Masterstudiengänge in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften

Vergleichen Sie 36 Masterstudiengänge in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften

Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften

Sobald Sie Ihren Bachelor-Abschluss abgeschlossen haben, können Sie entweder Ihre Karriere beginnen oder wählen Sie Ihre Studien fortzusetzen durch einen Master-Abschluss zu verdienen. Die zweite Option ermöglicht es Ihnen, für eine erweiterte Karriere vorzubereiten und springen weiter als wenn Sie begann sofort mit der Arbeit.

Was ist ein Master in Food and Beverage Studies? Dieses Feld konzentriert sich auf die Herstellung und Wartung von Lebensmitteln. Schüler finden die Kurse, die sie bereiten die Operationen in einem Restaurant oder Catering-Unternehmen zu verstehen und eine Position der Führung in einer solchen Einrichtung ein. Die Kurse können auf der politischen Seite der Lebensmittel- und Getränke Studien konzentrieren sich auch, wenn der Student mehr daran interessiert ist, eine Nahrung und Sicherheit Arbeiter oder Kontrolleur zu werden. Das Essen und Trinken Studienprogramm beinhaltet typischerweise nicht Kochkunst.

einen Master in Lebensmittel und Getränke Studien verdienen profitieren Studenten von ihnen entwickeln, um die Management- und Kommunikationsfähigkeiten zu helfen, die für sie zu gedeihen.einen höheren Abschluss hält, kann auch erlauben Absolventen ein höheres Gehalt zu verdienen, sobald sie ihre Karriere geben.

Es gibt viele Variablen, die die Kosten zu verdienen einen Master in Lebensmittel und Getränke Studien beeinflussen. Sie müssen das spezifische Programm und Schulforschung vor der Einschreibung zu verstehen, was der Unterricht sein wird, und was andere Gebühren für die Sie verantwortlich sein.

Karriere zur Verfügung zu Lebensmittel- und Getränke Studien Absolventen sind vielfältig. Im Wesentlichen sind in der Lage, sie alle administrativen Position in den Food-Service oder Essen Gastfreundschaft Felder eingeben. Dazu gehören Betreiber, Restaurant oder Catering-Manager, Inventar-Spezialisten und Assistent Manager. Es ist auch möglich, in Hygiene und Sicherheit zu arbeiten, indem sie ein Sanitärspezialist oder Gesundheitsinspektor werden.

Machen Sie den nächsten Schritt in Richtung Ihrer Karriere in einem Lebensmittel- und Getränkestudienprogramm einschreiben.Suchen Sie für Ihr Programm unten und wenden Sie sich direkt die Zulassungsstelle der Schule Ihrer Wahl von der Führung Formular ausfüllen.

Weiterlesen

Master-Abschluss In Hotelmanagement und Verpflegung - Vollzeit

OSTELEA | Distancia
Fern- & Campusstudium kombiniert Vollzeit 1 jahr May 2018 Spanien Madrid Barcelona + 1 mehr

Der Master in Hospitality Management und Wiederherstellung, die Fach- und Führungskräfte trainieren will, die im Bereich des Hospitality Managements globale Business-Projekte führen, sondern aus der notwendigen betriebswirtschaftlichen Sicht in diesem Sektor in dem Entscheidungs ​​effizient zu sein Globalisierung und dynamisch, die Auswirkungen der neuen Technologien nicht vermeiden. [+]

Master in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften. Die Master in Hospitality Management und Sanierung, Welche Fach- und Führungskräfte auszubilden, die führen globale Business-Projekten im Bereich der Hospitality-Management zielt darauf ab, sondern von der erforderlichen Geschäftsperspektive in die Entscheidungsfindung in dieser globalisierten und dynamischen Sektor effizient sein, nicht vermeiden die Auswirkungen der neuen Technologien. Warum studieren Sie die Master: Führungsqualitäten Reihe von Treffen mit den Direktoren von Hotels und Catering - Unternehmen und internationalen Tourismus - Berater. Managementerfahrung: Die Schüler entwickeln grundlegende Fähigkeiten Projekte effektiv zu verwalten „Soft Skills“. Case - Methode: Die Case - Methode ermöglicht es den Studierenden , um systematisch ihre Entscheidung zu verbessern - Entscheidungsprozess durch die Diskussion der tatsächlichen Fälle von Tourismus - Unternehmen. Darüber hinaus ermöglicht diese Methodik andere Fähigkeiten wie Kreativität, analytisches Denkvermögen, mündliche und schriftliche Kommunikation und soziale Kompetenz zu entwickeln. Einige der Fälle in früheren Ausgaben dieses Programms gearbeitet haben El Bulli und Ryanair gewesen. Ein besonderer Schwerpunkt auf Revenue - Management, durch ein Unternehmensplanspiel unterrichtet. Dieser besondere Bereich der Hotel-Marketing ist weit verbreitet in diesem Bereich durch eine durch ein Planspiel Vision, entwickelt. Monatliche Konferenzen mit Direktoren der verschiedenen Abteilungen oder CEOs von Unternehmen , die den Sektor. Programm für die Entwicklung von Management - Fähigkeiten: Tourismus Skills Development Program (TSDP). Wohn- Der Schüler in der Lage , ein International Residential Tourismus Saxion (Niederlande), oder Cross-Cultural Marketing bei Kean University (New Jersey, USA) (zusätzliche Kosten) zu machen. Campus zu Campus: Möglichkeit des Teils des Programms auf dem anderen Ostelea Campus. Austausch Barcelona- Madrid... [-]

