Masterstudiengänge in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften

Vergleichen Sie 28 Masterstudiengänge in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften

Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften

Sobald Sie Ihren Bachelor-Abschluss abgeschlossen haben, können Sie entweder Ihre Karriere beginnen oder wählen Sie Ihre Studien fortzusetzen durch einen Master-Abschluss zu verdienen. Die zweite Option ermöglicht es Ihnen, für eine erweiterte Karriere vorzubereiten und springen weiter als wenn Sie begann sofort mit der Arbeit.

Was ist ein Master in Food and Beverage Studies? Dieses Feld konzentriert sich auf die Herstellung und Wartung von Lebensmitteln. Schüler finden die Kurse, die sie bereiten die Operationen in einem Restaurant oder Catering-Unternehmen zu verstehen und eine Position der Führung in einer solchen Einrichtung ein. Die Kurse können auf der politischen Seite der Lebensmittel- und Getränke Studien konzentrieren sich auch, wenn der Student mehr daran interessiert ist, eine Nahrung und Sicherheit Arbeiter oder Kontrolleur zu werden. Das Essen und Trinken Studienprogramm beinhaltet typischerweise nicht Kochkunst.

einen Master in Lebensmittel und Getränke Studien verdienen profitieren Studenten von ihnen entwickeln, um die Management- und Kommunikationsfähigkeiten zu helfen, die für sie zu gedeihen.einen höheren Abschluss hält, kann auch erlauben Absolventen ein höheres Gehalt zu verdienen, sobald sie ihre Karriere geben.

Es gibt viele Variablen, die die Kosten zu verdienen einen Master in Lebensmittel und Getränke Studien beeinflussen. Sie müssen das spezifische Programm und Schulforschung vor der Einschreibung zu verstehen, was der Unterricht sein wird, und was andere Gebühren für die Sie verantwortlich sein.

Karriere zur Verfügung zu Lebensmittel- und Getränke Studien Absolventen sind vielfältig. Im Wesentlichen sind in der Lage, sie alle administrativen Position in den Food-Service oder Essen Gastfreundschaft Felder eingeben. Dazu gehören Betreiber, Restaurant oder Catering-Manager, Inventar-Spezialisten und Assistent Manager. Es ist auch möglich, in Hygiene und Sicherheit zu arbeiten, indem sie ein Sanitärspezialist oder Gesundheitsinspektor werden.

Machen Sie den nächsten Schritt in Richtung Ihrer Karriere in einem Lebensmittel- und Getränkestudienprogramm einschreiben.Suchen Sie für Ihr Programm unten und wenden Sie sich direkt die Zulassungsstelle der Schule Ihrer Wahl von der Führung Formular ausfüllen.

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Master-Abschluss In Hotelmanagement und Catering (Barcelona)

School of Tourism and Hospitality - The OSTELEA
Campusstudium Vollzeit October 2017 Spanien Barcelona Madrid

Der Master in Hospitality Management und Restaurierung, die Fach- und Führungskräfte zu trainieren, zielt darauf ab, die im Bereich der Hospitality Management globaler Business-Projekten führen, sondern aus der notwendigen betriebswirtschaftlicher Sicht in diesem Sektor in den Entscheidungs ​​effizient zu sein Globalisierung und dynamisch, und nicht die Auswirkungen der neuen Technologien umgehen. [+]

Master in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften. Master in Hospitality Management und Restaurierung Der Master in Hospitality Management und Restaurierung, die Fach- und Führungskräfte zu trainieren, zielt darauf ab, die im Bereich der Hospitality Management globaler Business-Projekten führen, sondern aus der notwendigen betriebswirtschaftlicher Sicht in diesem Sektor in den Entscheidungs ​​effizient zu sein Globalisierung und dynamisch, und nicht die Auswirkungen der neuen Technologien umgehen. Warum studieren Sie die Master: Revenue Management, die durch ein Business Game gelehrt wird. Dieser besondere Bereich der Hotel-Marketing ist weit verbreitet in diesem Bereich durch eine durch ein Planspiel Vision, entwickelt. Dieser Master kann in Madrid oder Barcelona getroffen werden integrierte Praktiken: Die theoretische Komponente der im Unterricht entwickelt angewandten Themen, aber die Umsetzung ist eine kollaborative Geschäftspraxis. Berufspraxis. Der Master bietet die Möglichkeit, Berufserfahrung in den Bereichen Management von Hotelketten und Cateringunternehmen. Es enthält eine Reihe von Treffen mit Managern von Hotels, Catering-Unternehmen und internationalen Tourismus-Berater. Ostelea ist ein Mitglied der spanischen Vereinigung der Direktoren und Executives Hotel (AEDH). Case-Methode: Der Fall-Methode ermöglicht es der beste Schüler systematisch seine Entscheidungsprozess durch die Diskussion der tatsächlichen Fälle von touristischen Unternehmen. Einige der Fälle, die arbeiten, sind: El Bulli und Ryanair. auf Messen Teilnahme: Schüler besuchen Messen wie Alimentaria (Barcelona), der als einer der Messen der wichtigsten Lebensmittelsektor der Welt; oder IBTM (Barcelona), eines der führenden Unternehmen in den Geschäftstourismus. Ziele Der Master in Hospitality Management und Restaurierung Unternehmen können Sie: KENNEN SIE DAS HOTEL INDUSTRIE UND CATERING Aufbau einer starken Wissensbasis der Tourismusbranche aus einer internationalen Perspektive... [-]

