MScs in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften

Vergleichen Sie 10 MScs in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften

Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften

Ein Master of Science-Abschluss ist in der Regel verfolgt nach einem Bachelor-Abschluss erhalten wird, und kann bis zu zwei Jahre in Anspruch nehmen zu vervollständigen. Ein Master of Science konzentriert sich oft auf wissenschaftlichen oder mathematischen Feldern, könnte aber auch Themen mehr prominent mit den Künsten verbunden sind, umfassen. Ein Student der Verfolgung dieses Maß kann erwartet werden, eine These zu formulieren, in Diskussionen und vollständige Forschung teilnehmen.

Was ist ein Master of Science in Food and Beverage Studies? Diese Art von Programm konzentriert sich auf die Eigenschaften und das Verhalten von Nahrung während seines Wachstums, Lagerung, Konservierung, Transport und Vorbereitung. Die Schüler können lernen, wie man die verschiedenen Lebensmittel-Systeme biologischen, physikalischen und chemischen Wissenschaften anzuwenden. Einige Universitäten geben den Studierenden die Möglichkeit, sich auf bestimmte Nahrungsmittel und Getränke, wie Wein, Französisch Küche oder Bier. Kurse für einen MSc in Lebensmittel und Getränke können Lebensmittel- und Getränkeverpackungen, Lebensmittel- und Getränketechnologie, und Lebensmittel- und Getränkeverarbeitung umfassen.

Dieses Programm ist von Vorteil, weil die Studenten oft lernen, wie eine Qualitätskontrolle-System für die gesamte Nahrungsmittelkette zu etablieren. Die Schüler können auch mehr Erfahrung zu formulieren Lebensmittelsicherheit und Verarbeitungslösungen erhalten. einen Master of Science in Food and Beverage Studium Nach dem Erhalt, ein Student könnte den Zugang zu neuen Karrieremöglichkeiten oder ein höheres Gehalt bekommen.

Die Kosten für einen MSc in Lebensmittel- und Getränkeforschung können mit dem nächsten stark von einer Schule variieren. Oft Geographie, der Größe der Schule und Klassentyp eine Rolle bei der Kosten des Unterrichts spielen.

einen Master of Science in Food and Beverage Studies Nachdem sie können Studenten bereit sein, eine Karriere als Marketing-Manager für Lebensmittel- oder Getränke-Unternehmen, Lebensmittel- und Getränke Schriftsteller, Vertrieb Manager oder Vertreter der regionalen Sektoren zu starten. Oft Grad diese Art von Master ermöglicht es Absolventen Führungspositionen zu erhalten.Dieser Studiengang könnte sogar Wissenschaftler bereiten ihre eigenen Restaurants, Weingüter, Brennereien oder Farmen zu laufen.

Wenn Sie denken, dieses Programm für Sie richtig ist, ist der nächste Schritt, den Sie nehmen müssen, ist anzuwenden. Suchen Sie für Ihr Programm unten und wenden Sie sich direkt die Zulassungsstelle der Schule Ihrer Wahl von der Führung Formular ausfüllen.

Weiterlesen

Master In Lebensmittel- und Getränkemanagement

Rome Business School
Campusstudium Vollzeit 1 jahr March 2018 Italien Rom

Der Masterstudiengang "Food and Beverage Management" der Rom Business School bietet allgemeine Managementschulungen in Kombination mit produktionskettenspezifischen Kompetenzen an, um Fachkräfte zu schaffen, die die Herausforderungen der Lebensmittel- und Getränkeindustrie in einem internationalen und multikulturellen Kontext bewältigen können. [+]

FRÜHBUCHER: 10% RABATT, WENN SIE VOR DEM DEZEMBER DEN 11. EINTRAGEN!

