close

Filter

Ergebnisse ansehen

Vergleichen Sie Masterstudiengänge in Lebensmitteltechnologie in Portugal 2021

Um erfolgreich erhalten einen Master-Abschluss, müssen Sie eine Reihe von Credits, indem einzelne Module zu erhalten. Die meisten gelehrt Masters wird eine Reihe von Core-Module, die Sie nehmen und muss passieren, um die Qualifikation zu erhalten. Die Beurteilung der Forschung Masters ist fast immer vollständig von einer einzigen Dissertation Modul oder Projekt.In Food Science Programme Studiere… Weiterlesen

Um erfolgreich erhalten einen Master-Abschluss, müssen Sie eine Reihe von Credits, indem einzelne Module zu erhalten. Die meisten gelehrt Masters wird eine Reihe von Core-Module, die Sie nehmen und muss passieren, um die Qualifikation zu erhalten. Die Beurteilung der Forschung Masters ist fast immer vollständig von einer einzigen Dissertation Modul oder Projekt.

In Food Science Programme Studierenden lernen die wissenschaftlichen Prinzipien hinter Lebensmittel-Verarbeitung, Lagerung, Verpackung und Distribution. Sie studieren die menschliche Ernährung, Lebensmittelchemie, Mikrobiologie, und die menschliche Gesundheit und Sicherheit.

Portugal, offiziell der Portugiesischen Republik, ist ein Land im Südwesten Europas auf der iberischen Halbinsel. Portugal 900 Jahre alt, und obwohl es eine relativ kleine Fläche hat, spielte sie eine entscheidende Rolle in der Weltgeschichte. Universidade do Porto ist am beliebtesten von Ausländern, die von 11% internationale Studierende bestehen.

Erstklassige Masterstudiengänge in Lebensmitteltechnologie in Portugal 2021

Weniger Informationen
Andere Optionen in diesem Studienbereich: 
format_list_bulleted Filter
University of Algarve
Faro, Portugal

Das Ziel des MSc-Programms in Lebensmitteltechnologie ist es, ein allgemeines Verständnis der Eigenschaften und der Produktion von Lebensmitteln sowie Kenntnisse über Technolo ... +

Das Ziel des MSc-Programms in Lebensmitteltechnologie ist es, ein allgemeines Verständnis der Eigenschaften und der Produktion von Lebensmitteln sowie Kenntnisse über Technologien zur Herstellung sicherer und gesunder Lebensmittel zu vermitteln, die den Empfänger nicht nur zur Analyse und Kontrolle, sondern auch zur Gestaltung, Innovation und Innovation befähigen Entwicklung von Lebensmittelproduktionssystemen und -produkten. -
MSc
Vollzeit
2 jahre
Portuguese (Portugal), Englisch
Campusstudium
 
Instituto Politécnico de Viseu – Escola Superior Agrária (ESAV)
Viseu, Portugal

Die allgemeinen Ziele des Kurses des Master in Lebensmittelqualität und Technologie, dem Erwerb und der Weiterentwicklung der wissenschaftlichen und technischen Kenntnisse in ... +

Die allgemeinen Ziele des Kurses des Master in Lebensmittelqualität und Technologie, dem Erwerb und der Weiterentwicklung der wissenschaftlichen und technischen Kenntnisse in der Lebensmittelqualität und Technologie. -
Master
Vollzeit
2 jahre
Portuguese (Portugal)
Campusstudium
 

TIPP! Wenn Sie eine Hochschule vertreten und Ihre Studiengänge auf unseren Listen hinzufügen möchten, Kontakt