Vergleichen Sie 46 MScs in Lebensmitteltechnologie

Ein Master of Science in Food Science ist ein Hochschulabschluss, die die Menschen in verschiedene Aspekte der Lebensmittelproduktion und Entwicklung zu arbeiten bereitet. Als Master of Science, nimmt das Programm eine eingehende, fachübergreifenden Ansatz, um den Studierenden ein tieferes Verständnis für die Lebensmittelsicherheit und Wissenschaft. Was ist ein Master of Science in Food Scien… Weiterlesen

Ein Master of Science in Food Science ist ein Hochschulabschluss, die die Menschen in verschiedene Aspekte der Lebensmittelproduktion und Entwicklung zu arbeiten bereitet. Als Master of Science, nimmt das Programm eine eingehende, fachübergreifenden Ansatz, um den Studierenden ein tieferes Verständnis für die Lebensmittelsicherheit und Wissenschaft.

Was ist ein Master of Science in Food Science? Dieser Grad konzentriert sich auf Gesundheit, Lebensqualität und Sicherheit, und die Nahrungsmittelproduktion. Diplomanden lernen über jeden Schritt der Produktion, von der Ernte bis zur wachsenden oder Kochen und aufwendig. Der Grad zieht aus einem breiten Spektrum von Disziplinen, darunter Chemie, Biologie, Ernährung und Chemieingenieurwesen. Die Schüler lernen über die Eigenschaften, die Nahrung zu geben seinen Geschmack und Nutzen für die Gesundheit, die Prozesse häufig in der Lebensmittelproduktion verwendet werden, und verschiedene Methoden zur Verbesserung der Lebensmittelqualität und Sicherheit.

Einen höheren Abschluss in Lebensmittelwissenschaft kann aufgrund der zunehmenden öffentlichen Fokus auf die Herstellung von Lebensmitteln nachhaltig und verbraucht nur gesunde Lebensmittel wertvoll sein. Kandidaten mit einem Master of Science in dieser Disziplin sind einzigartig ausgestattet, um auf die Arbeitsplätze mit Schwerpunkt auf gesunde oder umweltfreundliche Lebensmittelproduktion zu nehmen.

Die Kosten für die verdienen einen Master of Science können erheblich von einer Region und Einrichtung, an der der nächste sein. Studieninteressierte sollten sorgfältig Forschung die verschiedenen Programme zu einer mit überschaubaren Kosten zu identifizieren.

Menschen, die der Lebensmittelwissenschaft studiert haben, kann in der Lebensmittelproduktion, Produktentwicklung, Qualitätskontrolle oder zu arbeiten. Bestimmte Aufgaben umfassen die Verbesserung Wachstum oder Produktionsprozessen, die Entwicklung neuer Lebensmittel, und verhindert Kontamination oder andere Lebensmittelsicherheit. Ernährungswissenschaftler kann für Arbeitgeber, die von Großunternehmen an staatliche Stellen zu arbeiten.

Heute kann die Master of Science in Food Science Online erworben werden. Seit vielen Institutionen immer noch nicht bieten diesen Grad, können Online-Kurse eine ausgezeichnete Option für Menschen, die eine Ausbildung ohne sich zu bewegen oder aufzugeben einen aktuellen Auftrag abzuschließen wollen. Wer sich für diesen Studiengang kann leicht erfahren Sie mehr über die Lehrpläne, Preisgestaltung und andere Studienprogrammdetails. Suche für Ihr Programm aus und wenden Sie sich direkt die Zulassungsstelle der Schule Ihrer Wahl, indem in der Hauptform.

Weniger Informationen
Andere Optionen in diesem Studienbereich: 
EIT Food
Warsaw, Polen +5 Mehr

Das Flaggschiff-Programm Master in Food Systems ist das einzigartige Angebot von EIT Food zur Entwicklung von Top-Talenten für die Lebensmittelbranche. Das Programm basiert au ... +

Das Flaggschiff-Programm Master in Food Systems ist das einzigartige Angebot von EIT Food zur Entwicklung von Top-Talenten für die Lebensmittelbranche. Das Programm basiert auf einer Kombination von grundlegenden Fähigkeiten basiert zusammen mit dem wichtigsten technischen Fähigkeiten effektiv Innovatoren und Unternehmer in der Lebensmittelbranche zu werden , die auf die individuelle Karriere zugeschnitten sind Pathway für jeden Schüler. -
MSc
Vollzeit
4 semester
Englisch
Sept. 2020
30 März 2020
Campusstudium
 
University of Szeged
Szeged, Ungarn

Ein zertifizierter Lebensmittelingenieur und Technologieingenieur ist in den Bereichen Produktion, Technologie, Betriebsplanung, Management von wirtschaftlichen Prozessen, Pro ... +