Master in der Küche, Kultur und Önologie Der Italienischen Regionen

Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
Campusstudium Vollzeit 6 monate October 2017 Italien Italien Online

Der Meister in der italienischen Küche und Önologie, dauerhafte 180 Tage ist in zwei Phasen unterteilt: Die erste besteht aus theoretischen und praktischen Unterricht in ICIF Zentrale, flankiert von Firmenbesuchen; die zweite Anwendung mit einem Praktikum (optional, nicht in der Kursgebühr enthalten) in ausgewählten Restaurants aus der Schule. [+]

Neun Wochen nach der theoretischen und praktischen Unterricht und die Möglichkeit, für einen Zeitraum von Ausbildung zu den besten italienischen Restaurants Die Meister in der italienischen Küche und Önologie, Lasting 180 Tage beträgt, wird es in zwei Phasen unterteilt: Die erste besteht aus theoretischen und praktischen Unterricht in ICIF Zentrale, flankiert von Firmenbesuchen; die zweite Anwendung mit einem Praktikum (optional, nicht in der Kursgebühr enthalten) in ausgewählten Restaurants aus der Schule. Der Meister lehrt traditionelle regionale Küche und seine moderne kreative Entwicklung, die technische Basis, die entsprechenden Dekorationen, die Kunst der Präsentation und auch die Grundlagen für Lebensmittelprodukte, Gewürze, Kräuter, Rohstoffe, bis "Vertiefung von Wein und Öl. Während des Aufenthalts in der Schule alle Schüler, aufgeteilt in Gruppen und mit einem Rotationssystem, die sich mit der Herstellung von Zutaten für die Ausführung der Rezepte und werden in der Praxis beteiligt sind, sowohl was den Service der Küche angeht, für das, was Halle. Mindestteilnehmerzahl 12 - maximal 24. Lebensdauer Der Kurs hat eine Gesamtdauer von 6 Monaten: 9 Wochen theoretischen und praktischen Unterricht am Institut 15 Wochen Praktikum (optional) in ausgewählten Restaurants der ICIF. Kann den Kurs anmelden Er absolvierte Einrichtungen der höheren Hotel Ausbildung Spezialisten für den italienischen und ausländischen Lebensmittel-und Weinsektor die Branche mit mindestens drei Jahre dokumentierte tatsächlichen Service in Touristenhotel Aktivitäten rund um die Welt Themen der Kochkurse Kochen Allgemeinwissen und Fachterminologie. Die traditionelle, regionale und moderne kreative Die Küche der Regionen von Italien: Gewürze, Kräuter und Gewürze, Saucen, warmen und kalten Vorspeisen, Fleisch und Wurst, frische... [-]

Master Of Science (MSc) in der Internationalen Wein-Management

The Hong Kong Polytechnic University - School of Hotel and Tourism Management
Campusstudium Vollzeit 12 monate September 2017 Hongkong Kowloon

Eine Schlüsselrolle in der pulsierenden internationalen Weinszene, bietet Hong Kong eine einzigartige Lage für alle Anwärter auf einen Teil dieses dynamischen Wachstumsbereich sein. In Kombination mit dem großen Wachstum der Wein [+]

Master in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften. Eine Schlüsselrolle in der pulsierenden internationalen Weinszene, bietet Hong Kong eine einzigartige Lage für alle Anwärter auf einen Teil dieses dynamischen Wachstumsbereich sein. In Kombination mit dem großen Wachstum des Weinmarktes in der Volksrepublik China, die Notwendigkeit für Weinfachleute mit fortschrittlichen, spezielle Weiterbildung mit einer globalen Perspektive weiter zu. Die MSc in International Wine-Management Programm wurde entwickelt, um diesen Bedarf zu erfüllen. Dieses außergewöhnliche Programm entwickelt Branchenführer, Lehrer und Forscher und flößt ihnen ein tiefes Verständnis für die neuesten Trends im Weingeschäft, Entmystifizierung ihrer Komplexität und sie in starken Position, um die Branche in die Zukunft führen. Studenten haben auch die Möglichkeit, mehr über chinesische Festland Weinkonsumenten zu lernen und Einblicke in einige der am schnellsten wachsenden und potenziell lukrative Weinmärkte der Welt. Entwickelt in Zusammenarbeit mit dem bekannten Weinindustrie Figur Professor Jeannie Cho Lee, Professor of Practice (Wein) des shtm und der erste asiatische Master of Wine (MW) und unterstützt von renommierten Branchenführern bietet das Programm Wohnstudienreisen, die Studenten geben den Gelegenheit zu einem Besuch bekannten Weinregionen wie Burgund oder Bordeaux, die beste Praxis in der Weinproduktion, Handel und Verwaltung im Hinblick auf die zu verstehen, ihre internationale Präsenz zu erhöhen und die Entwicklung globaler Netzwerke. [-]

Mengsc Lebensmitteltechnik Ft

UCD College of Engineering and Architecture
Campusstudium Vollzeit 1 jahr September 2017 Irland Dublin

