close

Filter

Ergebnisse ansehen

Vergleichen Sie alle MA-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie 2021 in den Ciudad Colón, Costa Rica

Ein Master of Arts oder MA ist ein Graduiertenabschluss der in der Regel nach einem Studium der schönen Künste, Geisteswissenschaften, Sozialwissenschaften oder anderen, ähnlichen Fachbereichen verliehen wird. Diese Studiengänge dauern in der Regel ein bis zwei Jahre. Lebensmittelwissenschaften verwendet Chemie, Mikrobiologie, Technik und Biochemie nachhaltig, nahrhaft zu helfen, produzieren u… Weiterlesen

Ein Master of Arts oder MA ist ein Graduiertenabschluss der in der Regel nach einem Studium der schönen Künste, Geisteswissenschaften, Sozialwissenschaften oder anderen, ähnlichen Fachbereichen verliehen wird. Diese Studiengänge dauern in der Regel ein bis zwei Jahre.

Lebensmittelwissenschaften verwendet Chemie, Mikrobiologie, Technik und Biochemie nachhaltig, nahrhaft zu helfen, produzieren und leicht zugänglich Essen. Studium Ernährungswissenschaften kann dazu beitragen, ein besseres Verständnis für die Entwicklung von Nahrungsmittelsystemen erreichen und wie für künftige Generationen eine nachhaltige Nahrungsressourcen zu schaffen.

Costa Rica, offiziell die Republik von Costa Rica ist ein Land in Mittelamerika, von Nicaragua im Norden, Panama grenzt im Südosten, den Pazifischen Ozean im Westen und dem Karibischen Meer im Osten.

Ciudad Colon ist eine ruhige Stadt, die Anzüge diejenigen Bedürfnisse in Bezug auf Hochschulbildung. Die Universität der Vereinten Nationen für Frieden, wo ausgewählte Schüler nehmen ihre Meister in Disziplinen zum Frieden; Dies kann durch die einzigartige Institution nachgewiesen werden. Allerdings gibt es andere Bildungseinrichtungen in der Region, dass man beitreten kann.

Fordern Sie Informationen an Master of Arts-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie in den Ciudad Colón, Costa Rica 2021

Weniger Informationen
Ähnliche Studienrichtungen
arrow_drop_up arrow_drop_down
format_list_bulleted Filter
University for Peace
Ciudad Colón, Costa Rica

Nachhaltige Lebensmittelproduktion und -konsum sind von zentraler Bedeutung für die ökologische Nachhaltigkeit, die menschliche Gesundheit und die Anpassung an den Klimawandel ... +

Nachhaltige Lebensmittelproduktion und -konsum sind von zentraler Bedeutung für die ökologische Nachhaltigkeit, die menschliche Gesundheit und die Anpassung an den Klimawandel. Studierende mit Spezialisierung auf nachhaltige Lebensmittelsysteme erwerben die Fähigkeiten und Kenntnisse, die mit nachhaltiger Landwirtschaft und Ernährungssicherheit verbunden sind, sowohl theoretisch als auch durch Besuche in lokalen Gemeinden und durch die Arbeit am UPEACE Biobauernhof. -
MA
Vollzeit
Englisch
Aug. 2021
30 Apr. 2021
Campusstudium
 

TIPP! Wenn Sie eine Hochschule vertreten und Ihre Studiengänge auf unseren Listen hinzufügen möchten, Kontakt