Masterstudiengänge in Food-Service-Management

Vergleichen Sie 2 Masterstudiengänge in Food-Service-Management

Food-Service-Management

Meister-Level-Studien beinhalten spezielle Studie in einem Feld von Forschungs-oder einem Gebiet der beruflichen Praxis. Verdienen einen Master-Abschluss zeigt ein höheres Maß an Beherrschung des Themas. Verdienen einen Master-Abschluss kann überall von einem Jahr auf drei oder vier Jahre. Bevor Sie absolvieren können, müssen Sie normalerweise schreiben und verteidigen eine These, eine lange Papier, das der Höhepunkt Ihrer spezialisierte Forschung ist.

Wenden Sie sich direkt an die Schulen - Vergleichen Sie 2 Masterstudiengänge in Food-Service-Management 2018

Weiterlesen

Master In Wirtschaftswissenschaften und Management: Food System Management

University of Bologna
Campusstudium Vollzeit 2 jahre September 2018 Italien Forlì

Food System Management (FoodSys) ist ein 2. Zyklus in englischer Sprache. Der Kurs ist mit einem interdisziplinären Ansatz und einer internationalen Perspektive konzipiert und baut auf der Beziehung zwischen verschiedenen Wissensgebieten und realen Management-Situationen, um proaktive Entscheidungsträger und Manager mit erweiterten quantitativen und analytischen Fähigkeiten für erfolgreiche Management-Karriere in Organisationen zu entwickeln in den Agrofood-Systemen. Management-Situationen, um proaktive Entscheidungsträger und Manager mit fortgeschrittenen quantitativen und analytischen Fähigkeiten zu entwickeln, die für erfolgreiche Management-Karrieren in Organisationen im Zusammenhang mit den Agrar-Nahrungsmittel-Systemen unerlässlich sind. [+]

Food System Management (FoodSys) ist ein 2. Zyklus in englischer Sprache. Der Kurs ist mit einem interdisziplinären Ansatz und einer internationalen Perspektive konzipiert und baut auf der Beziehung zwischen verschiedenen Wissensgebieten und realen Management-Situationen, um proaktive Entscheidungsträger und Manager mit erweiterten quantitativen und analytischen Fähigkeiten für erfolgreiche Management-Karriere in Organisationen zu entwickeln zu den Agrofood-Systemen.

Das erste Jahr findet in Forlì statt und das zweite Jahr findet in Bologna statt (an der Schule für Landwirtschaft und Veterinärmedizin).

Lernerfolge

Als potenzielle Manager, Berater und Unternehmer einer Vielzahl von Agrar-Lebensmittel-Organisationen Einstellungen und Kontexte, Studenten erwerben fortgeschrittene Kenntnisse der Betriebswirtschaftslehre, strategisches Management, Organisationsverhalten, zusammen mit quantitativen, kooperativen und unternehmerischen Fähigkeiten speziell im Zusammenhang mit Umweltökonomie, Business-Logistik und Lebensmittel-Supply-Chain-Management, Lebensmittel-Qualitätsmanagement, internationale Lebensmittel-Marketing, Ernährung und ländliche Wirtschaft und Politik, internationale Beziehungen und Projekte Design und Management.... [-]


Master Of Philosophy (Lebensmittelstudien)

Taylor’s University
Campusstudium Vollzeit Teilzeit 18 - 30 monate July 2018 Malaysia Subang Jaya + 1 mehr

Der Master of Philosophy (Food Studies) zielt darauf ab, Absolventen zu hoch qualifizierten Fachleuten, die Experten auf dem Gebiet der Food Studies sind, zu pflegen. Um dies zu erreichen, haben Taylor's University und Universität Toulouse Jean Jaurès (UT2J) ein umfassendes Curriculum entworfen, das Komponenten wie Forschungsfähigkeiten, Anthropologie und Soziologie von Lebensmitteln, Verständnis für die verschiedenen Esskulturen, Ernährungstrends und Geschäftsaussichten, soziopolitische Themen umfasst Lebensmittel Ernährung und öffentliche Gesundheit und vieles mehr. [+]

Doppelte Anerkennung und Zertifizierung durch

In den letzten 20 Jahren hat sich der Status von Nahrungsmitteln dramatisch verändert. Plündernde Nahrungsmittelkrisen, das wachsende Problem der Fettleibigkeit und mehr haben das Essen immer wieder ins Rampenlicht gerückt. In wirtschaftlicher Hinsicht hat die Zunahme der Bevölkerung in Verbindung mit dem schnellen Wirtschaftswachstum in den letzten zehn Jahren den Nahrungsmittelkonsum explosionsartig beschleunigt. Laut Cushman Der Master of Philosophy (Food Studies) zielt darauf ab, Absolventen zu hoch qualifizierten Fachleuten, die Experten auf dem Gebiet der Food Studies sind, zu pflegen. Um dies zu erreichen, haben Taylor's University und Universität Toulouse Jean Jaurès (UT2J) ein umfassendes Curriculum entworfen, das Komponenten wie Forschungsfähigkeiten, Anthropologie und Soziologie von Lebensmitteln, Verständnis für die verschiedenen Esskulturen, Ernährungstrends und Geschäftsaussichten, soziopolitische Themen umfasst Lebensmittel Ernährung und öffentliche Gesundheit und vieles mehr.Der Vorteil von Taylor's Food StudiesDie einzige malaysische Universität mit einem Lehrstuhl für Ernährungswissenschaften: Ernährung, Kulturen und Gesundheit - Prof. Dr. Jean Pierre Poulain. Er hat einen Schwerpunkt in der Lebensmittelwissenschaft, trägt zu akademischen Programmen bei und berät Studenten und Fakultätsmitglieder. Der französische Sozialanthropologe Prof. Dr. Poulain blickt auf eine lange und erfolgreiche Karriere im Bereich der Lebensmittelstudien und der Ausbildung im Gastgewerbe im akademischen und internationalen Leben zurück. Er hat zahlreiche Bücher, Buchkapitel und Artikel veröffentlicht sowie aktiv Keynote- und Konferenzpräsentationen rund um die Welt zu Themen wie Lebensmittelsoziologie, Lebensmittelerbe und Tourismuspraktiken gehalten.Das einzige Food Studies-Programm, das ein Global Field Research Program (GRP) anbietet, das die Möglichkeit bietet, Feldforschungen im Ausland durchzuführen. Studenten haben die aufregende Möglichkeit, Forschungsarbeiten für ihre Abschlussarbeit... [-]