Der Master of Engineering Science in Food Engineering bietet eine umfassende Abdeckung der Bioprozess-und Lebensmittel-Fertigungssysteme. [+]

MEngSc Food Engineering FT Graduate Unterrichtet (Level 9 NQR, schreibt 90) Der Master of Engineering Science in Food Engineering bietet eine umfassende Abdeckung der Bioprozess-und Lebensmittel-Fertigungssysteme. Auf dieser Masters werden Sie neue technische Kompetenzen in der Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik entwickeln, lernen, wie man einen Forschungsplan und erwerben Fähigkeiten in der Anwendung von Spitzentechnologien für die Agrar- und Lebensmittelindustrie und Biotechnologie zu entwickeln und durchzuführen, einschließlich der neuartigen Lebensmitteltechnik, Lebensmittel Prozessautomatisierung, Risikobewertung, Computer Vision für Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit. Darüber hinaus: Das Masters ist durch eine sehr intensive Forschung Schule geliefert, einen Europäischen Forschungsrat Fellow und sechs Marie-Curie-Stipendien umfasst. Zwei Professoren, Sonne und O'Donnell, sind in der weltweit besten ein Prozent der am häufigsten zitierten Wissenschaftler auf ihrem Gebiet. Wer sollte sich bewerben? Vollzeit-Option geeignet für: Inland (EWR) Bewerber: ja International (Nicht-EWR) Antragsteller derzeit außerhalb des EWR-Region wohnen. ja Das Programm wird von besonderem Interesse für die Absolventen in Ingenieurwesen, Wissenschaft und verwandten Disziplinen, die daran interessiert sind Lebensmittel und Bioverfahrenstechnik, Risikobewertung, Prozessentwicklung, Prozesssteuerung, moderne Fertigungsanlagen und die damit verbundenen Umweltfragen. Karrierechancen Die Herstellung von Lebensmitteln und Getränken ist Irlands wichtigste einheimische Industrie mit einem Umsatz € 24000000000 nähert. Fast 50.000 Menschen sind in der Lebensmittel- und Getränkesektor mit einem weiteren 60.000 beschäftigt indirekt in allen Regionen des Landes direkt beschäftigt. Hervorragende Berufsaussichten sind für Absolventen in der Lebensmittel-, Bioprozesstechnik, Herstellung und verwandte Agenturen und Unternehmen in Irland. Glanbia, Kepac, Coca Cola, Guinness, Kerry-Gruppe, APV, MC O'Sullivan und ALcontrol Laboratories: Die Absolventen haben in einem breiten Spektrum von international anerkannten Unternehmen wie... [-]

Master In Food-Design

Scuola Politecnica di Design SPD
Campusstudium Vollzeit 12 monate March 2018 Italien Mailand

Der Master in Food Design entwickelt die notwendigen Fähigkeiten, so dass der Händler kann das Essen Designbranche, einen Markt, der stetig wächst geben, und wo Italien Referenz. Der Kurs richtet sich an Absolventen in Design, Marketing und Kommunikation, sondern auch Profis mit Erfahrung in dem Markt. Das Programm basiert auf der Lebensmittelindustrie und ihre Methoden konzentriert. [+]

Master in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften. Der Master in Food Design gibt dem Berufs die Möglichkeit der Entwicklung die notwendigen Fähigkeiten zu geben und bieten einen innovativen Beitrag in der Lebensmittelbranche, die ständig wächst und wo Italien ist das Land von Referenz. Der Kurs ist nicht nur für Absolventen in Design, Marketing und Kommunikation, sondern auch an Fachleute arbeiten bereits in der Verwaltung und Management-Markt entwickelt. Das Programm richtet seinen Fokus] im Lebensmittelsektor und seine Methoden. Die Verbindung zwischen Nahrung und Design, ist geboren eine neue berufliche - das Essen Designer - die in der Lage, mit zu arbeiten ist: - Prozesse, Methoden und Umgebungen, in denen Lebensmittel hergestellt, vertrieben und verzehrt; - Essen vom ästhetischen Standpunkt aus, kommunikativ und Vertreter; - Ausrüstungen und Gerätschaften in der Vorbereitung und Verzehr von Lebensmitteln verwendet werden; - Kommunikationsmaßnahmen, um Lebensmittelprodukte zu fördern. Die Lehre des Master-Programm beinhaltet, zusätzlich zu Klassen, Workshops und Vorträge mit Fachleuten der Agrar- und Ernährungswirtschaft und der Gestaltung: Unternehmer, Manager, Journalisten, Gastronomen, Architekten, Designer und Köche. Die Schüler besuchen auch Unternehmen in der Branche, Concept Stores (Concept Stores), Messen und kulinarische Veranstaltungen. Nach Abschluss des Kurses ein 3 Monate Praktikum in Unternehmen, Agenturen oder Einrichtungen der Lebensmittelbranche. ENTRY Der Meister ist für italienische und ausländische Absolventen in den Bereichen der exakten, menschlichen, wissenschaftlichen und künstlerischen. Begrenzte Anzahl von Plätzen. Der Zugang ist über einen Auswahlprozess, der Lebenslauf und Portfolio des Kandidaten evaluiert sowie einem Interview. DAUER Die Teilnahme ist obligatorisch. Ab März 2016 mit Fertigstellung im März nächsten Jahres.... [-]

