MScs in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften

Vergleichen Sie 8 MScs in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften

Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften

Ein Master of Science-Abschluss ist in der Regel verfolgt nach einem Bachelor-Abschluss erhalten wird, und kann bis zu zwei Jahre in Anspruch nehmen zu vervollständigen. Ein Master of Science konzentriert sich oft auf wissenschaftlichen oder mathematischen Feldern, könnte aber auch Themen mehr prominent mit den Künsten verbunden sind, umfassen. Ein Student der Verfolgung dieses Maß kann erwartet werden, eine These zu formulieren, in Diskussionen und vollständige Forschung teilnehmen.

Was ist ein Master of Science in Food and Beverage Studies? Diese Art von Programm konzentriert sich auf die Eigenschaften und das Verhalten von Nahrung während seines Wachstums, Lagerung, Konservierung, Transport und Vorbereitung. Die Schüler können lernen, wie man die verschiedenen Lebensmittel-Systeme biologischen, physikalischen und chemischen Wissenschaften anzuwenden. Einige Universitäten geben den Studierenden die Möglichkeit, sich auf bestimmte Nahrungsmittel und Getränke, wie Wein, Französisch Küche oder Bier. Kurse für einen MSc in Lebensmittel und Getränke können Lebensmittel- und Getränkeverpackungen, Lebensmittel- und Getränketechnologie, und Lebensmittel- und Getränkeverarbeitung umfassen.

Dieses Programm ist von Vorteil, weil die Studenten oft lernen, wie eine Qualitätskontrolle-System für die gesamte Nahrungsmittelkette zu etablieren. Die Schüler können auch mehr Erfahrung zu formulieren Lebensmittelsicherheit und Verarbeitungslösungen erhalten. einen Master of Science in Food and Beverage Studium Nach dem Erhalt, ein Student könnte den Zugang zu neuen Karrieremöglichkeiten oder ein höheres Gehalt bekommen.

Die Kosten für einen MSc in Lebensmittel- und Getränkeforschung können mit dem nächsten stark von einer Schule variieren. Oft Geographie, der Größe der Schule und Klassentyp eine Rolle bei der Kosten des Unterrichts spielen.

einen Master of Science in Food and Beverage Studies Nachdem sie können Studenten bereit sein, eine Karriere als Marketing-Manager für Lebensmittel- oder Getränke-Unternehmen, Lebensmittel- und Getränke Schriftsteller, Vertrieb Manager oder Vertreter der regionalen Sektoren zu starten. Oft Grad diese Art von Master ermöglicht es Absolventen Führungspositionen zu erhalten.Dieser Studiengang könnte sogar Wissenschaftler bereiten ihre eigenen Restaurants, Weingüter, Brennereien oder Farmen zu laufen.

Wenn Sie denken, dieses Programm für Sie richtig ist, ist der nächste Schritt, den Sie nehmen müssen, ist anzuwenden. Suchen Sie für Ihr Programm unten und wenden Sie sich direkt die Zulassungsstelle der Schule Ihrer Wahl von der Führung Formular ausfüllen.

Weiterlesen

msc international Jahrgang: Weinstock, Wein und Terroir Management

ESA Ecole Superieur d'Agriculture
Campusstudium Vollzeit 4 monate September 2019 Frankreich Angers China, Volksrepublik Nanjing + 2 mehr

Der MSc "International Vintage": Wein, Weinbau und Terroir-Management ist es, Studierende Zug zum Experten, spezialisiert auf die Bereiche Wein geworden, um sie über die europäische Dimension der Weinproduktion, und ihnen Wissen über Techniken ... [+]

MSc "International Vintage": Wein, Weinbau und Terroir-Management

&nbsp

> Kurs für zukünftige Führungskräfte spezialisiert auf internationale Wein-und Wein-produzierenden Sektoren

> Student Studiengang

> Stufe I - 5 Jahren der Hochschulausbildung

> ERASMUS MUNDUS-Programm

&nbsp

&nbsp

MSc Program Ziele

&nbsp

Um der Ausbildung von Studierenden zu Experten für den Wein-Sekte geworden ors, ihnen das Bewusstsein für die europäische Dimension der Weinproduktion, und ihnen Wissen über Techniken, Technik, Wirtschaft, Organisation, Strategien, Marketing und den Verbraucher-Ansatz. Zur Vorbereitung Studenten für eine interkulturelle Ansatz: Fremdsprachenunterricht, Programme in verschiedenen Ländern und Vorträge von Lehrern und Experten aus verschiedenen Ländern gegeben angeboten. ... [-]


Lebensmittelsicherheit und Qualitätstechnik, msc

University Of Debrecen
Campusstudium Vollzeit 4 semester September 2019 Ungarn Debrecen

Der MSc in Lebensmittelsicherheit und Qualität ist entworfen, um Ihr Undergraduate-Wissen zu entwickeln und es durch Anwendung und Forschung zu verbessern. [+]

Das Feld der Lebensmittelwissenschaften ist breit und das Programm spiegelt diese Vielfalt mit Schwerpunkt auf Rohstoff Qualifizierung, Verarbeitungstechnologie, Qualitätsanalyse und Qualitätssicherung. Während Ihres Aufenthaltes an der Debrecen Universität, als Postgraduiertenstudent der Nahrungsmittelsicherheit und -qualität, haben Sie einen persönlichen akademischen Tutor, der Sie durch Ihr Studium führt und Ihre individuellen Ziele und Interessen erfüllt. Wir bieten Ihnen eine 4-wöchige Feldpraxis im Sommer. Studienrichtungen: Organische und Biochemie, Lebensmittelsicherheit und -qualität, Lebensmitteltechnologie, Wirtschaftswissenschaften, Physikalische, Chemische und Mikrobiologische Analysen, Laborpraktiken... [-]


Master of Science in der Lebensmittelsicherheitsverordnung

Johns Hopkins University, Advanced Academic Programs
Onlinestudium Teilzeit 1 - 5 jahre September 2019 Vereinigte Staaten von Amerika Washington, D.C.

Der Master of Science in der Lebensmittelsicherheitsverordnung soll den Studierenden ein Verständnis für die rechtlichen und regulatorischen Komplexitäten der Lebensmittelproduktion, -kennzeichnung und -verteilung vermitteln. Das Programm vermittelt den Studierenden die Kenntnisse, die für Unternehmen und Organisationen erforderlich sind, die Lebensmittel und Getränke anbauen, verarbeiten, vertreiben oder verkaufen und dabei die Bundes- und Landesgesetze für die Herstellung, den Vertrieb und die Vermarktung von Lebensmitteln einhalten. [+]

Der Master of Science in der Lebensmittelsicherheitsverordnung soll den Studierenden ein Verständnis für die rechtlichen und regulatorischen Komplexitäten der Lebensmittelproduktion, -kennzeichnung und -verteilung vermitteln. Das Programm vermittelt den Studierenden die Kenntnisse, die für Unternehmen und Organisationen erforderlich sind, die Lebensmittel und Getränke anbauen, verarbeiten, vertreiben oder verkaufen und dabei die Bundes- und Landesgesetze für die Herstellung, den Vertrieb und die Vermarktung von Lebensmitteln einhalten.

Nach Abschluss des Master of Science in Lebensmittelsicherheitsverordnung werden die Studenten:

Demonstrieren Sie eine Beherrschung der technischen und kritischen Denkfähigkeiten in den Vorschriften und Statuten der LebensmittelsicherheitsregulierungDesign, Entwicklung und Implementierung von Zulassungsanträgen für LebensmittelsicherheitAnalysieren und bewerten Sie die Statuten, Vorschriften, Leitfäden und Einreichungen für Lebensmittelsicherheit.... [-]

Master of Science in Weinmarketing & Management

INSEEC Bordeaux
Campusstudium Vollzeit September 2019 Frankreich Bordeaux

Dieser MSc begrüßt sowohl Studenten mit unterschiedlichem Hintergrund (Universitäts- oder Managementschulabsolventen) als auch Fachleute aus der Weinindustrie. Mit einer starken internationalen Ausrichtung [+]

Master of Science in Weinmarketing & Management

Dieser MSc begrüßt sowohl Studenten mit unterschiedlichem Hintergrund (Universitäts- oder Managementschulabsolventen) als auch Fachleute aus der Weinindustrie. Mit einer starken internationalen Ausrichtung zielt dieses Programm darauf ab, unsere Studenten mit betriebswirtschaftlichen und technischen Fähigkeiten auszustatten, um als hochqualifizierte Führungskräfte im Weinsektor zu arbeiten. Fest verankert in der Berufswelt, wird der MSc den Studenten ermöglichen, die notwendigen Managementmethoden und -werkzeuge zu beherrschen. Im Folgenden sind die Arten von Positionen, für die unsere Absolventen ausgebildet werden: regionaler Exportmanager, Produktmanager, Einkaufsleiter, Marketingmanager, Kommunikationsmanager, Manager einer Weinfirma ...... [-]


Master of Science in Italienisch Essen und Wein

University of Padova
Campusstudium Vollzeit 2 jahre October 2019 Italien Padua

Dieser Master-Kurs konzentriert sich auf das Verständnis, die Verwaltung, die Förderung und den Schutz hochwertiger italienischer Agrar- und Lebensmittelprodukte, einschließlich Wein. [+]

