$close

Filter

Ergebnisse ansehen

Vergleichen Sie Teilzeit- MScs in Lebensmitteltechnologie in Italien 2022

Master-Studiengänge bietet die gleichen Titel für den Grad - der Meister. Postgraduate Studien wie Master of Science MSc werden verkürzt. Der Master of Science in Management-Programm oder dem Master of Science der Management-Ausbildung sind Postgraduate-Programme in eine gemeinsame Verwaltung. Dies bedeutet, dass die Schüler eine akademische Ausbildung erhalten mit der Tiefe der Reflexion und… Weiterlesen

Master-Studiengänge bietet die gleichen Titel für den Grad - der Meister. Postgraduate Studien wie Master of Science MSc werden verkürzt. Der Master of Science in Management-Programm oder dem Master of Science der Management-Ausbildung sind Postgraduate-Programme in eine gemeinsame Verwaltung. Dies bedeutet, dass die Schüler eine akademische Ausbildung erhalten mit der Tiefe der Reflexion und Abstraktion. Masters in der Regel als Master of Science (MSc) oder der beliebten Master of Arts (MA) klassifiziert werden. Der Master of Science (MSc) in der Regel wird für die erfolgreiche Verwirklichung Postgraduierten-Programmen mit einer Wissenschaft oder technischer Hinsicht Konvergenz gegeben.

Lebensmittelwissenschaften ist ein Bereich der Studie, sowie die chemischen Prozesse auf die biologische Zusammensetzung von Lebensmitteln konzentriert erforderlichen Lebensmittel zu schaffen. Durch das Lernen über Lebensmittelwissenschaften, können Einzelpersonen vorbereitet werden, um sichere und nahrhafte Lebensmittel Produkte zu schaffen, die sicher in der ganzen Welt geliefert werden können.

Offiziell als der Italienischen Republik bekannt ist, wird das Land im Süden Europas gefunden. Die offizielle Sprache ist Italienisch und das kulturelle reiche Hauptstadt ist Rom. Viele der weltweit 's ältesten Universitäten befinden sich in Italien, insbesondere der Universität von Bologna (gegründet im Jahre 1088). Es gibt drei Superior-Graduate Schools mit "den Status einer Universität ", drei Instituten mit dem Status der Doctoral Colleges, die Funktion bei Diplom-und post-graduate level.

Wenden Sie sich an die Universitäten Die besten Teilzeit- Master of Science in Lebensmitteltechnologie in Italien 2022

Weniger Informationen
Lesen Sie mehr über das Studium in Italien
Andere Optionen in diesem Studienbereich: 
$format_list_bulleted Filter
Sortieren nach:
Empfohlen Neuste Kopfzeile
University of Parma
Parma, Italien

Der Masterstudiengang in Lebensmittelsicherheit und Lebensmittelrisikomanagement ist ein MSc-Studiengang (Second Cycle), der vollständig in englischer Sprache abgehalten wird ... +

Der Masterstudiengang in Lebensmittelsicherheit und Lebensmittelrisikomanagement ist ein MSc-Studiengang (Second Cycle), der vollständig in englischer Sprache abgehalten wird und von der University of Parma in Zusammenarbeit mit der Universität Bologna, der Katholischen Universität Piacenza, der Universität Modena und Reggio angeboten wird Emilia, Universität von Ferrara. -
MSc
Vollzeit
Teilzeit
2 jahre
Englisch
Kombiniert: Campus und online
Campusstudium
Onlinestudium
 
University of Parma
Parma, Italien

Der Master in Management von Nahrungsmittelsystemen von Qualität und Gastronomie (Lebensmittelqualität) ist Teil eines Prozesses zur Verbesserung der italienischen Lebensmitte ... +

Der Master in Management von Nahrungsmittelsystemen von Qualität und Gastronomie (Lebensmittelqualität) ist Teil eines Prozesses zur Verbesserung der italienischen Lebensmittelindustrie, der Parma als einen der wichtigsten Industriecluster Italiens anerkennt, der als "Italian Food Valley" bekannt ist ”. -
MSc
Vollzeit
Teilzeit
2 jahre
Italienisch
Kombiniert: Campus und online
Campusstudium
Onlinestudium