Master of Engineering in Lebensmittelverarbeitung
University College Brescia
Schlüsselinformation
Campus-Standort
London, Kanada
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
Infos anfordern
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
Infos anfordern
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Sep 2023
Einführung
In Zusammenarbeit mit der School of Food and Nutritional Sciences in Brescia bietet Western Engineering einen Master of Engineering (MEng) in Lebensmittelverarbeitung an. Dieses einjährige Graduiertenprogramm vermittelt den Studenten theoretische und praktische Fähigkeiten, um den Anforderungen der Lebensmittelindustrie gerecht zu werden.
Die Lebensmittel- und Getränkeindustrie ist der zweitgrößte Fertigungssektor in Ontario, gemessen am Wert von Sendungen und Beschäftigung, und erwirtschaftet einen Jahresumsatz von 41 Milliarden US-Dollar. Lebensmittelverarbeitungsvorgänge erfordern fortgeschrittene Ingenieurwissenschaften und ein tiefgreifendes Verständnis der Lebensmittelwissenschaften, der Lebensmittelsicherheit und der damit verbundenen Richtlinien und Vorschriften.
Lernerfolge:
Tiefe und Breite des Wissens:
Ein festes Verständnis der Grundprinzipien und Konzepte der chemischen Verfahrenstechnik und der Anwendung dieser Konzepte in der Lebensmittelindustrie
Lernen Sie physikalische, chemische und biochemische Analysen von Lebensmitteln
Erlernen Sie wissenschaftliche Kenntnisse über die Zusammensetzung von Lebensmitteln
Verstehen Sie die Prinzipien und die Praxis der Lebensmittelanalyse
Lernen Sie Prinzipien der Sensorik und Verbraucherwissenschaften kennen, einschließlich Testmethoden, Fragebogendesign, experimentelles Design, statistische Überlegungen und Entscheidungsanalyse
Lernen Sie die Grundlagen des Entwurfs und des Betriebs von Lebensmittelverarbeitungsbetrieben im kommerziellen Maßstab kennen.
Lernen und Anwenden von Modellierungs- und Simulationspaketen für große Einheiten in Lebensmittelpflanzen;
Die Prinzipien und Praktiken der Lebensmittelanalyse unter chemischen und biochemischen Gesichtspunkten verstehen;
Erkennen Sie die regulatorischen Probleme, die Sicherheit und die Effizienz bestimmter Kategorien von Lebensmitteln.
Erkennen des Managements von Lebensmittelabfällen oder Nebenprodukten, ein kritischer Faktor beim Recycling wertvoller Lebensmittelkomponenten;
Analyse von Ereignissen zur Lebensmittelsicherheit unter Berücksichtigung von Wirtschaftlichkeit, Politik, Handel und öffentlichem Vertrauen; und ihre Auswirkungen auf lokaler, nationaler und internationaler Ebene;
Anwendung eines ethischen Rahmens, um zur Analyse von Fragen und Strategien der Lebensmittelsicherheit auf lokaler, nationaler und internationaler Ebene beizutragen