Keystone logo
Norwegian University of Life Sciences NMBU Master in Aquatischer Lebensmittelproduktion - Sicherheit und Qualität (AQFood)

Master in Aquatischer Lebensmittelproduktion - Sicherheit und Qualität (AQFood)

Norwegian University of Life Sciences NMBU

Norwegian University of Life Sciences NMBU

Schlüsselinformation


Campus-Standort

As, Norwegen

Sprachen

Englisch

Studienformat

Auf dem Campus

Dauer

2 Jahre

Tempo

Vollzeit

Studiengebühren

Infos anfordern

Bewerbungsschluss

Infos anfordern

frühestes Startdatum

Infos anfordern

* keine Studiengebühren Die meisten Studenten müssen jedoch eine geringe Semestergebühr zahlen.

Stipendien

Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren

Einführung

Über die Schule

Fragen

Ähnliche Kurse

  • Master of Science in der Aquakultur
    • Ghent, Belgien
  • Master in Aquakultur und Fischerei
    • Faro, Portugal
  • MSc Aquakultur: Nachhaltige Aquakultur
    • Stirling, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland