Filter
Masters of Science
Studienart: Alle Tempo: Alle

Vergleichen Sie 40 MScs in Lebensmitteltechnologie

Ein Master of Science in Food Science ist ein Hochschulabschluss, die die Menschen in verschiedene Aspekte der Lebensmittelproduktion und Entwicklung zu arbeiten bereitet. Als Master of Science, nimmt das Programm eine eingehende, fachübergreifenden Ansatz, um den Studierenden ein tieferes Verständnis für die Lebensmittelsicherheit und Wissenschaft.

Was ist ein Master of Science in Food Science? Dieser Grad konzentriert sich auf Gesundheit, Lebensqualität und Sicherheit, und die Nahrungsmittelproduktion. Diplomanden lernen über jeden Schritt der Produktion, von der Ernte bis zur wachsenden oder Kochen und aufwendig. Der Grad zieht aus einem breiten Spektrum von Disziplinen, darunter Chemie, Biologie, Ernährung und Chemieingenieurwesen. Die Schüler lernen über die Eigenschaften, die Nahrung zu geben seinen Geschmack und Nutzen für die Gesundheit, die Prozesse häufig in der Lebensmittelproduktion verwendet werden, und verschiedene Methoden zur Verbesserung der Lebensmittelqualität und Sicherheit.

Einen höheren Abschluss in Lebensmittelwissenschaft kann aufgrund der zunehmenden öffentlichen Fokus auf die Herstellung von Lebensmitteln nachhaltig und verbraucht nur gesunde Lebensmittel wertvoll sein. Kandidaten mit einem Master of Science in dieser Disziplin sind einzigartig ausgestattet, um auf die Arbeitsplätze mit Schwerpunkt auf gesunde oder umweltfreundliche Lebensmittelproduktion zu nehmen.

Die Kosten für die verdienen einen Master of Science können erheblich von einer Region und Einrichtung, an der der nächste sein. Studieninteressierte sollten sorgfältig Forschung die verschiedenen Programme zu einer mit überschaubaren Kosten zu identifizieren.

Menschen, die der Lebensmittelwissenschaft studiert haben, kann in der Lebensmittelproduktion, Produktentwicklung, Qualitätskontrolle oder zu arbeiten. Bestimmte Aufgaben umfassen die Verbesserung Wachstum oder Produktionsprozessen, die Entwicklung neuer Lebensmittel, und verhindert Kontamination oder andere Lebensmittelsicherheit. Ernährungswissenschaftler kann für Arbeitgeber, die von Großunternehmen an staatliche Stellen zu arbeiten.

Heute kann die Master of Science in Food Science Online erworben werden. Seit vielen Institutionen immer noch nicht bieten diesen Grad, können Online-Kurse eine ausgezeichnete Option für Menschen, die eine Ausbildung ohne sich zu bewegen oder aufzugeben einen aktuellen Auftrag abzuschließen wollen. Wer sich für diesen Studiengang kann leicht erfahren Sie mehr über die Lehrpläne, Preisgestaltung und andere Studienprogrammdetails. Suche für Ihr Programm aus und wenden Sie sich direkt die Zulassungsstelle der Schule Ihrer Wahl, indem in der Hauptform.

Weiterlesen Weniger Informationen

40 Ergebnisse in Lebensmitteltechnologie

ZHAW School of Life Sciences And Facility Management

In diesem Masterstudiengang beschäftigen Sie sich mit innovativen Lösungen für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie. Sie erkennen Innovation als ganzheitlichen Prozess ... [+]

Überblick

In diesem Masterstudiengang beschäftigen Sie sich mit innovativen Lösungen für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie. Sie erkennen Innovation als ganzheitlichen Prozess und entwickeln effektiv neue Produkte und Prozesse vom Rohstoff bis zur Auslieferung. Sie berücksichtigen das Wissen über Technologie, Lebensmittel, Verpackung, Lieferkette, Strategie und Design.

