$close

Filter

Ergebnisse ansehen

Vergleichen Sie Teilzeit- MScs in Lebensmitteltechnologie in den Cranfield, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland 2022

Ein Master of Science oder Master ist ein Postgraduierten-Abschluss in der Regel in den Bereichen Natur-und Sozialwissenschaften. MSc kann natürlich-basierte, Forschungs-basierte, oder eine Mischung aus beiden sein. Lebensmittelwissenschaften liefert wichtige Erkenntnisse über Nahrungsressourcen von wissenschaftlichen Prinzipien für die Schaffung, Entwicklung der Anwendung und Wartung von Nahru… Weiterlesen

Ein Master of Science oder Master ist ein Postgraduierten-Abschluss in der Regel in den Bereichen Natur-und Sozialwissenschaften. MSc kann natürlich-basierte, Forschungs-basierte, oder eine Mischung aus beiden sein.

Lebensmittelwissenschaften liefert wichtige Erkenntnisse über Nahrungsressourcen von wissenschaftlichen Prinzipien für die Schaffung, Entwicklung der Anwendung und Wartung von Nahrungsquellen. Personen, die der Lebensmittelwissenschaft studieren können als Nahrungsmittelproduktentwickler, Qualitätskontrolle-Spezialisten oder als Handelsvertreter für Lebensmittel und Lebensmitteltechnologie-Unternehmen zu arbeiten.

Bildung im Vereinigten Königreich ist eine dezentrale Angelegenheit mit jedem der Länder des Vereinigten Königreichs mit getrennten Systemen unter verschiedenen Regierungen: die britische Regierung ist verantwortlich für England, und die schottische Regierung, sind die Waliser Regierung und die nordirische Exekutive verantwortlich für Schottland , Wales und Nordirland sind.

Fordern Sie Informationen an Teilzeit- MScs in Lebensmitteltechnologie in den Cranfield, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland 2022

Weniger Informationen
Lesen Sie mehr über das Studium im Vereinigten Königreich
$format_list_bulleted Filter
Sortieren nach:
Empfohlen Neuste Kopfzeile
Cranfield University
Cranfield, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland

Die Ernährungssicherheit ist eines der Hauptanliegen unserer Zeit. Die Herstellung angemessener und nahrhafter Lebensmittel für alle, die die verfügbaren Ressourcen auf sinnvo ... +

Die Ernährungssicherheit ist eines der Hauptanliegen unserer Zeit. Die Herstellung angemessener und nahrhafter Lebensmittel für alle, die die verfügbaren Ressourcen auf sinnvolle und nachhaltige Weise nutzen, ist weltweit von zentraler Bedeutung, insbesondere angesichts der erwarteten Auswirkungen des Klimawandels auf die Nahrungsmittelproduktion. -
MSc
Vollzeit
Teilzeit
Englisch
Campusstudium