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Master-Abschlüsse
Studienart: Alle Tempo: Alle

Vergleichen Sie 33 Masterstudiengänge in Lebensmittel- und Getränkestudien

Sobald Sie Ihren Bachelor-Abschluss abgeschlossen haben, können Sie entweder Ihre Karriere beginnen oder wählen Sie Ihre Studien fortzusetzen durch einen Master-Abschluss zu verdienen. Die zweite Option ermöglicht es Ihnen, für eine erweiterte Karriere vorzubereiten und springen weiter als wenn Sie begann sofort mit der Arbeit.

Was ist ein Master in Food and Beverage Studies? Dieses Feld konzentriert sich auf die Herstellung und Wartung von Lebensmitteln. Schüler finden die Kurse, die sie bereiten die Operationen in einem Restaurant oder Catering-Unternehmen zu verstehen und eine Position der Führung in einer solchen Einrichtung ein. Die Kurse können auf der politischen Seite der Lebensmittel- und Getränke Studien konzentrieren sich auch, wenn der Student mehr daran interessiert ist, eine Nahrung und Sicherheit Arbeiter oder Kontrolleur zu werden. Das Essen und Trinken Studienprogramm beinhaltet typischerweise nicht Kochkunst.

einen Master in Lebensmittel und Getränke Studien verdienen profitieren Studenten von ihnen entwickeln, um die Management- und Kommunikationsfähigkeiten zu helfen, die für sie zu gedeihen.einen höheren Abschluss hält, kann auch erlauben Absolventen ein höheres Gehalt zu verdienen, sobald sie ihre Karriere geben.

Es gibt viele Variablen, die die Kosten zu verdienen einen Master in Lebensmittel und Getränke Studien beeinflussen. Sie müssen das spezifische Programm und Schulforschung vor der Einschreibung zu verstehen, was der Unterricht sein wird, und was andere Gebühren für die Sie verantwortlich sein.

Karriere zur Verfügung zu Lebensmittel- und Getränke Studien Absolventen sind vielfältig. Im Wesentlichen sind in der Lage, sie alle administrativen Position in den Food-Service oder Essen Gastfreundschaft Felder eingeben. Dazu gehören Betreiber, Restaurant oder Catering-Manager, Inventar-Spezialisten und Assistent Manager. Es ist auch möglich, in Hygiene und Sicherheit zu arbeiten, indem sie ein Sanitärspezialist oder Gesundheitsinspektor werden.

Machen Sie den nächsten Schritt in Richtung Ihrer Karriere in einem Lebensmittel- und Getränkestudienprogramm einschreiben.Suchen Sie für Ihr Programm unten und wenden Sie sich direkt die Zulassungsstelle der Schule Ihrer Wahl von der Führung Formular ausfüllen.

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33 Ergebnisse in Lebensmittel- und Getränkestudien

The Hong Kong Polytechnic University - School of Hotel and Tourism Management

Hong Kong ist ein wichtiger Akteur in der pulsierenden internationalen Weinszene und bietet einen einzigartigen Standort für jeden, der Teil dieses dynamischen Wachstumsg ... [+]

Hong Kong ist ein wichtiger Akteur in der pulsierenden internationalen Weinszene und bietet einen einzigartigen Standort für jeden, der Teil dieses dynamischen Wachstumsgebiets sein möchte. In Verbindung mit dem enormen Wachstum des Weinmarktes auf dem chinesischen Festland wächst der Bedarf an Weinfachleuten mit fortgeschrittener, spezialisierter Ausbildung und Ausbildung mit globaler Perspektive weiter. Der MSc in International Wine Management Programm wurde entwickelt, um diese Nachfrage zu befriedigen.

Dieses außergewöhnliche Programm entwickelt Branchenführer, Pädagogen und Forscher und vermittelt ihnen ein tiefes Verständnis für die neuesten Trends im Weingeschäft, entmystifiziert seine Komplexität und versetzt sie in eine starke Position, um die Industrie in die Zukunft zu führen. Die Schüler haben außerdem die Möglichkeit, mehr über die chinesischen Weinkonsumenten zu erfahren und Einblicke in einige der am schnellsten wachsenden und potenziell lukrativen Weinmärkte der Welt zu erhalten.... [-]

Hongkong Kowloon
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Englisch
Vollzeit
12 monate
Campusstudium
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CAST Alimenti

Dieser sehr umfassende und spezifische Masterkurs für italienische Küche und Gebäck ist ein 8-wöchiges Trainingsprogramm mit ca. 300 Trainingsstunden. Ganz praktisch und ... [+]

Dieser sehr umfassende und spezifische Masterkurs für italienische Küche und Gebäck ist ein 8-wöchiges Trainingsprogramm mit ca. 300 Trainingsstunden. Ganz praktisch und einsatzbereit, kann jeder Teilnehmer eine Menge Geheimnisse bei der Vorbereitung typischer Italienischkurse sowie die berühmtesten italienischen Backwaren kennenlernen.

Unsere KursstärkenVon CAST Alimenti zertifizierte Master-ProfessorenEinzelne MehrzweckarbeitsplätzeMehrzweck-Schulungslabors mit modernster AusrüstungSprachassistenz während des KursesAuthentische italienische Zutaten, um echte italienische Küche zu lernenAll inclusive: Mahlzeiten, Kaffeepausen und Unterkunft während des gesamten KursesDidaktische Exkursionen zur Entdeckung der italienischen Landschaft und ihrer ProdukteDauer... [-]
Italien Brescia
September 2019
Englisch
Vollzeit
2 monate
Campusstudium
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Taylor’s University

Der Master of Philosophy (Food Studies) zielt darauf ab, Absolventen zu hoch qualifizierten Fachleuten, die Experten auf dem Gebiet der Food Studies sind, zu pflegen. Um ... [+]

Doppelte Anerkennung und Zertifizierung durch

In den letzten 20 Jahren hat sich der Status von Nahrungsmitteln dramatisch verändert. Plündernde Nahrungsmittelkrisen, das wachsende Problem der Fettleibigkeit und mehr haben das Essen immer wieder ins Rampenlicht gerückt. In wirtschaftlicher Hinsicht hat die Zunahme der Bevölkerung in Verbindung mit dem schnellen Wirtschaftswachstum in den letzten zehn Jahren den Nahrungsmittelkonsum explosionsartig beschleunigt. Laut Cushman Der Master of Philosophy (Food Studies) zielt darauf ab, Absolventen zu hoch qualifizierten Fachleuten, die Experten auf dem Gebiet der Food Studies sind, zu pflegen. Um dies zu erreichen, haben Taylor's Universi... [-]
Malaysia Subang Jaya
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Englisch
Vollzeit
Teilzeit
18 - 30 monate
Campusstudium
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ESCP Europe Business School

Das Programm steht allen offen, die sich mit Leidenschaft für das F interessieren ... [+]

Ziele des Programms

Für eine erfolgreiche Karriere im Food

Das Programm steht allen offen, die sich mit Leidenschaft für das F interessieren

Nach Abschluss des Programms sind mehrere Szenarien in einem multinationalen Unternehmen oder in einem mittelständischen Unternehmen, in einem Startup-Unternehmen oder in einem konsolidierten Unternehmen in Europa oder auf der ganzen Welt verfügbar.