Ein zertifizierter Lebensmittelingenieur und Technologieingenieur ist in den Bereichen Produktion, Technologie, Betriebsplanung, Management von wirtschaftlichen Prozessen, Produktentwicklung, Qualitätssicherung, Ausschreibungsverfahren qualifiziert und kann Managementaufgaben unter Berücksichtigung technischer und technologischer Aspekte übernehmen wirtschaftliche Aspekte. -
MSc
Vollzeit
4 semester
Englisch
Campusstudium
 
ZHAW School of Life Sciences And Facility Management
Wädenswil, Schweiz

In diesem Masterstudiengang beschäftigen Sie sich mit innovativen Lösungen für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie. Sie erkennen Innovation als ganzheitlichen Prozess und ... +

In diesem Masterstudiengang beschäftigen Sie sich mit innovativen Lösungen für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie. Sie erkennen Innovation als ganzheitlichen Prozess und entwickeln effektiv neue Produkte und Prozesse vom Rohstoff bis zur Auslieferung. Sie berücksichtigen das Wissen über Technologie, Lebensmittel, Verpackung, Lieferkette, Strategie und Design. -
MSc
Vollzeit
Teilzeit
3 semester
Englisch
Febr. 2020
Campusstudium
 
Manchester Metropolitan University Online
UK Online, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland

Vom Klimawandel bis hin zu volatilen Lebensmittelpreisen: Stellen Sie sich dem Druck, dem die Lebensmittelindustrie heute ausgesetzt ist, und entwickeln Sie die Fähigkeiten, m ... +

Vom Klimawandel bis hin zu volatilen Lebensmittelpreisen: Stellen Sie sich dem Druck, dem die Lebensmittelindustrie heute ausgesetzt ist, und entwickeln Sie die Fähigkeiten, mit denen Sie die Probleme von morgen mit dem globalen Online-MSc der Manchester Metropolitan University für Lebensmittelwissenschaft und -innovation lösen können. -
MSc
Teilzeit
24 monate
Englisch
März 2020
Onlinestudium
 
University Of Debrecen
Debrecen, Ungarn

Der MSc in Lebensmittelsicherheit und -qualität soll Ihr Grundwissen erweitern und durch Anwendung und Forschung verbessern.

Der MSc in Lebensmittelsicherheit und -qualität soll Ihr Grundwissen erweitern und durch Anwendung und Forschung verbessern. -
MSc
Vollzeit
4 semester
Englisch
Febr. 2020
Campusstudium
 
ISA Lille - Graduate School of Agriculture and Bioengineering
Lille, Frankreich

ISA Lille bietet einen Master of Science- und Engineering-Studiengang mit den Schwerpunkten Lebensmittelwissenschaft an, der auf Englisch oder Französisch unterrichtet wird un ... +

ISA Lille bietet einen Master of Science- und Engineering-Studiengang mit den Schwerpunkten Lebensmittelwissenschaft an, der auf Englisch oder Französisch unterrichtet wird und sich mit Themen aus den Bereichen Nachhaltiges Management der Lebensmittelproduktion, Qualität, Sicherheit und Industrie befasst. -
MSc
Vollzeit
2 jahre
Englisch
Sept. 2020
24 May 2020
Campusstudium
 
University of Turku
Turku, Finnland

Mit dem Masterstudiengang Food Development haben Sie die Kompetenz, sich den Herausforderungen in Forschung und Entwicklung in der Lebensmittelindustrie und der Wissenschaft z ... +

Mit dem Masterstudiengang Food Development haben Sie die Kompetenz, sich den Herausforderungen in Forschung und Entwicklung in der Lebensmittelindustrie und der Wissenschaft zu stellen. -
MSc
Vollzeit
2 jahre
Englisch
Aug. 2021
20 Jan. 2021
Campusstudium
 
Syracuse University - David B. Falk College of Sport and Human Dynamics
Syracuse, Vereinigte Staaten von Amerika

Die 36-stündige MS in Food Studies bietet Doktoranden einen interdisziplinären und ganzheitlichen Ansatz zu Nahrungsmittelsystemen, Nahrungsmittelökonomien und nachhaltigen Le ... +

Die 36-stündige MS in Food Studies bietet Doktoranden einen interdisziplinären und ganzheitlichen Ansatz zu Nahrungsmittelsystemen, Nahrungsmittelökonomien und nachhaltigen Lebensgrundlagen und Umgebungen, die die Gesundheit und die Ernährungsziele sowie das allgemeine Wohlbefinden beeinflussen. -
MSc
Vollzeit
Teilzeit
Englisch
Campusstudium
 
University of Algarve
Faro, Portugal

Das Ziel des MSc-Programms in Lebensmitteltechnologie ist es, ein allgemeines Verständnis der Eigenschaften und der Produktion von Lebensmitteln sowie Kenntnisse über Technolo ... +