Master-Abschluss in der Projekterfahrung Food-Design

IED – Istituto Europeo di Design Rome
Campusstudium Vollzeit 12 monate March 2018 Italien Rom

Der Kurs zielt darauf ab, Designer auszubilden, die die kritischen-Design-Fähigkeiten müssen in der Lage sein, selbständig die Fach- und Führungsbeziehungen zu verwalten, die Neigung zur Innovation Determinante der Entwicklung bei der Definition unterschiedliche Visionen der Systeme, in denen wir handeln. Da die Figur des Designers in ständiger Entwicklung, die Food-Designer muss das Wissen zu erwerben, die ihm die Flexibilität, um mit verschiedenen Designbereichen, sondern zusammenhängende, in denen ihre gestalterischen Fähigkeiten anwenden können, mit besonderem Schwerpunkt auf den bei der Definition von Pfaden Beteiligung Bedürfnisse und Erwartungen. [+]

DIESES PROGRAMM 'GELEHRT IN ITALIAN Wer sollte teilnehmen: Der Kurs ist offen für diejenigen, die im Besitz der Titel des akademischen Studiums der First Level sind, dauerhafte mindestens drei Jahren in Bereichen im Zusammenhang mit Architektur, Design, Interior Design, Visuelle Kommunikation, der Lebensmittelwissenschaft oder anderen verwandten Disziplinen im Verlauf gerichtet. Es wird die Fähigkeit überprüfen, unabhängig zu behandeln sowohl spekulative Aktivitäten, die Exekutive. Der Kurs beinhaltet einen theoretischen und praktischen Kurs, dass die Schüler in der praktischen Forschung und Design beinhaltet. Der Master bietet Simulationen und konkrete Projekte in Zusammenarbeit mit Agenturen und private Unternehmen, in denen theoretische Grundlagen, Techniken, Instrumente und Methoden im Laufe erworben anzuwenden. Das Master-Programm ist so strukturiert, um die Bedürfnisse des Arbeitsmarktes gerecht zu werden, Fachleute in der Lage zu entwerfen und zu implementieren Innovation vorbereitet, die technologischen und strategischen Herausforderungen der kommenden Jahre in einer sich schnell verändernden Branche gerecht zu werden. Das Essen ist nicht nur ein Grundbedürfnis, sondern ein Erlebnis der Sinne. Die Erfahrung, die in all ihren Aspekten gesehen werden muss, die aus der Verwendung von Rohstoffen auf die Definition der Konsummuster. Das unaufhörliche Entwicklung der Wettbewerbsfähigkeit und strategischen Bedürfnisse von Unternehmen erfordern die Fähigkeit, die Designer, wie angemessen zu kommunizieren, mit Experten aus dem Marketing und dem technischen Bereich mit den Ingenieuren, mit den Corporate Image-Berater und mit dem " Grafik-kreative Apparat, mit den Planern der Kommunikation und die in der Schaffung von Orten beteiligt. Der Master ist somit auch für den Erwerb von Soft Skills, im Zusammenhang mit der... [-]

Gastronomie und Kulinarische Management - School Of Management In Hospitality und Tourismus

Universidad Privada De Ciencias Aplicadas
Campusstudium Vollzeit March 2018 Peru Lima

UPC bietet Karrierekochkunst und Gastronomie-Management, mit der Mission, Integrität und innovative Profis zu trainieren nachhaltige kulinarische und gastronomische Entwicklung zu führen, die wirtschaftlich rentabel gastronomische Projekte zu planen und zu verwalten und die besten Köche und Unternehmer trainieren, ihnen die Werkzeuge, notwendig, um unsere kulinarische Identität zu vertreten und ihren eigenen Stil mit soliden Argumenten erstellen. [+]

Master in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften. UPC bietet Karrierekochkunst und Gastronomie-Management, mit der Mission, Integrität und innovative Profis zu trainieren nachhaltige kulinarische und gastronomische Entwicklung zu führen, die wirtschaftlich rentabel gastronomische Projekte zu planen und zu verwalten und die besten Köche und Unternehmer trainieren, ihnen die Werkzeuge, notwendig, um unsere kulinarische Identität zu vertreten und ihren eigenen Stil mit soliden Argumenten erstellen. Auf der Basis einer differenzierten Mesh und personalisierte Lehre und mit der Teilnahme an lokalen und internationalen Spezialisten, hat dieses Programm einen multidisziplinären Ansatz, die verschiedene Bereiche der Studie mit der Kochkunst verbunden. Dies beinhaltet verschiedene Bereiche: von Forschung, Wissenschaft und Analyse unserer Kultur und Geschichte zu den Anwendungen und Techniken, die internationalen Trends setzen. Für die UPC, ist grundlegendes Wissen über jedes Element des Prozesses, der die Aktivität des Kochens integriert: Produzenten, Köche, Manager und Unternehmer. Wir glauben fest daran, dass nur im Detail bewertet jedes Glied in dieser Kette eine Küche mit realen Grundlagen erreichen. Wir laden Sie ein, die verschiedenen Karrieren von der Fakultät für Management in Hospitality und Tourismus unter folgendem Link angeboten zu überprüfen: http://pregrado.upc.edu.pe/facultad-de-administracion-en-hoteleria-y-turismo/ [-]

