Master In Zeitgenössischer Patisserie und Süßer Küche

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus

Programmbeschreibung

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Master In Zeitgenössischer Patisserie und Süßer Küche

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus

Kopfgebäck

VON DER WORKSHOP-AUSBILDUNG ZUR SÜSSEN KÜCHE

Eine Reise durch die Patisserie-Welt, von der Werkstatt bis zur süßen Küche. Der Master-Abschluss in Contemporary Patisserie und Sweet Cuisine ist die umfassendste und aktuellste Ausbildung in der süßesten Bereich der Küche.

Vorstellung eines Lehrplans, der darauf abzielt, die Techniken der Haute Patisserie, der süßen Küche und der Rezeptur zu beherrschen. Kenntnisse über Rohstoffe, Herstellungsprozesse und -techniken sind die Grundlage für Kreativität und Innovation.

Ein fünfmonatiges Programm mit 530 Stunden externer Praxis in den besten Restaurants und Bäckereien unseres Kulinarischen Teams.

Teig

UNSER TEAM, UNSERE BESTE GARANTIE

Lernen Sie aus erster Hand von großen Profis wie Paco Torreblanca, Daniel Álvarez, Mario Masià, David Gil, Carito Lourenço, Paco Llopis oder José Montejano.

Führende Persönlichkeiten, die ihr Wissen mit Ihnen auf einer Reise teilen, die Sie von der Bäckerei-Werkstatt in die moderne Welt der süßen Küche führt.

Studenten nehmen die führende Rolle

In diesem Master-Studiengang stehen die Studierenden im Mittelpunkt. Lernen Sie gemeinsam mit international renommierten Konditoren unseres Kulinarischen Teams.

Hochspezialisierte Fachleute, die es Ihnen ermöglichen, nicht nur Ihr Wissen, sondern auch Ihre Kreativität und Fähigkeiten durch ein umfassendes Lernsystem zu entwickeln, in dem Sie die wichtigste Rolle spielen.

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ZUKUNFT DER CHANCEN

Unsere wegweisende Methodik bringt Sie in direkten Kontakt mit den besten Fachleuten. Unser Master-Abschluss bereitet Sie auf die Herausforderung vor, die vielen professionellen Bedürfnisse der Branche zu erfüllen.

Lassen Sie uns die Türen zu einer Welt voller Karrierechancen öffnen, national wie international. Erleben Sie ein einzigartiges Training, bei dem Sie mit anderen Köchen in Kontakt treten können, die wie Sie eine gewinnende Einstellung und eine starke gastronomische Berufung verbindet.

GastronomieGasma

Warum sollte ich diesen Master-Abschluss studieren?

  1. Sie werden die Möglichkeit haben, sich auf Patisserie-Workshops, Restaurant-Desserts, Süßigkeiten und Petit Fours zusammen mit einigen der bekanntesten Konditoreien der Welt zu spezialisieren.

  2. Wir stellen Ihnen alle notwendigen Werkzeuge zur Verfügung, um neue Desserts zu kreieren und zu entwickeln.

  3. Wir werden Ihnen die Bedeutung des physikalisch-chemischen Wissens innerhalb der Techniken und die Synergie innerhalb der Mischung der Bestandteile beibringen.

  4. Sie lernen die Zusammensetzung der Zutaten und ihr Verhalten in verschiedenen Konditoreien und in der süßen Küche kennen.

  5. Wir werden Ihnen alle Werkzeuge zur Verfügung stellen, damit Sie Ihre sensorischen Fähigkeiten entwickeln und anwenden können, um Ihr eigenes gastronomisches Angebot zu erstellen.

  6. Sie werden aus erster Hand über einige der erfolgreichsten Geschäftsmodelle in der Welt der süßen Küche und die neuesten internationalen Trends erfahren.

  7. CEU Cardenal Herrera Universität und Gasma verpflichten sich zu einer innovativen Methodik und fördern eine aktive Rolle der Studenten: Praktische Sitzungen, Masterclass, Workshops, Besuche, etc

  8. Sie werden von der Erfahrung und dem Know-how unserer Mitglieder des Kulinarischen Teams sowie anderer Gastronomiemanagement-Experten lernen.

  9. Sie werden sich vernetzen und Ihre eigene kulinarische Gemeinschaft durch den Kontakt mit Köchen und Fachleuten entwickeln, die an Ihrer Ausbildung beteiligt sind.

  10. Sie werden Ihre Lernerfahrung mit 530 Stunden Praktikumspraxis vervollständigen, wo Sie den Alltag einiger der besten Restaurants in Spanien erleben werden.

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ADRESSIERT AN

Das Masters-Programm richtet sich an Studenten und Fachleute der Koch- und Konditoreiindustrie, die einen qualitativen Sprung in ihrem Training und in ihrer Karriere machen wollen.

  • Pastry Professionals oder Profis im kulinarischen Bereich, die Ihre Karriere mit einem Training auf höchstem Niveau fördern wollen.
  • Kulinarik Bachelor-Absolventen, Gastronomie Bachelor-Absolventen oder Hospitality Management Bachelor-Absolventen.

Gasma

METHODIK

Cardenal Herrera University und Gasma sind bestrebt, eine dynamische und innovative Methodik anzubieten, die es den Studenten ermöglicht, ihr volles professionelles Profil zu entwickeln. Aus diesem Grund sind 70% der Stunden im Master-Studium dem praktischen Training gewidmet.

Die Teilnehmer lernen in praxisnahen Sessions neben international renommierten Pastry Chefs ihre Ausbildung zu einem umfassenden Erlebnis.

Das Hauptaugenmerk liegt auf einem vollständigen Erfahrungslernen in der Welt der süßen Küche. Eine Reise, die Sie von der Praxis zur Wissenschaft führt; Von der Tradition bis zur Avantgarde.

Trainer überwachen und bewerten das erworbene Wissen kontinuierlich. Nach Abschluss des Master-Abschlusses arbeiten die Studenten an einem Master-Abschluss-Projekt, das die während des Masters erworbenen Kenntnisse und Fähigkeiten integriert und weiterentwickelt.

Nach Abschluss Ihres Master-Abschluss-Projekts am Ende des akademischen Jahres beginnen Sie Ihre Praktikumszeiten in Restaurants und Bäckereien von hohem gastronomischem Wert. Praktika sind 530 Stunden lang (Übungsstunden können auch durch die Zertifizierung Ihrer Fähigkeiten validiert werden).

GasmaTeig

Diese Universität bietet Studiengänge in den folgenden Sprachen an
  • Spanisch


Zuletzt aktualisiert am December 25, 2017
Dauer & Preise
Dieser Kurs ist campusbasiert
Start Date
Beginn
Sept. 2018
Duration
Dauer
5 monate
Vollzeit
Price
Preis
10,250 EUR
Information
Deadline