Msc in Lebensmitteltechnik
Szent István University, Faculty of Food Science
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
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Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
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Bewerbungsschluss
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frühestes Startdatum
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* 3000 EUR / Semester
Einführung
Majors in dem Maße: - Lebensmittel-Biotechnologie - Verfahrenstechnik in der Lebensmittelindustrie - der Ernte und Logistik im Lebensmittelhandel - Technologie und Produktentwicklung in der Branche Ernährung - Vintage Meister Länge Programm: - Anzahl der Begriffe: 4 Semester - Anzahl der Credits 120 Studiengänge als Voraussetzungen für die Zulassung zum Studiengang des Meisters akzeptiert:: Studiengänge, die mit vollen Kredit akzeptiert werden können: für den Erhalt von Grad erforderlich - Agrarbereich: Bachelor Lebensmitteltechnik, - Technischen Bereich: Bachelor of Science in Bioengineering, Bachelor of Science in Chemical Engineering.
Ziel des Programms
Ziel des Studiengangs des Meisters, berufliche Kompetenzen erworben werden: Das Ziel der Studiengang des Meisters ist es, Lebensmittel-Ingenieure, die wissen, trainieren und Anwendung der neuesten wissenschaftlichen Erkenntnisse aus dem Spezialgebiet, und auch mit den verschiedenen Bereichen der natürlichen und technischen vertraut Wissenschaften. Die Absolventen werden in der Lage, die erworbenen Fachkenntnisse auf kreative Weise in den verschiedenen Zweigen der Lebensmittelindustrie Anwendung. Mit der in den Masterstudiengang der erworbenen Kenntnisse, werden sie in der Lage, in weiteren wichtigen Ausbildungsprogramme in einer Doktor (PhD) Programm teilnehmen oder ihr Studium fortsetzen.
Praktische Ausbildungszentrum hilft der Ausbildung:
- Betriebstechnik Praxis Werk - Betriebspraxis Einheit für die Fermentation - - auf die Grundfunktionen der Nahrungsmittelproduktion zu unterrichten Sensoriklabor - - Demonstration Keller in Budafoki Road und Menesi Road - Technologien für die Brennereien und Gärung zu lehren, Weinproduktionstechniken zu lehren - Pilotanlage zur Verarbeitung von Lebensmitteln - Pilotanlage Bier - - die operative Elemente der Lebensmittelkonservierung Techniken zu lehren, die Technologie für die Bierherstellung lehren
Abgestufte Optionen Schülers:
Die Studenten der Studiengang den Master zunächst in die Arbeit der folgenden wissenschaftlichen Workshops in den Bereichen Lebensmitteltechnik, Lebensmittelwissenschaft und Lebensmittelunternehmen anzuschließen: - Automatisierung, Lebensmittelindustrie und Umwelt Operationen - Strategische Entwicklung im Lebensmittelhandel - Analytics und Qualitätssicherung in der Lebensmittelindustrie - Technologien und neuen Konservierungsverfahren in der Lebensmittelindustrie - Verfahren der Fermentationsindustrie - Mikrobiologie, Biotechnologie und Lebensmittelsicherheit Für weitere Informationen, besuchen Sie bitte unsere Website: http://www.uni-corvinus.hu /index.php?id=57853