Das Ziel des MSc-Programms in Lebensmitteltechnologie ist es, ein allgemeines Verständnis der Eigenschaften und der Produktion von Lebensmitteln sowie Kenntnisse über Technologien zur Herstellung sicherer und gesunder Lebensmittel zu vermitteln, die den Empfänger nicht nur zur Analyse und Kontrolle, sondern auch zur Gestaltung, Innovation und Innovation befähigen Entwicklung von Lebensmittelproduktionssystemen und -produkten. -
MSc
Vollzeit
2 jahre
Portuguese, Englisch
Campusstudium
 
Curtin University
Perth, Australien

Die Lebensmittelindustrie ist eine der größten der Welt. Sein Wachstum, insbesondere auf dem Exportmarkt, erfordert ein hohes Maß an Technologie sowie professionell ausgebilde ... +

Die Lebensmittelindustrie ist eine der größten der Welt. Sein Wachstum, insbesondere auf dem Exportmarkt, erfordert ein hohes Maß an Technologie sowie professionell ausgebildete Personen, um diese Technologie anzuwenden. Unsere Aufbaustudiengänge in dieser Disziplin bieten vielfältige und herausfordernde Karrieren und wurden entwickelt, um Fachkräften, die bereits in der Lebensmittelindustrie beschäftigt sind, und Wissenschaftlern eine berufliche Ausbildung zu bieten. -
MSc
Vollzeit
2 jahre
English
24 Febr. 2020
Campusstudium
 
Ecole de Management de Normandie
Caen, Frankreich +1 Mehr

Dieses Programm wird in Französisch unterrichtet.

Dieses Programm wird in Französisch unterrichtet. -
MSc
Vollzeit
Französisch
Campusstudium
 
University of Lincoln
Lincoln, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland

Dieses Programm zielt darauf ab, Studenten mit den fortgeschrittenen Fähigkeiten, Kenntnissen und Fachkenntnissen auszustatten, um technische und Produktmanagement-Rollen in d ... +

Dieses Programm zielt darauf ab, Studenten mit den fortgeschrittenen Fähigkeiten, Kenntnissen und Fachkenntnissen auszustatten, um technische und Produktmanagement-Rollen in dem weltweit wichtigen Agrar-Nahrungsmittelsektor zu übernehmen. -
MSc
Vollzeit
Englisch
Jan. 2020
Campusstudium
 
University of Padova
Padua, Italien

Der MSc in Biotechnologies for Food Science untersucht, wie gesündere und sicherere Lebensmittel hergestellt werden können, und zwar nach einem übergreifenden Ansatz von Farm ... +

Der MSc in Biotechnologies for Food Science untersucht, wie gesündere und sicherere Lebensmittel hergestellt werden können, und zwar nach einem übergreifenden Ansatz von Farm zu Feld. Es ist auf die Anwendung fortschrittlicher biotechnologischer Methoden in der Lebensmittelproduktion und -sicherheit fokussiert und stellt die ideale Verbindung zwischen den Anforderungen von Verbrauchern und Produzenten im Lebensmittelsektor und der Forschung in Bezug auf Produktion und Lebensmittelsicherheit dar. -
MSc
Vollzeit
2 jahre
Englisch
Okt. 2020
07 März 2020
Campusstudium
 
Cranfield University
Cranfield, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland

Die Ernährungssicherheit ist eines der Hauptanliegen unserer Zeit. Die Herstellung angemessener und nahrhafter Lebensmittel für alle, die die verfügbaren Ressourcen auf sinnvo ... +

Die Ernährungssicherheit ist eines der Hauptanliegen unserer Zeit. Die Herstellung angemessener und nahrhafter Lebensmittel für alle, die die verfügbaren Ressourcen auf sinnvolle und nachhaltige Weise nutzen, ist weltweit von zentraler Bedeutung, insbesondere angesichts der erwarteten Auswirkungen des Klimawandels auf die Nahrungsmittelproduktion. -
MSc
Vollzeit
Teilzeit
Englisch
Okt. 2020
Campusstudium
 
UAEU United Arab Emirates University
Al Ain, Vereinigte Arabische Emirate

Das Department of Food Science schlägt einen Masterstudiengang in Lebensmittelwissenschaften vor, der den Studenten die Möglichkeit gibt, fortgeschrittene Kenntnisse in Bezug ... +

Das Department of Food Science schlägt einen Masterstudiengang in Lebensmittelwissenschaften vor, der den Studenten die Möglichkeit gibt, fortgeschrittene Kenntnisse in Bezug auf Lebensmittelqualität und -sicherheit, Lebensmittelchemie und -analyse, Lebensmittelverarbeitung und -technik sowie innovative und funktionelle Lebensmittel zu erwerben. Der Masterstudiengang in Lebensmittelwissenschaft soll das Wissen der Studierenden über wissenschaftliche Prinzipien und Verfahren zur Herstellung sicherer und hochwertiger Lebensmittel festigen und vertiefen. -
MSc
Vollzeit
Teilzeit
2 jahre
Englisch
Aug. 2020
30 Apr. 2020
Campusstudium