MEISTER DER ITALIENISCHEN KÜCHE
Italian Institute For Advanced Culinary & Pastry Arts
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Calabria, Italien
Sprachen
Italienisch
Studienformat
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Bewerbungsschluss
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frühestes Startdatum
Oct 2023
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Einführung
Evolution ist die erste Voraussetzung für kulinarische Bildung. Dieser Kurs ist darauf ausgelegt, diese Anforderung zu erfüllen und mit sofortigen und effektiven Ergebnissen zu handeln. Das Masterprogramm für italienische Küche und Weine, der umfassendste Kochkurs in Italien, bietet den Teilnehmern eine globale Perspektive des Koch- und Restaurantservices, die es ihnen ermöglicht, ein persönliches Gefühl der Professionalität zu entwickeln, das für eine erfolgreiche Arbeit mit fortschrittlicher italienischer Küche in der Gastronomie und im Gastgewerbe erforderlich ist.
Das Programm soll die kulinarische Ausbildung mit akademischen Studien und praktischen Erfahrungen verbinden, wobei fortschrittliche Kochtechniken, Themen von zeitgenössischer Bedeutung, Lebensmittelwissenschaft, Ästhetik und sensorische Wahrnehmung als Rahmenbedingungen verwendet werden. Die Evolution der italienischen Küche ist eine Untersuchung des Geschmacks, der Zutaten und der Aromatechniken. Die Teilnehmer recherchieren und bereiten repräsentative italienische regionale Menüpunkte vor und führen eine intensive Analyse der Prinzipien der italienischen Küche durch.
Während die Schüler in einem Restaurant moderne und regionale Gerichte zubereiten, werden in dem Kurs die Kochtechniken und Zutaten der zeitgenössischen und klassischen Küche hervorgehoben. Durch die Demonstration der Entwicklung der italienischen Küche sind die Teilnehmer bereit, ihre eigenen Rezepte nach diesen Grundsätzen zu kreieren. Planung und Auftrag für Produktion, Stationsorganisation, Vorbereitung und Beschichtung, Timing, Gaumenentwicklung und andere Produktionsrealitäten eines Restaurants werden untersucht.
Back- und Konditorei werden ebenfalls unter Verwendung grundlegender Backtechniken, Themen von zeitgenössischer Bedeutung, Lebensmittelwissenschaft, Ästhetik und sensorischer Wahrnehmung als Rahmen integriert. Durch die Untersuchung von Geschmacks-, Back- und Gebäcktechniken, Zutaten und Gewürzen lernen die Teilnehmer die Prinzipien und Techniken kennen, die bei der Herstellung von hochwertigem Gebäck angewendet werden. Der Schwerpunkt liegt auf fortschrittlichen Produktionstechniken und der Bewertung von Qualitätsprodukten. Zu den Themen gehören grundlegende Backwaren, Gebäckcremes, einfache Kuchen, Schokoladenarbeiten und Chemie.
Schließlich nehmen Italiens Top-Sommeliers das Rätsel, italienische Weine und ihren Platz auf der Speisekarte zu verstehen. Durch Verkostungen und Lernmaterialien lernen die Teilnehmer, regionale Weine mit entsprechenden Küchen zu kombinieren und italienische Weine mit anderen Küchen zu verschmelzen. Die besten und am wenigsten bekannten Weine des Landes werden sowohl im Labor als auch auf ausgewählten Weingütern untersucht und getestet.
Ein wesentlicher Bestandteil des Programms sind geplante Ausflüge zu mehreren der wichtigsten gastronomischen Zentren Italiens. Die handwerkliche Wein- und Käseherstellung, das abwechslungsreiche Essen in mehreren Restaurants und kulinarische Reisen in Sizilien ermöglichen es den Teilnehmern, die italienische Kultur kennenzulernen und zu entdecken, wie sie die Küche beeinflusst hat.
Das Programm endet mit praktischen Arbeitserfahrungen, einschließlich der Zubereitung traditioneller und innovativer italienischer und europäischer Gerichte nebeneinander, die sich durch Aromen, Farben und Nährwerte auszeichnen und den Teilnehmern die Möglichkeit geben, die Entwicklung der italienischen Küche und vor allem zu sehen und zu probieren , die Fähigkeit, seine eigene Technik für die Entwicklung neuer Rezepte zu entwickeln. Die Techniken werden durch eine abschließende Analyse der Menüs der weltbesten italienischen Restaurants durch italienische Meister belegt.
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