Lebensmittelwissenschaft und -technologie
Federal University De Viçosa - UFV
Schlüsselinformation
Campus-Standort
490, Brasilien
Sprachen
Portugiesisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
Infos anfordern
Tempo
Infos anfordern
Studiengebühren
Infos anfordern
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Mar 2024
Einführung
Das Aufbaustudium in Lebensmittelwissenschaft und -technologie an der Bundesuniversität Viçosa (PPGCTA / UFV) begann im August 1974 (Master-Abschluss) und im April 1994 (Promotion). Die PPGCTA mit ihren 680 Dissertationen und 323 bis zum 31. Dezember 2020 verteidigten Thesen ist von den zuständigen Organen des Bildungsministeriums (MEC) akkreditiert. Insgesamt haben mehr als 60.000 Fachkräfte die Einrichtung abgeschlossen. In Campi da UFV wurden bereits mehr als 12.000 Master- und 4.000 Doktorarbeiten verteidigt.
Der Master-Abschluss wird von den zuständigen Organen des Ministeriums für Bildung und Sport (MEC) und der von der Technischen Beratergruppe der Koordinierung zur Verbesserung des Hochschulpersonals (GTC-CAPES-MEC) empfohlenen Promotion akkreditiert werden für Kandidaten empfohlen. Institutionelles Lehrer- und Technikerausbildungsprogramm (PICDT).
Die Absolventen des Programms arbeiten in Forschungsinstituten, in der Lebensmittel- und verwandten Industrie oder als Lehrforscher an brasilianischen Universitäten und in lateinamerikanischen Ländern.
Der Student arbeitet auf Vollzeitbasis, auch im Juli und von Dezember bis Februar, unter der Aufsicht eines Orientierungsausschusses. Daher ist es erforderlich, während des Zeitraums, in dem er für den Kurs eingeschrieben ist, einen Wohnsitz in Viçosa zu errichten. Der Studienplan wird auf der Grundlage der bisherigen Erfahrungen des Studenten entsprechend seinem Ausbildungsinteresse und den Zielen des Programms erstellt. Die Dauer der Master beträgt 18 bis 24 Monate und die der Promotion 30 bis 48 Monate.