Ausbildung von Exzellenz, bezahlte Praktika, Berufsdienst, internationale Vernetzung und viele andere Vorteile für Ihre berufliche und persönliche Entwicklung. Unterrichtsformeln für jeden Bedarf. Startdatum: jedes Jahr im März und Oktober

Der Masterstudiengang "Food and Beverage Management" der Rom Business School bietet allgemeine Managementschulungen in Kombination mit produktionskettenspezifischen Kompetenzen an, um Fachkräfte zu schaffen, die die Herausforderungen der Lebensmittel- und Getränkeindustrie in einem internationalen und multikulturellen Kontext bewältigen können.... [-]


MSc Weinmanagement

Burgundy School of Business
Campusstudium Vollzeit 2 semester September 2018 Frankreich Dijon

Diese Ein-Jahres-Programm richtet sich an Studierende, die eine Karriere in der Weinwirtschaft zu beginnen möchten, aber haben wenig oder keine Erfahrung in der Weinindustrie. [+]

Ziele

Diese Ein-Jahres-Programm richtet sich an Studierende, die eine Karriere in der Weinwirtschaft zu beginnen möchten, aber haben wenig oder keine Erfahrung in der Weinindustrie.

Der MSc kombiniert branchenbezogene Unterrichtsmodule in Verwaltung, Finanzen, Vertrieb, Logistik und Rechtsfragen mit der Önologie, Weinproben und Weintourismus, den Studierenden die für den Verkauf eines Produkts, so einzigartig wie Wein erforderlichen Kenntnisse zu vermitteln.

Als Absolvent dieses Programms werden Sie ein globales Verständnis dieser einzigartigen Branche gewonnen haben, so dass Sie mit Zuversicht für Führungspositionen in allen Sektoren gelten.

Zeichnung aus einer beeindruckenden internationalen Netzwerk von Referenten, Experten und Akademiker mit fundiertem Wissen über den Weinsektor, hat das natürlich einen kombinierten theoretischen und praktischen Ansatz.... [-]


Master Of Science (MSc) In der Internationalen Wein-Management

The Hong Kong Polytechnic University - School of Hotel and Tourism Management
Campusstudium Vollzeit 12 monate September 2018 Hongkong Kowloon

Eine Schlüsselrolle in der pulsierenden internationalen Weinszene, bietet Hong Kong eine einzigartige Lage für alle Anwärter auf einen Teil dieses dynamischen Wachstumsbereich sein. In Kombination mit dem großen Wachstum des Weinmarktes in der Volksrepublik China, die Notwendigkeit für Weinfachleute mit fortschrittlichen, spezielle Weiterbildung mit einer globalen Perspektive weiter zu. Das MSc in International Wine Management Programm wurde entwickelt, um diese Nachfrage zu erfüllen. Dieses außergewöhnliche Programm entwickelt Branchenführer, Lehrer und Forscher und flößt ihnen ein tiefes Verständnis für die neuesten Trends im Weingeschäft, Entmystifizierung ihrer Komplexität und sie in starken Position, um die Branche in die Zukunft führen. Studenten haben auch die Möglichkeit, mehr über chinesische Festland Weinkonsumenten zu lernen und Einblicke in einige der am schnellsten wachsenden und potenziell lukrative Weinmärkte der Welt. [+]

Eine Schlüsselrolle in der pulsierenden internationalen Weinszene, bietet Hong Kong eine einzigartige Lage für alle Anwärter auf einen Teil dieses dynamischen Wachstumsbereich sein. In Kombination mit dem großen Wachstum des Weinmarktes in der Volksrepublik China, die Notwendigkeit für Weinfachleute mit fortschrittlichen, spezielle Weiterbildung mit einer globalen Perspektive weiter zu. Die MSc in International Wine-Management Programm wurde entwickelt, um diesen Bedarf zu erfüllen.

Dieses außergewöhnliche Programm entwickelt Branchenführer, Lehrer und Forscher und flößt ihnen ein tiefes Verständnis für die neuesten Trends im Weingeschäft, Entmystifizierung ihrer Komplexität und sie in starken Position, um die Branche in die Zukunft führen. Studenten haben auch die Möglichkeit, mehr über chinesische Festland Weinkonsumenten zu lernen und Einblicke in einige der am schnellsten wachsenden und potenziell lukrative Weinmärkte der Welt.... [-]


Lebensmittelsicherheit und Qualitätstechnik, MSc

University Of Debrecen
Campusstudium Vollzeit 4 semester September 2018 Ungarn Debrecen

Der MSc in Lebensmittelsicherheit und Qualität ist entworfen, um Ihr Undergraduate-Wissen zu entwickeln und es durch Anwendung und Forschung zu verbessern. [+]

Das Feld der Lebensmittelwissenschaften ist breit und das Programm spiegelt diese Vielfalt mit Schwerpunkt auf Rohstoff Qualifizierung, Verarbeitungstechnologie, Qualitätsanalyse und Qualitätssicherung. Während Ihres Aufenthaltes an der Debrecen Universität, als Postgraduiertenstudent der Nahrungsmittelsicherheit und -qualität, haben Sie einen persönlichen akademischen Tutor, der Sie durch Ihr Studium führt und Ihre individuellen Ziele und Interessen erfüllt. Wir bieten Ihnen eine 4-wöchige Feldpraxis im Sommer. Studienrichtungen: Organische und Biochemie, Lebensmittelsicherheit und -qualität, Lebensmitteltechnologie, Wirtschaftswissenschaften, Physikalische, Chemische und Mikrobiologische Analysen, Laborpraktiken... [-]


Master Of Science In Italienisches Essen und Wein

University of Padova
Campusstudium Vollzeit 2 jahre October 2018 Italien Padua

Dieser Master-Kurs konzentriert sich auf das Verständnis, die Verwaltung, die Förderung und den Schutz hochwertiger italienischer Agrar- und Lebensmittelprodukte, einschließlich Wein. [+]

Kursbeschreibung

Dieser Master-Abschluss wird sich auf das Verständnis, Management, Förderung und Schutz von hochwertigen Lebensmitteln einschließlich Wein konzentrieren. Die international anerkannten italienischen Nahrungsmittelproduktion System wird als ein Modell für die Definition und Charakterisierung der einzelnen Elemente, die zur eindeutigen Wert von Lebensmittelprodukten, die untrennbar mit Platz (Terroir) durch das historische, soziale und kulturelle Bindungen verknüpft sind, beitragen analysiert werden. Diese Elemente sind neuere Entwicklungen in der Technologie, Ernährung, Lebensmittelsicherheit, Ernährung und Gesundheit, und sensorische Wissenschaft, die sich im Herzen von einem wachsenden internationalen Nachfrage nach Terroir bezogenen hochwertige Lebensmittel sind. Das spezifische Lernergebnis für Absolventen dieses Programms wird ein tiefes Verständnis der vielschichtigen Merkmale sein, die diese Lebensmittel von anderen auf dem Markt unterscheiden und die in den Valorisierungs- und Verbraucherinformationsstrategien der Produkte genutzt werden können. Das ultimative Ziel dieses multidisziplinären Programms ist die Ausbildung von Fachleuten, die sich mit dem komplexen System der Herstellung von hochwertigen Lebensmitteln und Weinen auskennen, deren Qualität in hohem Maße mit den Traditionen und dem Herkunftsort verbunden ist.... [-]


Master Of Science und MBA In der Lebensmittel- und Agribusiness Management

Audencia Business School
Campusstudium Vollzeit 12 monate September 2018 Frankreich Nantes Brasilien Sao Paulo + 2 mehr

1-Jahres-Doppelabschluss in einem wachsenden & DYNAMIC BRANCHEN- Food & Agribusiness-Management [+]

1-Jahres-Doppelabschluss in einer wachsenden und dynamischen Industrie

Mit den zunehmenden Auswirkungen der Globalisierung und technologischen Fortschritten, das Essen, agrienergy und Landwirtschaft ist in einem Zustand der Expansion und Entwicklung. Als zwei der führenden Länder der Welt in Agribusiness, Frankreich und Brasilien sind bereit, eine fundamentale Rolle in der Zukunft der Lebensmittelindustrie zu spielen.

Im Master of Science und MBA in Food and Agribusiness Management (FAM) Programm, erfahren Sie, wie in allen Bereichen der Lebensmittel- und Agribusiness Management zu übertreffen - und verdienen Grad von zwei der führenden Business Schools in Frankreich und Brasilien:... [-]


Master Of Science In Weinmarketing & Management

INSEEC Bordeaux
Campusstudium Vollzeit September 2018 Frankreich Bordeaux

Dieser MSc begrüßt sowohl Studenten mit unterschiedlichem Hintergrund (Universitäts- oder Managementschulabsolventen) als auch Fachleute aus der Weinindustrie. Mit einer starken internationalen Ausrichtung [+]

