close

Filter

Ergebnisse ansehen

Vergleichen Sie 49 MScs in Lebensmitteltechnologie

Ein Master of Science in Food Science ist ein Hochschulabschluss, die die Menschen in verschiedene Aspekte der Lebensmittelproduktion und Entwicklung zu arbeiten bereitet. Als Master of Science, nimmt das Programm eine eingehende, fachübergreifenden Ansatz, um den Studierenden ein tieferes Verständnis für die Lebensmittelsicherheit und Wissenschaft. Was ist ein Master of Science in Food Scien… Weiterlesen

Ein Master of Science in Food Science ist ein Hochschulabschluss, die die Menschen in verschiedene Aspekte der Lebensmittelproduktion und Entwicklung zu arbeiten bereitet. Als Master of Science, nimmt das Programm eine eingehende, fachübergreifenden Ansatz, um den Studierenden ein tieferes Verständnis für die Lebensmittelsicherheit und Wissenschaft.

Was ist ein Master of Science in Food Science? Dieser Grad konzentriert sich auf Gesundheit, Lebensqualität und Sicherheit, und die Nahrungsmittelproduktion. Diplomanden lernen über jeden Schritt der Produktion, von der Ernte bis zur wachsenden oder Kochen und aufwendig. Der Grad zieht aus einem breiten Spektrum von Disziplinen, darunter Chemie, Biologie, Ernährung und Chemieingenieurwesen. Die Schüler lernen über die Eigenschaften, die Nahrung zu geben seinen Geschmack und Nutzen für die Gesundheit, die Prozesse häufig in der Lebensmittelproduktion verwendet werden, und verschiedene Methoden zur Verbesserung der Lebensmittelqualität und Sicherheit.

Einen höheren Abschluss in Lebensmittelwissenschaft kann aufgrund der zunehmenden öffentlichen Fokus auf die Herstellung von Lebensmitteln nachhaltig und verbraucht nur gesunde Lebensmittel wertvoll sein. Kandidaten mit einem Master of Science in dieser Disziplin sind einzigartig ausgestattet, um auf die Arbeitsplätze mit Schwerpunkt auf gesunde oder umweltfreundliche Lebensmittelproduktion zu nehmen.

Die Kosten für die verdienen einen Master of Science können erheblich von einer Region und Einrichtung, an der der nächste sein. Studieninteressierte sollten sorgfältig Forschung die verschiedenen Programme zu einer mit überschaubaren Kosten zu identifizieren.

Menschen, die der Lebensmittelwissenschaft studiert haben, kann in der Lebensmittelproduktion, Produktentwicklung, Qualitätskontrolle oder zu arbeiten. Bestimmte Aufgaben umfassen die Verbesserung Wachstum oder Produktionsprozessen, die Entwicklung neuer Lebensmittel, und verhindert Kontamination oder andere Lebensmittelsicherheit. Ernährungswissenschaftler kann für Arbeitgeber, die von Großunternehmen an staatliche Stellen zu arbeiten.

Heute kann die Master of Science in Food Science Online erworben werden. Seit vielen Institutionen immer noch nicht bieten diesen Grad, können Online-Kurse eine ausgezeichnete Option für Menschen, die eine Ausbildung ohne sich zu bewegen oder aufzugeben einen aktuellen Auftrag abzuschließen wollen. Wer sich für diesen Studiengang kann leicht erfahren Sie mehr über die Lehrpläne, Preisgestaltung und andere Studienprogrammdetails. Suche für Ihr Programm aus und wenden Sie sich direkt die Zulassungsstelle der Schule Ihrer Wahl, indem in der Hauptform.

