$close

Filter

Ergebnisse ansehen

Vergleichen Sie MSc-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie in Europa 2022 im Teilzeitstudium

Der MSc oder Master of Science ist ein international anerkannter akademischer Abschluss, der Fähigkeiten und Kenntnisse in einem bestimmten Thema oder Fachgebiet bescheinigt. Die meisten MSc-Studiengänge dauern etwa vier Jahre bis zum Abschluss, wonach einige in die Arbeitswelt einsteigen, während andere ihre Ausbildung fortsetzen.  Lebensmittelwissenschaften konzentriert sich auf die Unte… Weiterlesen

Der MSc oder Master of Science ist ein international anerkannter akademischer Abschluss, der Fähigkeiten und Kenntnisse in einem bestimmten Thema oder Fachgebiet bescheinigt. Die meisten MSc-Studiengänge dauern etwa vier Jahre bis zum Abschluss, wonach einige in die Arbeitswelt einsteigen, während andere ihre Ausbildung fortsetzen. 

Lebensmittelwissenschaften konzentriert sich auf die Untersuchung von Lebensmitteln, mit einem Schwerpunkt auf die Schaffung von sicheren, nachhaltigen und sicheren Nahrungsquellen. Ernährungswissenschaften zu verstehen können sowie die Herstellung und Aufrechterhaltung eines gesunden Lebensmittelversorgung zu wichtigen Entdeckungen in der Lebensmitteltechnologie führen.

Europa ist die sechstgrößte Kontinent und umfasst 47 Länder und verschiedene Abhängigkeiten, Inseln und Territorien. Es wird durch das Mittelmeer im Süden, in Asien im Osten und dem Atlantischen Ozean im Westen begrenzt.

Wenden Sie sich an die Universitäten Die besten Teilzeit- Master of Science in Lebensmitteltechnologie in Europa 2022

Weniger Informationen
$format_list_bulleted Filter
Sortieren nach:
Empfohlen Neuste Kopfzeile
Manchester Metropolitan University Online
UK Online, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland

Die Manchester Metropolitan University ebnet seit 1880 den Weg in der Ernährungs- und Lebensmittelforschung. Dieser einzigartige Master-Abschluss in Lebensmittelwissenschaft u ... +

Die Manchester Metropolitan University ebnet seit 1880 den Weg in der Ernährungs- und Lebensmittelforschung. Dieser einzigartige Master-Abschluss in Lebensmittelwissenschaft und -innovation kombiniert das umfassende Know-how von Manchester Met mit neuer Technologie, um Ihnen das Fachwissen zu Lebensmitteln und Ernährung zu vermitteln, das Sie für Ihren Erfolg benötigen. -
MSc
Teilzeit
24 monate
Englisch
Onlinestudium
 
Cranfield University
Cranfield, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland

Die Ernährungssicherheit ist eines der Hauptanliegen unserer Zeit. Die Herstellung angemessener und nahrhafter Lebensmittel für alle, die die verfügbaren Ressourcen auf sinnvo ... +

Die Ernährungssicherheit ist eines der Hauptanliegen unserer Zeit. Die Herstellung angemessener und nahrhafter Lebensmittel für alle, die die verfügbaren Ressourcen auf sinnvolle und nachhaltige Weise nutzen, ist weltweit von zentraler Bedeutung, insbesondere angesichts der erwarteten Auswirkungen des Klimawandels auf die Nahrungsmittelproduktion. -
MSc
Vollzeit
Teilzeit
Englisch
Campusstudium
 
University of Parma
Parma, Italien

Der Masterstudiengang in Lebensmittelsicherheit und Lebensmittelrisikomanagement ist ein MSc-Studiengang (Second Cycle), der vollständig in englischer Sprache abgehalten wird ... +

Der Masterstudiengang in Lebensmittelsicherheit und Lebensmittelrisikomanagement ist ein MSc-Studiengang (Second Cycle), der vollständig in englischer Sprache abgehalten wird und von der University of Parma in Zusammenarbeit mit der Universität Bologna, der Katholischen Universität Piacenza, der Universität Modena und Reggio angeboten wird Emilia, Universität von Ferrara. -
MSc
Vollzeit
Teilzeit
2 jahre
Englisch
Kombiniert: Campus und online
Campusstudium
Onlinestudium
 

Erhalten Sie ein Stipendium im Wert von bis zu 10.000,00

Entdecken Sie die Möglichkeiten, die Ihnen unser Stipendium bietet.
University of Birmingham - College of Engineering and Physical Sciences
Birmingham, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland

Unser Master für Lebensmittelsicherheit, Hygiene und Management bietet fortgeschrittene akademische Schulungen in Lebensmittelsicherheit und Lebensmittelkontrolle. Sie werden ... +

Unser Master für Lebensmittelsicherheit, Hygiene und Management bietet fortgeschrittene akademische Schulungen in Lebensmittelsicherheit und Lebensmittelkontrolle. Sie werden die Beziehung zwischen Lebensmitteln und öffentlicher Gesundheit betrachten und die wissenschaftlichen, technischen, verwaltungstechnischen, politischen und rechtlichen Faktoren untersuchen, die die Lebensmittelsicherheit beeinflussen. -
MSc
Vollzeit
Teilzeit
6 - 24 monate
Englisch
Sept. 2022
31 Aug. 2022
Campusstudium
 
The University of Edinburgh - College of Medicine & Veterinary Medicine
Edinburgh, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland

Dies ist ein Online-Lernprogramm, das sich an Studenten mit relevantem agrar- und ernährungswissenschaftlichem Hintergrund richtet, die sich ein umfassendes Wissen über Lebens ... +

Dies ist ein Online-Lernprogramm, das sich an Studenten mit relevantem agrar- und ernährungswissenschaftlichem Hintergrund richtet, die sich ein umfassendes Wissen über Lebensmittelsicherheit aneignen möchten. Der MSc wurde speziell entwickelt, um einen ganzheitlichen Lebensmittelsicherheitsansatz für die Lebensmittelkette zu bieten, der die Vor- und Nacherntephasen der Nahrungsmittelproduktion, der Pflanzensicherheit, des Tierschutzes und der Wirtschaftlichkeit der Lieferkette berücksichtigt. Dieses Programm wäre für diejenigen mit einem Bachelor-Abschluss in Agrarwissenschaften, Biowissenschaften, Lebensmittelsysteme, Veterinärmedizin und Humanmedizin, sowie Fachleute aus der Landwirtschaft, ländliche Industrien, die Lebensmittelindustrie, Regierungsbeamte, internationale Organisationen, Forscher in Lebensmitteln geeignet Sicherheit und der dritte Sektor. -
MSc
Teilzeit
Englisch
12 Sept. 2022
26 Aug. 2022
Onlinestudium
 
ZHAW School of Life Sciences And Facility Management
Wädenswil, Schweiz

In diesem Masterstudiengang beschäftigen Sie sich mit innovativen Lösungen für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie. Sie erkennen Innovation als ganzheitlichen Prozess und ... +

In diesem Masterstudiengang beschäftigen Sie sich mit innovativen Lösungen für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie. Sie erkennen Innovation als ganzheitlichen Prozess und entwickeln effektiv neue Produkte und Prozesse vom Rohstoff bis zur Auslieferung. Sie berücksichtigen das Wissen über Technologie, Lebensmittel, Verpackung, Lieferkette, Strategie und Design. -
MSc
Vollzeit
Teilzeit
3 - 7 semester
Englisch
Campusstudium
 
KU Leuven: Faculty of Bioscience Engineering
Leuven, Belgien

Das Interuniversitäre Programm für Lebensmitteltechnologie (IUPFOOD) konzentriert sich auf zwei technologische Dimensionen von höchster und entscheidender Bedeutung in der Leb ... +

Das Interuniversitäre Programm für Lebensmitteltechnologie (IUPFOOD) konzentriert sich auf zwei technologische Dimensionen von höchster und entscheidender Bedeutung in der Lebensmittelverarbeitung und -konservierung; die Umwandlung (Verarbeitung) von Rohstoffen in Produkte, die für den menschlichen Verzehr geeignet sind; die Rolle der Nachernte- und Lebensmittelkonservierungseinheiten bei der Lieferung von sicheren und nährstoffreichen Lebensmitteln an den Endverbraucher. Diese beiden Anliegen werden direkt in die Schwerpunkte des IUPFOOD-Programms übersetzt. Das Interuniversitäre Programm für Lebensmitteltechnologie (IUPFOOD) wird gemeinsam von der KU Leuven und der Universität Gent (UGent) organisiert. Das Programm baut auf der gemeinsamen Expertise von KU Leuven und UGent in Forschung und Lehre auf dem Gebiet der Lebensmitteltechnologie auf. -
MSc
Vollzeit
Teilzeit
2 jahre
Englisch
Campusstudium
 
University of Nottingham, Faculty of Science
Nottingham, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland +1 Mehr

Dieser spannende und herausfordernde Abschluss vermittelt Absolventen der Naturwissenschaften und Ingenieurwissenschaften technische, betriebliche und betriebswirtschaftliche ... +

Dieser spannende und herausfordernde Abschluss vermittelt Absolventen der Naturwissenschaften und Ingenieurwissenschaften technische, betriebliche und betriebswirtschaftliche Kenntnisse. Es entwickelt Ihre Fähigkeiten für eine Karriere in der Lebensmittelproduktion oder im technischen Management in der Lebensmittelindustrie. -
MSc
Vollzeit
Teilzeit
Englisch
Campusstudium
 
University of Parma
Parma, Italien

Der Master in Management von Nahrungsmittelsystemen von Qualität und Gastronomie (Lebensmittelqualität) ist Teil eines Prozesses zur Verbesserung der italienischen Lebensmitte ... +

Der Master in Management von Nahrungsmittelsystemen von Qualität und Gastronomie (Lebensmittelqualität) ist Teil eines Prozesses zur Verbesserung der italienischen Lebensmittelindustrie, der Parma als einen der wichtigsten Industriecluster Italiens anerkennt, der als "Italian Food Valley" bekannt ist ”. -
MSc
Vollzeit
Teilzeit
2 jahre
Italienisch
Kombiniert: Campus und online
Campusstudium
Onlinestudium
 
The University of Edinburgh - College of Medicine & Veterinary Medicine
Edinburgh, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland

Ernährungssicherheit befasst sich mit der Verfügbarkeit, dem Zugang und der Nutzung von sicheren, nahrhaften und nachhaltigen Lebensmitteln für alle, insbesondere für schutzbe ... +

Ernährungssicherheit befasst sich mit der Verfügbarkeit, dem Zugang und der Nutzung von sicheren, nahrhaften und nachhaltigen Lebensmitteln für alle, insbesondere für schutzbedürftige Gruppen in der Gesellschaft. -
MSc
Teilzeit
Englisch
12 Sept. 2022
26 Aug. 2022
Onlinestudium