Master in Tierwissenschaft
University of Turin
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Turin, Italien
Sprachen
Englisch, Italienisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
2 Jahre
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
EUR 2.800 / per year *
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Infos anfordern
* pro Jahr
Stipendien
Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren
Einführung
Bewerben Sie sich bei UniTo für den Zeitraum 2020-2021 unter href = "https://apply.unito.it
Klicken Sie hier, um Informationen zum Bewerbungsverfahren und zu den Fristen zu erhalten.
-------------------------------------------------- -------------------
Lehrpläne angeboten:
- Viehproduktionskette und Produktqualität (Vortrag auf Italienisch)
- Tierernährung und Futtermittelsicherheit (auf Englisch gehalten)
Viehproduktionskette und Produktqualität
Zu den Bildungs- / Schulungszielen des Lehrplans für die Viehproduktionskette und Produktqualität gehört die Entwicklung von Experten für die Viehproduktionskette, zu deren Fähigkeiten ein solider Hintergrund und ein umfassendes Verständnis in der Viehzucht und der Herstellung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs gehören erster Abschluss. Postgraduierte können auf internationale Literatur zurückgreifen, und der im Rahmen dieses Kurses erworbene Hintergrund wird mehrere innovative Themen in der Tierproduktion umfassen. Postgraduierte erhalten fundierte Kenntnisse und Kenntnisse in Bezug auf die Tierproduktionsprozesse, das nachhaltige Management der Tierproduktion, die tiergenetische Biodiversität und die Qualität von Produkten tierischen Ursprungs.
Zu den Lernmethoden und -instrumenten, die zur Erreichung und Validierung der oben genannten Ziele verwendet werden, gehören klassische Vorlesungen, Seminare, internationale Literaturanalyse, das Studium der empfohlenen Literatur sowie Labor- und Praxisübungen mit anschließender Datenanalyse. Am Ende jedes Kurses werden Abschlussprüfungen organisiert, um das Wissen und das Verständnis der Kursthemen zu bewerten. Weitere Auswertungsmethoden wie mündliche und schriftliche Prüfungen sowie eine Zwischenbewertung des Lernens können für bestimmte Themen geplant werden.
Das Lernprogramm des Lehrplans für die Tierproduktionskette und die Produktqualität ermöglicht es dem Postgraduierten in Tierwissenschaften, interdisziplinäre Fähigkeiten zu entwickeln, die erforderlich sind, um mit verschiedenen Berufsgruppen in der Tierproduktionskette kompetent zusammenzuarbeiten. Zu den Fähigkeiten, die im Lehrplan der Produktionskette für Tierbestände und im Produktqualitätslehrplan entwickelt werden, gehören insbesondere:
- Organisation von Einzel- und Gruppenarbeit in der Tierproduktion und Produktion von Lebensmitteln tierischen Ursprungs
- Auslegung von Gesetzen und Vorschriften, Entwicklung und Umsetzung von Projekten sowohl im Viehgeschäft als auch auf politischer Ebene mit dem Ziel, die Leistung und Struktur der Viehproduktion zu verbessern oder anzupassen
- Regulierung der Tierproduktionsverfahren im Zusammenhang mit Umweltauswirkungen und Qualität der Produkte, einschließlich der Fähigkeit, Fehler und Ursachen zu identifizieren und Lösungen vorzuschlagen
- Entwicklung technischer Präsentationen
Kenntnisse und Verständnisfähigkeiten werden durch praktische Aktivitäten in Klassen-, Labor- und Tierhaltungseinrichtungen, Fallstudien, ein Praktikum in Tierhaltungsbetrieben und bei Fachleuten der Tierproduktion entwickelt. Darüber hinaus führen spezielle Kurse die Schüler in die Verwendung innovativer professioneller Software ein. Schließlich wird ein wichtiger Lernschritt aus Datenmanagement und Interpretation für die Entwicklung der Abschlussarbeit und die endgültige Bewertung bestehen.
Die Bewertung der Fähigkeiten in Bezug auf die Anwendung von Wissen erfolgt durch Bewertung, auch während der Abschlussprüfungen, der schriftlichen Berichte über den praktischen Unterricht, der Fallstudien- und Praktikumsberichte, der Entwicklung von Einzel- oder Gruppenprojekten und der Vorbereitung der Abschlussarbeit unter Aufsicht des Lehrpersonals.
