$close

Filter

Ergebnisse ansehen

Vergleichen Sie Teilzeit- MScs in Lebensmitteltechnologie in der Schweiz 2022

Der MSc oder Master of Science, ist eines der beiden beliebtesten Ziele nach einem Bachelorabschluss. Der MSc wird international anerkannt und in der Regel nach etwa vier Jahren intensiven Studiums, normalerweise in einem naturwissenschaftlich orientiertem Bereich, verliehen. Lebensmittelwissenschaften liefert wichtige Erkenntnisse über Nahrungsressourcen von wissenschaftlichen Prinzipien für di… Weiterlesen

Der MSc oder Master of Science, ist eines der beiden beliebtesten Ziele nach einem Bachelorabschluss. Der MSc wird international anerkannt und in der Regel nach etwa vier Jahren intensiven Studiums, normalerweise in einem naturwissenschaftlich orientiertem Bereich, verliehen.

Lebensmittelwissenschaften liefert wichtige Erkenntnisse über Nahrungsressourcen von wissenschaftlichen Prinzipien für die Schaffung, Entwicklung der Anwendung und Wartung von Nahrungsquellen. Personen, die der Lebensmittelwissenschaft studieren können als Nahrungsmittelproduktentwickler, Qualitätskontrolle-Spezialisten oder als Handelsvertreter für Lebensmittel und Lebensmitteltechnologie-Unternehmen zu arbeiten.

Schweiz, offiziell die Schweizerische Eidgenossenschaft, ist ein föderaler parlamentarische Republik, bestehend aus 26 Kantonen mit Bern als Sitz der Bundesbehörden. Schweiz 's Unabhängigkeit und Neutralität schon lange von den europäischen Großmächten geehrt worden. Die Schweiz ist ein friedlicher, wohlhabender und stabiler modernen Marktwirtschaft mit niedriger Arbeitslosigkeit.

Wenden Sie sich an die Universitäten Die besten Teilzeit- Master of Science in Lebensmitteltechnologie in der Schweiz 2022

Weniger Informationen
Lesen Sie mehr über das Studium in der Schweiz
$format_list_bulleted Filter
Sortieren nach:
Empfohlen Neuste Kopfzeile
ZHAW School of Life Sciences And Facility Management
Wädenswil, Schweiz

In diesem Masterstudiengang beschäftigen Sie sich mit innovativen Lösungen für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie. Sie erkennen Innovation als ganzheitlichen Prozess und ... +

In diesem Masterstudiengang beschäftigen Sie sich mit innovativen Lösungen für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie. Sie erkennen Innovation als ganzheitlichen Prozess und entwickeln effektiv neue Produkte und Prozesse vom Rohstoff bis zur Auslieferung. Sie berücksichtigen das Wissen über Technologie, Lebensmittel, Verpackung, Lieferkette, Strategie und Design. -
MSc
Vollzeit
Teilzeit
3 - 7 semester
Englisch
Campusstudium