$close

Filter

Ergebnisse ansehen

Vergleichen Sie Teilzeit- MScs in Lebensmitteltechnologie in den Sutton Bonington, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland 2022

Ein MSc oder Master of Science, ist eine akademische Auszeichnung, die denjenigen verliehen wird, die erfolgreich eine vorgegebene Zusammenstellung von Lehrveranstaltungen vollenden, meistens in einer naturwissenschaftlichen Disziplin. Der MSc verbessert häufig die Karrierechancen und Verdienstmöglichkeiten.In Food Science Programme Studierenden lernen die wissenschaftlichen Prinzipien hinter Le… Weiterlesen

Ein MSc oder Master of Science, ist eine akademische Auszeichnung, die denjenigen verliehen wird, die erfolgreich eine vorgegebene Zusammenstellung von Lehrveranstaltungen vollenden, meistens in einer naturwissenschaftlichen Disziplin. Der MSc verbessert häufig die Karrierechancen und Verdienstmöglichkeiten.

In Food Science Programme Studierenden lernen die wissenschaftlichen Prinzipien hinter Lebensmittel-Verarbeitung, Lagerung, Verpackung und Distribution. Sie studieren die menschliche Ernährung, Lebensmittelchemie, Mikrobiologie, und die menschliche Gesundheit und Sicherheit.

UK, Großbritannien ist mehr als 300 Jahre alt und besteht aus vier konstituierenden Nationen: England, Schottland, Wales und Nordirland. Das Vereinigte Königreich hat ein Zentrum des Lernens für die letzten 1000 Jahre und besitzt viele alte und bedeutende Universitäten. Ausländische Studierende machen einen erheblichen Anteil der Studierenden in den britischen Universitäten.

Fordern Sie Informationen an Teilzeit- MScs in Lebensmitteltechnologie in den Sutton Bonington, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland 2022

Weniger Informationen
Lesen Sie mehr über das Studium im Vereinigten Königreich
$format_list_bulleted Filter
Sortieren nach:
Empfohlen Neuste Kopfzeile
University of Nottingham, Faculty of Science
Nottingham, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland +1 Mehr

Dieser spannende und herausfordernde Abschluss vermittelt Absolventen der Naturwissenschaften und Ingenieurwissenschaften technische, betriebliche und betriebswirtschaftliche ... +

Dieser spannende und herausfordernde Abschluss vermittelt Absolventen der Naturwissenschaften und Ingenieurwissenschaften technische, betriebliche und betriebswirtschaftliche Kenntnisse. Es entwickelt Ihre Fähigkeiten für eine Karriere in der Lebensmittelproduktion oder im technischen Management in der Lebensmittelindustrie. -
MSc
Vollzeit
Teilzeit
Englisch
Campusstudium