Einführung
Bioresources Engineering ist ein interdisziplinäres Programm, das Ingenieurwesen, Design und Biowissenschaften integriert, um Absolventen darauf vorzubereiten, technische Prinzipien zur Verbesserung und Nachhaltigkeit der natürlichen Ressourcen der Welt anzuwenden. Bioressourcen Ingenieure suchen nach Lösungen für Probleme, die Pflanzen, Tiere und die Umwelt betreffen.
Das Programm Bioresources Engineering konzentriert sich auf interdisziplinäres Grundwissen und praktische Anwendungen in verschiedenen technischen Kontexten und Funktionskompetenzen, die zur Lösung von Problemen bei der Nutzung von Bioressourcen erforderlich sind. Dieses Programm vermittelt den Schülern die Fähigkeiten, die erforderlich sind, um vorhandene Produktions-, Liefer- und Qualitätsmanagementsysteme zu bewerten, Verbesserungen einzuführen und effektiv mit Kollegen in multidisziplinären Teams zu kommunizieren. Ziel des Programms ist es, aktuelles Wissen von Weltklasse über Techniken für Biotech-Anwendungen, Lagerung und Verarbeitung von Lebensmitteln, landwirtschaftliche Strukturen, Pflanzen- und Tierumgebungen, Abfallwirtschaft, Bioremediation, Umwelt- und Ökosystemdesign und -kontrolle nach Erntetechnologie, Fernerkundung, GIS, Wärme- und Stoffaustausch, Fermentation, Ernährung und Lebensmittelsicherheit. Das Programm Bioresources Engineering bietet den Schülern die Werkzeuge, um zu verstehen, wie Landwirtschaft und Lebensmittelproduktion zusammenwirken, um Agrar-, Lebensmittel- und Biomassesysteme für eine angemessene Versorgung mit gesunden Lebensmitteln besser zu verwalten.
Valahia University of Targoviste" src="https://keystoneacademic-res.cloudinary.com/image/upload/q_auto,f_auto,w_743,c_limit/element/13/136645_10805833_391748397653014_2012487010890787551_n.jpg" alt="Valahia University of Targoviste" data-json="{"author":"Photo source: alt="Valahia University of Targoviste","author_url":"","source":""}" />LehrplanLandwirtschaftliche Produktion und Rückstände
Biodiversität
Ökologische Systematisierung des Territoriums
Pflanzen- und Tierressourcen
Bioremediation
Ökotoxikologie
Pflanzenmodellierung
Umweltverschmutzungs- und Überwachungssysteme
Prinzipien zur Konservierung von Bioressourcen nach der Ernte
Lebensmittelsicherheit und -sicherheit
Erneuerbare Energie für ländliche Gebiete
Geodatenanalyse mit GIS
Lebensmitteltechnologien
Mikrobiologische Sicherheit in der Lebensmittelproduktionskette
Lebensmittelqualitätskontrolle
Nahrungsmittel und Ernährung
Valorisierung von Lebensmittelnebenprodukten
Genetisch veränderte Organismen
Wissenschaftliche Forschung
Modul für wissenschaftliche Forschung und praktische Ausbildung
Praktische Ausbildung zur Ausarbeitung der DissertationValahia University of Targoviste","author_url":"","source":""}" />FachkompetenzenPC1 Kompetente Anwendung von technischem Wissen bei der Suche nach neuen Konzepten, dem Erreichen innovativer Lösungen und der Lösung praktischer Probleme bei der Nutzung und Verwertung von Bioressourcen.
PC2 Suche nach integrativen Lösungen in Bezug auf technische Aspekte in Bezug auf landwirtschaftliche Produktion, Nachhaltigkeit von Lebensmitteln, Umweltschutz und damit verbundene sozioökonomische Faktoren.
PC3 Fähigkeit, Wissen zum Verständnis des Verhaltens lebender Organismen zu nutzen, um technische Probleme im Bereich der nachhaltigen landwirtschaftlichen Produktion, der Lebensmittelproduktion und des integrativen Kettenmanagements zu lösen.
PC4 Kritisches Denken in Bezug auf die Herstellung von Agrar- und Lebensmittelprodukten sowie innovative Systemkonzepte im Bereich der Bioressourcentechnik.
PC5 Fähigkeit zur Analyse landwirtschaftlicher Prozesse zum Schutz der umgebenden Ökosysteme, indem die möglichen Wechselwirkungen sowie die Folgen menschlicher Aktivitäten im Allgemeinen bekannt sind.
