Master in Food & Beverage Management

University College of Hotel Management and Culinary Arts StPOL

Programmbeschreibung

Lesen Sie die offizielle Beschreibung

Master in Food & Beverage Management

University College of Hotel Management and Culinary Arts StPOL

Key Facts

Neben seinem 60 ECTS Hospitality-Business-orientierten akademischen Programm bietet es ein einzigartiges professionelles Induktionsmodul an, in dem die Studenten eine vierwöchige Periode in einem praktischen Programm im Hotel der Schule verbringen.

Mit unserer Ausbildung binden wir die Schüler sowohl in die persönliche als auch in die technische und fachliche Problemlösung ein. Wir bereiten sie auf die dynamische Führung vor, die sie als Manager von Unternehmen ausüben müssen.

Sie lernen mit uns, selbstständig, objektiv und systematisch Entscheidungen zu treffen. Dies wird sich in den endgültigen sozialen und wirtschaftlichen Ergebnissen jedes Jahres in dem Unternehmen niederschlagen, in dem sie arbeiten.

Unser Trainingsprogramm umfasst Branchen-Gastvorträge von renommierten internationalen Hotelmanagern aus renommierten Hotelketten, damit unsere Studenten sich über die neuesten Trends im Gastgewerbe informieren können.

Unsere Studenten nehmen an den professionellen Entwicklungstagen teil, die in der Hotelschule organisiert werden, in denen sie mit den für die Rekrutierung und Auswahl in großen Unternehmen der Branche zuständigen Personen interagieren.

Das abschließende Projekt ermöglicht es, die Kenntnisse und Fähigkeiten, die die Studenten während des MHM erworben haben, in einem echten und maßgeschneiderten Geschäftsplan anzuwenden, der sich auf ein Startup-Projekt oder ein bestehendes Unternehmen konzentriert.

Studienplan

Unser Master in Hospitality Management umfasst 60 ECTS (European Credit Transfer System). Ein ECTS entspricht ca. 25 Stunden Studienarbeit (Unterricht, persönliches Studium, Aufgaben, Prüfungen, Tutorials etc.)

Fokus auf Karriere:

  • Food & Beverage Kostenkontrolle
  • Prozessmanagement für Lebensmittel und Getränke
  • Veranstaltungsplanung und -management
  • Food & Beverage Verkaufsmanagement
  • Food & Beverage Strategisches Management
  • Abschlussprojekt: Food & Beverage oder Restaurant Business Plan
  • Praktikum: Industriepraktikum

Sprache

Dieser Master wird komplett in Englisch unterrichtet.

Zulassungsvoraussetzungen

  • Bachelortitel.
  • Business English (Prüfung des Niveaus vor der Zulassung zur Zulassung).
  • Leidenschaftliches Profil mit einem tiefen Sinn für soziale Verantwortung und Interesse am Gastgewerbe.
  • Persönliches Gespräch mit einem Vertreter der Zulassungsabteilung

AKKREDITIERUNGEN

Das MHM ist ein professioneller Masterabschluss mit Qualifikation von EUHT StPOL und der Universität von Girona.

• Universitätsdiplom in Hospitality Management der Universität Girona und des University College of Hospitality Management und Culinary Arts.

• Offizieller Master in Tourismusmanagement und -planung: Konzentration im Hospitality Management an der Universität Girona und an der Universität für Hospitality Management und Kulinarik. "

Diese Universität bietet Studiengänge in den folgenden Sprachen an
  • Englisch
  • Spanisch
Dauer & Preise
Dieser Kurs ist campusbasiert
Start Date
Beginn
Sept. 2019
Duration
Dauer
8 - 14 monate
Vollzeit
Information
Deadline
Locations
Spanien - Barcelona, Katalonien
Beginn : Sept. 2019
Anmeldefrist Infos beantragen
Ende Infos beantragen
Dates