MA in Lebensmittelkunde
NYU Steinhardt School of Culture, Education and Human Development
Schlüsselinformation
Campus-Standort
New York, Vereinigte Staaten von Amerika
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
2 - 6 Jahre
Tempo
Vollzeit, Teilzeit
Studiengebühren
USD 1.795 / per year *
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Infos anfordern
* Studiengebühren pro Punkt / Kredit im Studienjahr 2019-20
Stipendien
Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren
Einführung
Studieren Sie Lebensmittelsysteme, Kultur und Politik in New York City
Der erste Masterstudiengang in den USA, der sich mit Lebensmittelwissenschaft befasst, Food Studies an der NYU Steinhardt verwendet Ansätze aus den Geistes- und Sozialwissenschaften und bereitet Sie auf die Analyse des aktuellen amerikanischen Lebensmittelsystems, seiner globalen Zusammenhänge und lokaler Alternativen vor. Sie werden kulturelle, politische, wirtschaftliche, ökologische und geografische Ansätze für Lebensmittel in lokalen, städtischen und globalen Kontexten untersuchen.
Dieser Master of Arts-Studiengang mit 40 Leistungspunkten erfordert 19 Leistungspunkte in Pflichtkursen, die Lebensmittelsysteme, Kultur und Politik sowie eine Forschungskomponente abdecken. Über diese Anforderungen hinaus können Sie 21 Credits in Spezialisierungsmodulen (Policy / Advocacy, Business / Social Entrepreneurship, Medien- / Kulturanalyse) erwerben, um tiefer in Ihre Interessen einzusteigen.
Unsere Mission ist es zu untersuchen, wie Individuen, Gemeinschaften und Gesellschaften Lebensmittel produzieren, verteilen und konsumieren. Städte im Zentrum von Menschen-, Produktions- und Medienströmen sind der Hauptschauplatz unserer Untersuchungen.
Warum NYU Food Studies?
- Lerne von den Besten. Unsere Fakultät ist führend auf ihrem Gebiet und unterrichtet und betreut Studenten, während sie aktiv forscht, um engagiert zu bleiben.
- Holen Sie sich Insider-Zugang. Bei der Einschreibung lernen die Studenten bei Lebensmittelfachleuten, die als Assistenten und Gastdozenten fungieren und von Lebensmittelproduktionsfirmen, gemeinnützigen Lebensmittelorganisationen, Verlegern, PR- und Marketingfirmen, Magazinen, Lebensmittelhändlern, Lebensmittelherstellern und Bildungseinrichtungen begrüßt werden.
- Im Ausland studieren. Wir bieten globale Kurse und ein Studienprogramm an Standorten wie Paris, Hongkong, Puerto Rico und Puebla an, damit die Studenten ein umfassendes Erlebnis in einem internationalen Kontext sammeln können.
- Herausgefordert sein. Die Studierenden lernen in Kern- und Spezialisierungskursen sowie in interdisziplinären Wahlfächern an der Steinhardt, der Stern School of Business, der Wagner School of Public Service, der Graduate School of Arts and Sciences oder der Tisch School of the Arts.
- Mach weiter. Wir helfen interessierten Studenten bei der Suche nach Praktika in einer Reihe potenzieller Arbeitsstellen und vermitteln ihnen Positionen, in denen sie neue Fähigkeiten entwickeln und mit potenziellen Arbeitgebern zusammenarbeiten können.
- Praktische Fähigkeiten erwerben. Das Programm konzentriert sich auf die Entwicklung des kritischen Denkens und der Forschung, um die Schüler auf Situationen vorzubereiten, denen sie im Beruf begegnen werden.
Galerie
Admissions
Stipendien und Finanzierung
Lehrplan
Format: Vollzeit/Teilzeit
Credits: 40
Der MA-Abschluss erfordert den Abschluss von 40 Credits (19 in Pflichtkern-/Forschungs- und 21 in Spezialisierungs- und Wahlfacharbeit) mit einer Mindestnote von 3,0; kooperative Arbeits- oder Felderfahrung; Nachweis der englischen Sprachkompetenz und Forschung. Studierende, deren Bachelor-Abschluss in einem fachfremden Studiengang liegt, können zusätzlich zu den Master-Abschlüssen verpflichtende Lehrveranstaltungen und Berufserfahrung zu absolvieren. Während des ersten Semesters des Programms muss sich jeder Student in FOOD-GE 2000.01, Current Research in Food Studies, einschreiben.
Programmergebnis
Unsere Mission ist es, Ihnen beizubringen, wie Einzelpersonen, Gemeinschaften und Gesellschaften Lebensmittel produzieren, verteilen und konsumieren. Angesichts des dynamischen Standorts der Universität in New York City konzentrieren sich Ihre Untersuchungen zu diesen Themen auf Städte als Zentrum der Ströme von Menschen, Produkten und Medienprodukten.
Studierende im MA Food Studies entwickeln eine Reihe von Fähigkeiten, darunter:
- Wie man einen interdisziplinären Ansatz anwendet, um die kulturellen, politischen und wirtschaftlichen Aspekte des Nahrungsmittelsystems zu verstehen
- Wie man fließend Fragen zu Ernährungssouveränität, Nachhaltigkeit, Ethik und Kultur diskutiert
- Wie bewertet man Politiken, die die Lebensmittellandschaft prägen, Fragen der Gerechtigkeit angehen und kulturelle Werte bewahren?
Karrierechancen
Absolventinnen und Absolventen des MA Food Studies finden Jobs in allen Bereichen der Lebensmittelindustrie:
- Verlagswesen (Zeitschriften, Zeitungen, Online-Quellen)
- Öffentlichkeitsarbeit (Restaurants, Food-Lobby-Gruppen, Kochbücher, Food-Organisationen)
- Marketing (für Restaurants, Starköche, Kochbücher, Organisationen)
- Gemeinnützige Arbeit (Bildung, Lebensmittel-/Hunger-Befürwortungsgruppen)
- Lebensmittelbetriebe (Weinimporteure/-händler, Restaurants, Einzelhandel)
- Lokale und nationale Behörden (Stadtregierung, Bundesregierung, Lebensmittelvorschriften, Beziehungen zwischen Industrie und Regierung)
- NGO-Arbeit in Advocacy und Politik (Landwirtschaft, Arbeit, Nahrungsmittelknappheit, Handel)
- Entwicklungsorganisationen (Community Building, nationale Programme, internationaler Handel und Hilfsorganisationen)
- Lebensmittelproduzenten (Hersteller und Hersteller von Lebensmitteln)
- Lebensmittelvertriebsunternehmen (Import, Transport und Einzelhandel)
Erfahrungsberichte von Schülern
Über die Schule
Fragen
Ähnliche Kurse
Internationaler Master in Lebensmittelwissenschaften für Innovation und Authentizität
- Bolzano, Italien
Master of Science in Biotechnologie (MBT)
- Offenburg, Deutschland
MSc Agrar- und Lebensmitteltechnologie
- Lincoln, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland