MASTERSTUDIES

Vergleichen Sie alle MA-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie 2021 in den New York, Vereinigte Staaten von Amerika

Ein MA oder Master of Arts wird an Studierende verliehen, nachdem sie einen ein- bis zweijährigen Studiengang in Geschichte, Englisch, bildender Kunst oder anderen geisteswissenschaftlichen Fächern abgeschlossen haben. MA-Studiengänge umfassen meistens eine Mischung aus Forschung und Lehrveranstaltungen.

Lebensmittelwissenschaften ist ein Zweig der angewandten Wissenschaft, die auf der physischen Make-up von Lebensmitteln konzentriert und die biologischen Entwicklungen, die stattfinden, um müssen für Lebensmittel hergestellt werden. Studium Ernährungswissenschaften können sowie sichere Lebensmittelverpackungen und Verteilung in der Entwicklung der Lebensmittelverarbeitung helfen.

Bildung in den Vereinigten Staaten ist vor allem von der öffentlichen Hand zur Verfügung gestellt, mit Steuerung und Finanzierung aus drei Ebenen: staatliche, lokale und Bund, in dieser Reihenfolge.Die gemeinsamen Anforderungen zu einem höheren Bildungsniveau in den Vereinigten Staaten zu studieren gehören Ihre Zulassung Essay (auch als Erklärung des Zwecks oder der persönlichen Erklärung bekannt), Transcript of Records, Empfehlung / Referenzschreiben, Sprachtests

New York ist im Nordosten und 3. bevölkerungsreichste Staat der USA. Freiheitsstatue, Niagara Falls und General Shuylers House at Saratoga National Historic Park gehören zu den am meisten besuchten Orten der Universität / College-Ebene Studenten. Öffentliche Universitätssystem des Staates sind 68 Gemeinschaften, technischen, Bachelor-, Arzt-Gewährung Hochschulen. Es gibt viele private Hochschulen in der Provinz als auch.

Fordern Sie Informationen an Master of Arts-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie in den New York, Vereinigte Staaten von Amerika 2021

1 Ergebnisse in Lebensmitteltechnologie, New York Filter

MA in Lebensmittelkunde

NYU Steinhardt School of Culture, Education and Human Development
MA
Sept. 2021
<
Vollzeit
<
Teilzeit
<
2&nbsp;-&nbsp;6 jahre
Englisch
Campusstudium

Der NYU Steinhardt Food Studies MA bietet Ihnen eine Fortbildung in den kulturellen, historischen und soziologischen Aspekten von Lebensmitteln.

Weiterlesen