Masterstudiengang in Food-Service-Management in Italien

Vergleichen Sie Masterstudiengänge in Food-Service-Management in Italien 2019

Food-Service-Management

Ein Master wird an Studierende verliehen, die ein Graduiertenstudium in einer bestimmten Fachrichtung oder einem berufsbezogenen Bereich absolviert und während des Studiums ein hohes Maß an Expertise gezeigt haben.

Offiziell als der Italienischen Republik bekannt ist, wird das Land im Süden Europas gefunden. Die offizielle Sprache ist Italienisch und das kulturelle reiche Hauptstadt ist Rom. Viele der weltweit 's ältesten Universitäten befinden sich in Italien, insbesondere der Universität von Bologna (gegründet im Jahre 1088). Es gibt drei Superior-Graduate Schools mit "den Status einer Universität ", drei Instituten mit dem Status der Doctoral Colleges, die Funktion bei Diplom-und post-graduate level.

Erstklassige Masterstudiengänge in Food-Service-Management in Italien 2019

Weiterlesen

Master in Wirtschaft und Management: Management von Nahrungsmitteln

University of Bologna
Campusstudium Vollzeit 2 jahre September 2019 Italien Forlì

Food System Management (FoodSys) ist ein 2-jähriger 2nd Cycle Degree-Studiengang, der vollständig in englischer Sprache unterrichtet wird und ein interdisziplinärer Ansatz mit internationaler Perspektive ist. [+]

Food System Management (FoodSys) ist ein 2-jähriger 2nd Cycle Degree-Studiengang, der vollständig in englischer Sprache unterrichtet wird und ein interdisziplinärer Ansatz mit internationaler Perspektive ist. Das Programm baut auf der Beziehung zwischen verschiedenen Wissensgebieten und realen Managementsituationen auf, um proaktive Entscheidungsträger und Manager mit fortgeschrittenen quantitativen und analytischen Fähigkeiten zu entwickeln, die in Organisationen, die sich auf die Lebensmittelindustrie beziehen, von entscheidender Bedeutung sind. Zu den spezifischen Kompetenzen gehören Kenntnisse in den Bereichen Lebensmittel, Umweltökonomie, Geschäftslogistik und Management von Lebensmittelversorgungsketten, Management von Lebensmittelqualitäten, internationales Lebensmittelmarketing, Lebensmittel- und Agrarökonomie und -politik, internationale Beziehungen und Projektmanagement.... [-]