Karriere - Essen der Zukunft

Als Master-Absolvent verfügen Sie über die Fähigkeiten, um produktspezifische und verfahrenstechnische Zusammenhänge zu analysieren und zu bewerten. Sie müssen die breiteren wirtschaftlichen und politischen Zusammenhänge verstehen, in denen sie stattfinden. Sie können über interdisziplinäre Grenzen hinweg denken und innovative, integrative Problemlösungen entwickeln.... [-]

Schweiz Wädenswil
September 2020
Englisch
Vollzeit
Teilzeit
3 - 7 semester
Campusstudium
Lesen Sie mehr auf Deutsch
EIT Food

Das Flaggschiff-Programm Master in Food Systems ist das einzigartige Angebot von EIT Food zur Entwicklung von Top-Talenten für die Lebensmittelbranche. Das Programm basie ... [+]

Das Flaggschiff- Programm Master in Food Systems ist das einzigartige Angebot von EIT Food zur Entwicklung von Top-Talenten für die Lebensmittelbranche. Das Programm basiert auf einer Kombination von grundlegenden Fähigkeiten basiert zusammen mit dem wichtigsten technischen Fähigkeiten effektiv Innovatoren und Unternehmer in der Lebensmittelbranche zu werden , die auf die individuelle Karriere zugeschnitten sind Pathway für jeden Schüler.

Der Ansatz des Programms ist insofern einzigartig , wie die Schüler Studie wählen können Pathways aus einer breiten Palette von Profilen an verschiedenen europäischen Universitäten ihrer beruflichen Ambitionen gerecht zu werden .

... [-]
Polen Warschau Deutschland Stuttgart Italien Turin Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland Reading Belfast Spanien Madrid  + 7 Mehr
September 2019
Englisch
Vollzeit
4 semester
Campusstudium
Lesen Sie mehr auf Deutsch
University of Central Oklahoma

Das Nutrition and Food Science-Programm bietet Wissen und Fähigkeiten in der menschlichen Ernährung, Prinzipien des Food-Managements, Lebensmittelwissenschaft und Praxis ... [+]

Das Nutrition and Food Science-Programm bietet Wissen und Fähigkeiten in der menschlichen Ernährung, Prinzipien des Food-Managements, Lebensmittelwissenschaft und Praxis in Problemlösung und Entscheidungsfindung. Der Lehrplan fördert kritisches und kreatives Denken, die Entwicklung von Fähigkeiten in menschlichen Beziehungen und Kommunikation und den Wert von lebenslangem Lernen. Das akademische Programm ist sensibel für Veränderungen in unserer dynamischen Gesellschaft; es betont persönliches und berufliches Wachstum sowie Forschung. Für den Absolventen bestehen vielfältige Möglichkeiten in den Bereichen Food Service Management, Bildung, Verwaltung, Ernährungsberatung und Gesundheitsförderung.... [-]

Vereinigte Staaten von Amerika Edmond
September 2019
Englisch
Vollzeit
2 jahre
Campusstudium
Lesen Sie mehr auf Deutsch
University of Turku

Der Masterstudiengang Lebensmittelentwicklung bietet Ihnen die Kompetenz, die Herausforderungen in Forschung und Entwicklung in der Lebensmittelindustrie und Wissenschaft ... [+]

masters.utu.fi

Master-Studiengang in der NahrungsmittelentwicklungNordische Expertise in natürlichen Lebensmitteln.

Der Masterstudiengang Lebensmittelentwicklung bietet Ihnen die Kompetenz, die Herausforderungen in Forschung und Entwicklung in der Lebensmittelindustrie und Wissenschaft zu meistern.

Das Programm soll Ihnen die Zusammenhänge zwischen den verschiedenen Aspekten und Funktionen von Lebensmitteln vermitteln. Besonderes Augenmerk wird auf den Einfluss verschiedener Faktoren auf die Zusammensetzung, die sensorischen Eigenschaften und die gesundheitlichen Auswirkungen von Lebensmitteln auf molekularer Ebene gelegt. Die Anwendung der Lebensmittelmetabolomik und moderner biotechnologischer Methoden in der Lebensmittelforschung und -entwicklung ist ein wichtiger Bestandteil des Lehrplans. Das Curriculum umfasst auch verschiedene Aspekte der Lebensmittelsicherheit und der europäischen Lebensmittelgesetze und -gesetze.... [-]

Finnland Turku
August 2020
Englisch
Vollzeit
2 jahre
Campusstudium
Lesen Sie mehr auf Deutsch
ISA Lille - Graduate School of Agriculture and Bioengineering

ISA Lille bietet einen Master of Science- und Engineering-Studiengang mit den Schwerpunkten Lebensmittelwissenschaft an, der auf Englisch oder Französisch unterrichtet wi ... [+]

Master of Science und Technik,Major in Lebensmittelwissenschaft

ISA Lille bietet einen Schwerpunkt in Lebensmittelwissenschaft, in Englisch oder Französisch unterrichtet, in der nachhaltigen Produktion von Lebensmitteln, Qualität, Sicherheit und industriellen Umfeld.

Ziel dieses Programms ist es, künftige Führungskräfte der Lebensmittelindustrie auszubilden, um die Umweltauswirkungen dieses Sektors im Kontext der Globalisierung bewältigen zu können.

Unser Food Science Programm kombiniert Theorie und Praxis durch Besuche vor Ort, Studienreisen, Experimente in der Lebensmitteltechnologie, ernsthafte Spiele, Forschungs- und Industrieprojekte und professionelle Tauchgänge.... [-]

Frankreich Lille
September 2019
Englisch
Vollzeit
2 jahre
Campusstudium
Lesen Sie mehr auf Deutsch
KU Leuven: Faculty of Bioscience Engineering

Das Interuniversitäre Programm für Lebensmitteltechnologie (IUPFOOD) konzentriert sich auf zwei technologische Dimensionen von höchster und entscheidender Bedeutung in de ... [+]

Um ihr Ernährungsziel zu erreichen, müssen Lebensmittel sowohl sicher produziert als auch sicher an den Endverbraucher geliefert werden. Dies erfordert einerseits Verarbeitungstechnologien zur Umwandlung von essbaren Rohstoffen in Lebensmittel mit verringerter Eigenstabilität und andererseits Konservierungstechnologien zur Erhöhung der Stabilität und Haltbarkeit von Lebensmitteln.

Worum geht es bei dem Master of Food Technology?

Das Interuniversitäre Programm für Lebensmitteltechnologie (IUPFOOD) konzentriert sich auf zwei technologische Dimensionen von höchster und entscheidender Bedeutung für die Lebensmittelverarbeitung und -konservierung:

die Umwandlung (Verarbeitung) von Rohstoffen in Produkte, die für den menschlichen Verzehr geeignet sinddie Rolle der Nachernte- und Lebensmittelkonservierungseinheiten bei der Lieferung von sicheren und nährstoffreichen Lebensmitteln an den Endverbraucher.... [-]
Belgien Löwen
September 2019
Englisch
Vollzeit
Teilzeit
2 jahre
Campusstudium
Lesen Sie mehr auf Deutsch
Ghent University - Faculty of Bioscience Engineering

Der Master of Science in Lebensmitteltechnologie wird Sie darauf vorbereiten, ein hochqualifizierter Fachmann für Lebensmitteltechnologie zu werden, der über die erforder ... [+]

InhaltInteruniversitäres Programm - Gemeinsamer Abschluss der beiden führenden Universitäten FlandernsForschung auf hohem Niveau zur Lösung der Ernährungssicherheit in EntwicklungsländernFarm zu Gabel multidisziplinärer Ansatz

Lebensmittel sollten nicht nur produziert werden, sondern auch in einer akzeptablen Form an den Endverbraucher abgegeben werden, wenn sie ihr Ernährungsziel erfüllen wollen. Um Lebensmittel in akzeptabler Form zum Verbraucher zu bringen, werden einerseits Verarbeitungstechnologien eingesetzt, um essbare Rohstoffe in Lebensmittel mit verringerter Eigenstabilität umzuwandeln; Andererseits sind Konservierungstechnologien erforderlich, um die Stabilität und Haltbarkeit von Lebensmitteln zu erhöhen.... [-]

Belgien Gent
September 2019
Englisch
Vollzeit
2 jahre
Campusstudium
Lesen Sie mehr auf Deutsch
University Of Debrecen

Der MSc in Lebensmittelsicherheit und -qualität soll Ihr Grundwissen erweitern und durch Anwendung und Forschung verbessern. ... [+]

Akademische Disziplin: Agrarwissenschaften

Abschluss: Master of Science (MSc)

Qualifikation: Ingenieur für Lebensmittelsicherheit und Qualität

Dauer: 4 Semester

Erhaltene Credits: Für den Masterabschluss sind 120 Credits (ETC) erforderlich.

Ziel des Programms: Der MSc in Lebensmittelsicherheit und -qualität wurde entwickelt, um Ihr Grundwissen zu entwickeln und es durch Anwendung und Forschung zu verbessern. Das Feld der Lebensmittelwissenschaft ist breit gefächert und das Programm spiegelt diese Vielfalt wider, wobei der Schwerpunkt auf der Rohstoffqualifizierung, der Verarbeitungstechnologie, der Qualitätsanalyse und der Qualitätssicherung liegt.

... [-]
Ungarn Debrecen
Februar 2020
Englisch
Vollzeit
4 semester
Campusstudium
Lesen Sie mehr auf Deutsch
University of Padova

Der MSc in Biotechnologies for Food Science untersucht, wie gesündere und sicherere Lebensmittel hergestellt werden können, und zwar nach einem übergreifenden Ansatz von ... [+]

MSc-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie.

Auf Englisch gehaltener Studiengang des zweiten Studiengangs Biotecnologie per l'alimentazione ( Biotechnologien für die Lebensmittelwissenschaft )

Interdisziplinäre und forschungsorientierte MSc zum Einsatz fortschrittlicher Biotechnologien in der Lebensmittelproduktion und -sicherheit.

Kursbeschreibung

Der MSc in Biotechnologies for Food Science untersucht, wie gesündere und sicherere Lebensmittel hergestellt werden können, und zwar nach einem übergreifenden Ansatz von Farm zu Feld. Es ist auf die Anwendung fortschrittlicher biotechnologischer Methoden in der Lebensmittelproduktion und -sicherheit fokussiert und stellt die ideale Verbindung zwischen den Anforderungen von Verbrauchern und Produzenten im Lebensmittelsektor und der Forschung in Bezug auf Produktion und Lebensmittelsicherheit dar. Daher hat der Kurs eine starke Komponente in den führenden Disziplinen wie Genomik, Bioinformatik, Proteomik, Metabolomik und Nanotechnologie, alles im Zusammenhang mit der Tier- und Pflanzenproduktion sowie der Lebensmittelqualität und -sicherheit. Theoretische Lektionen werden mit einer relativ hohen Anzahl praktischer Schulungen vermischt, darunter das ECTS (23), das der Abschlussarbeit gewidmet ist und das gesamte zweite Semester des zweiten Jahres umfasst.... [-]

Italien Padua
Oktober 2019
Englisch
Vollzeit
2 jahre
Campusstudium
Lesen Sie mehr auf Deutsch
École de Management de Normandie / Normandy Business School

Dieses Programm wird in Französisch unterrichtet. ... [+]

Dieses Programm wird in Französisch unterrichtet.

Lesen Sie die offizielle französische Beschreibung und bewerben Sie sich hier: MS Marketing, Kommunikation und Ingénierie des Produits Agroalimentaires

[-]
Frankreich Caen Rouen
Infos beantragen
Französisch
Vollzeit
1 jahr
Campusstudium
Lesen Sie mehr auf Deutsch
Adelphi University

Der Online-Master of Science in Nutrition von der Adelphi University College für Krankenpflege und Public Health bietet Ihnen die wissenschaftlichen Kenntnisse und Bildun ... [+]

Nutzen Sie Ihre Leidenschaft für Gesundheit und Wellness, um Karrieremöglichkeiten in einem wachsenden Bereich zu nutzen.

Der Online-Master of Science in Nutrition von der Adelphi University College für Krankenpflege und Public Health bietet Ihnen die wissenschaftlichen Kenntnisse und Bildungsnachweise, die Sie effektiv fördern, um Gesundheit zu fördern, Krankheit zu verhindern und Ihre Karriere voranzutreiben.

Um Ihnen bei der Maximierung Ihrer Bildungsinvestitionen zu helfen, bieten wir einen optimierten Lehrplan, der sich auf Kompetenzen konzentriert, die beide die neuesten Ernährungswissenschaftsergebnisse widerspiegeln und mit den aktuellen beruflichen Möglichkeiten übereinstimmen.... [-]

Vereinigte Staaten von Amerika Garden City
September 2019
Englisch
Teilzeit
Campusstudium
Onlinestudium
Lesen Sie mehr auf Deutsch
Aarhus University

Im Agrobiologie-Programm Aarhus University liegt der Schwerpunkt auf der Entwicklung von Lösungen für eine gesunde Nahrungsmittelproduktion bei gleichzeitiger Verringerun ... [+]

MSc in AgrobiologieLebensmittelproduktion in einer herausfordernden Zukunft

Im Agrobiologie-Programm Aarhus University liegt der Schwerpunkt auf der Entwicklung von Lösungen für eine gesunde Nahrungsmittelproduktion bei gleichzeitiger Verringerung der Umweltbelastung und des Tierschutzes. Themen des Studiums sind unter anderem Genetik, Biotechnologie, Produktionssysteme und die Interaktion von Landwirtschaft mit der Natur. Das Programm basiert auf wissenschaftlichen Erkenntnissen mit Schwerpunkt auf Anwendbarkeit und Problemlösung und verfolgt einen integrativen Ansatz, um mehr über die Biologie der Lebensmittelproduktion zu erfahren.

