$close

Filter

Ergebnisse ansehen

Finden Sie Teilzeit- Master in Lebensmittelsicherheit in den Parma, Italien 2022

Die Vorteile eines Masters erstrecken sich über die Verbesserung Ihrer Verdienstmöglichkeiten. Sie können Ihnen mit persönlichen und beruflichen Fähigkeiten, um Ihre Entwicklung zu beschleunigen. Sie sind auch eine Gelegenheit, sich von Ihren Kollegen unterscheiden, werden viele von ihnen haben ähnliche A-Level-und Bachelor-Qualifikationen. Weil Essen eine grundlegende Lebensnotwendigkeit is… Weiterlesen

Die Vorteile eines Masters erstrecken sich über die Verbesserung Ihrer Verdienstmöglichkeiten. Sie können Ihnen mit persönlichen und beruflichen Fähigkeiten, um Ihre Entwicklung zu beschleunigen. Sie sind auch eine Gelegenheit, sich von Ihren Kollegen unterscheiden, werden viele von ihnen haben ähnliche A-Level-und Bachelor-Qualifikationen.

Weil Essen eine grundlegende Lebensnotwendigkeit ist, muss es vor Verschmutzung sicher gehalten werden Krankheit oder Infektion zu verhindern. Lebensmittelsicherheit-Spezialisten haben die Aufgabe, die Beobachtung und Prüfung Lebensmittelproben, die Integrität der Produkte sicherzustellen, um die Bevölkerung zu schützen.

Italien, offiziell die Italienische Republik, ist eine einheitliche parlamentarische Republik in der Europäischen Union, in Südeuropa. Im Norden grenzt es an Frankreich, der Schweiz, Österreich und Slowenien entlang der Alpen.

Die Käse-Stadt von Italien - Parma ist bekannt für seine Architektur und das reiche Erbe bekannt. Es hat einige der ältesten Universitäten Italiens wie Universität Parma. Deshalb muss, wer wird in eine gute Ausbildung in einem traditionellen Ort interessiert in Parma leben.

Fordern Sie Informationen an Masterstudiengänge in Lebensmittelsicherheit in den Parma, Italien 2022 im Teilzeitstudium

Weniger Informationen
Lesen Sie mehr über das Studium in Italien
$format_list_bulleted Filter
Sortieren nach:
Empfohlen Neuste Kopfzeile
University of Parma
Parma, Italien

Der Abschluss in Lebensmittelwissenschaft und -technologie im zweiten Zyklus richtet sich an italienische und ausländische Studenten, die sich für die Disziplinen Lebensmittel ... +

Der Abschluss in Lebensmittelwissenschaft und -technologie im zweiten Zyklus richtet sich an italienische und ausländische Studenten, die sich für die Disziplinen Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelsicherheit und Qualität interessieren. Der Studiengang des zweiten Zyklus ist so strukturiert, dass er die natürliche Fortsetzung des Studiums für Absolventen mit Universitätsabschlüssen in Lebensmittelwissenschaft und -technologie sowie in Gastronomie darstellt, kann aber auch für Absolventen anderer wissenschaftlich-technischer Disziplinen in den Bereichen von Interesse sein Chemie, Biologie und Ingenieurwesen im Besitz eines angemessenen Lehrplans. -
Master
Vollzeit
Teilzeit
2 jahre
Englisch, Italienisch
Kombiniert: Campus und online
Campusstudium
Onlinestudium
 
University of Parma
Parma, Italien

Der Masterstudiengang in Lebensmittelsicherheit und Lebensmittelrisikomanagement ist ein MSc-Studiengang (Second Cycle), der vollständig in englischer Sprache abgehalten wird ... +

Der Masterstudiengang in Lebensmittelsicherheit und Lebensmittelrisikomanagement ist ein MSc-Studiengang (Second Cycle), der vollständig in englischer Sprache abgehalten wird und von der University of Parma in Zusammenarbeit mit der Universität Bologna, der Katholischen Universität Piacenza, der Universität Modena und Reggio angeboten wird Emilia, Universität von Ferrara. -
MSc
Vollzeit
Teilzeit
2 jahre
Englisch
Kombiniert: Campus und online
Campusstudium
Onlinestudium
 
University of Parma
Parma, Italien

Der Master in Management von Nahrungsmittelsystemen von Qualität und Gastronomie (Lebensmittelqualität) ist Teil eines Prozesses zur Verbesserung der italienischen Lebensmitte ... +

Der Master in Management von Nahrungsmittelsystemen von Qualität und Gastronomie (Lebensmittelqualität) ist Teil eines Prozesses zur Verbesserung der italienischen Lebensmittelindustrie, der Parma als einen der wichtigsten Industriecluster Italiens anerkennt, der als "Italian Food Valley" bekannt ist ”. -
MSc
Vollzeit
Teilzeit
2 jahre
Italienisch
Kombiniert: Campus und online
Campusstudium
Onlinestudium