Vergleichen Sie Teilzeit- MScs in Lebensmitteltechnologie in Belgien 2022
Ähnliche Studienrichtungen
(1)
Andere Optionen in diesem Studienbereich:
1 Ergebnisse in Lebensmitteltechnologie, Belgien
Sortieren nach:
KU Leuven: Faculty of Bioscience Engineering
Das Interuniversitäre Programm für Lebensmitteltechnologie (IUPFOOD) konzentriert sich auf zwei technologische Dimensionen von höchster und entscheidender Bedeutung in der Leb ... +
Das Interuniversitäre Programm für Lebensmitteltechnologie (IUPFOOD) konzentriert sich auf zwei technologische Dimensionen von höchster und entscheidender Bedeutung in der Lebensmittelverarbeitung und -konservierung; die Umwandlung (Verarbeitung) von Rohstoffen in Produkte, die für den menschlichen Verzehr geeignet sind; die Rolle der Nachernte- und Lebensmittelkonservierungseinheiten bei der Lieferung von sicheren und nährstoffreichen Lebensmitteln an den Endverbraucher. Diese beiden Anliegen werden direkt in die Schwerpunkte des IUPFOOD-Programms übersetzt. Das Interuniversitäre Programm für Lebensmitteltechnologie (IUPFOOD) wird gemeinsam von der KU Leuven und der Universität Gent (UGent) organisiert. Das Programm baut auf der gemeinsamen Expertise von KU Leuven und UGent in Forschung und Lehre auf dem Gebiet der Lebensmitteltechnologie auf.
-
MSc
Vollzeit
Teilzeit
2 jahre
Englisch
Campusstudium
Erhalten Sie ein Stipendium im Wert von bis zu 10.000,00
Entdecken Sie die Möglichkeiten, die Ihnen unser Stipendium bietet.
TIPP! Wenn Sie eine Hochschule vertreten und Ihre Studiengänge auf unseren Listen hinzufügen möchten, Kontakt