Master In Catering-Unternehmen (Barcelona)

School of Tourism and Hospitality - The OSTELEA
Campusstudium Teilzeit April 2018 Spanien Barcelona Madrid

Der Master in Hospitality Management und Food & Beverage Management zielt darauf ab Fach- und Führungskräfte auszubilden, die im Bereich der Hospitality Management globaler Business-Projekten führen. [+]

Master in Business Administration Restoration Der Master in Hospitality Management und Food & Beverage Management zielt darauf ab Fach- und Führungskräfte auszubilden, die im Bereich der Hospitality Management globaler Business-Projekten führen. Warum studieren Sie die Master: Revenue Management wird durch ein Unternehmensplanspiel unterrichtet. Dieser besondere Bereich der Hotel-Marketing ist weit verbreitet in diesem Bereich durch eine durch ein Planspiel Vision, entwickelt. Dieser Master ist in Madrid und Barcelona gelehrt Networking: Die Master-Studenten können im Zyklus afterwork teilnehmen, eine Tätigkeit, die sie verbindet mit der Wirtschaft durch Treffen mit Unternehmern. Sie können auch an den Zyklus von Treffen mit Managern von Hotels und Catering-Unternehmen und internationalen Tourismus-Berater. Coaching-Zyklus: Die Master-Studenten teilnehmen können Zyklus Ostelea Coaching, die Kombination von Gruppensitzungen in verschiedenen Bereichen, wie emotionale Coaching oder Familiencoaching. Teilnahme an Messen: die Master-Studenten können verschiedene Messen wie Lebensmittel oder IBTM besuchen. Berufspraxis. Der Master bietet die Möglichkeit, Berufserfahrung in den Bereichen Management von Hotelketten und Cateringunternehmen. Es enthält eine Reihe von Treffen mit Managern von Hotels und Restaurantunternehmen. Ziele Der Master in Hospitality Management und Wiederherstellung ermöglicht es Ihnen: KENNEN SIE DAS HOTEL INDUSTRIE UND CATERING Aufbau einer starken Wissensbasis der Tourismusbranche aus einer internationalen Perspektive und immer von der Management-Ansatz. ÜBERSICHT Zug-Manager orientierte Unternehmensführung von Tourismusunternehmen in der Lage, die erwarteten Ergebnisse weltweit zu erhalten. ENTWICKLUNG strategischen Pläne Führen Sie die Tasten, um die Entwicklung von strategischen Plänen und deren Umsetzung, unverzüglich Maßnahmen zu Hoteliers und die Wiederherstellung der nationalen und internationalen Umfeld. Innovation und nachhaltige MANAGEMENT Ausbau der Kapazitäten für... [-]

Master in der Küche, Kultur und Önologie Der Italienischen Regionen

Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
Campusstudium Vollzeit 6 monate October 2017 Italien Italien Online

Der Meister in der italienischen Küche und Önologie, dauerhafte 180 Tage ist in zwei Phasen unterteilt: Die erste besteht aus theoretischen und praktischen Unterricht in ICIF Zentrale, flankiert von Firmenbesuchen; die zweite Anwendung mit einem Praktikum (optional, nicht in der Kursgebühr enthalten) in ausgewählten Restaurants aus der Schule. [+]

Master in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften. Neun Wochen nach der theoretischen und praktischen Unterricht und die Möglichkeit, für einen Zeitraum von Ausbildung zu den besten italienischen Restaurants Die Meister in der italienischen Küche und Önologie, Lasting 180 Tage beträgt, wird es in zwei Phasen unterteilt: Die erste besteht aus theoretischen und praktischen Unterricht in ICIF Zentrale, flankiert von Firmenbesuchen; die zweite Anwendung mit einem Praktikum (optional, nicht in der Kursgebühr enthalten) in ausgewählten Restaurants aus der Schule. Der Meister lehrt traditionelle regionale Küche und seine moderne kreative Entwicklung, die technische Basis, die entsprechenden Dekorationen, die Kunst der Präsentation und auch die Grundlagen für Lebensmittelprodukte, Gewürze, Kräuter, Rohstoffe, bis "Vertiefung von Wein und Öl. Während des Aufenthalts in der Schule alle Schüler, aufgeteilt in Gruppen und mit einem Rotationssystem, die sich mit der Herstellung von Zutaten für die Ausführung der Rezepte und werden in der Praxis beteiligt sind, sowohl was den Service der Küche angeht, für das, was Halle. Mindestteilnehmerzahl 12 - maximal 24. Lebensdauer Der Kurs hat eine Gesamtdauer von 6 Monaten: 9 Wochen theoretischen und praktischen Unterricht am Institut 15 Wochen Praktikum (optional) in ausgewählten Restaurants der ICIF. Kann den Kurs anmelden Er absolvierte Einrichtungen der höheren Hotel Ausbildung Spezialisten für den italienischen und ausländischen Lebensmittel-und Weinsektor die Branche mit mindestens drei Jahre dokumentierte tatsächlichen Service in Touristenhotel Aktivitäten rund um die Welt Themen der Kochkurse Kochen Allgemeinwissen und Fachterminologie. Die traditionelle, regionale und moderne kreative Die Küche der Regionen von Italien: Gewürze, Kräuter und Gewürze, Saucen, warmen und kalten... [-]

Master In Food-Design

Scuola Politecnica di Design SPD
Campusstudium Vollzeit 12 monate March 2018 Italien Mailand

Der Master in Food Design entwickelt die notwendigen Fähigkeiten, so dass der Händler kann das Essen Designbranche, einen Markt, der stetig wächst geben, und wo Italien Referenz. Der Kurs richtet sich an Absolventen in Design, Marketing und Kommunikation, sondern auch Profis mit Erfahrung in dem Markt. Das Programm basiert auf der Lebensmittelindustrie und ihre Methoden konzentriert. [+]

Der Master in Food Design gibt dem Berufs die Möglichkeit der Entwicklung die notwendigen Fähigkeiten zu geben und bieten einen innovativen Beitrag in der Lebensmittelbranche, die ständig wächst und wo Italien ist das Land von Referenz. Der Kurs ist nicht nur für Absolventen in Design, Marketing und Kommunikation, sondern auch an Fachleute arbeiten bereits in der Verwaltung und Management-Markt entwickelt. Das Programm richtet seinen Fokus] im Lebensmittelsektor und seine Methoden. Die Verbindung zwischen Nahrung und Design, ist geboren eine neue berufliche - das Essen Designer - die in der Lage, mit zu arbeiten ist: - Prozesse, Methoden und Umgebungen, in denen Lebensmittel hergestellt, vertrieben und verzehrt; - Essen vom ästhetischen Standpunkt aus, kommunikativ und Vertreter; - Ausrüstungen und Gerätschaften in der Vorbereitung und Verzehr von Lebensmitteln verwendet werden; - Kommunikationsmaßnahmen, um Lebensmittelprodukte zu fördern. Die Lehre des Master-Programm beinhaltet, zusätzlich zu Klassen, Workshops und Vorträge mit Fachleuten der Agrar- und Ernährungswirtschaft und der Gestaltung: Unternehmer, Manager, Journalisten, Gastronomen, Architekten, Designer und Köche. Die Schüler besuchen auch Unternehmen in der Branche, Concept Stores (Concept Stores), Messen und kulinarische Veranstaltungen. Nach Abschluss des Kurses ein 3 Monate Praktikum in Unternehmen, Agenturen oder Einrichtungen der Lebensmittelbranche. ENTRY Der Meister ist für italienische und ausländische Absolventen in den Bereichen der exakten, menschlichen, wissenschaftlichen und künstlerischen. Begrenzte Anzahl von Plätzen. Der Zugang ist über einen Auswahlprozess, der Lebenslauf und Portfolio des Kandidaten evaluiert sowie einem Interview. DAUER Die Teilnahme ist obligatorisch. Ab März 2016 mit Fertigstellung im März nächsten Jahres. Sie sind vorgesehen, 580 Stunden... [-]

Master Der Philosophie (Lebensmittelstudien)

Taylor’s University
Campusstudium Vollzeit Teilzeit 18 - 30 monate Offene Einschreibung Malaysia Subang Jaya + 1 mehr

Der Master of Philosophy (Food Studies) zielt auf Absolventen in hoch qualifizierten Fachleuten zu pflegen, die Experten auf dem Gebiet der Lebensmittelwissenschaft sind. [+]

Master in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften. Dual-Anerkennung und Zertifizierung von Der Master of Philosophy (Food Studies) zielt auf Absolventen in hoch qualifizierten Fachleuten zu pflegen, die Experten auf dem Gebiet der Lebensmittelwissenschaft sind. Um dies zu erreichen, Taylor University und der University Toulouse Jean Jaurès (UT2J) haben einen umfassenden Lehrplan entwickelt, die Forschungskompetenz umfasst, Anthropologie und Soziologie des Essens, das Verständnis der verschiedenen Nahrungsmittelkulturen, Food-Trends und Geschäftsaussichten, gesellschaftspolitische Themen auf Lebensmittel Ernährung und die öffentliche Gesundheit und vieles mehr. Programm Vorteil Die einzige Malaysian Universität mit einem "Lehrstuhl für Lebensmittelwissenschaft: Essen, Kultur und Gesundheit" - Prof. Dr. Jean Pierre Poulain. Er behauptet, einen Schwerpunkt in der Lebensmittelstudien, trägt zur akademischen Programme und bietet Beratung für Studierende und Dozenten. Ein Französisch sozio Anthropologe, Prof. Dr. Poulain hat eine lange und erfolgreiche Karriere im Bereich der Lebensmittelstudien und Gastfreundschaft Ausbildung sowohl in der akademischen und internationalen Leben. Er hat zahlreiche Bücher veröffentlicht, Buchkapitel und Artikel, sowie aktiv geliefert Keynote und Konferenz-Präsentationen auf der ganzen Welt zu Themen wie Lebensmittel Soziologie, Lebensmittel Erbe und Tourismus Praktiken. Das einzige Lebensmittelforschung Programm zu bieten Global Field Research Programme (GFK), die Feldarbeit die Möglichkeit bietet, im Ausland für die Durchführung. Die Studierenden haben die Möglichkeit, spannende Forschungsarbeit für ihre Diplomarbeit im Ausland zu führen, wenn es auf einem Lebensmittel-verwandten Thema für 3 auf ein bestimmtes Land spezifisch fokussiert - 6 Monate. Wählen Sie aus einem internationalen Netzwerk von Partner-Universitäten für Forschung in Ländern wie Frankreich, Spanien, Italien, Hong Kong und Japan. Dies wird den Studierenden ein umfassender... [-]

Gastronomie und Kulinarische Management - School Of Management In Hospitality und Tourismus

Universidad Privada De Ciencias Aplicadas
Campusstudium Vollzeit March 2018 Peru Lima

UPC bietet Karrierekochkunst und Gastronomie-Management, mit der Mission, Integrität und innovative Profis zu trainieren nachhaltige kulinarische und gastronomische Entwicklung zu führen, die wirtschaftlich rentabel gastronomische Projekte zu planen und zu verwalten und die besten Köche und Unternehmer trainieren, ihnen die Werkzeuge, notwendig, um unsere kulinarische Identität zu vertreten und ihren eigenen Stil mit soliden Argumenten erstellen. [+]

UPC bietet Karrierekochkunst und Gastronomie-Management, mit der Mission, Integrität und innovative Profis zu trainieren nachhaltige kulinarische und gastronomische Entwicklung zu führen, die wirtschaftlich rentabel gastronomische Projekte zu planen und zu verwalten und die besten Köche und Unternehmer trainieren, ihnen die Werkzeuge, notwendig, um unsere kulinarische Identität zu vertreten und ihren eigenen Stil mit soliden Argumenten erstellen. Auf der Basis einer differenzierten Mesh und personalisierte Lehre und mit der Teilnahme an lokalen und internationalen Spezialisten, hat dieses Programm einen multidisziplinären Ansatz, die verschiedene Bereiche der Studie mit der Kochkunst verbunden. Dies beinhaltet verschiedene Bereiche: von Forschung, Wissenschaft und Analyse unserer Kultur und Geschichte zu den Anwendungen und Techniken, die internationalen Trends setzen. Für die UPC, ist grundlegendes Wissen über jedes Element des Prozesses, der die Aktivität des Kochens integriert: Produzenten, Köche, Manager und Unternehmer. Wir glauben fest daran, dass nur im Detail bewertet jedes Glied in dieser Kette eine Küche mit realen Grundlagen erreichen. Wir laden Sie ein, die verschiedenen Karrieren von der Fakultät für Management in Hospitality und Tourismus unter folgendem Link angeboten zu überprüfen: http://pregrado.upc.edu.pe/facultad-de-administracion-en-hoteleria-y-turismo/ [-]

Master in der Gastronomie und Kulinarische Management

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Campusstudium Vollzeit 5 monate September 2018 Spanien Castellón

Dieser Master bietet ein vollständiges Eintauchen in Küche vom ersten Tag an einen qualitativen Sprung in Ihrer Karriere zu machen. Ich bin in der Lage einen kreativen und profitable Satz zu schaffen, nicht nur in der Küche, sondern auch in Süß- und Backwaren. [+]

Master in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften. Abtauchen im CUISINE Dieser Master bietet ein vollständiges Eintauchen in Küche vom ersten Tag an einen qualitativen Sprung in Ihrer Karriere zu machen. Ich bin in der Lage einen kreativen und profitable Satz zu schaffen, nicht nur in der Küche, sondern auch in Süß- und Backwaren. Das Programm ist 5 Monate und wird mit 530 Stunden von Praktika, unter anderem in den besten Restaurants in unserem Küchenteam abgeschlossen. SCHÜLER, DER STERN Wir haben die besten Produktexperten, technische, modernste Innovationen und Trends in der Küche. Sie können neben lernen viele der internationalen Referenz Köche Teil unseres Küchenteam sind. hoch spezialisierte Fachleute, die unsere Lehrkräfte eine unserer Unterscheidungsmerkmale machen. OUR TEAM ... unsere beste Garantie Lernen Sie von der Auswahl der besten Experten und Fachleuten in Bereichen wie kontras kulinarische Management oder F & E + i Gastronomie angewendet. Wissen und Erfahrung zu Ihren Diensten. Employability und Unternehmertum Unsere Pionier Methodik und den direkten Kontakt mit den besten Profis bereiten Sie reagieren auf die Bedürfnisse des Sektors auf die Herausforderung anzunehmen. hoch spezialisierte Fachleute, die unsere Lehrkräfte eine unserer Unterscheidungsmerkmale machen. Warum diesen Grad studieren? 1. Sie werden die Grundlagen der klassischen Küche und Studie gründlich das Produkt und seine Eigenschaften verstehen voll zu nutzen. 2. Sie werden die innovativsten Techniken beherrschen und Ihr kreatives Potenzial entwickeln; Sie werden in der Lage sein, eine einzigartige und originelle Küche zu konfigurieren. 3. Sie werden aus der ganzen Welt kulinarischen Techniken entdecken und lernen erfolgreich die Reichweite Ihrer Fähigkeiten... [-]

Master In International Food & Beverage Management

ESCP Europe Business School
Campusstudium Vollzeit 1 jahr September 2018 Italien Turin Frankreich Paris Deutschland Berlin + 4 mehr

Dieses Programm ist ein 1-Jahres-2-Land, Vollzeit spezialisierte Masterprogramm für Graduierte konzipiert für eine herausragende Führungs Karriere in der Branche Lebensmittel und Getränke Ziel in den besten internationalen Unternehmen [+]

Studien in Turin und Paris Campus. Wissenschaftlicher Direktor: Prof. Francesco Rattalino Ziele des Programms Dieses Programm ist ein 1-Jahres-2-Land, Vollzeit spezialisierte Masterprogramm für Graduierte konzipiert für eine herausragende Führungs Karriere in der Branche Lebensmittel und Getränke Ziel in den besten internationalen Unternehmen (zB Bacardi-Martini - Caffarel - Campari - Carrefour - Coca -Cola - Costa Crociere - Danone - Dr. Oetker - Ferrero - Granarolo - Grom - Lavazza - Marchesi - Antinori - Unilever) als Manager, Führungskräfte und Unternehmer. Berufschancen Unser engagiertes Career Service wird Ihnen helfen, Ihr Potenzial dank entwickeln Sitzungen Coaching und Networking-Aktivitäten mit Unternehmen und Alumni. ESCP Europe Eingabe gibt Ihnen die Möglichkeit, von einem globalen Netzwerk zu profitieren. Einige Beispiele dafür, was Ihre zukünftige berufliche Rolle sein könnte: Entrepreneurial Karriere in Familienunternehmen oder Start-Ups Product Manager, Brand Manager, Export / Import Manager, Supply Chain Manager, Communications Manager, Marketing Manager, Product und Business Developer, Area Manager in Food & Beverage Unternehmen wie Ferrero, Lavazza, Barilla ... Lehrplan Dieses Programm bietet eine perfekte Kombination von technischem Wissen und praktische Tätigkeiten: mehr als 20 Tagen nach der Firmenbesuche, ein Unternehmen Beratungsprojekt, Degustationen, Gruppenarbeiten und Möglichkeiten zur Vernetzung mit F & B-Manager, Alumni in der Branche und Experten arbeiten. Einige der wichtigsten Kurse sind unten aufgeführt, ESCP Europe nutzt eine Fallstudie methology: General Management in der Lebensmittel- und Getränke (F & B) Industrie Finanzbuchhaltung in F & B Cost & Performance Management in F & B Managerial Economics: Makro- und Mikro-Trends in der F & B Marketing-Prinzipien in F... [-]

Master Im Weinbau und in der Enologie

Georgian Technical University
Campusstudium Vollzeit 2 jahre October 2017 Georgien Tbilisi

Nach dem Abschluss dieses Programms, mit dem erworbenen Wissen und der verliehenen Qualifikation, wird die Person in der Lage sein, im privaten Sektor, Regierungs- und Nichtregierungsorganisationen wie Weinfirmen, Weinbauunternehmen, Sekt und destillierte Getränkeunternehmen, Laboratorien, Verkostungsprovisionen, Verbände zu arbeiten Arbeiten auf dem Gebiet des Weinbaus und der Enologie, des Ministeriums für Landwirtschaft und ihrer angeschlossenen Agenturen. [+]

Master in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften. Programmziele Um den enologist gemäß Anforderungen des Arbeitsmarkt vorzubereiten, die wettbewerbsfähig sein wird, praxisorientiert und bereit, die höchsten Erwartungen der Weinindustrie gerecht zu werden. Um die Schüler mit dem erforderlichen theoretischen Wissen und praktischen Fähigkeiten zu erwerben. Um den Schülern die Welt des Traubenwachstums, Weinherstellung, Weinanerkennung und Weingeschäft vorzustellen. Um die aktuellen Techniken zu vermitteln, um Informationen über moderne Methoden zu geben, Innovationen, die bei der Verwaltung eines Weinbergs und Weinguts verwendet werden. Um die Bedeutung bestimmter Weinbautechniken bei der Schaffung von Weinen mit gutem Geschmack und Aroma zu erklären. Um die Erfahrung für Studenten, die relevante Fähigkeiten in aktuellen Praktiken für die Ernte von Trauben und Verarbeitung von Trauben in Wein auf einem kommerziellen Weinberg und / oder Weingut entwickelt. Studierende, die mit den üblichen analytischen Fähigkeiten vertraut sind, die in einem Weinlabor verwendet werden. Beschreibung des Programms Das Programm wurde nach ECTS-System entwickelt, 1 Kredit ist gleich 27 Stunden, was als Kontakt gedacht ist, sowie unabhängige Arbeitszeiten. Die Verteilung der Kredite ist im Curriculum dargestellt. Die Dauer des Programms beträgt 2 Jahre (4 Semester) und umfasst 120 Credits (ECTS). Core-Kurse-75 Credits, die wie folgt geplant sind: Pflichtkurse in Spezialisierung 58 Credits; Wahlfach 5 Kredit; Praxis-12 Credits und Forschung Komponente-45 Credits. Übungen werden im Weinberg, im Kindergarten und in der Weinfabrik durchgeführt. Der erste Jahr Lernprozess (zwei Semester 21-21 Wochen) ist wie folgt geplant: zwei Wochen, vor allem in VII und XIV Woche zur Verfügung gestellt Midterm Prüfungen dh Dauer der Lern-und Midterm-Prüfungen ist... [-]

MSc / MBA In Luxus-Marken-Management, Essen & Wein M2 Oktober

INSEEC Chambéry campus
Campusstudium Vollzeit 2 semester October 2017 Frankreich Chambéry

MBA / MSc in Luxury Brand Management, Food & Wine M2 ist ein Drei-Zeit natürlich mit 350 Stunden face-to-face-Training, das US-Kredite im Wert von 60 ECTS oder 26 ist. Alle Klassen werden in Englisch unterrichtet [+]

Der MBA / MSc. in Luxury Brand Management, Essen und Trinken ist ein Drei-Zeit natürlich mit 350 Stunden face-to-face-Training, das US-Kredite im Wert von 60 ECTS oder 26 ist. Alle Kurse werden in Englisch unterrichtet. Das Programm bietet einen multidisziplinären Ansatz: solide Geschäftsentwicklung, Strategie, Marketing und Kommunikation Kenntnisse in Verbindung mit der Exposition gegenüber der praktischen Seite, dank des Beitrags von aktiven Profis und zu Feld-Besuche. Es bietet die erforderlichen Kenntnisse und Know-how, um den Luxus-Service-Industrie durch eine Mischung aus akademischen Säulen und Praktika in verschiedenen Branchen geben. BERUFSCHANCEN Dieser Kurs kann direkt in eine Vielzahl von Dienstleistungen, wie beispielsweise Operationen, Brand Management, E-Merchandising, kulinarische Tourismus, Verwaltung Gastronomie & Wein, Lebensmittel und Getränke, Event-Management, Vertrieb oder Guest Service arbeiten in Luxury Hospitality angewendet werden. Zulassungsvoraussetzungen MSc: Interessierte Bewerber mit BSc. Hns. Degree (4 Jahre Studium ordnungsgemäß ausgefüllt oder 5 Jahre für chinesische Studenten) mit dem Niveau der englischen Sprachkompetenz erforderlich, um auf Englisch zu studieren. MBA: interessierte Kandidaten mit BSc. Degree (3 Jahre Studium ordnungsgemäß ausgefüllt bis 4 Jahren für chinesische Studenten) und mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in einer Mittelposition in der Ebene der Sprachkompetenz Englisch benötigt in Englisch zu studieren. IELTS: 6.5 -7.0 (Mit-Orchester Partitur nicht weniger als 6,0) TOEIC: 750 - TOEFL: 550 - TOEFL iBT: 80 Französisch Proficiency: keine Voraussetzung. Französisch-as-a-Fremdsprachenunterricht in das Programm aufgenommen. Begründung des Antrags und der erforderlichen Dokumente per E-Mail: akpallattu@inseec.com. Shortlist-Kandidaten wird 1 Woche kontaktiert werden nach dem Senden Anwendungen. Sie können auch das Programm Link besuchen in unserem website:http://masters.inseec.com/programmes-msc-mba/masters-2/art-luxe-vin/master-luxury-hospitality-brand-management.cfm für Anforderungen,... [-]

Master-Abschluss In Food & Wine Management (roma) - Pfad In Italienisch

Il Sole 24 ORE Business School
Campusstudium Vollzeit 11 monate October 2017 Italien Rom

Die Masters of Food & Wine Business School Il Sole 24 ORE zielt darauf ab, neue technische Berufsprofile und das Essen & Wein Manager mit einem gründlichen Verständnis der Industrie und Lebensmittelindustrie Prozesse zu trainieren. [+]

Master in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften. Die Masters of Food & Wine Business School Il Sole 24 ORE zielt darauf ab, neue technische Berufsprofile und das Essen & Wein Manager mit einem gründlichen Verständnis der Industrie und Lebensmittelindustrie Prozesse zu trainieren. STRUKTUR Der Master Food & Wine Management Vollzeit, eine begrenzte Anzahl und Anwesenheitspflicht, hat eine Laufzeit von 11 Monaten: 5 Monate Vollzeit-Präsenztraining 6 Monate Praktikum in den Einrichtungen des Wein- und Lebensmittelindustrie PROGRAMM Das Klassenzimmer Programm ist in folgende Hauptpunkte unterteilt: Fundamentals of Management: Elemente der Volks- und Betriebswirtschaft Grundlagen der Ernährung und Diätetik Das Essen und der Wein und der Nahrungsmittelsystem Wirtschaft und Lebensmittelunternehmen Management Marketing, Kommunikation und Business Development in der Lebensmittel- und Weinsektor Internationalisierungsstrategien. Konzentrieren Sie sich auf die Länder Asiens, Afrikas, USA technische und Managementfähigkeiten Essen und das Risikomanagement Recht Der Start von einem Start-up in Essen und Wein. Es wird mit Unternehmen der Branche, sowohl für die Entwicklung neuer Produkte eine Reihe von Projektarbeit in Zusammenarbeit sein - mit Marketing-Manager, Vertriebsleiter und Produktmanager - sowohl auf den Export und Internationalisierung Fragen. Einige Unternehmen, die er mit dem Meister gearbeitet hat: Chr.Hansen, Felicetti, AlceNero, Mila und Molinari. In den Monaten Unterricht Teilnehmer führen auch Führungen durch die Lebensmittel- und Weinindustrie Unternehmen und Einrichtungen. Einige besuchten Unternehmen in der aktuellen und früheren Ausgaben: Home of the Chocolate Perugina, Relais Chateaux Die Falconer, Peroni, Buongiornovino, Monini (Öl), Urbani Tartufi, Geschmack Florenz. STAGE Der Master zielt darauf ab, professionelle vorgesehen zu trainieren strategische Rolle innerhalb der Unternehmen zu decken,... [-]

Master-Abschluss in der Projekterfahrung Food-Design

IED – Istituto Europeo di Design Rome
Campusstudium Vollzeit 6 monate January 2018 Italien Rom

Der Kurs zielt darauf ab, Designer auszubilden, die die kritischen-Design-Fähigkeiten müssen in der Lage sein, selbständig die Fach- und Führungsbeziehungen zu verwalten, die Neigung zur Innovation Determinante der Entwicklung bei der Definition unterschiedliche Visionen der Systeme, in denen wir handeln. Da die Figur des Designers in ständiger Entwicklung, die Food-Designer muss das Wissen zu erwerben, die ihm die Flexibilität, um mit verschiedenen Designbereichen, sondern zusammenhängende, in denen ihre gestalterischen Fähigkeiten anwenden können, mit besonderem Schwerpunkt auf den bei der Definition von Pfaden Beteiligung Bedürfnisse und Erwartungen. [+]

DIESES PROGRAMM 'GELEHRT IN ITALIAN Wer sollte teilnehmen: Der Kurs ist offen für diejenigen, die im Besitz der Titel des akademischen Studiums der First Level sind, dauerhafte mindestens drei Jahren in Bereichen im Zusammenhang mit Architektur, Design, Interior Design, Visuelle Kommunikation, der Lebensmittelwissenschaft oder anderen verwandten Disziplinen im Verlauf gerichtet. Es wird die Fähigkeit überprüfen, unabhängig zu behandeln sowohl spekulative Aktivitäten, die Exekutive. Der Kurs beinhaltet einen theoretischen und praktischen Kurs, dass die Schüler in der praktischen Forschung und Design beinhaltet. Der Master bietet Simulationen und konkrete Projekte in Zusammenarbeit mit Agenturen und private Unternehmen, in denen theoretische Grundlagen, Techniken, Instrumente und Methoden im Laufe erworben anzuwenden. Das Master-Programm ist so strukturiert, um die Bedürfnisse des Arbeitsmarktes gerecht zu werden, Fachleute in der Lage zu entwerfen und zu implementieren Innovation vorbereitet, die technologischen und strategischen Herausforderungen der kommenden Jahre in einer sich schnell verändernden Branche gerecht zu werden. Das Essen ist nicht nur ein Grundbedürfnis, sondern ein Erlebnis der Sinne. Die Erfahrung, die in all ihren Aspekten gesehen werden muss, die aus der Verwendung von Rohstoffen auf die Definition der Konsummuster. Das unaufhörliche Entwicklung der Wettbewerbsfähigkeit und strategischen Bedürfnisse von Unternehmen erfordern die Fähigkeit, die Designer, wie angemessen zu kommunizieren, mit Experten aus dem Marketing und dem technischen Bereich mit den Ingenieuren, mit den Corporate Image-Berater und mit dem " Grafik-kreative Apparat, mit den Planern der Kommunikation und die in der Schaffung von Orten beteiligt. Der Master ist somit auch für den Erwerb von Soft Skills, im Zusammenhang mit der... [-]

Master in Brand Design and Management: Food, Wine and Tourism

IED – Istituto Europeo di Design Florence
Campusstudium Vollzeit 11 monate February 2018 Italien Florenz

