Master in Ernährung
Federal University Of Santa Catarina
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Trindade, Brasilien
Sprachen
Portugiesisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
Infos anfordern
Tempo
Infos anfordern
Studiengebühren
Infos anfordern
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Mar 2024
Stipendien
Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren
Einführung
Das allgemeine Ziel des Graduiertenprogramms für Ernährung an der UFSC ist die Ausbildung innovativer, entschlossener Forscher und Wissensgeneratoren in einem interdisziplinären Bereich, der die Schnittstelle Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit umfasst. Die akademische Ausbildung konzentriert sich auf den Aufbau, die Entwicklung und die Verbreitung wissenschaftlicher Erkenntnisse und bereitet qualifizierte Fachkräfte auf die Hochschulbildung und die Forschung in diesem Wissensbereich vor.
Über die Schule
Fragen
Ähnliche Kurse
Master of Science in Ernährung und Lebensmittelsystemen
- Ghent, Belgien
Master-Abschluss in Innovation und Unternehmertum in Ernährung, chronischen Krankheiten und gesundem Altern
- Barcelona, Spanien
Nutritional Medicine MSc
- Guildford, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland