AKADEMISCHER MEISTER IN LEBENSMITTELWISSENSCHAFT UND TECHNOLOGIE
Santa Catarina State University
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Florianópolis, Brasilien
Sprachen
Portugiesisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
Infos anfordern
Tempo
Infos anfordern
Studiengebühren
Infos anfordern
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Mar 2024
Einführung
Der akademische Master in Lebensmittelwissenschaft und -technologie an der Staatlichen Universität von Santa Catarina (UDESC) begann im März 2016, nachdem CAPES ihn 2015 empfohlen hatte. In diesem Kurs besteht die Möglichkeit, die Ausbildung von Fachleuten in naturwissenschaftlichen Bereichen zu ergänzen und Lebensmitteltechnologie mit dem Ziel, Lehraktivitäten auf einer höheren Ebene auszuüben und die wissenschaftliche und technologische Forschung, Beratung und Facharbeit in Unternehmen und im öffentlichen Sektor zu stärken. Derzeit sind 13 Professoren der Universität des Bundesstaates Santa Catarina im Programm, die in zwei Forschungsbereichen arbeiten:
1 - Entwicklung und Optimierung von Technologien, Produkten und Prozessen;
2 - Lebensmitteleigenschaften und Sicherheit.