PC6 Fähigkeit, die ökologischen Konzepte und Prinzipien in komplexe reale Situationen zu übersetzen, um nachhaltige Lebensmittelsysteme mit verbesserter langfristiger Zuverlässigkeit zu verwalten.
PC7 Fähigkeit, systemische Wechselwirkungen zwischen Ressourcennutzung und -konservierung zu verstehen, um dieses Wissen für eine nachhaltige Lebensmittelproduktion und zur Gewinnung sicherer Lebensmittel anzuwenden.
PC8 Bewertung landwirtschaftlicher Erzeugnisse als Quelle für verschiedene Verarbeitungsoptionen und -märkte in Korrelation mit spezifischen Qualitätskriterien für Lebensmittel, die aus diesen landwirtschaftlichen Erzeugnissen hergestellt werden.
PC9 Fähigkeit, die Bioressourcenkette unter dem Gesichtspunkt der Kontrolle auf Prozess- und Managementebene zu verstehen und Werkzeuge für die Messung, Überwachung und Entscheidungsfindung in Produktionseinheiten zu entwickeln.
PC10 Fähigkeit, die modernen Informations- und Kommunikationstechnologien im Bereich der Bioressourcen-Technik optimal zu nutzen.
PC11 Erwerb von Konzepten für eine nachhaltige ländliche Entwicklung durch Maximierung der Landnutzungseffizienz in landwirtschaftlichen Produktionssystemen und Erhöhung des Potenzials zur Nutzung erneuerbarer Energiequellen.
PC12 Ermittlung und Anwendung von Forschungsmethoden im Bereich Agrarproduktion, Lebensmittelwissenschaft, Lebensmittelbiotechnologie.Transversale KompetenzenTC1 Identifizierung und Einhaltung der Normen der Ethik und der professionellen Deontologie, Übernahme der Verantwortung für Entscheidungen und damit verbundene Risiken.
TC2 Identifizierung von Rollen und Verantwortlichkeiten in einem multidisziplinären Team und Anwendung von Techniken für effektive Arbeitsbeziehungen innerhalb des Teams.
TC3 Effiziente Nutzung von Informationsquellen und Kommunikationsressourcen sowie professionelle Schulungen (Internetportale, spezielle Software, Datenbanken, Online-Kurse usw.) in englischer Sprache.ZulassungsbedingungAufnahmegespräch (50%)
Durchschnitt der Studienjahre (50%)Die Valahia University nimmt über Zoom Kontakt mit Ihnen auf! ID: 91441402113 Passwort: 605267
Sind Sie ein Gymnasiast oder Absolvent, der einen Bachelor-, Master- oder Doktorgrad in einer EU-Stadt anstrebt, um den Reichtum seiner Geschichte mit der Stärke seines neu errichteten Campus zu verbinden? Haben Sie eine Leidenschaft für Wissenschaft, Wissen und suchen ein blühendes Studentenleben in einer Stadt in der Nähe der Hauptstadt Rumäniens, des wichtigsten internationalen Flughafens, der Bergpracht von Sinaia und Bucegi? Sie können in Targoviste eine gemütliche und relativ kostengünstige Studentenerfahrung studieren und genießen, während Sie vollen Zugang zu den neuesten Forschungsergebnissen, hochmodernen Studienprogrammen, High-Tech-Technologien und modern ausgestatteten Amphitheatern, Labors, Seminarräumen und Studentenwohnheime.
Die Valahia University ist eine vollständig akkreditierte Hochschule, die vom rumänischen Bildungsministerium mit dem Label „High Degree of Confidence“ ausgezeichnet wurde. Sie ist eine umfassende Einrichtung, die Ihnen Studienabschlüsse in Rechtswissenschaften und öffentlicher Verwaltung, Wirtschafts- und Wirtschaftswissenschaften, Elektrotechnik und Elektronik sowie Information bietet Technologie-, Umwelt- und Lebensmittelwissenschaften, Material- und Maschinenbau, Naturwissenschaften (Mathematik, Physik, Chemie), Geschichte, Geographie und Tourismus, Politik- und Medienwissenschaften, Rumänisch und Fremdsprachen (Französisch, Englisch), orthodoxe Theologie, Bildung, Musik Musikpädagogik, Handel, Tourismus und Dienstleistungen sowie Landwirtschaft . Einige unserer Studiengänge werden auf Englisch oder Französisch unterrichtet, der größte Teil auf Rumänisch. Im ersten Studienjahr wird ein Vorbereitungsjahr in rumänischer Sprache angeboten.
Kontaktieren Sie uns jeden Montag von 12 bis 13 Uhr, indem Sie das Anmeldeformular spätestens 24 Stunden vor der Veranstaltung ausfüllen.