Master in Food Science and Technology
Lebanese International University
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Sprachen
Infos anfordern
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
1 - 2 Jahr
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
USD 180 / per credit *
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Infos anfordern
* per Kredit
Einführung
Master in Food Science and Technology
Das Programm umfasst folgende Kurse an:
Physio Aspekt von Lebensmitteln
Erklärung der physikalischen und chemischen Wechselwirkungen zwischen verschiedenen Bestandteile aus Veredelungsvorgängen entstanden oft physischen, sensorischen und ernährungsphysiologischen Veränderungen in Lebensmitteln führen. Kombination von wichtigen Informationen zur Verarbeitung und Lebensmittelqualität. Dieser Kurs beschreibt die Auswirkungen der verschiedenen Verarbeitungstechnologien auf Qualitätsänderungen bei verschiedenen großen Lebensmittel integrativ
Erweiterte Food Engineering
Diskutieren Sie die Modellierung, Design und Simulation der wichtigsten Lebensmittelprozessen vor allem die Wärme-und Stoffübertragungsprozesse. Dies wird durch Erläuterung der grundlegenden Technik und Wirtschaft Beziehungen und Literaturdaten von physikalischen und Transporteigenschaften von Lebensmitteln gemacht.
THESIS
Eine eingehende Untersuchungen durchgeführt unter der Leitung des Studentenberater durchgeführt. Es umfasst die Ausbildung und experimentelle Techniken üben, experimentelles Design, laufen Experimente, Erfassung und Analyse von Daten und Vorbereitung, Schreiben und Einreichen der Dissertation.