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Vergleichen Sie Teilzeit- MScs in Lebensmitteltechnologie in Belgien 2022

Ein MSc oder Master of Science, ist eine akademische Auszeichnung, die denjenigen verliehen wird, die erfolgreich eine vorgegebene Zusammenstellung von Lehrveranstaltungen vollenden, meistens in einer naturwissenschaftlichen Disziplin. Der MSc verbessert häufig die Karrierechancen und Verdienstmöglichkeiten.In Food Science Programme Studierenden lernen die wissenschaftlichen Prinzipien hinter Le… Weiterlesen

Ein MSc oder Master of Science, ist eine akademische Auszeichnung, die denjenigen verliehen wird, die erfolgreich eine vorgegebene Zusammenstellung von Lehrveranstaltungen vollenden, meistens in einer naturwissenschaftlichen Disziplin. Der MSc verbessert häufig die Karrierechancen und Verdienstmöglichkeiten.

In Food Science Programme Studierenden lernen die wissenschaftlichen Prinzipien hinter Lebensmittel-Verarbeitung, Lagerung, Verpackung und Distribution. Sie studieren die menschliche Ernährung, Lebensmittelchemie, Mikrobiologie, und die menschliche Gesundheit und Sicherheit.

Belgien bietet eine marktorientierte Ausbildung auf höherer Ebene, die auf Kompetenz und Innovation basiert. Das Land 's Hochschulen bieten eine interaktive gleichzeitig forschungsorientierten universitären Ausbildung, bevor er in den Arbeitsmarkt.

Wenden Sie sich an die Universitäten Die besten Teilzeit- Master of Science in Lebensmitteltechnologie in Belgien 2022

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KU Leuven: Faculty of Bioscience Engineering
Leuven, Belgien

Das Interuniversitäre Programm für Lebensmitteltechnologie (IUPFOOD) konzentriert sich auf zwei technologische Dimensionen von höchster und entscheidender Bedeutung in der Leb ... +

Das Interuniversitäre Programm für Lebensmitteltechnologie (IUPFOOD) konzentriert sich auf zwei technologische Dimensionen von höchster und entscheidender Bedeutung in der Lebensmittelverarbeitung und -konservierung; die Umwandlung (Verarbeitung) von Rohstoffen in Produkte, die für den menschlichen Verzehr geeignet sind; die Rolle der Nachernte- und Lebensmittelkonservierungseinheiten bei der Lieferung von sicheren und nährstoffreichen Lebensmitteln an den Endverbraucher. Diese beiden Anliegen werden direkt in die Schwerpunkte des IUPFOOD-Programms übersetzt. Das Interuniversitäre Programm für Lebensmitteltechnologie (IUPFOOD) wird gemeinsam von der KU Leuven und der Universität Gent (UGent) organisiert. Das Programm baut auf der gemeinsamen Expertise von KU Leuven und UGent in Forschung und Lehre auf dem Gebiet der Lebensmitteltechnologie auf. -
MSc
Vollzeit
Teilzeit
2 jahre
Englisch
Campusstudium