Master-Abschluss in der Marken-Design und Management: Essen, Wein und Tourismus

IED – Istituto Europeo di Design Florence
Campusstudium Vollzeit 11 monate March 2018 Italien Florenz

Barcelona und Florenz sind zwei der wichtigsten touristischen Destinationen in Europa; beide ziehen Touristen und dank seiner unverwechselbaren Mischung aus Kunst und Kultur, und die außerordentliche Qualität des Lebens und der Gastfreundschaft. Entwicklung und Stärkung einer Marke in diesen Bereichen Soft Skills erfordert und eine umfassende kulturelle und wirtschaftliche Vision von der Umgebung, in der sie tätig ist. Territorialität ist nicht mehr eine Einschränkung, sondern ein Schlüsselwert, um auf globaler Ebene anerkannt zu werden; Katalonien und der Toskana sind zwei Regionen, die den Wert ihrer Marke auf diesem Prinzip aufgebaut haben, und dass dank dieses Ansatzes haben Erfolg, Sichtbarkeit und Wert geschaffen hat. [+]

DIESES PROGRAMM 'englischsprachig Wanderjahres Master: Dieser Kurs Barcelona und Florenz trainiert Fachleute in der Lage, die wachsende Nachfrage aus den Sektoren der Lebensmittel / Getränke, Catering und Bewirtung Tourismus kommen gerecht zu werden, für die ein neues Management und Planungsansatz ein Wettbewerbsvorteil von enormer Bedeutung ist . Die Struktur des Kurses basiert auf dem Wechsel von Design zur Verbesserung der Marke und das Management für seine richtige Handhabung im Zusammenhang mit Ausbildung, künftige Fachkräfte in allen Bereichen im Zusammenhang mit Gastfreundschaft und Essen und Wein vor. Der Master fördert die Entwicklung der operativen Fähigkeiten, die durch einen aktiven Ansatz auf ein Bildungsmodell "learning by doing", die Vorträge und die Verbesserung der Praxis des Design Thinking verflechten. Die Teilnehmer werden Fähigkeiten bei der Konstruktion von Identität und Dienstleistungen für Marken zu entwickeln in der Industrie im Zusammenhang mit Tourismus, Essen und Wein tätig. Der Meister ist in den Büros von Florenz (Formen I, II und III) und Barcelona (Module (IV, V und VI) gehalten. Die beiden Städte sind durch eine langjährige Erfahrung im Tourismus, Hotellerie und Gastronomie, und die bedeutende Präsenz in der Toskana und in Katalonien in der Industrie und internationalen Wirtschaftsmessen setzt die beiden Regionen auf der Liste der strategischen Bereiche für diejenigen verbunden, die wünschen eine berufliche Karriere in diesen Bereichen zu entwickeln. [-]

Internationale Master In Food & Koch Design

École de Condé
Campusstudium Vollzeit 1 jahr September 2017 Frankreich Lyon

Der Internationale Master in Food & kochen Design, in englischer Sprache vollständig unterrichtet, bietet ein hohes Niveau der Ausbildung auf dem Gebiet der kulinarischen und kochen Design. [+]

Master in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften. Der Internationale Master in Food & kochen Design, in englischer Sprache vollständig unterrichtet, bietet ein hohes Niveau der Ausbildung auf dem Gebiet der kulinarischen und kochen Design. Einer der wenigen Kurse dieser Art in Frankreich und Europa, der Internationalen Master in Food & kochen Design ist an der École de Condé Lyon gelehrt, in der Hauptstadt von Französisch Gastronomie befinden. Der Kurs bringt Designer, renommierten Küchenchefs, Soziologen und Wissenschaftler in einer einzigartigen Klassenzimmer, die sich auf die Produktion und Planung konzentriert. Neben der Gestaltung von Speisen, Teller und Gaststätten (Restaurants, Geschäfte, etc.) der Kurs geht in die Beziehung zwischen dem Verbraucher und dem Produkt durch historische, soziokulturelle, Marketing, sondern auch Ernährungs- und wissenschaftliche Analyse. PROGRAMM Der Internationale Master in Essen und Kochen Design ist ein Jahresprogramm, gefolgt von Praktikum Erfahrungen, die entfallen insgesamt 60 ECTS-Credits. Dieses Programm ermöglicht es Designern, Kochkunst und Agrarstudenten zu einem der vielversprechendsten Bereich Design zu untersuchen, den Anschluss von mehreren Fachgebieten wie Lebenswissenschaften, Lebensmittel Ästhetik, Lebensmittel Soziologie usw. Zulassungsprozess Studenten absolvierte Bachelor in Design, Kochen, Kochkunst, Hotelmanagement und Lebensmittelwissenschaften kann der Internationalen Master in Food and Cook-Design-Anwendung. Die Zulassung basiert auf einem Interview als auch auf Studenten akademische Laufbahn und Überprüfung des Portfolios basiert. Alle Bewerber sind verpflichtet, die zuvor erworben haben, oder an in den Prozess des Erwerbs sein, 180 ECTS-Credits in wissenschaftlichen Bereichen für die Planung (Raum, Grafik, Produkt), Kochkunst, Hotelmanagement und Lebensmittelwissenschaften. Internationale Studenten können sich direkt für weitere Unterstützung zu kontaktieren École de Condé internationalen Zulassungsstelle.... [-]

