Gastronomie Wissenschaft und Management - Aufbaustudium
Claretian University Centre (Centro Universitário Claretiano (CEUCLAR))
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Rio de Janeiro, Brasilien
Sprachen
Portugiesisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
Infos anfordern
Tempo
Infos anfordern
Studiengebühren
Infos anfordern
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Mar 2024
Stipendien
Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren
Einführung
Der Kurs behandelt lebensmittelwissenschaftliche Inhalte und deren Unterricht, an denen der Fachmann für Küchenchemie beteiligt ist. das Management von Lebensmitteln und die damit verbundenen rechtlichen Aspekte; Aufbau spezifischer Menüs; Verbindung von Ernährungsgrundlagen und gastronomischen Techniken (Trend in der Region); die technischen und historischen Grundlagen der nationalen, internationalen Küche, Bäckerei und Konditorei; die Verwendung von Kreativität und Food-Design-Themen; Neben Unternehmertum und Marketing in der Gastronomie.
Jeden Tag fordern Verbraucher und die Gesellschaft im Allgemeinen mehr Sorge um hochwertige Lebensmittel und die Anwendung von Techniken in der Gastronomie. Der Bereich Lebensmittel und Getränke kann in Zusammenarbeit mit dem Management dem Produktionsprozess in der Gastronomie und Ernährung Qualität verleihen und auf Verantwortung, Nachhaltigkeit, Innovation und eine bessere Verwendung der Rohstoffe im Allgemeinen abzielen.
Ziel des Kurses ist es, das gastronomische Wissen der Fachleute zu erweitern und zu vertiefen, wobei Aspekte der Wissenschaft, des Lebensmittelmanagements und der aktuellen Ereignisse im gastronomischen Beruf berücksichtigt werden. Integrieren Sie auf diese Weise theoretisches Wissen und die bereits erworbene Praxis und bilden Sie Fachkräfte aus, um in verschiedenen Bereichen der Gastronomie zu arbeiten.
Über die Schule
Fragen
Ähnliche Kurse
MSc in Lebensmittelsystemen und -management
- Cranfield, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland
Masterstudiengang Lebensmittelverarbeitungstechnologie
- Lappeenranta, Finnland
- Kouvola, Finnland + 1 mehr
Executive Master in Hotelmanagement, Catering-Unternehmen und Food & Beverage
- Madrid, Spanien
- Barcelona, Spanien + 1 mehr