MSc in Lebensmittelwissenschaften und -technik
"Dunarea de Jos" University of Galati
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Galați, Rumänien
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
2 Jahre
Tempo
Vollzeit
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Einführung
Partnerschaft für Leistung
Die Fakultät für Lebensmittelwissenschaften und -technik (FFSE) ist die älteste Fakultät für Lebensmittel in Rumänien und verfügt auf nationaler Ebene über erstklassige Forschungs- und Bildungsprogramme. Es umfasst zwei Abteilungen:
- Lebensmittelwissenschaft und -technik sowie Angewandte Biotechnologie
- Aquakultur, Umweltwissenschaften und Katastermessungen
Das FFSE bietet ein breites Spektrum an Bildungsprogrammen in den Bereichen Lebensmittelwissenschaft und -technik sowie Umweltschutz auf Bachelor-, Master- und Doktorandenebene
- 6 Bachelor-Studiengänge
- 7 Master of Science-Studiengänge
- 3 Doktorandenprogramme
Forschungsthemen der Fakultät für Lebensmittelwissenschaften und -technik
Forschungsrichtungen
- Neue Verarbeitungstechnologien, die eine ausgewogene Ernährung und Nachhaltigkeit für die Lebensmittelsicherheit gewährleisten
- Strategien zur Lebensmittelsicherheit korrelierten mit ausgewogener Ernährung und Nachhaltigkeit
- Nachhaltigkeit aquatischer Bioressourcen
- Management natürlicher Bioressourcen
Forschungsthemen
- Optimierung der Lebensmittelverarbeitungstechnologien und Betriebsabläufe
- Verwertung der Nebenprodukte und Rohstoffe
- Funktionelle Lebensmittel, die auf verschiedene Verbraucherkategorien zugeschnitten sind
- Mikroverkapselung und Kontrolle der freigesetzten bioaktiven Verbindungen
- Studien zur minimalen Haltbarkeit und längeren Haltbarkeit von Lebensmitteln
- Neue Verpackungsmaterialien für Lebensmittel und Verpackungstechniken mit veränderter Atmosphäre
- Ernährungsumformulierung
- Forschungen zur Bekämpfung aufkommender Krankheitserreger
- Neue bioaktive Verbindungen durch enzymatische Hydrolyse
- Schnelle Methoden zur Identifizierung von Lebensmittelkomponenten
- Neue Lebensmittel durch minimale Verarbeitungstechnologien erhalten
- Phytobiotika und Probiotika Anwendungen in der Aquakultur
- Bewertung der Fischpopulationen aus der Donau
- Stresskontrolle und Auftreten von Krankheiten in rezirkulierenden Aquakultursystemen
- Optimierung des Entwurfs von Aquakultur-Umlaufsystemen
- Wachstum neuer Fischarten in umlaufenden Aquakultursystemen
- Biosynthese funktioneller Verbindungen unter Verwendung von Enzymen, die von Mikroorganismen synthetisiert werden
- Enzymkinetik aus verschiedenen pflanzlichen Matrices und Valorisierung funktioneller Produkte
- Fermentationsprozesse Design, Kontrolle der Mikroorganismen und Simulationen
- Neue Methoden zum Verständnis der Eigenschaften von Biomolekülen mit In-Silico-Methoden
- Strategien zur Bioremediation, Entgiftung und Verwertung der Nebenprodukte
Über die Schule
Fragen
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