Master In International Food & Beverage Management

ESCP Europe Business School
Campusstudium Vollzeit 1 jahr September 2017 Italien Turin Frankreich Paris Deutschland Berlin + 4 mehr

Dieses Programm ist ein 1-Jahres-2-Land, Vollzeit spezialisierte Masterprogramm für Graduierte konzipiert für eine herausragende Führungs Karriere in der Branche Lebensmittel und Getränke Ziel in den besten internationalen Unternehmen [+]

Studien in Turin und Paris Campus. Wissenschaftlicher Direktor: Prof. Francesco Rattalino Ziele des Programms Dieses Programm ist ein 1-Jahres-2-Land, Vollzeit spezialisierte Masterprogramm für Graduierte konzipiert für eine herausragende Führungs Karriere in der Branche Lebensmittel und Getränke Ziel in den besten internationalen Unternehmen (zB Bacardi-Martini - Caffarel - Campari - Carrefour - Coca -Cola - Costa Crociere - Danone - Dr. Oetker - Ferrero - Granarolo - Grom - Lavazza - Marchesi - Antinori - Unilever) als Manager, Führungskräfte und Unternehmer. Berufschancen Unser engagiertes Career Service wird Ihnen helfen, Ihr Potenzial dank entwickeln Sitzungen Coaching und Networking-Aktivitäten mit Unternehmen und Alumni. ESCP Europe Eingabe gibt Ihnen die Möglichkeit, von einem globalen Netzwerk zu profitieren. Einige Beispiele dafür, was Ihre zukünftige berufliche Rolle sein könnte: Entrepreneurial Karriere in Familienunternehmen oder Start-Ups Product Manager, Brand Manager, Export / Import Manager, Supply Chain Manager, Communications Manager, Marketing Manager, Product und Business Developer, Area Manager in Food & Beverage Unternehmen wie Ferrero, Lavazza, Barilla ... Lehrplan Dieses Programm bietet eine perfekte Kombination von technischem Wissen und praktische Tätigkeiten: mehr als 20 Tagen nach der Firmenbesuche, ein Unternehmen Beratungsprojekt, Degustationen, Gruppenarbeiten und Möglichkeiten zur Vernetzung mit F & B-Manager, Alumni in der Branche und Experten arbeiten. Einige der wichtigsten Kurse sind unten aufgeführt, ESCP Europe nutzt eine Fallstudie methology: General Management in der Lebensmittel- und Getränke (F & B) Industrie Finanzbuchhaltung in F & B Cost & Performance Management in F & B Managerial Economics: Makro- und Mikro-Trends in der F & B Marketing-Prinzipien in F... [-]

Master Der Philosophie (Lebensmittelstudien)

Taylor’s University
Campusstudium Vollzeit Teilzeit 18 - 30 monate July 2017 Malaysia Subang Jaya + 1 mehr

Der Master of Philosophy (Food Studies) zielt auf Absolventen in hoch qualifizierten Fachleuten zu pflegen, die Experten auf dem Gebiet der Lebensmittelwissenschaft sind. [+]

Master in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften. Dual-Anerkennung und Zertifizierung von Der Master of Philosophy (Food Studies) zielt auf Absolventen in hoch qualifizierten Fachleuten zu pflegen, die Experten auf dem Gebiet der Lebensmittelwissenschaft sind. Um dies zu erreichen, Taylor University und der University Toulouse Jean Jaurès (UT2J) haben einen umfassenden Lehrplan entwickelt, die Forschungskompetenz umfasst, Anthropologie und Soziologie des Essens, das Verständnis der verschiedenen Nahrungsmittelkulturen, Food-Trends und Geschäftsaussichten, gesellschaftspolitische Themen auf Lebensmittel Ernährung und die öffentliche Gesundheit und vieles mehr. Programm Vorteil Die einzige Malaysian Universität mit einem "Lehrstuhl für Lebensmittelwissenschaft: Essen, Kultur und Gesundheit" - Prof. Dr. Jean Pierre Poulain. Er behauptet, einen Schwerpunkt in der Lebensmittelstudien, trägt zur akademischen Programme und bietet Beratung für Studierende und Dozenten. Ein Französisch sozio Anthropologe, Prof. Dr. Poulain hat eine lange und erfolgreiche Karriere im Bereich der Lebensmittelstudien und Gastfreundschaft Ausbildung sowohl in der akademischen und internationalen Leben. Er hat zahlreiche Bücher veröffentlicht, Buchkapitel und Artikel, sowie aktiv geliefert Keynote und Konferenz-Präsentationen auf der ganzen Welt zu Themen wie Lebensmittel Soziologie, Lebensmittel Erbe und Tourismus Praktiken. Das einzige Lebensmittelforschung Programm zu bieten Global Field Research Programme (GFK), die Feldarbeit die Möglichkeit bietet, im Ausland für die Durchführung. Die Studierenden haben die Möglichkeit, spannende Forschungsarbeit für ihre Diplomarbeit im Ausland zu führen, wenn es auf einem Lebensmittel-verwandten Thema für 3 auf ein bestimmtes Land spezifisch fokussiert - 6 Monate. Wählen Sie aus einem internationalen Netzwerk von Partner-Universitäten für Forschung in Ländern wie Frankreich, Spanien, Italien, Hong Kong und Japan. Dies wird den Studierenden ein umfassender... [-]

