Master of Science in Lebensmittelsicherheit und Quality Engineering
University Of Debrecen
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
Infos anfordern
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
Infos anfordern
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Infos anfordern
* pro akademisches Jahr
Stipendien
Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren
Einführung
Akademische Disziplin: Agrarwissenschaften
Abschluss: Master of Science (MSc)
Qualifikation: Ingenieur für Lebensmittelsicherheit und Qualität
Dauer: 4 Semester
Erhaltene Credits: Für den Masterabschluss sind 120 Credits (ETC) erforderlich.
Ziel des Programms: Der MSc in Lebensmittelsicherheit und -qualität wurde entwickelt, um Ihr Grundwissen zu entwickeln und es durch Anwendung und Forschung zu verbessern. Das Feld der Lebensmittelwissenschaft ist breit gefächert und das Programm spiegelt diese Vielfalt wider, wobei der Schwerpunkt auf der Rohstoffqualifizierung, der Verarbeitungstechnologie, der Qualitätsanalyse und der Qualitätssicherung liegt.
Sprachanforderungen: Englischkenntnisse (TOEFL 547 / IELTS 6.0 / mündliche Prüfung)
Zugangsvoraussetzungen: Bachelor-Abschluss in Lebensmitteltechnik, Chemieingenieurwesen, Biowissenschaften, Agronomie.
Vorlesung: 49% Übung: 51%
Zu den Hauptfächern gehören in der Regel (diese Liste ist indikativ und kann sich ändern): Theorie der Messung und Versuchsplanung, Erwartungen an Lebensmittel, Verbraucherschutz, Trenntechnik, Qualität und Sicherheit in der Lebensmitteltechnologie (HACCP in der Praxis), Lebensmittelmarketing, Grundlagen von Lebensmitteln Mikrobiologie, Management und Kommunikation, spektroskopische Methoden, Ernährungswissenschaften, essentielle molekulare Zellbiologie, mikrobiologische Aspekte der Lebensmittelqualität und -sicherheit, Qualitätskontrolle, Qualitätsmanagement, Regulierung der Lebensmittelproduktion, Qualität und Sicherheit, Lebensmitteltoxikologie, Bindestrichanalytische Methoden, Qualitätsmanagementsysteme und Audit in der Lebensmittelkette, Rückverfolgbarkeit in der Lebensmittelkette, Management und Ökonomie der Lebensmittelindustrie, Radiologie in der Lebensmittelindustrie, Analytische und mikrobiologische Schnellmethoden, Risikoanalyse für Lebensmittelqualität und -sicherheit, Rheologie in der Lebensmittelprüfung, Praktikum, Praxis: Die Studierenden sollten eine 4-wöchige Feldübung absolvieren. Berufsaussichten: Postgraduierte können ein Doktoratsstudium absolvieren oder eine Anstellung in der Forschung, Lehre, Beratung oder in anderen naturwissenschaftlichen Bereichen der Lebensmittelindustrie finden.
Gebühren: Anmeldegebühr 150 USD, Teilnahmegebühr 350 USD
Studiengebühr: 7.500 USD / Jahr
Über die Schule
Fragen
Ähnliche Kurse
Master-Abschluss in Ingenieurwesen für die Lebensmittelindustrie
- Parma, Italien
Master-Abschluss in Lebensmittelwissenschaft und -technik
- Valencia, Spanien