Masterstudiengänge in Lebensmittel- und Getränkehygiene im Fernstudium

Vergleichen Sie Masterstudiengänge in Lebensmittel- und Getränkehygiene im Fernstudium

Ein Master wird an Studierende verliehen, die ein Graduiertenstudium in einer bestimmten Fachrichtung oder einem berufsbezogenen Bereich absolviert und während des Studiums ein hohes Maß an Expertise gezeigt haben.

Während Fernlehrgänge Fälligkeiten, die erfüllt werden müssen, gibt es eine fabelhafte viel Beachtung, wann Sie durchführen können Aufgaben, wenn das Studium in einem Abstand. Mit der Online-Option, können Sie die Diskussion Gruppe wie erforderlich, um die Arbeit wieder zu verlassen und dann nach der Arbeit kommen, wenn nötig. Fernlehrgänge können in welchem ​​Ort Sie haben Zugang zum Internet genommen werden. Sie können sogar komplette Klassen aus der Internet-Lounge in einem Hotel auf der ganzen Welt, wenn Sie einen Urlaub brauchen.

Master in Lebensmittel- und Getränkehygiene im Fernstudium

Weiterlesen

Master in Management von Qualität, Hygiene und Lebensmittelsicherheit

IMF Business School Portugal
Onlinestudium Teilzeit 720 stunden Offene Einschreibung Portugal Portugal Online

Der Master in Lebensmittelsicherheit und Qualität ermöglicht es Ihnen, wissenschaftliche Kenntnisse im Lebensmittelsektor auf die gesetzlichen Bestimmungen in kontinuierlicher Änderung und Aktualisierung die Qualitätsnormen für im Lebensmittelbereich anzupassen. auch diese Master-Studium ermöglicht es Ihnen, das Wissen über die Vielfalt der Lebensmittelindustrie zu gewinnen, die auf dem Markt und Prozesse existieren, die zu jeder Anwendung. [+]

Der Master in Lebensmittelsicherheit und Qualität ermöglicht es Ihnen, wissenschaftliche Kenntnisse im Lebensmittelsektor auf die gesetzlichen Bestimmungen in kontinuierlicher Änderung und Aktualisierung die Qualitätsnormen für im Lebensmittelbereich anzupassen. auch diese Master-Studium ermöglicht es Ihnen, das Wissen über die Vielfalt der Lebensmittelindustrie zu gewinnen, die auf dem Markt und Prozesse existieren, die zu jeder Anwendung.

Die wirtschaftliche Entwicklung der Lebensmittelindustrie Vorschriften und Gesetze der Europäischen Union, stellt Hersteller und Lieferanten sind verantwortlich für eine Lieferung von Nahrungsmitteln zu sichereren und gesünderen Verbrauchern. Es ist in diesem Zusammenhang, dass eine professionelle zunehmend von Organisationen, technische Qualität und Lebensmittelsicherheit, die dafür verantwortlich und garantiert die Qualität der Produkte und Prozesse und damit die Zufriedenheit der Kunden und Verbraucher gesucht. Es ist wichtig, die Figur des Abschlussprüfers für Lebensmittelsicherheit und Qualitätskontrolle, verantwortlich für die Konzeption, Entwicklung, Umsetzung und Überwachung von Lebensmittelhygiene und Sicherheitssystemen.... [-]