close

Filter

Ergebnisse ansehen

Vergleichen Sie Masterstudiengänge in Lebensmittelsicherheit in Lettland 2021

Ein Master-Abschluss ist ein akademischer Grad verliehen, um Personen, die erfolgreich bezeichnen ein höheres Maß an Know-how. Es gibt zwei Haupttypen von Masters - gelehrt und Forschung. In den immer wichtiger werdenden Bereich der Ernährungswissenschaften, ist die Lebensmittelsicherheit mit der richtigen Handhabung betrifft, Lagerung und Herstellung von Lebensmitteln und Getränken, die Öffe… Weiterlesen

Ein Master-Abschluss ist ein akademischer Grad verliehen, um Personen, die erfolgreich bezeichnen ein höheres Maß an Know-how. Es gibt zwei Haupttypen von Masters - gelehrt und Forschung.

In den immer wichtiger werdenden Bereich der Ernährungswissenschaften, ist die Lebensmittelsicherheit mit der richtigen Handhabung betrifft, Lagerung und Herstellung von Lebensmitteln und Getränken, die Öffentlichkeit von ernährungsbedingten Krankheiten und Infektionen zu schützen. Karriere in diesem Bereich kann in sowohl dem öffentlichen und dem privaten Sektor zu finden.

Lettland, offiziell die Republik Lettland, ist ein Land in der baltischen Region von Nordeuropa. Es befindet sich im Norden von Estland grenzt im Süden an Litauen, im Osten an Russland und im Südosten an Weißrussland. Die Letten sind ein Balten, kulturell zu den Litauern verwandt. Hauptstadt ist Riga die Heimat Universität von Lettland ist mit mehr als 23.000 Studenten eingeschrieben.

Erstklassige Masterstudiengänge in Lebensmittelsicherheit in Lettland 2021

Weniger Informationen
Andere Optionen in diesem Studienbereich: 
format_list_bulleted Filter
Latvia University of Life Sciences and Technologies
Jelgava, Lettland

Das Programm richtet sich akademisch ausgebildete Fachkräfte und neue Wissenschaftler mit kreativen Gedanken und Kompetenz zu erziehen, Entscheidungen zu treffen, für die künf ... +

Das Programm richtet sich akademisch ausgebildete Fachkräfte und neue Wissenschaftler mit kreativen Gedanken und Kompetenz zu erziehen, Entscheidungen zu treffen, für die künftige Entwicklung der Lebensmittelwissenschaft und Lebensmittelproduktion in Europa, die Wettbewerbsfähigkeit auf ausländischen Märkten zu fördern. -
Master
Vollzeit
2 jahre
Englisch
Campusstudium
 

TIPP! Wenn Sie eine Hochschule vertreten und Ihre Studiengänge auf unseren Listen hinzufügen möchten, Kontakt