$close

Filter

Ergebnisse ansehen

Vergleichen Sie Teilzeit- MScs in Lebensmittelsicherheit in Italien 2022

Der MSc oder Master of Science, ist eines der beiden beliebtesten Ziele nach einem Bachelorabschluss. Der MSc wird international anerkannt und in der Regel nach etwa vier Jahren intensiven Studiums, normalerweise in einem naturwissenschaftlich orientiertem Bereich, verliehen. In den immer wichtiger werdenden Bereich der Ernährungswissenschaften, ist die Lebensmittelsicherheit mit der richtigen Ha… Weiterlesen

Der MSc oder Master of Science, ist eines der beiden beliebtesten Ziele nach einem Bachelorabschluss. Der MSc wird international anerkannt und in der Regel nach etwa vier Jahren intensiven Studiums, normalerweise in einem naturwissenschaftlich orientiertem Bereich, verliehen.

In den immer wichtiger werdenden Bereich der Ernährungswissenschaften, ist die Lebensmittelsicherheit mit der richtigen Handhabung betrifft, Lagerung und Herstellung von Lebensmitteln und Getränken, die Öffentlichkeit von ernährungsbedingten Krankheiten und Infektionen zu schützen. Karriere in diesem Bereich kann in sowohl dem öffentlichen und dem privaten Sektor zu finden.

Offiziell als der Italienischen Republik bekannt ist, wird das Land im Süden Europas gefunden. Die offizielle Sprache ist Italienisch und das kulturelle reiche Hauptstadt ist Rom. Viele der weltweit 's ältesten Universitäten befinden sich in Italien, insbesondere der Universität von Bologna (gegründet im Jahre 1088). Es gibt drei Superior-Graduate Schools mit "den Status einer Universität ", drei Instituten mit dem Status der Doctoral Colleges, die Funktion bei Diplom-und post-graduate level.

Wenden Sie sich an die Universitäten Die besten Teilzeit- Master of Science in Lebensmittelsicherheit in Italien 2022

Weniger Informationen
Lesen Sie mehr über das Studium in Italien
$format_list_bulleted Filter
Sortieren nach:
Empfohlen Neuste Kopfzeile
University of Parma
Parma, Italien

Der Masterstudiengang in Lebensmittelsicherheit und Lebensmittelrisikomanagement ist ein MSc-Studiengang (Second Cycle), der vollständig in englischer Sprache abgehalten wird ... +

Der Masterstudiengang in Lebensmittelsicherheit und Lebensmittelrisikomanagement ist ein MSc-Studiengang (Second Cycle), der vollständig in englischer Sprache abgehalten wird und von der University of Parma in Zusammenarbeit mit der Universität Bologna, der Katholischen Universität Piacenza, der Universität Modena und Reggio angeboten wird Emilia, Universität von Ferrara. -
MSc
Vollzeit
Teilzeit
2 jahre
Englisch
Kombiniert: Campus und online
Campusstudium
Onlinestudium
 
University of Parma
Parma, Italien

Der Master in Management von Nahrungsmittelsystemen von Qualität und Gastronomie (Lebensmittelqualität) ist Teil eines Prozesses zur Verbesserung der italienischen Lebensmitte ... +

Der Master in Management von Nahrungsmittelsystemen von Qualität und Gastronomie (Lebensmittelqualität) ist Teil eines Prozesses zur Verbesserung der italienischen Lebensmittelindustrie, der Parma als einen der wichtigsten Industriecluster Italiens anerkennt, der als "Italian Food Valley" bekannt ist ”. -
MSc
Vollzeit
Teilzeit
2 jahre
Italienisch
Kombiniert: Campus und online
Campusstudium
Onlinestudium