Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften: MS, PhD
Utah State University College of Agriculture and Applied Sciences
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Logan, Vereinigte Staaten von Amerika
Sprachen
Englisch
Studienformat
Infos anfordern
Dauer
Infos anfordern
Tempo
Infos anfordern
Studiengebühren
Infos anfordern
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Sep 2024
Stipendien
Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren
Einführung
Das Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaftsprogramm konzentriert sich auf die chemischen und biologischen Bestandteile von Lebensmitteln und die Art und Weise, wie diese Inhaltsstoffe die Gesundheit beeinflussen. Die Schüler lernen die chemischen, biologischen, mikrobiologischen, ernährungsphysiologischen, technischen und wirtschaftlichen Aspekte von Lebensmitteln sowie die sozialen Auswirkungen der Lebensmittel kennen, einschließlich der Auswirkungen auf verschiedene Themen, einschließlich Wirtschaft, Psychologie und Kultur.
Aufgrund des in den letzten Jahren gestiegenen Bewusstseins, wie sich Lebensmittel direkt auf die Gesundheit der Bevölkerung auswirken, besteht eine größere Nachfrage nach Fachleuten, die in Ernährung und Lebensmittelwissenschaften ausgebildet sind. Die breite Öffentlichkeit hat erkannt, wie wichtig es ist, ausgewogene Mahlzeiten zu sich zu nehmen. Dies bedeutet, dass die Karrieremöglichkeiten in der Ernährung so hoch wie nie zuvor sind.
Über die Schule
Fragen
Ähnliche Kurse
Master of Science in Biotechnologie für die Lebensmittelwissenschaft
- Padua, Italien
Master of Science in Biotechnologie (MBT)
- Offenburg, Deutschland
Master in Ernährungspolitik und Nachhaltiger Entwicklung
- Lille, Frankreich