Vergleichen Sie Teilzeit- MScs in Lebensmittelsicherheit in den Parma, Italien 2022
2 Ergebnisse in Lebensmittelsicherheit, Parma
Sortieren nach:
University of Parma
Der Masterstudiengang in Lebensmittelsicherheit und Lebensmittelrisikomanagement ist ein MSc-Studiengang (Second Cycle), der vollständig in englischer Sprache abgehalten wird ... +
Vorgestellt
Der Masterstudiengang in Lebensmittelsicherheit und Lebensmittelrisikomanagement ist ein MSc-Studiengang (Second Cycle), der vollständig in englischer Sprache abgehalten wird und von der University of Parma in Zusammenarbeit mit der Universität Bologna, der Katholischen Universität Piacenza, der Universität Modena und Reggio angeboten wird Emilia, Universität von Ferrara.
-
MSc
Vollzeit
Teilzeit
2 jahre
Englisch
Kombiniert: Campus und online
Campusstudium
Onlinestudium
University of Parma
Der Master in Management von Nahrungsmittelsystemen von Qualität und Gastronomie (Lebensmittelqualität) ist Teil eines Prozesses zur Verbesserung der italienischen Lebensmitte ... +
Vorgestellt
Der Master in Management von Nahrungsmittelsystemen von Qualität und Gastronomie (Lebensmittelqualität) ist Teil eines Prozesses zur Verbesserung der italienischen Lebensmittelindustrie, der Parma als einen der wichtigsten Industriecluster Italiens anerkennt, der als "Italian Food Valley" bekannt ist ”.
-
MSc
Vollzeit
Teilzeit
2 jahre
Italienisch
Kombiniert: Campus und online
Campusstudium
Onlinestudium
Erhalten Sie ein Stipendium im Wert von bis zu 10.000,00
Entdecken Sie die Möglichkeiten, die Ihnen unser Stipendium bietet.
TIPP! Wenn Sie eine Hochschule vertreten und Ihre Studiengänge auf unseren Listen hinzufügen möchten, Kontakt
- Studienart
- Fernstudium