Master of Science in Lebensmittelwissenschaft und -technologie
Curtin University
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Perth, Australien
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
2 Jahre
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
AUD 38.000 / per year *
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Infos anfordern
* vorläufige Gebühr für das erste Jahr
Einführung
- CRICOS-Code: 064466C
- Dauer: 2 Jahre
- Kurscode: MC-FOODST
- Lernmodus: Vollzeit
- Aufnahme: Februar, Juli
- Lage: Perth
- Richtgebühr für das erste Jahr: AUD 38.000
Kursbeschreibung
Dieser Kurs erweitert das Erlernen des Diploms um ein eigenständiges Forschungsprojekt unter Anleitung eines erfahrenen Betreuers. Um sicherzustellen, dass Sie bereit sind, dieses Projekt durchzuführen, werden Sie in die Methoden der Gesundheitsforschung eingeführt und lernen, die Daten effektiv zu messen, zu interpretieren und zu beschreiben. Es ist ideal für diejenigen, die ihren beruflichen Status verbessern oder ihre Karrieremöglichkeiten diversifizieren möchten.
Zulassungskriterien
- Bachelor-Abschluss oder gleichwertiger Abschluss in Naturwissenschaften, Ingenieurwesen, Ernährung, Umweltgesundheit, Hauswirtschaft, Landwirtschaft oder anderen geeigneten Disziplinen. Bewerber mit anderen Qualifikationen und Erfahrungen werden berücksichtigt, müssen jedoch möglicherweise zusätzliche Brückeneinheiten absolvieren.
- Erfüllen Sie die Anforderungen an die Englischkenntnisse von Curtin.
Professionelle Anerkennung
Absolventen können eine Mitgliedschaft beim Australian Institute of Food Science and Technology beantragen.
Die Zukunft der Lebensmittelwissenschaft und -technologie
Es gibt eine wachsende Nachfrage nach Experten für Lebensmittelwissenschaft und -technologie. Zu den potenziellen Arbeitgebern zählen Lebensmittellieferanten, Getränkehersteller, Supermärkte, Krankenhäuser, Fluggesellschaften, Bildungseinrichtungen sowie Forschungslaboratorien auf Bundes- und Länderebene.
Industrien
- Lebensmittelqualitätssicherung
- Mikrobiologie
- Forschung und Entwicklung
- Verkauf und Marketing
Weitere Informationen finden Sie unter curtin.edu/msci-food