Innovativ und operativ

Dieses MSc bietet Ihnen alle Elemente eines hochrangigen Master-Programms mit einem innovativen Ansatz, der Ihnen die Erfahrung aus mehr als 20 Tagen bei Unternehmensbesuchen sowie Treffen mit Top-Managern von Food bietet

Sprecher von international bekannten Food- und Beverage-Unternehmen geben Tipps und Tricks, wie Sie erfolgreich neue Produkte und Ideen entwickeln und Ihr persönliches Netzwerk verbessern können.... [-]

Italien Turin Frankreich Paris
September 2019
Englisch
Vollzeit
15 monate
Campusstudium
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Scuola Politecnica di Design SPD

Der Master in Food Design entwickelt die notwendigen Fähigkeiten, so dass der Händler kann das Essen Designbranche, einen Markt, der stetig wächst geben, und wo Italien R ... [+]

Der Master in Food Design gibt dem Berufs die Möglichkeit der Entwicklung die notwendigen Fähigkeiten zu geben und bieten einen innovativen Beitrag in der Lebensmittelbranche, die ständig wächst und wo Italien ist das Land von Referenz.

Der Kurs ist nicht nur für Absolventen in Design, Marketing und Kommunikation, sondern auch an Fachleute arbeiten bereits in der Verwaltung und Management-Markt entwickelt. Das Programm richtet seinen Fokus] im Lebensmittelsektor und seine Methoden. Die Verbindung zwischen Nahrung und Design, ist geboren eine neue berufliche - das Essen Designer - die in der Lage, mit zu arbeiten ist: - Prozesse, Methoden und Umgebungen, in denen Lebensmittel hergestellt, vertrieben und verzehrt; - Essen vom ästhetischen Standpunkt aus, kommunikativ und Vertreter; - Ausrüstungen und Gerätschaften in der Vorbereitung und Verzehr von Lebensmitteln verwendet werden; - Kommunikationsmaßnahmen, um Lebensmittelprodukte zu fördern.... [-]

Italien Mailand
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Englisch
Vollzeit
12 monate
Campusstudium
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Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus

Dieser Master bietet ein vollständiges Eintauchen in Küche vom ersten Tag an einen qualitativen Sprung in Ihrer Karriere zu machen. Ich bin in der Lage einen kreativen un ... [+]

Abtauchen im CUISINE

Dieser Master bietet ein vollständiges Eintauchen in Küche vom ersten Tag an einen qualitativen Sprung in Ihrer Karriere zu machen. Ich bin in der Lage einen kreativen und profitable Satz zu schaffen, nicht nur in der Küche, sondern auch in Süß- und Backwaren.

Das Programm ist 5 Monate und wird mit 530 Stunden von Praktika, unter anderem in den besten Restaurants in unserem Küchenteam abgeschlossen.

SCHÜLER, DER STERN

Wir haben die besten Produktexperten, technische, modernste Innovationen und Trends in der Küche. Sie können neben lernen viele der internationalen Referenz Köche Teil unseres Küchenteam sind.

hoch spezialisierte Fachleute, die unsere Lehrkräfte eine unserer Unterscheidungsmerkmale machen.... [-]

Spanien Castellón de la Plana
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Spanisch
Vollzeit
5 monate
Campusstudium
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North-Caucasus Federal University

Das Programm wird auf der Grundlage der europäischen und russischen Gesetzgebung im Bereich Hygiene und Produktionssicherheit in Zusammenarbeit mit ausländischen Partnern ... [+]

Beschreibung:

Das Programm wird auf der Grundlage der europäischen und russischen Gesetzgebung im Bereich Hygiene und Produktionssicherheit in Zusammenarbeit mit ausländischen Partnern entwickelt. Die Disziplinen werden in Übereinstimmung mit den Vorschriften der Association of Hygienic Engineering and Design (Gruppe Hygiene Engineering and Design) entwickelt, um Wissen, praktische Erfahrungen und Forschungserfahrungen hinsichtlich des technologischen Ausrüstungsdesigns und der Lebensmittelherstellungsprozesse zu sammeln, die den Anforderungen des Hygienic Design und der Hygiene entsprechen Gewährleistung der Produktqualität und -sicherheit.

Programmziel:

Schulung von Spezialisten in den Bereichen Design, Implementierung, Wartung und Audit von technologischer Ausrüstung und Produktion von Lebensmitteln, biologischen Produkten und Arzneimitteln, um sicherzustellen, dass sie den globalen Anforderungen an Hygiene und Sicherheit entsprechen. Ziel ist es auch, Forscher auf dem Gebiet der Computermodellierung und -optimierung von Lebensmittelproduktionsprozessen auszubilden, neue und / oder verbesserte Anlagen und Produktionslinien zu entwerfen und zu testen, um mögliche Verunreinigungen oder Verunreinigungen in Produktionsprozessen zu vermeiden.... [-]

Russische Föderation Stavropol
September 2019
Englisch
Vollzeit
2 jahre
Campusstudium
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The Ostelea - School of Tourism and Hospitality International

Der Master in Hotelmanagement und Restaurierung, der darauf abzielt, Fach- und Führungskräfte auszubilden, um globale Geschäftsprojekte im Bereich Hospitality Management ... [+]

Der Master in Hotelmanagement und Restaurierung , der darauf abzielt, Fach- und Führungskräfte für die Leitung globaler Geschäftsprojekte im Bereich Hospitality Management auszubilden, obwohl dies aus betriebswirtschaftlicher Sicht notwendig ist, um Entscheidungen in diesem Sektor zu treffen so globalisiert und dynamisch, und die Auswirkungen neuer Technologien nicht vermeiden.

Warum das Master-Studium

Führungsqualitäten

Zyklus von Treffen mit Hotelmanagern und Cateringfirmen sowie internationalen Tourismusberatern.Managementerfahrung: Der Student entwickelt die grundlegenden Fähigkeiten zur effektiven Verwaltung von Projekten, die "Soft Skills".Fallmethode: Die Fallmethode ermöglicht dem Schüler eine systematische Verbesserung des Entscheidungsprozesses durch die Diskussion realer Geschäftsfälle im Tourismus. Darüber hinaus ermöglicht diese Methode die Entwicklung anderer Fähigkeiten wie Kreativität, analytisches Denken, mündliche und schriftliche Kommunikationsfähigkeiten sowie zwischenmenschliche Fähigkeiten. Einige der Fälle, die in früheren Aufrufen dieses Programms bearbeitet wurden, waren El Bulli und Ryanair.Ein besonderer Schwerpunkt liegt auf dem Revenue Management, das durch ein Business Game bereitgestellt wird. Dieser spezielle Bereich des Hotelmarketings wird in dieser Spezialität durch eine Vision entwickelt, die durch ein Geschäftsspiel umgesetzt wird.monatliche Konferenzen mit Direktoren der verschiedenen Abteilungen oder CEOs von Unternehmen, die den Sektor.Programm zur Entwicklung von Managementfähigkeiten : Programm zur Entwicklung von Tourismuskompetenzen (TSDP).... [-]
Spanien Barcelona Madrid
Oktober 2019
Spanisch
Vollzeit
Teilzeit
7 monate
Campusstudium
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University of Parma

Der Master of Science in Anlagenbau und Lebensmittelmaschinen ist als konkretes Ziel vorgesehen: ... [+]

Art: Masterstudiengang Dauer: 2 Jahre Klasse: LM-33 - Klasse des zweiten Zyklus in Maschinenbau Credits: 120 Zugang: kostenlos

Der Master of Science in Anlagenbau und Lebensmittelmaschinen ist als konkretes Ziel vorgesehen:

die Schaffung einer Figur mit einer soliden Vorbereitung in den Bereichen, die das Design von Maschinen für die Lebensmittelindustrie, das Design und die Verwaltung von Anlagen für die Lebensmittelindustrie und die Verwaltung von Lebensmittelproduktionsprozessen kennzeichnen;die ergänzende Betonung der Vertiefung der Verpackung und ihrer Nachhaltigkeit, Simulationsmodelle zur Unterstützung der Planung und des Managements von Anlagen der Lebensmittelindustrie und damit verbundene Aktivitäten im Lebensmittelsektor.... [-]
Italien Parma
September 2019
Italienisch
Vollzeit
2 jahre
Campusstudium
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University College of Hotel Management and Culinary Arts StPOL

Master in Food & Beverage-Management von der EUHT StPOL und Fach Diplom in Food & Beverage Management im Einvernehmen mit der Universität Gerona Stiftung: Innovat ... [+]

Key Facts

Neben seinem 60 ECTS Hospitality-Business-orientierten akademischen Programm bietet es ein einzigartiges professionelles Induktionsmodul an, in dem die Studenten eine vierwöchige Periode in einem praktischen Programm im Hotel der Schule verbringen.