Kursbeschreibung

Dieser Master-Abschluss wird sich auf das Verständnis, Management, Förderung und Schutz von hochwertigen Lebensmitteln einschließlich Wein konzentrieren. Das international anerkannte italienische Nahrungsmittelproduktionssystem wird als Modell für die Definition und Charakterisierung der einzelnen Elemente analysiert, die zum einzigartigen Wert von Nahrungsmitteln beitragen, die aufgrund historischer, sozialer und kultureller Bindungen untrennbar mit dem Ort (Terroir) verbunden sind. Zu diesen Elementen gehören auch neuere Entwicklungen in den Bereichen Technologie, Ernährung, Lebensmittelsicherheit, Ernährung und Gesundheit sowie Sensorik, die im Mittelpunkt einer wachsenden internationalen Nachfrage nach terroirbezogenen hochwertigen Lebensmitteln stehen. Das spezifische Lernergebnis für Absolventen dieses Programms wird ein tiefes Verständnis der vielschichtigen Merkmale sein, die diese Lebensmittel von anderen auf dem Markt unterscheiden und die in den Valorisierungs- und Verbraucherinformationsstrategien der Produkte genutzt werden können. Das ultimative Ziel dieses multidisziplinären Programms ist die Ausbildung von Fachleuten, die sich mit dem komplexen System der Herstellung von hochwertigen Lebensmitteln und Weinen auskennen, deren Qualität in hohem Maße mit den Traditionen und dem Herkunftsort verbunden ist.... [-]


Master of Science und MBA in Food und Agribusiness Management

Audencia Business School
Campusstudium Vollzeit 12 monate September 2019 Frankreich Nantes Brasilien São Paulo + 2 mehr

Für zukünftige Manager, die sich leidenschaftlich mit Lebensmitteln und Landwirtschaft beschäftigen, liefert das Programm "Master of Science" im Management von Lebensmitteln und Agribusiness Management (FAM) erstklassiges akademisches und praktisches betriebswirtschaftliches Wissen, um die Welternährungsprobleme verantwortungsvoller und innovativer zu bewältigen. [+]

Doppelabschluss in einem wachsendenFür zukünftige Manager, die sich leidenschaftlich mit Lebensmitteln und Landwirtschaft beschäftigen, liefert das Programm "Master of Science" im Management von Lebensmitteln und Agribusiness Management (FAM) erstklassiges akademisches und praktisches betriebswirtschaftliches Wissen, um die Welternährungsprobleme verantwortungsvoller und innovativer zu bewältigen.

Mit den zunehmenden Auswirkungen der Globalisierung und fortschreitender Technologien befinden sich die Nahrungsmittel-, Agrar- und Agrarindustrie in einem Zustand der Expansion und Evolution. Als zwei der weltweit führenden Länder in der Agrarindustrie sind Frankreich und Brasilien bereit, eine fundamentale Rolle in der Zukunft der Lebensmittelindustrie zu spielen.... [-]


Master in Essen

Rome Business School
Campusstudium Vollzeit 1 jahr Offene Einschreibung Italien Rom

Der Master-Studiengang "Food and Beverage Management" der Rome Business School bietet generelles Management-Training kombiniert mit produktionskettenspezifischen Kompetenzen an, um Fachkräfte auszubilden, die den Herausforderungen der Lebensmittel- und Getränkeindustrie in einem internationalen und multikulturellen Kontext gewachsen sind. [+]

Exzellenztraining, bezahlte Praktika, Karrieredienst, internationale Vernetzung und viele weitere Vorteile für Ihre berufliche und persönliche Entwicklung. Lehrformeln für jede Anforderung.

Anfangsdatum: jedes Jahr, im März und Oktober

Der Master-Studiengang "Food and Beverage Management" der Rome Business School bietet generelles Management-Training kombiniert mit produktionskettenspezifischen Kompetenzen an, um Fachkräfte auszubilden, die den Herausforderungen der Lebensmittel- und Getränkeindustrie in einem internationalen und multikulturellen Kontext gewachsen sind.

Die italienische Lebensmittel- und Getränkeindustrie wächst sowohl auf dem heimischen als auch auf dem internationalen Markt. Italienische Produkte stehen für ein Qualitätsniveau, das in der ganzen Welt sowohl in Bezug auf Rohstoffe als auch in Bezug auf die geografische Herkunft anerkannt und geschätzt wird.... [-]


MSc Weinmanagement

Burgundy School of Business
Campusstudium Vollzeit 2 semester September 2019 Frankreich Dijon

Das MSc Wine Management ist ein 16-monatiges Programm zur Produktion von Unternehmensspezialisten, die fundiertes theoretisches und praktisches Wissen über das internationale Geschäftsumfeld für internationales Management in der Wein-, Bier- und Spirituosenindustrie anwenden können. [+]

Das MSc WeinmanagementZiele

Ein 16-monatiges Programm zur Produktion von Unternehmensspezialisten, die fundiertes theoretisches und praktisches Wissen über das internationale Geschäftsumfeld für internationales Management in der Wein-, Bier- und Spirituosenbranche anwenden können.

ProgrammTHEORETISCH

• Praktische Kenntnisse des internationalen Geschäftsumfelds

• Fortgeschrittene internationale Management-Praxis in der Wein- und Spirituosenindustrie

• Studieren Wein Grundlagen mit Management, Recht, Finanzen und Marketing für den Sektor

INTERNATIONALE DIMENSION

• Internationale Dozenten und Experten aus der ganzen Welt

• Vielfalt im Unterricht und in der Erfahrung... [-]