Master in Lebensmitteltechnologie
University of Algarve
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Faro, Portugal
Sprachen
Portugiesisch, Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
2 Jahre
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
EUR 2.000 / per year *
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Sep 2023
* Hausschüler: 1100 € / Jahr; internationale Studierende: 2000 € / Jahr
Einführung
Willkommen zur UALG Virtual Fair!
Die Herausforderung der sozialen Distanz macht es seltsamerweise möglich, dass wir uns alle näher sind.
Jeder von überall, von jedem Ort im Land oder auf der Welt hat die Möglichkeit, die virtuelle UALG Messe zu besuchen und sich über unsere Angebote für das akademische Jahr 2020/2021 zu UALG .
Was erwartet dich?
Zwei Wochen lang können die Teilnehmer einen interaktiven Pavillon besuchen, in dem Stände aller höheren Schulen und Hochschulen mit Materialien zur Veröffentlichung der Schulungsangebote zur Beratung und zum Download zur Verfügung stehen. Jeder Stand bietet auch einen Live-Chat, in dem die Teilnehmer Fragen stellen können. Die virtuelle Messe bietet auch Raum für Kurspräsentationen, die per Videokonferenz übertragen werden. Die Woche vom 15. bis 19. Juni ist TeSP-Kursen, Bachelor- und integrierten Masters gewidmet, während die Woche vom 22. bis 26. Juni Postgraduierten-Kursen und Masters gewidmet ist. Kommen Sie und entdecken, erkunden, hinterfragen, fühlen und wählen Sie die University of Algarve !
Überblick
Das Ziel des MSc-Programms in Lebensmitteltechnologie ist es, ein allgemeines Verständnis der Eigenschaften und der Produktion von Lebensmitteln sowie Kenntnisse über Technologien zur Herstellung sicherer und gesunder Lebensmittel zu vermitteln, die den Empfänger nicht nur zur Analyse und Kontrolle, sondern auch zur Gestaltung, Innovation und Innovation befähigen Entwicklung von Lebensmittelproduktionssystemen und -produkten.
Diejenigen, die den MSc in Lebensmitteltechnologie abgeschlossen haben, können Forschungs- und Entwicklungseinrichtungen / -abteilungen, technisches Personal des Lebensmittelunternehmens integrieren oder auf der Ebene der Zwischen- / Geschäftsleitung in der Lebensmittelindustrie arbeiten. Die erworbenen Fähigkeiten ermöglichen es ihnen, Aktivitäten durchzuführen, die beispielsweise mit der Verarbeitung und Analyse von Lebensmitteln und (alkoholischen) Getränken, der Erforschung und Entwicklung neuer Lebensmittelprodukte und -verfahren, der Lebensmittelsicherheit und -qualität, der Bewertung und Minderung der Umweltauswirkungen der Lebensmittel verbunden sind Industrie, Rückverfolgbarkeit und Authentizität von Lebensmitteln.
Kursstruktur
Lehrplaneinheit | ETCS | Code |
Management von Lebensmitteln, Qualität und Sicherheit | 5 | 15071049 |
Enzymologie | 5 | 15071050 |
Thermische und aufkommende Prozesse | 5 | 15071051 |
Datenanalyse und experimentelles Design | 5 | 15071052 |
Technologie der Produktion und Analyse alkoholischer Getränke | 5 | 15071053 |
Option I Zeigen Sie 2 Lehrplaneinheit (en) an, die in der obigen Option enthalten sind | 5 | 15079000 |
Lehrplaneinheit | ETCS | Code |
Industrielle Mikrobiologie | 5 | 15071007 |
Seminar | 5 | 15071009 |
Technologie von Erzeugnissen tierischen Ursprungs | 5 | 15071054 |
Technologie von Produkten pflanzlichen Ursprungs | 5 | 15071055 |
Wassertechnologien | 5 | 15071056 |
Option II Zeige 1 Curricular Unit (s), die in der obigen Option enthalten sind | 5 | 15079001 |
Lehrplaneinheit | ETCS | Code |
Bericht | 15 | 15071014 |
Dissertation / Projekt / Praktikum Zeigen Sie 3 Lehrplaneinheiten an, die in der obigen Option enthalten sind | 60 | 15079004 |
Zulassungsvoraussetzungen
Stellenangebot Nummer: 20
Mindestanzahl der Studierenden: 8
Zugangsbedingungen:
- Inhaber eines Abschlusses in den Bereichen Lebensmitteltechnik, Lebensmittelwissenschaft, Biologie, Chemie, Agronomie, Biotechnologie, Biomedizin oder eines gleichwertigen Abschlusses, der in Übereinstimmung mit den Grundsätzen des Bologna-Prozesses erworben wurde.
- Inhaber eines ausländischen akademischen Grades: - werden im ersten Studienzyklus, der nach den Grundsätzen des Bologna-Prozesses organisiert ist, von einem Vertragsstaat für diesen Prozess zugeteilt; - von den Wissenschaftlichen Räten, Technisch-Wissenschaftlichen Räten oder dem Wissenschaftlichen Ausschuss der assoziierten Organisationseinheiten als die Erfüllung der Ziele eines Abschlusses anerkannt.
- Inhaber eines akademischen, wissenschaftlichen oder beruflichen Lebenslaufs, der von den Wissenschaftlichen Räten, den Technisch-Wissenschaftlichen Räten oder dem Wissenschaftlichen Ausschuss der zugehörigen Organisationseinheiten die Fähigkeit zur Durchführung dieses Studienzyklus bestätigt.
Kandidatenauswahlkriterien:
- Akademische Qualifikation (Abschluss und Dauer des Kurses) [Max: 5 Punkte].
- Bildung (Endstand) [Max: 5 Punkte].
- Curricular Assessment (berufliche und wissenschaftliche Erfahrung) [Max: 5 Punkte].
Bei Stimmengleichheit ist die Durchführung eines Interviews erforderlich.
Erforderliche Unterlagen
- Ordnungsgemäß ausgefülltes Antragsformular.
- Bescheinigungen über akademische Qualifikationen.
- Lebenslauf.
- Kopie des Personalausweises (Bürgerkarte oder gleichwertig).
- Empfehlungsschreiben (optional).
Berufschancen
Diejenigen, die den MSc in Lebensmitteltechnologie abgeschlossen haben, können Forschungs- und Entwicklungseinrichtungen / -abteilungen, technisches Personal des Lebensmittelunternehmens integrieren oder auf der Ebene der Zwischen- / Geschäftsleitung in der Lebensmittelindustrie arbeiten. Die erworbenen Fähigkeiten ermöglichen es ihnen, Aktivitäten durchzuführen, die beispielsweise mit der Verarbeitung und Analyse von Lebensmitteln und (alkoholischen) Getränken, der Erforschung und Entwicklung neuer Lebensmittelprodukte und -verfahren, der Lebensmittelsicherheit und -qualität, der Bewertung und Minderung der Umweltauswirkungen der Lebensmittel verbunden sind Industrie, Rückverfolgbarkeit und Authentizität von Lebensmitteln.