Weniger Informationen
Andere Optionen in diesem Studienbereich: 
format_list_bulleted Filter
Manchester Metropolitan University Online
UK Online, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland

Die Manchester Metropolitan University ebnet seit 1880 den Weg in der Ernährungs- und Lebensmittelforschung. Dieser einzigartige Master-Abschluss in Lebensmittelwissenschaft u ... +

Die Manchester Metropolitan University ebnet seit 1880 den Weg in der Ernährungs- und Lebensmittelforschung. Dieser einzigartige Master-Abschluss in Lebensmittelwissenschaft und -innovation kombiniert das umfassende Know-how von Manchester Met mit neuer Technologie, um Ihnen das Fachwissen zu Lebensmitteln und Ernährung zu vermitteln, das Sie für Ihren Erfolg benötigen. -
MSc
Teilzeit
24 monate
Englisch
Juli 2020
Onlinestudium
 
EM Normandie Business School
Rouen, Frankreich

Dieses Programm wird in Französisch unterrichtet.

Dieses Programm wird in Französisch unterrichtet. -
MSc
Vollzeit
Französisch
Sept. 2020
Campusstudium
 
KU Leuven
Leuven, Belgien

Dieser zweijährige europäische Master fördert Innovation und Technologie, um Ihnen dabei zu helfen, die zukünftigen Bedürfnisse und die Nachhaltigkeit innerhalb unseres FOOD4S ... +

Dieser zweijährige europäische Master fördert Innovation und Technologie, um Ihnen dabei zu helfen, die zukünftigen Bedürfnisse und die Nachhaltigkeit innerhalb unseres FOOD4S-Paradigmas ("Food Force") zu erfüllen: Wissenschaft und Technik für nachhaltige Lebensmittelsysteme. -
MSc
Vollzeit
2 jahre
Englisch
Campusstudium
 
ISARA Lyon
Lyon, Frankreich

Interessieren Sie sich für eine nachhaltige Lebensmittelproduktion „vom Bauernhof bis zur Gabelung“ und für ein nachhaltiges Management der Lebensmittelverarbeitung und andere ... +

Interessieren Sie sich für eine nachhaltige Lebensmittelproduktion „vom Bauernhof bis zur Gabelung“ und für ein nachhaltiges Management der Lebensmittelverarbeitung und anderer Aktivitäten im Zusammenhang mit der Lebensmittelproduktion? Möchten Sie in einem internationalen Kontext studieren? Dann ist das europäische MSc-Programm Sustainable Food Systems die richtige Wahl für Sie! -
MSc
Vollzeit
2 jahre
Englisch
Sept. 2020
Campusstudium
 
University of Szeged
Szeged, Ungarn

Ein zertifizierter Lebensmittelingenieur und Technologieingenieur ist in den Bereichen Produktion, Technologie, Betriebsplanung, Management von wirtschaftlichen Prozessen, Pro ... +

Ein zertifizierter Lebensmittelingenieur und Technologieingenieur ist in den Bereichen Produktion, Technologie, Betriebsplanung, Management von wirtschaftlichen Prozessen, Produktentwicklung, Qualitätssicherung, Ausschreibungsverfahren qualifiziert und kann Managementaufgaben unter Berücksichtigung technischer und technologischer Aspekte übernehmen wirtschaftliche Aspekte. -
MSc
Vollzeit
4 semester
Englisch
Campusstudium
 
EIT Food
Warsaw, Polen +5 Mehr

Das Flaggschiff-Programm Master in Food Systems ist das einzigartige Angebot von EIT Food zur Entwicklung von Top-Talenten für die Lebensmittelbranche. Das Programm basiert au ... +

Das Flaggschiff-Programm Master in Food Systems ist das einzigartige Angebot von EIT Food zur Entwicklung von Top-Talenten für die Lebensmittelbranche. Das Programm basiert auf einer Kombination von grundlegenden Fähigkeiten basiert zusammen mit dem wichtigsten technischen Fähigkeiten effektiv Innovatoren und Unternehmer in der Lebensmittelbranche zu werden , die auf die individuelle Karriere zugeschnitten sind Pathway für jeden Schüler. -
MSc
Vollzeit
4 semester
Englisch
Sept. 2020
Campusstudium
 
Curtin University
Perth, Australien

Die Lebensmittelindustrie ist eine der größten der Welt. Sein Wachstum, insbesondere auf dem Exportmarkt, erfordert ein hohes Maß an Technologie sowie professionell ausgebilde ... +

Die Lebensmittelindustrie ist eine der größten der Welt. Sein Wachstum, insbesondere auf dem Exportmarkt, erfordert ein hohes Maß an Technologie sowie professionell ausgebildete Personen, um diese Technologie anzuwenden. Unsere Aufbaustudiengänge in dieser Disziplin bieten vielfältige und herausfordernde Karrieren und wurden entwickelt, um Fachkräften, die bereits in der Lebensmittelindustrie beschäftigt sind, und Wissenschaftlern eine berufliche Ausbildung zu bieten. -
MSc
Vollzeit
2 jahre
English
Juli 2020
Campusstudium
 
UAEU United Arab Emirates University
Al Ain, Vereinigte Arabische Emirate

Das Department of Food Science schlägt einen Masterstudiengang in Lebensmittelwissenschaften vor, der den Studenten die Möglichkeit gibt, fortgeschrittene Kenntnisse in Bezug ... +

Das Department of Food Science schlägt einen Masterstudiengang in Lebensmittelwissenschaften vor, der den Studenten die Möglichkeit gibt, fortgeschrittene Kenntnisse in Bezug auf Lebensmittelqualität und -sicherheit, Lebensmittelchemie und -analyse, Lebensmittelverarbeitung und -technik sowie innovative und funktionelle Lebensmittel zu erwerben. Der Masterstudiengang in Lebensmittelwissenschaft soll das Wissen der Studierenden über wissenschaftliche Prinzipien und Verfahren zur Herstellung sicherer und hochwertiger Lebensmittel festigen und vertiefen. -
MSc
Vollzeit
Teilzeit
2 jahre
Englisch
Jan. 2021
31 Okt. 2020
Campusstudium
 
Johns Hopkins University, Advanced Academic Programs
Washington, Vereinigte Staaten von Amerika

Der Master of Science in der Lebensmittelsicherheitsverordnung soll den Studierenden ein Verständnis für die rechtlichen und regulatorischen Komplexitäten der Lebensmittelprod ... +

Der Master of Science in der Lebensmittelsicherheitsverordnung soll den Studierenden ein Verständnis für die rechtlichen und regulatorischen Komplexitäten der Lebensmittelproduktion, -kennzeichnung und -verteilung vermitteln. Das Programm vermittelt den Studierenden die Kenntnisse, die für Unternehmen und Organisationen erforderlich sind, die Lebensmittel und Getränke anbauen, verarbeiten, vertreiben oder verkaufen und dabei die Bundes- und Landesgesetze für die Herstellung, den Vertrieb und die Vermarktung von Lebensmitteln einhalten. -
MSc
Teilzeit
Englisch
Onlinestudium
 
ISA Lille - Graduate School of Agriculture and Bioengineering
Lille, Frankreich

ISA Lille bietet einen Master of Science- und Engineering-Studiengang mit den Schwerpunkten Lebensmittelwissenschaft an, der auf Englisch oder Französisch unterrichtet wird un ... +

ISA Lille bietet einen Master of Science- und Engineering-Studiengang mit den Schwerpunkten Lebensmittelwissenschaft an, der auf Englisch oder Französisch unterrichtet wird und sich mit Themen aus den Bereichen Nachhaltiges Management der Lebensmittelproduktion, Qualität, Sicherheit und Industrie befasst. -
MSc
Vollzeit
2 jahre
Englisch
Sept. 2020
Campusstudium
 
ZHAW School of Life Sciences And Facility Management
Wädenswil, Schweiz

In diesem Masterstudiengang beschäftigen Sie sich mit innovativen Lösungen für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie. Sie erkennen Innovation als ganzheitlichen Prozess und ... +

