Master Of Engineering In Lebensmitteltechnik

UCD College of Engineering and Architecture

Programmbeschreibung

Lesen Sie die offizielle Beschreibung

Master Of Engineering In Lebensmitteltechnik

UCD College of Engineering and Architecture

mengsc Lebensmitteltechnik ft

Graduate Unterrichtet (Level 9 NQR, schreibt 90)

Der Master of Engineering Science in Food Engineering bietet eine umfassende Abdeckung der Bioprozess-und Lebensmittel-Fertigungssysteme. Auf dieser Masters werden Sie neue technische Kompetenzen in der Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik entwickeln, lernen, wie man einen Forschungsplan und erwerben Fähigkeiten in der Anwendung von Spitzentechnologien für die Agrar- und Lebensmittelindustrie und Biotechnologie zu entwickeln und durchzuführen, einschließlich der neuartigen Lebensmitteltechnik, Lebensmittel Prozessautomatisierung, Risikobewertung, Computer Vision für Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit. Darüber hinaus:

  • Das Masters ist durch eine sehr intensive Forschung Schule geliefert, einen Europäischen Forschungsrat Fellow und sechs Marie-Curie-Stipendien umfasst.
  • Zwei Professoren, Sonne und O'Donnell, sind in der weltweit besten ein Prozent der am häufigsten zitierten Wissenschaftler auf ihrem Gebiet.

Wer sollte sich bewerben?

Vollzeitoption geeignet für:

Inländische (EUA) Bewerber: Ja
Internationale Bewerber (außerhalb des EWR), die sich derzeit außerhalb der EWR-Region aufhalten. Ja

Das Programm wird von besonderem Interesse für die Absolventen in Ingenieurwesen, Wissenschaft und verwandten Disziplinen, die daran interessiert sind Lebensmittel und Bioverfahrenstechnik, Risikobewertung, Prozessentwicklung, Prozesssteuerung, moderne Fertigungsanlagen und die damit verbundenen Umweltfragen.

Karrierechancen

Die Herstellung von Nahrungsmitteln und Getränken ist Irlands wichtigste einheimische Industrie mit einem Umsatz von fast 26 Milliarden Euro. Fast 50.000 Menschen sind in der Lebensmittel- und Getränkesektor mit einem weiteren 60.000 beschäftigt indirekt in allen Regionen des Landes direkt beschäftigt. Hervorragende Berufsaussichten sind für Absolventen in der Lebensmittel-, Bioprozesstechnik, Herstellung und verwandte Agenturen und Unternehmen in Irland. Glanbia, Kepac, Coca Cola, Guinness, Kerry-Gruppe, APV, MC O'Sullivan und ALcontrol Laboratories: Die Absolventen haben in einem breiten Spektrum von international anerkannten Unternehmen wie zu Karrierechancen fortgeschritten.

Programmstruktur:

Das Programm besteht aus 60 Credits von Modulen in Semestern genommen 1 und 2. Die restlichen 30 Credits ist ein Jahr lang kleinere These. Zu Beginn des Jahres erhalten Sie einen Betreuer für Ihre Doktorarbeit bestellt werden und wird nach einem geeigneten Titel der Diplomarbeit vereinbaren. Im Laufe des Jahres wird von Ihnen erwartet, mit Ihrem Vorgesetzten zu treffen, um Fortschritte zu diskutieren.

Gebühren, Förderungsmöglichkeiten

MEngSc Food Engineering (X082) Vollzeit

  • EU-Gebühr pro Jahr - € 7640
  • NonEU-Gebühr pro Jahr - € 24200

*** Die Gebühren können sich ändern. Informationen zur Kursgebühr sind auf der UCD-Gebühren-Website verfügbar. Bitte beachten Sie, dass UCD eine Reihe von Diplom-Stipendien für Vollzeit bietet, sich selbst finanzierende internationale Studierende, ein Angebot eines Ortes auf einem UCD Diplom-Studiengang zu halten. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte Internationale Stipendien zu sehen.

Einreisebestimmungen

  • Eine 4-Jahres-Bachelor-Abschluss mit einem Minimum obere zweite Auszeichnung (NQR Level 8) oder internationale Äquivalenz in einem relevanten Ingenieur Programm.
  • Bewerber, deren Muttersprache nicht Englisch ist, müssen auch englische Sprachkenntnisse von IELTS 6.5 (keine Bande weniger als 6,0 in jedem Element) zu demonstrieren, oder gleichwertig.

Zeugnis

Absolventenprofil
Owen Murphy, Panelto Foods Ich wählte das MEngSc in Food Engineering bei UCD, da ich eine Aktualisierung meiner Ausbildung brauchte. Der gute Name von UCD als dritte Ebene Institut in Irland vor allem für Lebensmittelwissenschaft war ein großer Einflussfaktor. Ich habe in meinen 20 Jahren Erfahrung in vielen Absolventen der UCD kommen in der Lebensmittelherstellung zu arbeiten und die überwiegende Mehrheit von ihnen in ihrer Karriere erfolgreich waren. Im Allgemeinen fand ich die Module interessant und relevant. Ich arbeite weiterhin in einer mittelgroßen Lebensmittelfirma, Panelto Foods. Da mein Master tun Ich habe vom technischen Manager Production Manager bewegt und glauben, dass die Master Abschluss ein Schlüsselelement war, diesen Schritt zu erreichen.

* Die Kurse werden bis zu dem Zeitpunkt offen bleiben, da alle Plätze besetzt sind, wird deshalb eine vorzeitige Anwendung empfohlen

Diese Universität bietet Studiengänge in den folgenden Sprachen an
  • Englisch


Zuletzt aktualisiert am November 5, 2017
Dauer & Preise
Dieser Kurs ist campusbasiert
Start Date
Beginn
Sept. 2018
Duration
Dauer
1 jahr
Vollzeit
Price
Preis
7,490 EUR
EU: Gebühr pro Jahr - 7490 €; Nicht-EU: Gebühr pro Jahr - 23.800 €
Information
Deadline
Locations
Irland - Dublin, County Dublin
Beginn : Sept. 2018
Anmeldefrist Infos beantragen
Ende Infos beantragen
Dates
Sept. 2018
Irland - Dublin, County Dublin
Anmeldefrist Infos beantragen
Ende Infos beantragen