Master in Ernährungswissenschaften
Nakamura Gakuen University
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Fukuoka, Japan
Sprachen
Infos anfordern
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
Infos anfordern
Tempo
Infos anfordern
Studiengebühren
Infos anfordern
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Apr 2024
Stipendien
Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren
Einführung
Die Graduate School of Nutritional Sciences, nur mit einem Master-Studiengang, wurde 1990 eröffnet, basierend auf der langen Tradition und Geschichte der Errungenschaften im Lebensmittelbereich an der Nakamura Gakuen University . Im Jahr 2004 wurde der erste Doktorkurs überhaupt als Bildungs- und Forschungseinrichtung zum Thema Ernährung in Westjapan eingerichtet.
Der Masterstudiengang umfasst die folgenden drei Bereiche, die es den Studierenden ermöglichen, die neuesten Ernährungswissenschaften aus umfassenden Perspektiven zu studieren: Funktionelle Ernährung, Klinische Ernährung und Lebensmittelwissenschaft. Das Doktoratsstudium besteht aus drei Vertiefungsfächern, die an das Masterstudium anknüpfen und den Studierenden ein noch verfeinertes Wissen vermitteln.
Damit die Studierenden der Graduate School echte Erfahrungen außerhalb des Klassenzimmers sammeln können, forschen sie in verschiedenen Bereichen, kommunizieren mit lokalen Gemeinschaften und präsentieren ihre Forschungsergebnisse aktiv auf Konferenzen und anderen Orten.
Unsere Absolventinnen und Absolventen haben als Experten und Forscher im Bereich der Gesundheits- und Ernährungswissenschaften an Universitäten, Gymnasien, Krankenhäusern, Pflegeeinrichtungen und Unternehmen eine bedeutende Rolle gespielt.
Über die Schule
Fragen
Ähnliche Kurse
Internationaler Master in Lebensmittelwissenschaften für Innovation und Authentizität
- Bolzano, Italien
Master in Design für Lebensmittel
- Milan, Italien
Masterstudiengang Nachhaltigkeit in der Agrar- und Ernährungswirtschaft
- Pavia, Italien