Master of Science in Ernährung
USEK - Holy Spirit University of Kaslik
Schlüsselinformation
Ort auswählen
Campus-Standort
Jounieh, Libanon
Sprachen
Englisch
Studienformat
Vermischt
Dauer
2 Jahre
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
USD 387 / per credit
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Oct 2024
Stipendien
Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren
Einführung
Die 2019 gegründete Philosophische Fakultät der USEK ist aus dem Zusammenschluss der Philosophischen Fakultät, der Naturwissenschaften und Musik hervorgegangen und wurde 2017 in einem wissenschaftlichen Reengineering-Prozess beschlossen Forschung, Lehre und Lernerfahrung der Studierenden in den Geistes-, Sozial-, Kunst- und Naturwissenschaften, einschließlich Mathematik, Informatik und Ernährung.
Mission
Die Mission der Abteilung für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften am USEK besteht darin, die Gesundheit und das Wohlbefinden von Einzelpersonen und verschiedenen Gemeinschaften lokal und global durch Führung und Exzellenz in der Ernährungs- und Diätetik-Ausbildung, -Forschung, -Praxis und -Dienstleistung zu verbessern.
Lehrplan
Gemeinsamen Kern
- NTR552 Fortschrittliche medizinische therapeutische Ernährung
- NTR514 Advanced Nutrition: Makronährstoffe und Mikronährstoffe
- NTR635 Ökonomie für Lebensmittel- und Ernährungspolitik
- GAA619 Qualitätssicherung und Verbrauchergesundheit
Spezialisierung
- NTR512 Advanced Food Service Management
- NTR650 Advanced Lifecycle in Nutrition
- NTR545 Fortgeschrittene Themen in Lebensmittelwissenschaften und Ernährung
- NTR516 Ernährungsepidemiologie
- NTR696 Praktische Statistik in Agrarlebensmittel und Ernährung
- NTR510 Forschungsmethodik in der Ernährung
- NTR688 Seminar in Ernährung
Wahlfächer
- NTR611 Klinische Sporternährung
- NTR652 Diabetes, Dyslipidämie und Fettleibigkeit
- NTR657 Ausarbeitung und Bewertung von Gesundheitsprogrammen
- GAA523 Lebensmittelinnovation und -entwicklung
- NTR617 Nutrigenomik
- NTR658 Öffentliche Gesundheit im Libanon
Schlussstein
- NTR697 Diplomarbeit in Ernährung
Programmergebnis
Programm Lernziele
- Verstehen Sie das weite Gebiet der Ernährungswissenschaften sowie die Bereiche Ernährungsbiochemie, Ernährungsbewertung und Forschungstechniken.
- Erweitern Sie ihre Fähigkeit, aktuelle Forschungsergebnisse zu analysieren und in die Praxis umzusetzen und diese Ernährungsprinzipien bei der Behandlung und Vorbeugung von Krankheiten anzuwenden.
- Entwicklung effektiver mündlicher und schriftlicher Kommunikationsfähigkeiten für die Ausbildung anderer Ernährungsfachleute und anderer Personen in der Öffentlichkeit.
Programm Ergebnisse
- Wenden Sie forschungsbasierte Evidenz in die diätetische Praxis an.
- Bieten Sie eine optimale Ernährungsberatung für verschiedene Arten von Kunden an und führen Sie Verhaltensänderungen im klinischen Umfeld ein.
- Bewerten und kommunizieren Sie aktuelle und zukünftige Trends in den Bereichen Diätetik zur Krankheitsprävention, Gesundheitsförderung und Managementpraktiken.
- Entwickeln Sie persönliche Eigenschaften und treten Sie in interdisziplinären Teams auf.
Stipendien und Finanzierung
Akkreditierungen
Über die Schule
Fragen
Ähnliche Kurse
Master of Science in Ernährung und Lebensmittelsystemen
- Ghent, Belgien
MSc in Angewandter Sporternährung
- Twickenham, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland
MSc in Humanernährung
- Twickenham, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland