MEISTER DER WISSENSCHAFT IN DER LEBENSMITTELWISSENSCHAFT
Alabama A&M University College of Agricultural, Life and Natural Sciences
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Huntsville, Vereinigte Staaten von Amerika
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
Infos anfordern
Tempo
Infos anfordern
Studiengebühren
Infos anfordern
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Sep 2023
Einführung
Die Abteilung bietet Graduiertenkollegs an, die zu einem MS-Abschluss in Lebensmittelwissenschaften führen. Die Studierenden wenden ein grundlegendes Verständnis der biologischen, chemischen, physikalischen und Verhaltenswissenschaften auf die Verarbeitung, Konservierung, Qualitätsbewertung, Ernährungs- und Gesundheitsaspekte sowie die Verwendung von Lebensmitteln an. Unsere Forschungs- und Ausbildungsprogramme umfassen die Disziplinen Chemie, Mikrobiologie, Biotechnologie, Verarbeitung, Ingenieurwesen, Toxikologie, Sensorik, Produktentwicklung, Tiergesundheit, Biochemie und Ernährung, um qualifizierte Absolventen auf Karrieren im Bereich Lebensmittel in Industrie, Regierung und Wissenschaft vorzubereiten . Die Graduiertenkollegs in Lebensmittelwissenschaften vermitteln den Studierenden ein tieferes Verständnis und eine tiefere Wissensbasis über die verschiedenen Bereiche des Fachgebiets und bieten den Studierenden die Möglichkeit, praktische Forschung zu betreiben. ein wesentlicher Bestandteil dieser angewandten Wissenschaft. Die Schüler lernen Theorie im Klassenzimmer und wenden das in einem Labor erworbene Wissen an. Studierende, die einen MS in Lebensmittelwissenschaften erwerben, werden gründlich darauf vorbereitet, ihre Arbeit in allen Bereichen der Lebensmittelwissenschaft aufzunehmen, einschließlich Ernährung / Lebensmittelbiochemie, Lebensmitteltechnik / -verarbeitung, Lebensmittelchemie, Lebensmitteltoxikologie, Lebensmittelbiotechnologie, Lebensmittelmikrobiologie / -sicherheit, Tiergesundheit und Sensorik.