Querschnittswissen und Ansätze

Der Kern dieses Programms ist die Biologie mit Perspektiven auf Nachhaltigkeit, Umweltverträglichkeit, Tiergesundheit und Tierschutz, Pflanzengesundheit und Produktqualität. Die Studierenden können zwischen den Schwerpunkten Tierernährung, Pflanzenernährung, Tiergesundheit und Tierschutz, Pflanzengesundheit und Schädlingsbekämpfung wählen oder Tier- und Pflanzenwissenschaften kombinieren. Da es sich um einen interdisziplinären Master handelt, können die Studenten auch Kurse aus anderen akademischen Programmen wählen.... [-]

Dänemark Aarhus
September 2019
Englisch
Vollzeit
2 jahre
Campusstudium
Lesen Sie mehr auf Deutsch
Maastricht University, Campus Venlo

Der Master in Health Food Innovation Management bereitet die Studierenden auf den Prozess der Innovation in der Lebensmittel-und Getränkeindustrie zu verstehen, mit einem ... [+]

Master of Science in Health Food Innovation Management

&nbsp

Der Master in Health Food Innovation Management bereitet die Studierenden auf den Prozess der Innovation in der Lebensmittel-und Getränkeindustrie zu verstehen, mit einem besonderen Schwerpunkt auf die Verbesserung der Gesundheit der Verbraucher und gesundes Essverhalten. Durch einen multidisziplinären Ansatz Lernens werden die Studierenden vorbereitet, um den Transfer Health Science Aspekte in Klang neue Produkt-und Marketingkonzepte zu helfen.

Das Programm wird an der Universität Maastricht Satelliten-Standort in Venlo angeboten werden, unter der Verantwortung der Fakultät für Gesundheit, Medizin und Life Sciences. ... [-]

Niederlande Venlo
September 2019
Englisch
Vollzeit
2 jahre
Campusstudium
Lesen Sie mehr auf Deutsch
University of Helsinki

... [+]

These

Eine Masterarbeit (30 Punkte) in den Master-Studienprogramm aufgenommen.

Lebensmittelproduktionsketten Lebensmittelqualität und gesunde Ernährung Lebensmittelproduktionsketten

Lebensmittelqualität und gesunde Ernährung

Aufbaustudium Studiengebühren

Staatsangehörige von Nicht-EU / EWR-Ländern, die keinen ständigen Wohnsitzstatus in der Region haben und ihre Studien in englischer Sprache fortsetzen, sind zur Zahlung von Studiengebühren verpflichtet. Sie können über FAQ auf der Studyinfo-Website nachfragen, ob Sie Studiengebühren zahlen müssen oder nicht.

[-]
Finnland Helsinki
August 2019
Englisch,Finnisch,Schwedisch
Vollzeit
2 jahre
Campusstudium
Lesen Sie mehr auf Deutsch
Wroclaw University of Environmental and Life Sciences

Der Studiengang Lebensmitteltechnologie und Humanernährung (Master Level) soll eine solide Ausbildung im Bereich der Produktqualitätsbeurteilung, Verarbeitung, Konservier ... [+]

Dauer: 1,5 Jahre (3 Semester)

Berufsbezeichnung: Meister

Studienprofil: allgemein akademisch

Startmonat: Februar

Semestergebühr: 1600 EUR

Überblick

Der Studiengang Lebensmitteltechnologie und Humanernährung (Master Level) soll eine solide Ausbildung im Bereich der Produktqualitätsbeurteilung, Verarbeitung, Konservierung und Lagerung von Rohstoffen pflanzlichen und tierischen Ursprungs bieten. Der Kurs deckt die Grundlagen der Mikrobiologie und Lebensmittelbiotechnologie, Verwaltung und Management sowie der menschlichen Ernährung verschiedener Altersgruppen und sozialer Gruppen ab. Der Student erwirbt Kenntnisse über moderne Techniken und Technologien, die in der Lebensmittel- und Ernährungsindustrie verwendet werden, und er wird auch Forschungsarbeiten in diesen Bereichen durchführen. Darüber hinaus gibt der Kurs Einblick in die Grundlagen der Planung und Durchführung der experimentellen Arbeiten sowie die Berechnung und Präsentation der Forschungsergebnisse.... [-]

Polen Wroclaw
Oktober 2019
Englisch
Vollzeit
3 semester
Campusstudium
Lesen Sie mehr auf Deutsch