[+]

Master in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften. Die Teilnehmer erhalten Fachwissen in den Bereichen Marken und Management für eine Vielzahl unterschiedlicher Wettbewerbe. Barcelona [-]

Master Of Management In Lebensmittel und Getränke (MFB)

SDA Bocconi School of Management
Campusstudium Vollzeit 12 monate January 2018 Italien Mailand Altavilla Vicentina + 1 mehr

er Master of Management in Lebensmittel und Getränke (MFB) ist ein Vollzeit, international, Ein-Jahres-Programm, das komplett in Englisch unterrichtet wird und zieht Studenten aus der ganzen Welt. Das Programm konzentriert sich auf das Management von F & B und verwandte Unternehmen wie Restaurants, Hotels, Resorts und moderne Einzelhändlern, von einem innovativen und effektiven Perspektive. MFB hat einen multidisziplinären Ansatz und nimmt eine experimentelle Methode. [+]

Der Master of Management in Lebensmittel und Getränke (MFB) ist ein Vollzeit, international, Ein-Jahres-Programm, das komplett in Englisch unterrichtet wird und zieht Studenten aus der ganzen Welt. Das Programm konzentriert sich auf das Management von F & B und verwandte Unternehmen wie Restaurants, Hotels, Resorts und moderne Einzelhändlern, von einem innovativen und effektiven Perspektive. MFB hat einen multidisziplinären Ansatz und nimmt eine experimentelle Methode. Vorträge von Professoren und Gastdozenten sind mit Gruppenübungen, Team- und Einzelprojekte, Simulationen, Rollenspiele und Fallstudienanalyse abwechselten. Sie haben viele Fragerunden zu aktuellen Themen der Branche steht heute und in der Zukunft wahrgenommen. MFB hinsichtlich der Verwaltung als eine einzigartige Rezeptur, die viele sorgfältig gemessen Zutaten, einschließlich starke theoretische und praktische Kenntnisse, Vision, Antrieb, Entschlossenheit und die Fähigkeit, Chancen zu identifizieren und bringen Menschen, Kulturen und Traditionen erfordert. MFB ist der Meister für Sie, wenn Sie streben die Aufnahme eines Führungsrolle in der faszinierenden Bereich der Lebensmittel und Getränke und verwandte Branchen Sie wollen herausfinden, wie in Gastronomie und Hotellerie erfolgreich zu sein Sie müssen sich stärker spezialisiert, um die Fortschritte in Ihrer Karriere Sie wollen die Möglichkeit, mit international führenden Unternehmen in diesem Bereich zu interagieren Sie sind bereit für die Herausforderung eines spezialisierten und intensiven Business-Programm Sie sind bereit für ein innovatives Curriculum von einer international anerkannten School of Management. Was MFB bieten Ihnen Solide Grundlagen im Management, einschließlich der praktischen, kreativen und professionellen Fähigkeiten Sehr gute Kenntnisse in der F & B Branche erfolgreich zu betreiben, ein Markt, ein wichtiger Teil der Weltwirtschaft Direkter... [-]

Master In Lebensmittel- und Getränkemanagement

College de Paris
Campusstudium Vollzeit 1 jahr October 2017 Frankreich Paris

Der Master in Food and Beverage Management ist Teil der internationalen Programme, die von der Hochschule für Paris angeboten, mit einer Ausbildung ausschließlich in englischer Sprache. [+]

Master in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften. Das Collège de Paris bringt höhere Bildungszentren in verschiedenen Bereichen der Französisch Exzellenz arbeiten. Alle diese Schulen haben drei grundlegende Werte gemeinsam: - Educational Excellence - Eine internationale Perspektive - Maßgeschneiderte Schüler Nachhilfe Das Master-Studium in Food and Beverage Management ist Teil der internationalen Programme, die von der Hochschule für Paris angeboten, mit einer Ausbildung ausschließlich in englischer Sprache. Unterrichtseinheiten - Geschäftsführung - Finanzmanagement - Marketing und Kommunikation - Human Resources - Finanzmanagement IT - Recht - Fremdsprachen - Berufsausbildung: Lebensmittel und Getränke Professionelle Umgebung - Gastronomie und Kommunikation - Kommunikation - FineWine und Champagne - Merchandising in Lebensmittel und Getränke - Angewandte Kommunikation in der Branche - Luxusmarken: Lebensmittel und Getränke - Trends und Innovationen - WSET (Wine and Spirit Education Trust) Exam - Rungis Markt: Der führende europäische Food Market Berufspraktikum Eintritt - Akademische Niveau: 180 ECTS-Punkte oder BA-Ebene Grad - Englisch Niveau: IELTS (5.5), TOEFL (70), TOEIC (750) Internationale Schüler Wir geben auch Studenten aus dem Ausland Unterstützung bei administrativen Fragen: Aufenthaltspapiere, Visa, Krankenversicherung, Banken und Versicherungen, sowie sie mit ihrer Unterkunft zu helfen, sei es in der Familie, in Privatwohnungen oder in Studentenwohnheime. [-]