Master Of Professional und Werbefotografie. Produktspezialisierung und Gastronomie

Seeway - Barcelona
Campusstudium Teilzeit 9 monate October 2017 Spanien Barcelona

Der Master in Professional und Werbefotografie in ihrer Spezialisierung in Produkt und Gastronomie ist ein wegweisendes Programm in der Verschmelzung von Reichtum und gastronomischen Ruf unseres Landes und die Berichterstattung in den Medien und grafische Kommunikation dieses Trends. [+]

Die Meister in der professionellen Fotografie und Werbung in der Spezialisierung auf Produkt- und Gastronomie-Programm ist ein Pionier in der Verschmelzung von Reichtum und gastronomischen Ruf unseres Landes und die Berichterstattung in den Medien und grafische Kommunikation dieses Trends. Das Wesen dieses Programm geht über den eigenen Raum des Schießens und richtet sich an die eigene Disziplinen des Berufs, vom Styling in die Kunst Richtung, also auf die Anforderungen und Bedürfnisse des Arbeitsmarktes zu reagieren. Die Achse ist die Produktspezialisierung und Gastronomie und Intersect mit der Kunstrichtung, die die Persönlichkeit des Autors pflegt und weiterentwickelt. Ein innovativer Vorschlag an Kreativität und Know-how gezielt Synergien zu erzeugen zwischen den Sektoren mit dem Ziel, die Entwicklung von Projekten von der Konzeption Voll kommerzielle oder professionelle Qualität und einem starken Stempel Autor erweitert. Zusammenfassung Qualifikation: Master Degree Credits: 40 ECTS Öffnungszeiten: Montag und Mittwoch von 18:30 bis 21: 30h Modus: Barcelona Semester: Oktober bis Juni statt . Beobachtungen: Schulung. 100% praktische Anleitung. Kleine Gruppen. Ziele Das pädagogische Ziel des Master ist, den Teilnehmern als einer der führenden Profis mit Initiative und Stil zu trainieren, Domain-Wissen, Werkzeuge anzubieten, Prozesse und Methoden im technischen, ästhetischen und Führungskräfte, immer den größten Teil der Erweiterung ihrer eigenen Neigungen zu begünstigen und Fähigkeiten. Sie können den gesamten Prozess der Erstellung und Produktion zu kontrollieren und Sie können als Autor und Schöpfer von Trends postularte. Studienplan Das Programm ist in zwei Hauptblöcke gegliedert: der erste wie in der Kunst Richtung in die grundlegenden Kenntnisse und Werbung sowie professionelle fotografische... [-]

Master-Abschluss In Hospitality Management

Up Level School of Management
Campusstudium Vollzeit 1 - 1 monat October 2017 Italien Mailand

Der Master in Hospitality Management Up-Ebene ist ein Fortbildungskurs in der Verwaltung der Hotelbranche mit garantierter Praktika in den größeren Hotels. [+]

Master in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften. Der Master in Hospitality Management Up-Ebene ist ein Fortbildungskurs in der Verwaltung der Hotelbranche mit garantierter Praktika in den größeren Hotels. Sie werden Manager in großen Hotelketten, Resorts, Konferenzbereiche werden und die Organisation von Veranstaltungen oder den Zugang zu Führungspositionen in den Abteilungen des Hotels tatsächlich: Geschäftstätigkeit Vertrieb und Marketing Human Resources Finanz- Warum das Master in Hospitality Management? Der Master in Hospitality Management ist so konzipiert, einen Lehrplan der Exzellenz zu bieten: eine innovative Formel für einen professionellen Wert. Eines der wichtigsten Ziele ist, alle Interessenten-Manager Gastfreundschaft vor allem theoretischen und praktischen, mit überlegenen Know-how in die faszinierende Welt der Hotels zu betreten und eine Kunst ihres Berufs unter den begehrtesten von dem Markt . Die Kurse Vertrieb und Marketing Tagungen und Kongresse Human Resources Finanz- gds Front-Office Lebensmittel und Getränke Haushalt Karrierechancen Der Master in Hospitality Management eröffnet wichtige Beschäftigungsmöglichkeiten in der Gastronomie und Hotel Realität. Hier sind einige mögliche Arbeitsplätze, die Sie nach dem Besuch der Master geöffnet: Managerial Rollen in verschiedenen Abteilungen eines Hotels Hospitality-Manager Revenue Manager Director of Business Development Housekeeping-Manager Front Office Manager Geschäftsführer von Meetings und Konferenzen Human Resources für Hotels Food & Beverage-Manager Sales und Marketing Manager [-]

MSc / MBA In Luxus-Marken-Management, Essen & Wein M2 Oktober

INSEEC Chambéry campus
Campusstudium Vollzeit 2 semester October 2017 Frankreich Chambéry

MBA / MSc in Luxury Brand Management, Food & Wine M2 ist ein Drei-Zeit natürlich mit 350 Stunden face-to-face-Training, das US-Kredite im Wert von 60 ECTS oder 26 ist. Alle Klassen werden in Englisch unterrichtet [+]

