$close

Filter

Ergebnisse ansehen

Vergleichen Sie Teilzeit- MScs in Lebensmitteltechnologie in den Flandern, Belgien 2022

Master-Studiengänge bietet die gleichen Titel für den Grad - der Meister. Postgraduate Studien wie Master of Science MSc werden verkürzt. Der Master of Science in Management-Programm oder dem Master of Science der Management-Ausbildung sind Postgraduate-Programme in eine gemeinsame Verwaltung. Dies bedeutet, dass die Schüler eine akademische Ausbildung erhalten mit der Tiefe der Reflexion und… Weiterlesen

Master-Studiengänge bietet die gleichen Titel für den Grad - der Meister. Postgraduate Studien wie Master of Science MSc werden verkürzt. Der Master of Science in Management-Programm oder dem Master of Science der Management-Ausbildung sind Postgraduate-Programme in eine gemeinsame Verwaltung. Dies bedeutet, dass die Schüler eine akademische Ausbildung erhalten mit der Tiefe der Reflexion und Abstraktion. Masters in der Regel als Master of Science (MSc) oder der beliebten Master of Arts (MA) klassifiziert werden. Der Master of Science (MSc) in der Regel wird für die erfolgreiche Verwirklichung Postgraduierten-Programmen mit einer Wissenschaft oder technischer Hinsicht Konvergenz gegeben.

Lebensmittelwissenschaften ist ein Bereich der Studie, sowie die chemischen Prozesse auf die biologische Zusammensetzung von Lebensmitteln konzentriert erforderlichen Lebensmittel zu schaffen. Durch das Lernen über Lebensmittelwissenschaften, können Einzelpersonen vorbereitet werden, um sichere und nahrhafte Lebensmittel Produkte zu schaffen, die sicher in der ganzen Welt geliefert werden können.

Belgien, offiziell das Königreich Belgien ist ein föderaler Staat in Westeuropa. Es ist ein Gründungsmitglied der Europäischen Union und beherbergt die EU 's Hauptquartier sowie diejenigen von mehreren anderen großen internationalen Organisationen wie der NATO.

Fordern Sie Informationen an Teilzeit- MScs in Lebensmitteltechnologie in den Flandern, Belgien 2022

Weniger Informationen
Lesen Sie mehr über das Studium in Belgien
$format_list_bulleted Filter
Sortieren nach:
Empfohlen Neuste Kopfzeile
KU Leuven: Faculty of Bioscience Engineering
Leuven, Belgien

Das Interuniversitäre Programm für Lebensmitteltechnologie (IUPFOOD) konzentriert sich auf zwei technologische Dimensionen von höchster und entscheidender Bedeutung in der Leb ... +

Das Interuniversitäre Programm für Lebensmitteltechnologie (IUPFOOD) konzentriert sich auf zwei technologische Dimensionen von höchster und entscheidender Bedeutung in der Lebensmittelverarbeitung und -konservierung; die Umwandlung (Verarbeitung) von Rohstoffen in Produkte, die für den menschlichen Verzehr geeignet sind; die Rolle der Nachernte- und Lebensmittelkonservierungseinheiten bei der Lieferung von sicheren und nährstoffreichen Lebensmitteln an den Endverbraucher. Diese beiden Anliegen werden direkt in die Schwerpunkte des IUPFOOD-Programms übersetzt. Das Interuniversitäre Programm für Lebensmitteltechnologie (IUPFOOD) wird gemeinsam von der KU Leuven und der Universität Gent (UGent) organisiert. Das Programm baut auf der gemeinsamen Expertise von KU Leuven und UGent in Forschung und Lehre auf dem Gebiet der Lebensmitteltechnologie auf. -
MSc
Vollzeit
Teilzeit
2 jahre
Englisch
Campusstudium