$close

Filter

Ergebnisse ansehen

Vergleichen Sie MSc-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie in Asien 2022 im Teilzeitstudium

Der Master of Science oder MSc ist ein akademischer Abschluss, der an diejenigen vergeben wird, die ein etwa vierjähriges, intensives Studium zu einem bestimmten Thema erfolgreich abschließen. Viele MSc-Studiengänge bieten eine Kombination aus Lehrveranstaltungen und forschungsbasierter Lehre. Lebensmittelwissenschaften konzentriert sich auf die Untersuchung von Lebensmitteln, mit einem Schwerp… Weiterlesen

Der Master of Science oder MSc ist ein akademischer Abschluss, der an diejenigen vergeben wird, die ein etwa vierjähriges, intensives Studium zu einem bestimmten Thema erfolgreich abschließen. Viele MSc-Studiengänge bieten eine Kombination aus Lehrveranstaltungen und forschungsbasierter Lehre.

Lebensmittelwissenschaften konzentriert sich auf die Untersuchung von Lebensmitteln, mit einem Schwerpunkt auf die Schaffung von sicheren, nachhaltigen und sicheren Nahrungsquellen. Ernährungswissenschaften zu verstehen können sowie die Herstellung und Aufrechterhaltung eines gesunden Lebensmittelversorgung zu wichtigen Entdeckungen in der Lebensmitteltechnologie führen.

Studierende, die einen Teil ihres Studiums in Asien vollständig sind zahlenmäßig gewachsen. Derzeit sind die zweite und die dritte größten Volkswirtschaften in Asien. Ohne Einschränkung haben die Schüler ihre Zeit in Asien beschrieben als die beste Erfahrung ihres Lebens. Heute sind drei der vier bevölkerungsreichsten Ländern der Welt in Asien: China, Indien und Indonesien.

Wenden Sie sich an die Universitäten Die besten Teilzeit- Master of Science in Lebensmitteltechnologie in Asien 2022

Weniger Informationen
Andere Optionen in diesem Studienbereich: 
$format_list_bulleted Filter
Sortieren nach:
Empfohlen Neuste Kopfzeile
UAEU United Arab Emirates University
Al Ain, Vereinigte Arabische Emirate

Das Department of Food Science schlägt einen Masterstudiengang in Lebensmittelwissenschaften vor, der den Studenten die Möglichkeit gibt, fortgeschrittene Kenntnisse in Bezug ... +

Das Department of Food Science schlägt einen Masterstudiengang in Lebensmittelwissenschaften vor, der den Studenten die Möglichkeit gibt, fortgeschrittene Kenntnisse in Bezug auf Lebensmittelqualität und -sicherheit, Lebensmittelchemie und -analyse, Lebensmittelverarbeitung und -technik sowie innovative und funktionelle Lebensmittel zu erwerben. Der Masterstudiengang in Lebensmittelwissenschaft soll das Wissen der Studierenden über wissenschaftliche Prinzipien und Verfahren zur Herstellung sicherer und hochwertiger Lebensmittel festigen und vertiefen. -
MSc
Vollzeit
Teilzeit
2 jahre
Englisch
Aug. 2022
Campusstudium