Der abschließende Lernschritt umfasst optionale Kurse, Praktikumszeiten und die Entwicklung einer Abschlussarbeit.
Tierernährung und Futtermittelsicherheit
Zu den Bildungs- / Schulungszielen des Lehrplans für Tierernährung und Futtermittelsicherheit gehört die Entwicklung von Tierernährungsexperten. Zu diesen Fähigkeiten gehören ein solider Hintergrund und ein umfassendes Verständnis in der Tierfütterung und -ernährung sowie die Vervollständigung des im ersten Hochschulabschluss erworbenen Wissens. Postgraduierte können auf internationale Literatur zurückgreifen, und der im Rahmen dieses Kurses erworbene Hintergrund wird mehrere innovative Themen in der Tierernährung enthalten. Postgraduierte erhalten fundierte Kenntnisse und Kenntnisse in Bezug auf physiologische Mechanismen im Zusammenhang mit der Tierernährung sowie ein nachhaltiges Management der Tier- und Futtermittelproduktion, um die Futterqualität und -sicherheit zu gewährleisten.
Zu den Lernmethoden und -instrumenten, die zur Erreichung und Validierung der oben genannten Ziele verwendet werden, gehören klassische Vorlesungen, Seminare, internationale Literaturanalyse, Literaturstudien, Labor- und Praxisübungen mit anschließender Datenanalyse. Am Ende jedes Kurses werden Abschlussprüfungen organisiert, um das Wissen und das Verständnis der Kursthemen zu bewerten. Weitere Auswertungsmethoden wie mündliche und schriftliche Prüfungen sowie eine Zwischenbewertung des Lernens können für bestimmte Themen geplant werden
Das Lernprogramm des Lehrplans für Tierernährung und Futtermittelsicherheit ermöglicht es dem Postgraduierten in Tierwissenschaften, interdisziplinäre Fähigkeiten zu entwickeln, die erforderlich sind, um mit verschiedenen Berufsgruppen in der Futtermittelproduktionskette kompetent zusammenzuarbeiten. Zu den Fähigkeiten, die im Lehrplan im Bereich der Tierernährung und des Futtermittelsicherheitslehrplans entwickelt werden, gehören insbesondere:
- Organisation von Einzel- und Gruppenarbeit im Bereich der Tierfütterung und Ernährung
- Auslegung von Gesetzen und Vorschriften sowohl in der Futtermittelproduktion als auch auf politischer Ebene
- Management von Qualitätsüberwachungsplänen für die Produktion von Futtermitteln
- Entwicklung technischer Präsentationen
Kenntnisse und Verständnisfähigkeiten werden durch praktische Aktivitäten in Klassen-, Labor- und Futtermittelproduktionsanlagen, Fallstudien, ein Praktikum in Futtermittelproduktionsanlagen und bei Fachleuten der Futtermittelproduktion entwickelt. Darüber hinaus führen spezielle Kurse die Schüler in die Verwendung innovativer professioneller Software ein. Schließlich wird ein wichtiger Lernschritt aus Datenmanagement und Interpretation für die Entwicklung der Abschlussarbeit und die endgültige Bewertung bestehen.
Die Bewertung der Fähigkeiten in Bezug auf die Anwendung von Wissen erfolgt durch Bewertung, auch während der Abschlussprüfungen, der schriftlichen Berichte über den praktischen Unterricht, der Fallstudien- und Praktikumsberichte, der Entwicklung von Einzel- oder Gruppenprojekten und der Vorbereitung der Abschlussarbeit unter Aufsicht des Lehrpersonals.
Der abschließende Lernschritt umfasst optionale Kurse, Praktikumszeiten und die Entwicklung einer Abschlussarbeit.
Über die Schule
Fragen
Ähnliche Kurse
MMedVet (Wildtierkrankheiten) (Kursarbeit)
- Pretoria, Südafrika
MMedVet (Schweineherdengesundheit) (Kursarbeit)
- Pretoria, Südafrika
MMedVet (Veterinary Public Health) (Kursarbeit)
- Pretoria, Südafrika