close

Filter

Ergebnisse ansehen

Finden Sie MSc-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie in Portugal 2021

Msc steht für Master of Science. Es ist ein Postgraduierten-pädagogische Master 's Grad von Universitäten in einer breiten Reihe von Nationen gegeben. Der Abschluss ist in der Regel in den Wissenschaften studiert und gelegentlich in den Sozialwissenschaften.In Food Science Programme Studierenden lernen die wissenschaftlichen Prinzipien hinter Lebensmittel-Verarbeitung, Lagerung, Verpackung… Weiterlesen

Msc steht für Master of Science. Es ist ein Postgraduierten-pädagogische Master 's Grad von Universitäten in einer breiten Reihe von Nationen gegeben. Der Abschluss ist in der Regel in den Wissenschaften studiert und gelegentlich in den Sozialwissenschaften.

In Food Science Programme Studierenden lernen die wissenschaftlichen Prinzipien hinter Lebensmittel-Verarbeitung, Lagerung, Verpackung und Distribution. Sie studieren die menschliche Ernährung, Lebensmittelchemie, Mikrobiologie, und die menschliche Gesundheit und Sicherheit.

Portugal, offiziell der Portugiesischen Republik, ist ein Land im Südwesten Europas auf der iberischen Halbinsel. Portugal 900 Jahre alt, und obwohl es eine relativ kleine Fläche hat, spielte sie eine entscheidende Rolle in der Weltgeschichte. Universidade do Porto ist am beliebtesten von Ausländern, die von 11% internationale Studierende bestehen.

Erstklassige Master of Science-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie in Portugal 2021

Weniger Informationen
Ähnliche Studienrichtungen
arrow_drop_up arrow_drop_down
Andere Optionen in diesem Studienbereich: 
format_list_bulleted Filter
University of Algarve
Faro, Portugal

Das Ziel des MSc-Programms in Lebensmitteltechnologie ist es, ein allgemeines Verständnis der Eigenschaften und der Produktion von Lebensmitteln sowie Kenntnisse über Technolo ... +

Das Ziel des MSc-Programms in Lebensmitteltechnologie ist es, ein allgemeines Verständnis der Eigenschaften und der Produktion von Lebensmitteln sowie Kenntnisse über Technologien zur Herstellung sicherer und gesunder Lebensmittel zu vermitteln, die den Empfänger nicht nur zur Analyse und Kontrolle, sondern auch zur Gestaltung, Innovation und Innovation befähigen Entwicklung von Lebensmittelproduktionssystemen und -produkten. -
MSc
Vollzeit
2 jahre
Portuguese (Portugal), Englisch
Campusstudium
 

TIPP! Wenn Sie eine Hochschule vertreten und Ihre Studiengänge auf unseren Listen hinzufügen möchten, Kontakt