Master of Science in Weinmarketing & Management

Dieser MSc begrüßt sowohl Studenten mit unterschiedlichem Hintergrund (Universitäts- oder Managementschulabsolventen) als auch Fachleute aus der Weinindustrie. Mit einer starken internationalen Ausrichtung zielt dieses Programm darauf ab, unsere Studenten mit betriebswirtschaftlichen und technischen Fähigkeiten auszustatten, um als hochqualifizierte Führungskräfte im Weinsektor zu arbeiten. Fest verankert in der Berufswelt, wird der MSc den Studenten ermöglichen, die notwendigen Managementmethoden und -werkzeuge zu beherrschen. Im Folgenden sind die Arten von Positionen, für die unsere Absolventen ausgebildet werden: regionaler Exportmanager, Produktmanager, Einkaufsleiter, Marketingmanager, Kommunikationsmanager, Manager einer Weinfirma ...... [-]


Master of Science in Food Business Management and Technology

Innopharma College Of Applied Sciences
Fern- & Campusstudium kombiniert Teilzeit 12 monate September 2018 Irland Dublin

[+]

Gelegenheit Vertrieb und Marketing Management Projektmanagement Anleitung für Ihre Bewerbung Gebühren [-]

Master Of Science In Önologie

Holy Spirit University of Kaslik - USEK
Campusstudium Vollzeit 2 jahre June 2018 Libanon Jounieh

Das Department of Agri-Food Sciences unterstützt die Vision und Mission der Fakultät für Agrar- und Ernährungswissenschaften durch multidisziplinäre Lehr-, Lern- und Forschungsaktivitäten in der Ernährungswissenschaft. Die Aufgabe der Abteilung ist es, sozial und ethisch verantwortlich Absolventen, die Führungskräfte bei der erfolgreichen Umgang mit den nationalen und globalen Nahrung und Gesundheit Herausforderungen und haben einen positiven Einfluss auf ihre Gemeinden und die Lebensmittelindustrie für die Verbesserung der Qualität des menschlichen haben, sind zu produzieren Leben. [+]

Das Department of Agri-Food Sciences unterstützt die Vision und Mission der Fakultät für Agrar- und Ernährungswissenschaften durch multidisziplinäre Lehr-, Lern- und Forschungsaktivitäten in der Ernährungswissenschaft. Die Aufgabe der Abteilung ist es, sozial und ethisch verantwortlich Absolventen, die Führungskräfte bei der erfolgreichen Umgang mit den nationalen und globalen Nahrung und Gesundheit Herausforderungen und haben einen positiven Einfluss auf ihre Gemeinden und die Lebensmittelindustrie für die Verbesserung der Qualität des menschlichen haben, sind zu produzieren Leben.

Programm Lernziele

Absolventinnen und Absolventen des Agri-Food Sciences Programm USEK wird in sehr kompetent sein:... [-]


MSc International Jahrgang: Weinstock, Wein und Terroir Management

ESA Ecole Superieur d'Agriculture
Campusstudium Vollzeit 4 monate September 2018 Frankreich Angers China, Volksrepublik Nanjing + 2 mehr

Der MSc "International Vintage": Wein, Weinbau und Terroir-Management ist es, Studierende Zug zum Experten, spezialisiert auf die Bereiche Wein geworden, um sie über die europäische Dimension der Weinproduktion, und ihnen Wissen über Techniken ... [+]

MSc "International Vintage": Wein, Weinbau und Terroir-Management

&nbsp

> Kurs für zukünftige Führungskräfte spezialisiert auf internationale Wein-und Wein-produzierenden Sektoren

> Student Studiengang

> Stufe I - 5 Jahren der Hochschulausbildung

> ERASMUS MUNDUS-Programm

&nbsp

&nbsp

MSc Program Ziele

&nbsp

Um der Ausbildung von Studierenden zu Experten für den Wein-Sekte geworden ors, ihnen das Bewusstsein für die europäische Dimension der Weinproduktion, und ihnen Wissen über Techniken, Technik, Wirtschaft, Organisation, Strategien, Marketing und den Verbraucher-Ansatz. Zur Vorbereitung Studenten für eine interkulturelle Ansatz: Fremdsprachenunterricht, Programme in verschiedenen Ländern und Vorträge von Lehrern und Experten aus verschiedenen Ländern gegeben angeboten. ... [-]