$close

Filter

Ergebnisse ansehen

Vergleichen Sie Teilzeit- MScs in Lebensmitteltechnologie in den Leuven, Belgien 2022

Der MSc oder Master of Science ist ein international anerkannter akademischer Abschluss, der Fähigkeiten und Kenntnisse in einem bestimmten Thema oder Fachgebiet bescheinigt. Die meisten MSc-Studiengänge dauern etwa vier Jahre bis zum Abschluss, wonach einige in die Arbeitswelt einsteigen, während andere ihre Ausbildung fortsetzen.  Lebensmittelwissenschaften liefert wichtige Erkenntnisse… Weiterlesen

Der MSc oder Master of Science ist ein international anerkannter akademischer Abschluss, der Fähigkeiten und Kenntnisse in einem bestimmten Thema oder Fachgebiet bescheinigt. Die meisten MSc-Studiengänge dauern etwa vier Jahre bis zum Abschluss, wonach einige in die Arbeitswelt einsteigen, während andere ihre Ausbildung fortsetzen. 

Lebensmittelwissenschaften liefert wichtige Erkenntnisse über Nahrungsressourcen von wissenschaftlichen Prinzipien für die Schaffung, Entwicklung der Anwendung und Wartung von Nahrungsquellen. Personen, die der Lebensmittelwissenschaft studieren können als Nahrungsmittelproduktentwickler, Qualitätskontrolle-Spezialisten oder als Handelsvertreter für Lebensmittel und Lebensmitteltechnologie-Unternehmen zu arbeiten.

Mit Hochschulausbildung als oberste Ebene im Bildungssystem des Belgien hat die Regierung mehr Wert zu setzen, um sicherzustellen, dass der Schüler das Leben so einfach wie möglich wird durch die Darlehen und Zuschüsse Programme gemacht. Sie bieten Sponsoren für internationale Studenten mit Armen und Schwachen Hintergründe, die gerne in diesem Land studieren möchten.

Mehrere Studienmöglichkeiten gibt es in dieser Stadt. Eines der ältesten Universitäten in der Region, Katholische Universität, sowie höhere Institut für Philosophie in Leuven gefunden.

Fordern Sie Informationen an Teilzeit- MScs in Lebensmitteltechnologie in den Leuven, Belgien 2022

Weniger Informationen
Lesen Sie mehr über das Studium in Belgien
$format_list_bulleted Filter
Sortieren nach:
Empfohlen Neuste Kopfzeile
KU Leuven: Faculty of Bioscience Engineering
Leuven, Belgien

Das Interuniversitäre Programm für Lebensmitteltechnologie (IUPFOOD) konzentriert sich auf zwei technologische Dimensionen von höchster und entscheidender Bedeutung in der Leb ... +

Das Interuniversitäre Programm für Lebensmitteltechnologie (IUPFOOD) konzentriert sich auf zwei technologische Dimensionen von höchster und entscheidender Bedeutung in der Lebensmittelverarbeitung und -konservierung; die Umwandlung (Verarbeitung) von Rohstoffen in Produkte, die für den menschlichen Verzehr geeignet sind; die Rolle der Nachernte- und Lebensmittelkonservierungseinheiten bei der Lieferung von sicheren und nährstoffreichen Lebensmitteln an den Endverbraucher. Diese beiden Anliegen werden direkt in die Schwerpunkte des IUPFOOD-Programms übersetzt. Das Interuniversitäre Programm für Lebensmitteltechnologie (IUPFOOD) wird gemeinsam von der KU Leuven und der Universität Gent (UGent) organisiert. Das Programm baut auf der gemeinsamen Expertise von KU Leuven und UGent in Forschung und Lehre auf dem Gebiet der Lebensmitteltechnologie auf. -
MSc
Vollzeit
Teilzeit
2 jahre
Englisch
Campusstudium