Masterstudiengang in Food-Service-Management in Europa

Vergleichen Sie Masterstudiengänge in Food-Service-Management in Europa 2019

Food-Service-Management

Ein Master-Abschluss ist ein akademischer Grad verliehen, um Personen, die erfolgreich bezeichnen ein höheres Maß an Know-how. Es gibt zwei Haupttypen von Masters - gelehrt und Forschung.

Insgesamt gibt es über 4000 Hochschuleinrichtungen in Europa und bietet eine breite Palette von Kursen an Bachelor, Master und Doktor Ebene. Mit mehr und mehr von diesen Organisationen, die Englisch als Sprache der Bildung für mindestens einige ihrer Studiengänge sind die Universitäten in Europa jetzt von höherer Qualität als je zuvor. Universitäten in Europa bieten einen freundlichen Empfang für ausländische Studierende und um einen Kurs des Wissens, die ihren Beruf braucht in der heutigen globalen Nachfrage gerecht zu geben.

Vergleichen Sie alle Masterstudiengänge in Food-Service-Management in Europa 2019

Weiterlesen

Master in Wirtschaft und Management: Management von Nahrungsmitteln

University of Bologna
Campusstudium Vollzeit 2 jahre September 2019 Italien Forlì

Food System Management (FoodSys) ist ein 2-jähriger 2nd Cycle Degree-Studiengang, der vollständig in englischer Sprache unterrichtet wird und ein interdisziplinärer Ansatz mit internationaler Perspektive ist. [+]

Food System Management (FoodSys) ist ein 2-jähriger 2nd Cycle Degree-Studiengang, der vollständig in englischer Sprache unterrichtet wird und ein interdisziplinärer Ansatz mit internationaler Perspektive ist. Das Programm baut auf der Beziehung zwischen verschiedenen Wissensgebieten und realen Managementsituationen auf, um proaktive Entscheidungsträger und Manager mit fortgeschrittenen quantitativen und analytischen Fähigkeiten zu entwickeln, die in Organisationen, die sich auf die Lebensmittelindustrie beziehen, von entscheidender Bedeutung sind. Zu den spezifischen Kompetenzen gehören Kenntnisse in den Bereichen Lebensmittel, Umweltökonomie, Geschäftslogistik und Management von Lebensmittelversorgungsketten, Management von Lebensmittelqualitäten, internationales Lebensmittelmarketing, Lebensmittel- und Agrarökonomie und -politik, internationale Beziehungen und Projektmanagement.... [-]