Vergleichen Sie alle MA-Studiengänge in Lebensmittel- und Getränkestudien in Europa 2020

Ein Master of Arts oder MA ist ein Graduiertenabschluss der in der Regel nach einem Studium der schönen Künste, Geisteswissenschaften, Sozialwissenschaften oder anderen, ähnlichen Fachbereichen verliehen wird. Diese Studiengänge dauern in der Regel ein bis zwei Jahre.Europa ist die sechstgrößte Kontinent und umfasst 47 Länder und verschiedene Abhängigkeiten, Inseln und Territorien. Es wird… Weiterlesen

Ein Master of Arts oder MA ist ein Graduiertenabschluss der in der Regel nach einem Studium der schönen Künste, Geisteswissenschaften, Sozialwissenschaften oder anderen, ähnlichen Fachbereichen verliehen wird. Diese Studiengänge dauern in der Regel ein bis zwei Jahre.

Europa ist die sechstgrößte Kontinent und umfasst 47 Länder und verschiedene Abhängigkeiten, Inseln und Territorien. Es wird durch das Mittelmeer im Süden, in Asien im Osten und dem Atlantischen Ozean im Westen begrenzt.

Vergleichen Sie MAs in Lebensmittel- und Getränkestudien in Europa 2020

Weniger Informationen
Andere Optionen in diesem Studienbereich: 
UWL University of West London
London, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland

Dieser Nachwuchspreis für Lebensmittelunternehmen und -management ist darauf ausgerichtet, Absolventen hervorzubringen, die außergewöhnlich gut mit den erforderlichen Fähigkei ... +

Dieser Nachwuchspreis für Lebensmittelunternehmen und -management ist darauf ausgerichtet, Absolventen hervorzubringen, die außergewöhnlich gut mit den erforderlichen Fähigkeiten und Kompetenzen ausgestattet sind, um Entwicklungen in der Lebensmittelbranche zu entwerfen, zu steuern und zu leiten. -
MA
Vollzeit
Englisch
Campusstudium
 
The American University of Rome
Rome, Italien

Die MA in Lebensmittelforschung ist ein interdisziplinäres Programm, das zielt darauf ab, Kenntnisse und Fähigkeiten, über die aktuelle Situation und Entwicklungen rund um nac ... +

Die MA in Lebensmittelforschung ist ein interdisziplinäres Programm, das zielt darauf ab, Kenntnisse und Fähigkeiten, über die aktuelle Situation und Entwicklungen rund um nachhaltige Nahrungsmittelproduktion und den Verbrauch ganz allgemein auf, wie wir die Ressourcen der Erde beeinflussen unsere Nahrungsmittelwahlen zu schaffen. Es wird auf die internationalen Dimensionen, sondern auch darüber, wie die damit verbundenen politischen und rechtlichen Rahmenbedingungen sind umrahmt und auf regionaler, nationaler und subnationaler Ebene von den öffentlichen und gemeinnützigen Sektor sowie durch die Lebensmittelindustrie implementiert konzentrieren. -
MA
Vollzeit
15 monate
Englisch
Campusstudium