Der MBA / MSc. in Luxury Brand Management, Essen und Trinken ist ein Drei-Zeit natürlich mit 350 Stunden face-to-face-Training, das US-Kredite im Wert von 60 ECTS oder 26 ist. Alle Kurse werden in Englisch unterrichtet. Das Programm bietet einen multidisziplinären Ansatz: solide Geschäftsentwicklung, Strategie, Marketing und Kommunikation Kenntnisse in Verbindung mit der Exposition gegenüber der praktischen Seite, dank des Beitrags von aktiven Profis und zu Feld-Besuche. Es bietet die erforderlichen Kenntnisse und Know-how, um den Luxus-Service-Industrie durch eine Mischung aus akademischen Säulen und Praktika in verschiedenen Branchen geben. BERUFSCHANCEN Dieser Kurs kann direkt in eine Vielzahl von Dienstleistungen, wie beispielsweise Operationen, Brand Management, E-Merchandising, kulinarische Tourismus, Verwaltung Gastronomie & Wein, Lebensmittel und Getränke, Event-Management, Vertrieb oder Guest Service arbeiten in Luxury Hospitality angewendet werden. Zulassungsvoraussetzungen MSc: Interessierte Bewerber mit BSc. Hns. Degree (4 Jahre Studium ordnungsgemäß ausgefüllt oder 5 Jahre für chinesische Studenten) mit dem Niveau der englischen Sprachkompetenz erforderlich, um auf Englisch zu studieren. MBA: interessierte Kandidaten mit BSc. Degree (3 Jahre Studium ordnungsgemäß ausgefüllt bis 4 Jahren für chinesische Studenten) und mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in einer Mittelposition in der Ebene der Sprachkompetenz Englisch benötigt in Englisch zu studieren. IELTS: 6.5 -7.0 (Mit-Orchester Partitur nicht weniger als 6,0) TOEIC: 750 - TOEFL: 550 - TOEFL iBT: 80 Französisch Proficiency: keine Voraussetzung. Französisch-as-a-Fremdsprachenunterricht in das Programm aufgenommen. Begründung des Antrags und der erforderlichen Dokumente per E-Mail: akpallattu@inseec.com. Shortlist-Kandidaten wird 1 Woche kontaktiert werden nach dem Senden Anwendungen. Sie können auch das Programm Link besuchen in unserem website:http://masters.inseec.com/programmes-msc-mba/masters-2/art-luxe-vin/master-luxury-hospitality-brand-management.cfm für Anforderungen,... [-]

Master-Abschluss In Food & Wine Management (roma) - Pfad In Italienisch

Il Sole 24 ORE Business School
Campusstudium Vollzeit 11 monate October 2017 Italien Rom

Die Masters of Food & Wine Business School Il Sole 24 ORE zielt darauf ab, neue technische Berufsprofile und das Essen & Wein Manager mit einem gründlichen Verständnis der Industrie und Lebensmittelindustrie Prozesse zu trainieren. [+]

Master in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften. Die Masters of Food & Wine Business School Il Sole 24 ORE zielt darauf ab, neue technische Berufsprofile und das Essen & Wein Manager mit einem gründlichen Verständnis der Industrie und Lebensmittelindustrie Prozesse zu trainieren. STRUKTUR Der Master Food & Wine Management Vollzeit, eine begrenzte Anzahl und Anwesenheitspflicht, hat eine Laufzeit von 11 Monaten: 5 Monate Vollzeit-Präsenztraining 6 Monate Praktikum in den Einrichtungen des Wein- und Lebensmittelindustrie PROGRAMM Das Klassenzimmer Programm ist in folgende Hauptpunkte unterteilt: Fundamentals of Management: Elemente der Volks- und Betriebswirtschaft Grundlagen der Ernährung und Diätetik Das Essen und der Wein und der Nahrungsmittelsystem Wirtschaft und Lebensmittelunternehmen Management Marketing, Kommunikation und Business Development in der Lebensmittel- und Weinsektor Internationalisierungsstrategien. Konzentrieren Sie sich auf die Länder Asiens, Afrikas, USA technische und Managementfähigkeiten Essen und das Risikomanagement Recht Der Start von einem Start-up in Essen und Wein. Es wird mit Unternehmen der Branche, sowohl für die Entwicklung neuer Produkte eine Reihe von Projektarbeit in Zusammenarbeit sein - mit Marketing-Manager, Vertriebsleiter und Produktmanager - sowohl auf den Export und Internationalisierung Fragen. Einige Unternehmen, die er mit dem Meister gearbeitet hat: Chr.Hansen, Felicetti, AlceNero, Mila und Molinari. In den Monaten Unterricht Teilnehmer führen auch Führungen durch die Lebensmittel- und Weinindustrie Unternehmen und Einrichtungen. Einige besuchten Unternehmen in der aktuellen und früheren Ausgaben: Home of the Chocolate Perugina, Relais Chateaux Die Falconer, Peroni, Buongiornovino, Monini (Öl), Urbani Tartufi, Geschmack Florenz. STAGE Der Master zielt darauf ab, professionelle vorgesehen zu trainieren strategische Rolle innerhalb der Unternehmen zu decken,... [-]