MScs in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften

Vergleichen Sie 7 MScs in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften

Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften

Ein Master of Science-Abschluss ist in der Regel verfolgt nach einem Bachelor-Abschluss erhalten wird, und kann bis zu zwei Jahre in Anspruch nehmen zu vervollständigen. Ein Master of Science konzentriert sich oft auf wissenschaftlichen oder mathematischen Feldern, könnte aber auch Themen mehr prominent mit den Künsten verbunden sind, umfassen. Ein Student der Verfolgung dieses Maß kann erwartet werden, eine These zu formulieren, in Diskussionen und vollständige Forschung teilnehmen.

Was ist ein Master of Science in Food and Beverage Studies? Diese Art von Programm konzentriert sich auf die Eigenschaften und das Verhalten von Nahrung während seines Wachstums, Lagerung, Konservierung, Transport und Vorbereitung. Die Schüler können lernen, wie man die verschiedenen Lebensmittel-Systeme biologischen, physikalischen und chemischen Wissenschaften anzuwenden. Einige Universitäten geben den Studierenden die Möglichkeit, sich auf bestimmte Nahrungsmittel und Getränke, wie Wein, Französisch Küche oder Bier. Kurse für einen MSc in Lebensmittel und Getränke können Lebensmittel- und Getränkeverpackungen, Lebensmittel- und Getränketechnologie, und Lebensmittel- und Getränkeverarbeitung umfassen.

Dieses Programm ist von Vorteil, weil die Studenten oft lernen, wie eine Qualitätskontrolle-System für die gesamte Nahrungsmittelkette zu etablieren. Die Schüler können auch mehr Erfahrung zu formulieren Lebensmittelsicherheit und Verarbeitungslösungen erhalten. einen Master of Science in Food and Beverage Studium Nach dem Erhalt, ein Student könnte den Zugang zu neuen Karrieremöglichkeiten oder ein höheres Gehalt bekommen.

Die Kosten für einen MSc in Lebensmittel- und Getränkeforschung können mit dem nächsten stark von einer Schule variieren. Oft Geographie, der Größe der Schule und Klassentyp eine Rolle bei der Kosten des Unterrichts spielen.

einen Master of Science in Food and Beverage Studies Nachdem sie können Studenten bereit sein, eine Karriere als Marketing-Manager für Lebensmittel- oder Getränke-Unternehmen, Lebensmittel- und Getränke Schriftsteller, Vertrieb Manager oder Vertreter der regionalen Sektoren zu starten. Oft Grad diese Art von Master ermöglicht es Absolventen Führungspositionen zu erhalten.Dieser Studiengang könnte sogar Wissenschaftler bereiten ihre eigenen Restaurants, Weingüter, Brennereien oder Farmen zu laufen.

Wenn Sie denken, dieses Programm für Sie richtig ist, ist der nächste Schritt, den Sie nehmen müssen, ist anzuwenden. Suchen Sie für Ihr Programm unten und wenden Sie sich direkt die Zulassungsstelle der Schule Ihrer Wahl von der Führung Formular ausfüllen.

Weiterlesen

MSc Weinmanagement

Burgundy School of Business
Campusstudium Vollzeit 2 semester September 2019 Frankreich Dijon

Dieses einjährige Programm richtet sich an Studenten, die eine Karriere in der Weinwirtschaft beginnen möchten, aber wenig oder keine Erfahrung in der Weinbranche haben. [+]

Ziele

Dieses einjährige Programm richtet sich an Studenten, die eine Karriere im Weinmanagement anstreben, aber wenig oder keine Erfahrung in der Weinbranche haben.

Der MSc verbindet branchenbezogene Lehrmodule in Verwaltung, Finanzen, Verkauf, Logistik und Rechtsfragen mit Önologie, Weinproben und Weintourismus, um den Studenten das Wissen zu vermitteln, das für den Verkauf eines so einzigartigen Produktes wie Wein erforderlich ist.

Als Absolvent dieses Programms haben Sie ein globales Verständnis dieser einzigartigen Branche erlangt, so dass Sie sich für Führungspositionen in all ihren Bereichen vertrauensvoll bewerben können.

Mit einem beeindruckenden internationalen Netzwerk von Referenten, Fachleuten und Akademikern mit fundierten Kenntnissen des Weinsektors kombiniert der Kurs einen theoretischen und praktischen Ansatz.... [-]


Lebensmittelsicherheit und Qualitätstechnik, msc

University Of Debrecen
Campusstudium Vollzeit 4 semester September 2018 Ungarn Debrecen

Der MSc in Lebensmittelsicherheit und Qualität ist entworfen, um Ihr Undergraduate-Wissen zu entwickeln und es durch Anwendung und Forschung zu verbessern. [+]

Das Feld der Lebensmittelwissenschaften ist breit und das Programm spiegelt diese Vielfalt mit Schwerpunkt auf Rohstoff Qualifizierung, Verarbeitungstechnologie, Qualitätsanalyse und Qualitätssicherung. Während Ihres Aufenthaltes an der Debrecen Universität, als Postgraduiertenstudent der Nahrungsmittelsicherheit und -qualität, haben Sie einen persönlichen akademischen Tutor, der Sie durch Ihr Studium führt und Ihre individuellen Ziele und Interessen erfüllt. Wir bieten Ihnen eine 4-wöchige Feldpraxis im Sommer. Studienrichtungen: Organische und Biochemie, Lebensmittelsicherheit und -qualität, Lebensmitteltechnologie, Wirtschaftswissenschaften, Physikalische, Chemische und Mikrobiologische Analysen, Laborpraktiken... [-]


Master of Science in Weinmarketing & Management

INSEEC Bordeaux
Campusstudium Vollzeit September 2018 Frankreich Bordeaux

Dieser MSc begrüßt sowohl Studenten mit unterschiedlichem Hintergrund (Universitäts- oder Managementschulabsolventen) als auch Fachleute aus der Weinindustrie. Mit einer starken internationalen Ausrichtung [+]

Master of Science in Weinmarketing & Management

Dieser MSc begrüßt sowohl Studenten mit unterschiedlichem Hintergrund (Universitäts- oder Managementschulabsolventen) als auch Fachleute aus der Weinindustrie. Mit einer starken internationalen Ausrichtung zielt dieses Programm darauf ab, unsere Studenten mit betriebswirtschaftlichen und technischen Fähigkeiten auszustatten, um als hochqualifizierte Führungskräfte im Weinsektor zu arbeiten. Fest verankert in der Berufswelt, wird der MSc den Studenten ermöglichen, die notwendigen Managementmethoden und -werkzeuge zu beherrschen. Im Folgenden sind die Arten von Positionen, für die unsere Absolventen ausgebildet werden: regionaler Exportmanager, Produktmanager, Einkaufsleiter, Marketingmanager, Kommunikationsmanager, Manager einer Weinfirma ...... [-]


Master of Science in Italienisch Essen und Wein

University of Padova
Campusstudium Vollzeit 2 jahre October 2018 Italien Padua

Dieser Master-Kurs konzentriert sich auf das Verständnis, die Verwaltung, die Förderung und den Schutz hochwertiger italienischer Agrar- und Lebensmittelprodukte, einschließlich Wein. [+]

Kursbeschreibung

Dieser Master-Abschluss wird sich auf das Verständnis, Management, Förderung und Schutz von hochwertigen Lebensmitteln einschließlich Wein konzentrieren. Das international anerkannte italienische Nahrungsmittelproduktionssystem wird als Modell für die Definition und Charakterisierung der einzelnen Elemente analysiert, die zum einzigartigen Wert von Nahrungsmitteln beitragen, die aufgrund historischer, sozialer und kultureller Bindungen untrennbar mit dem Ort (Terroir) verbunden sind. Zu diesen Elementen gehören auch neuere Entwicklungen in den Bereichen Technologie, Ernährung, Lebensmittelsicherheit, Ernährung und Gesundheit sowie Sensorik, die im Mittelpunkt einer wachsenden internationalen Nachfrage nach terroirbezogenen hochwertigen Lebensmitteln stehen. Das spezifische Lernergebnis für Absolventen dieses Programms wird ein tiefes Verständnis der vielschichtigen Merkmale sein, die diese Lebensmittel von anderen auf dem Markt unterscheiden und die in den Valorisierungs- und Verbraucherinformationsstrategien der Produkte genutzt werden können. Das ultimative Ziel dieses multidisziplinären Programms ist die Ausbildung von Fachleuten, die sich mit dem komplexen System der Herstellung von hochwertigen Lebensmitteln und Weinen auskennen, deren Qualität in hohem Maße mit den Traditionen und dem Herkunftsort verbunden ist.... [-]


Master of Science und MBA in Food und Agribusiness Management

Audencia Business School
Campusstudium Vollzeit 12 monate September 2018 Frankreich Nantes Brasilien São Paulo + 2 mehr

1 JAHR DOPPELTER GRAD IN EINEM WACHSENDEN [+]

1 JAHR DOPPELTER GRAD IN EINEM WACHSENDEN

Mit den zunehmenden Auswirkungen der Globalisierung und fortschreitender Technologien befinden sich die Nahrungsmittel-, Agrar- und Agrarindustrie in einem Zustand der Expansion und Evolution. Als zwei der weltweit führenden Länder in der Agrarindustrie sind Frankreich und Brasilien bereit, eine fundamentale Rolle in der Zukunft der Lebensmittelindustrie zu spielen.

Im Master of Science im Bereich Food and Agribusiness Management (FAM) lernen Sie, sich in allen Aspekten des Food- und Agribusiness-Managements zu profilieren, die neuesten Designtrends in diesem Bereich zu erforschen, Design Thinking und Techniken in Ihre Arbeit zu integrieren und zu teilen Praktiken aus der ganzen Welt.... [-]


Master in Lebensmittel- und Getränkemanagement

Rome Business School
Campusstudium Vollzeit 1 jahr Offene Einschreibung Italien Rom

Der Master-Studiengang "Food and Beverage Management" der Rome Business School bietet generelles Management-Training kombiniert mit produktionskettenspezifischen Kompetenzen an, um Fachkräfte auszubilden, die den Herausforderungen der Lebensmittel- und Getränkeindustrie in einem internationalen und multikulturellen Kontext gewachsen sind. [+]

Exzellenztraining, bezahlte Praktika, Karrieredienst, internationale Vernetzung und viele weitere Vorteile für Ihre berufliche und persönliche Entwicklung. Lehrformeln für jede Anforderung.

Anfangsdatum: jedes Jahr, im März und Oktober

Der Master-Studiengang "Food and Beverage Management" der Rome Business School bietet generelles Management-Training kombiniert mit produktionskettenspezifischen Kompetenzen an, um Fachkräfte auszubilden, die den Herausforderungen der Lebensmittel- und Getränkeindustrie in einem internationalen und multikulturellen Kontext gewachsen sind.

Die italienische Lebensmittel- und Getränkeindustrie wächst sowohl auf dem heimischen als auch auf dem internationalen Markt. Italienische Produkte stehen für ein Qualitätsniveau, das in der ganzen Welt sowohl in Bezug auf Rohstoffe als auch in Bezug auf die geografische Herkunft anerkannt und geschätzt wird.... [-]


msc international Jahrgang: Weinstock, Wein und Terroir Management

ESA Ecole Superieur d'Agriculture
Campusstudium Vollzeit 4 monate September 2018 Frankreich Angers China, Volksrepublik Nanjing + 2 mehr

Der MSc "International Vintage": Wein, Weinbau und Terroir-Management ist es, Studierende Zug zum Experten, spezialisiert auf die Bereiche Wein geworden, um sie über die europäische Dimension der Weinproduktion, und ihnen Wissen über Techniken ... [+]

MSc "International Vintage": Wein, Weinbau und Terroir-Management

&nbsp

> Kurs für zukünftige Führungskräfte spezialisiert auf internationale Wein-und Wein-produzierenden Sektoren

> Student Studiengang

> Stufe I - 5 Jahren der Hochschulausbildung

> ERASMUS MUNDUS-Programm

&nbsp

&nbsp

MSc Program Ziele

&nbsp

Um der Ausbildung von Studierenden zu Experten für den Wein-Sekte geworden ors, ihnen das Bewusstsein für die europäische Dimension der Weinproduktion, und ihnen Wissen über Techniken, Technik, Wirtschaft, Organisation, Strategien, Marketing und den Verbraucher-Ansatz. Zur Vorbereitung Studenten für eine interkulturelle Ansatz: Fremdsprachenunterricht, Programme in verschiedenen Ländern und Vorträge von Lehrern und Experten aus verschiedenen Ländern gegeben angeboten. ... [-]