In diesem Masterstudiengang beschäftigen Sie sich mit innovativen Lösungen für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie. Sie erkennen Innovation als ganzheitlichen Prozess und entwickeln effektiv neue Produkte und Prozesse vom Rohstoff bis zur Auslieferung. Sie berücksichtigen das Wissen über Technologie, Lebensmittel, Verpackung, Lieferkette, Strategie und Design. -
MSc
Vollzeit
Teilzeit
3 - 7 semester
Englisch
Sept. 2020
Campusstudium
 
University of Turku
Turku, Finnland

Mit dem Masterstudiengang Food Development haben Sie die Kompetenz, sich den Herausforderungen in Forschung und Entwicklung in der Lebensmittelindustrie und der Wissenschaft z ... +

Mit dem Masterstudiengang Food Development haben Sie die Kompetenz, sich den Herausforderungen in Forschung und Entwicklung in der Lebensmittelindustrie und der Wissenschaft zu stellen. -
MSc
Vollzeit
2 jahre
Englisch
Aug. 2021
20 Jan. 2021
Campusstudium
 
University of Algarve
Faro, Portugal

Das Ziel des MSc-Programms in Lebensmitteltechnologie ist es, ein allgemeines Verständnis der Eigenschaften und der Produktion von Lebensmitteln sowie Kenntnisse über Technolo ... +

Das Ziel des MSc-Programms in Lebensmitteltechnologie ist es, ein allgemeines Verständnis der Eigenschaften und der Produktion von Lebensmitteln sowie Kenntnisse über Technologien zur Herstellung sicherer und gesunder Lebensmittel zu vermitteln, die den Empfänger nicht nur zur Analyse und Kontrolle, sondern auch zur Gestaltung, Innovation und Innovation befähigen Entwicklung von Lebensmittelproduktionssystemen und -produkten. -
MSc
Vollzeit
2 jahre
Portuguese, Englisch
Campusstudium
 
University Of Debrecen
Debrecen, Ungarn

Der MSc in Lebensmittelsicherheit und -qualität soll Ihr Grundwissen erweitern und durch Anwendung und Forschung verbessern.

Der MSc in Lebensmittelsicherheit und -qualität soll Ihr Grundwissen erweitern und durch Anwendung und Forschung verbessern. -
MSc
Vollzeit
4 semester
Englisch
Campusstudium
 
KU Leuven: Faculty of Bioscience Engineering
Leuven, Belgien

Das Interuniversitäre Programm für Lebensmitteltechnologie (IUPFOOD) konzentriert sich auf zwei technologische Dimensionen von höchster und entscheidender Bedeutung in der Leb ... +

Das Interuniversitäre Programm für Lebensmitteltechnologie (IUPFOOD) konzentriert sich auf zwei technologische Dimensionen von höchster und entscheidender Bedeutung in der Lebensmittelverarbeitung und -konservierung; die Umwandlung (Verarbeitung) von Rohstoffen in Produkte, die für den menschlichen Verzehr geeignet sind; die Rolle der Nachernte- und Lebensmittelkonservierungseinheiten bei der Lieferung von sicheren und nährstoffreichen Lebensmitteln an den Endverbraucher. Diese beiden Anliegen werden direkt in die Schwerpunkte des IUPFOOD-Programms übersetzt. Das Interuniversitäre Programm für Lebensmitteltechnologie (IUPFOOD) wird gemeinsam von der KU Leuven und der Universität Gent (UGent) organisiert. Das Programm baut auf der gemeinsamen Expertise von KU Leuven und UGent in Forschung und Lehre auf dem Gebiet der Lebensmitteltechnologie auf. -
MSc
Vollzeit
Teilzeit
2 jahre
Englisch
Sept. 2020
Campusstudium
 

TIPP! Wenn Sie eine Hochschule vertreten und Ihre Studiengänge auf unseren Listen hinzufügen möchten, Kontakt