Master In Catering-Unternehmen (Madrid)

School of Tourism and Hospitality - The OSTELEA

Programmbeschreibung

Lesen Sie die offizielle Beschreibung

Master In Catering-Unternehmen (Madrid)

School of Tourism and Hospitality - The OSTELEA

ostereamaster203

Master in Business Administration Restoration

Der Master in Hospitality Management und Food & Beverage Management zielt darauf ab Fach- und Führungskräfte auszubilden, die im Bereich der Hospitality Management globaler Business-Projekten führen.

Warum studieren Sie die Master:

  • Revenue Management wird durch ein Unternehmensplanspiel unterrichtet. Dieser besondere Bereich der Hotel-Marketing ist weit verbreitet in diesem Bereich durch eine durch ein Planspiel Vision, entwickelt.
  • Dieser Master ist in Madrid und Barcelona gelehrt
  • Networking: Die Master-Studenten können im Zyklus afterwork teilnehmen, eine Tätigkeit, die sie verbindet mit der Wirtschaft durch Treffen mit Unternehmern. Sie können auch an den Zyklus von Treffen mit Managern von Hotels und Catering-Unternehmen und internationalen Tourismus-Berater.
  • Coaching-Zyklus: Die Master-Studenten teilnehmen können Zyklus Ostelea Coaching, die Kombination von Gruppensitzungen in verschiedenen Bereichen, wie emotionale Coaching oder Familiencoaching.
  • Teilnahme an Messen: die Master-Studenten können verschiedene Messen wie Lebensmittel oder IBTM besuchen.
  • Berufspraxis. Der Master bietet die Möglichkeit, Berufserfahrung in den Bereichen Management von Hotelketten und Cateringunternehmen.
  • Es enthält eine Reihe von Treffen mit Managern von Hotels und Restaurantunternehmen.

Ziele

Der Master in Hospitality Management und Wiederherstellung ermöglicht es Ihnen:

KENNEN SIE DAS HOTEL INDUSTRIE UND CATERING

Aufbau einer starken Wissensbasis der Tourismusbranche aus einer internationalen Perspektive und immer von der Management-Ansatz.

ÜBERSICHT

Zug-Manager orientierte Unternehmensführung von Tourismusunternehmen in der Lage, die erwarteten Ergebnisse weltweit zu erhalten.

ENTWICKLUNG strategischen Pläne

Führen Sie die Tasten, um die Entwicklung von strategischen Plänen und deren Umsetzung, unverzüglich Maßnahmen zu Hoteliers und die Wiederherstellung der nationalen und internationalen Umfeld.

Innovation und nachhaltige MANAGEMENT

Ausbau der Kapazitäten für Kreativität und Innovation in der Hotellerie und ihrer nachhaltigen Bewirtschaftung durch eine umfassende und spezialisierte Ausbildung, Qualifikation Teilnehmern für das Eingehen von Positionen in Hotels.

MANAGEMENT TRAINING

Entwickeln Sie die Fähigkeiten eines globalen Manager Tourismusunternehmen, um eine gemeinschaftliche, durchsetzungsfähig und partizipativen Arbeit unter allen Teammitgliedern zu entwickeln.

Studienplan

Der Master in Hospitality Management und Sanierung Ostelea ist in 5 Module eingeteilt:

  • Struktur und Finanzierung der Tourismusbranche.
  • Talent Management und Innovation.
  • Strategische Ausrichtung und Operationen in der Hotel- und Gaststättengewerbe.
  • Marketing und Hotel und Restaurant-Marketing.
  • Master Thesis Arbeit.
  • Intensificaciónen Food & Beverage.

Karriere

Berufe Career Services ist eine Auflagefläche für Studierende und Alumni Unser Ziel ist, zu leiten und begleiten die Schüler um sich neuen beruflichen Ziele zu erreichen und erreichen eine bessere Übereinstimmung zwischen Ihren Erwartungen und beruflichen Interessen mit dem Arbeitsmarkt.

Career Services

  • Karriere
  • Executive Partner Beschäftigungsprogramm
  • Online-Stellenangebote-Forum
  • Talent Development Webinare

Karrierechancen

  • Direktor des Hotel- und Gaststättengewerbe.
  • Abteilungen verantwortlich für Corporate Hotelketten.
  • Hotel Abteilungsleiter Unternehmensgruppen.
  • Abteilung verantwortlich für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie (Food & Beverage).
  • Director of Catering.
  • Betreuer Gemeinden Zentren und Caterer tätig.
  • Fachberater im Bereich der Lebensmittel und Getränke.
  • Unternehmer im Hotel- und Gaststättengewerbe.

Zulassungs- und Qualifikations

ZULASSUNG

Das Zulassungsverfahren die Eignung der Kandidaten zu gewährleisten, so dass alle Teilnehmer das Beste aus dieser Lernerfahrung machen kann.

Um den Zulassungsprozess zu starten ist notwendig, um die Anfrage nach Informationen zu füllen. Von diesem Moment Ostelea den Kandidaten kontaktieren, ein Interview zu schließen, die die folgende Dokumentation bereitstellen müssen:

  • Der Lebenslauf
  • Motivationsschreiben
  • Zwei Empfehlungsschreiben
  • nachweisbare Berufserfahrung mindestens 3 Jahre

Nach dem Interview abgeschlossen, wird der Zulassungsausschuss von Fall zu Fall zu prüfen und die Auflösung an den Kandidaten kommunizieren den Status ihrer Zulassung zu melden.

QUALIFIKATION

Studierende, die das Programm erfolgreich abschließen wird erhalten:

  • Master in Hotelmanagement und Catering und Food & Beverage Management, von der Universität von Lleida
  • Master in Hotelmanagement und Catering und Food & Beverage Management von Ostelea (OWN)
  • Master in Hotelmanagement und Catering und Food & Beverage Management by EAE (OWN)

Um den Grad der Universität EAE zu erhalten, und ist notwendig, um die Anforderungen der Anwendung dieser Institutionen zu erfüllen.

Diese Universität bietet Studiengänge in den folgenden Sprachen an
  • Spanish (Spain)
Dauer & Preise
Dieser Kurs ist campusbasiert
Start Date
Beginn
Apr. 2018
Sept. 2018
Duration
Dauer
Teilzeit
Price
Preis
10,933 EUR
Information
Deadline
Locations
Spanien - Barcelona
Beginn: Sept. 2018
Anmeldefrist Infos beantragen
Ende Infos beantragen
Spanien - Madrid
Beginn: Apr. 2018
Anmeldefrist Infos beantragen
Ende Infos beantragen
Beginn: Okt. 2018
Anmeldefrist Infos beantragen
Ende Infos beantragen
Dates
Apr. 2018
Spanien - Madrid
Anmeldefrist Infos beantragen
Ende Infos beantragen
Sept. 2018
Spanien - Barcelona
Anmeldefrist Infos beantragen
Ende Infos beantragen
Okt. 2018
Spanien - Madrid
Anmeldefrist Infos beantragen
Ende Infos beantragen