$close

Filter

Ergebnisse ansehen

Vergleichen Sie MSc-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie im Nahen Osten 2022 im Teilzeitstudium

Msc steht für Master of Science. Es ist ein Postgraduierten-pädagogische Master 's Grad von Universitäten in einer breiten Reihe von Nationen gegeben. Der Abschluss ist in der Regel in den Wissenschaften studiert und gelegentlich in den Sozialwissenschaften. Lebensmittelwissenschaften liefert wichtige Erkenntnisse über Nahrungsressourcen von wissenschaftlichen Prinzipien für die Schaffun… Weiterlesen

Msc steht für Master of Science. Es ist ein Postgraduierten-pädagogische Master 's Grad von Universitäten in einer breiten Reihe von Nationen gegeben. Der Abschluss ist in der Regel in den Wissenschaften studiert und gelegentlich in den Sozialwissenschaften.

Lebensmittelwissenschaften liefert wichtige Erkenntnisse über Nahrungsressourcen von wissenschaftlichen Prinzipien für die Schaffung, Entwicklung der Anwendung und Wartung von Nahrungsquellen. Personen, die der Lebensmittelwissenschaft studieren können als Nahrungsmittelproduktentwickler, Qualitätskontrolle-Spezialisten oder als Handelsvertreter für Lebensmittel und Lebensmitteltechnologie-Unternehmen zu arbeiten.

Der Nahe Osten ist der Geburtsort von mehreren aktuellen großen Religionen und einfluss Imperien von Jahrtausenden Vergangenheit. Wissenschaftler und Absolventen in den Genuss der sich in diesen Kulturen eintauchen und um ein tieferes Verständnis für eine der lebhaftesten Regionen der Welt.

Wenden Sie sich an die Universitäten Die besten Teilzeit- Master of Science in Lebensmitteltechnologie im Nahen Osten 2022

Weniger Informationen
Andere Optionen in diesem Studienbereich: 
$format_list_bulleted Filter
Sortieren nach:
Empfohlen Neuste Kopfzeile
UAEU United Arab Emirates University
Al Ain, Vereinigte Arabische Emirate

Das Department of Food Science schlägt einen Masterstudiengang in Lebensmittelwissenschaften vor, der den Studenten die Möglichkeit gibt, fortgeschrittene Kenntnisse in Bezug ... +

Das Department of Food Science schlägt einen Masterstudiengang in Lebensmittelwissenschaften vor, der den Studenten die Möglichkeit gibt, fortgeschrittene Kenntnisse in Bezug auf Lebensmittelqualität und -sicherheit, Lebensmittelchemie und -analyse, Lebensmittelverarbeitung und -technik sowie innovative und funktionelle Lebensmittel zu erwerben. Der Masterstudiengang in Lebensmittelwissenschaft soll das Wissen der Studierenden über wissenschaftliche Prinzipien und Verfahren zur Herstellung sicherer und hochwertiger Lebensmittel festigen und vertiefen. -
MSc
Vollzeit
Teilzeit
2 jahre
Englisch
Aug. 2022
Campusstudium