Mit unserer Ausbildung binden wir die Schüler sowohl in die persönliche als auch in die technische und fachliche Problemlösung ein. Wir bereiten sie auf die dynamische Führung vor, die sie als Manager von Unternehmen ausüben müssen.

Sie lernen mit uns, selbstständig, objektiv und systematisch Entscheidungen zu treffen. Dies wird sich in den endgültigen sozialen und wirtschaftlichen Ergebnissen jedes Jahres in dem Unternehmen niederschlagen, in dem sie arbeiten.... [-]

Spanien Barcelona
September 2019
Englisch,Spanisch
Vollzeit
8 - 14 monate
Campusstudium
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Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF

Der 180-tägige Master-Kurs in italienischer Küche und Önologie ICIF sich in zwei Teile: Der erste, 55 Tage dauernde, theoretische und praktische Unterricht in der ICIF Ze ... [+]

Master-Kurs in italienischer Küche und Önologie

Neun Wochen theoretischer und praktischer Unterricht und die Möglichkeit einer praktischen Ausbildung in den besten italienischen Restaurants

Der 180-tägige Master-Kurs in italienischer Küche und Önologie ICIF sich in zwei Teile: Der erste, 55 Tage dauernde, theoretische und praktische Unterricht in der ICIF Zentrale, ergänzt durch pädagogische Exkursionen; Die zweite besteht aus einem 120-tägigen Berufspraktikum (optional, nicht im Abonnement enthalten) in von der Schule ausgewählten Restaurants.

Der Meister unterrichtet regionale traditionelle Küche und seine modern-kreative Evolution, die grundlegenden Techniken, die angemessenen Dekorationen, die Kunst der Darstellung und andere grundlegende Begriffe auf landwirtschaftlichen Nahrungsmittelprodukten, Gewürzen, aromatischen Kräutern, Nahrungsmittelrohstoffen, zusammen mit einer ausführlichen Studie von Weine und Öle.... [-]

Italien Turin
September 2019
Englisch,Italienisch
Vollzeit
6 monate
Campusstudium
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OSTELEA - Escuela de Turismo

Der Master in Hospitality Management und Restaurierung, die Fach- und Führungskräfte zu trainieren, zielt darauf ab, die im Bereich der Hospitality Management globaler Bu ... [+]

Master in Hospitality Management und Restaurierung

Der Master in Hospitality Management und Restaurierung, die Fach- und Führungskräfte zu trainieren, zielt darauf ab, die im Bereich der Hospitality Management globaler Business-Projekten führen, sondern aus der notwendigen betriebswirtschaftlicher Sicht in diesem Sektor in den Entscheidungs ​​effizient zu sein Globalisierung und dynamisch, und nicht die Auswirkungen der neuen Technologien umgehen.

Warum studieren Sie die Master:

Revenue Management, die durch ein Business Game gelehrt wird. Dieser besondere Bereich der Hotel-Marketing ist weit verbreitet in diesem Bereich durch eine durch ein Planspiel Vision, entwickelt. Dieser Master kann in Madrid oder Barcelona getroffen werden integrierte Praktiken: Die theoretische Komponente der im Unterricht entwickelt angewandten Themen, aber die Umsetzung ist eine kollaborative Geschäftspraxis. Berufspraxis. Der Master bietet die Möglichkeit, Berufserfahrung in den Bereichen Management von Hotelketten und Cateringunternehmen. Es enthält eine Reihe von Treffen mit Managern von Hotels, Catering-Unternehmen und internationalen Tourismus-Berater. Ostelea ist ein Mitglied der spanischen Vereinigung der Direktoren und Executives Hotel (AEDH). Case-Methode: Der Fall-Methode ermöglicht es der beste Schüler systematisch seine Entscheidungsprozess durch die Diskussion der tatsächlichen Fälle von touristischen Unternehmen. Einige der Fälle, die arbeiten, sind: El Bulli und Ryanair. auf Messen Teilnahme: Schüler besuchen Messen wie Alimentaria (Barcelona), der als einer der Messen der wichtigsten Lebensmittelsektor der Welt; oder IBTM (Barcelona), eines der führenden Unternehmen in den Geschäftstourismus. Ziele ... [-]
Spanien Madrid
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Spanisch,Spanish (Spain)
Vollzeit
Campusstudium
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Rome Business School

Der Master in Food and Beverage Management der Rome Business School ist der ideale akademische Kurs für Berufstätige, die ein erstklassiges Studienprogramm in diesen Disz ... [+]

Anfangsdatum: jedes Jahr, im März und Oktober

Der Master in Food and Beverage Management der Rome Business School ist der ideale akademische Kurs für Berufstätige, die ein erstklassiges Studienprogramm in diesen Disziplinen suchen und zu einer weltweit erfolgreichen Karriere im Lebensmittelbereich führen

Mit der internationalen Perspektive der Rome Business School bietet das Programm eine einzigartige Lernerfahrung und eine globale berufliche Präsenz, so dass die Teilnehmer in einer der besten Städte der Welt oder online studieren können. Die qualitativ hochwertigen Unterrichts- und Netzwerkdienste des Programms tragen dazu bei, dass es perfekt auf jeden abgestimmt ist, der in der Welt der Lebensmittel- und Getränkeindustrie an die Spitze kommen will.... [-]

Italien Rom Italy Online
Oktober 2019
Englisch
Vollzeit
1 jahr
Campusstudium
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University of Bologna

Food System Management (FoodSys) ist ein 2-jähriger 2nd Cycle Degree-Studiengang, der vollständig in englischer Sprache unterrichtet wird und ein interdisziplinärer Ansat ... [+]

Food System Management (FoodSys) ist ein 2-jähriger 2nd Cycle Degree-Studiengang, der vollständig in englischer Sprache unterrichtet wird und ein interdisziplinärer Ansatz mit internationaler Perspektive ist. Das Programm baut auf der Beziehung zwischen verschiedenen Wissensgebieten und realen Managementsituationen auf, um proaktive Entscheidungsträger und Manager mit fortgeschrittenen quantitativen und analytischen Fähigkeiten zu entwickeln, die in Organisationen, die sich auf die Lebensmittelindustrie beziehen, von entscheidender Bedeutung sind. Zu den spezifischen Kompetenzen gehören Kenntnisse in den Bereichen Lebensmittel, Umweltökonomie, Geschäftslogistik und Management von Lebensmittelversorgungsketten, Management von Lebensmittelqualitäten, internationales Lebensmittelmarketing, Lebensmittel- und Agrarökonomie und -politik, internationale Beziehungen und Projektmanagement.... [-]

Italien Forlì
September 2019
Englisch
Vollzeit
2 jahre
Campusstudium
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University Bourgogne Franche-Comté (UBFC)

P²food ist ein zweijähriger, studienbasierter, internationaler Vollzeit-Masterstudiengang, der sich auf die physiologischen und psychologischen Determinanten der Lebensmi ... [+]

P²food ist ein zweijähriger, studienbasierter, internationaler Vollzeit-Masterstudiengang, der sich auf die physiologischen und psychologischen Determinanten der Lebensmittelauswahl konzentriert und von der Universität von Burgund - Franche-Comté und AgroSup Dijon angeboten wird.

Lebensmittel spielen im Leben der Verbraucher eine viel größere Rolle als sie einfach zu ernähren. Jeden Tag treffen die Menschen mehrere Nahrungsmittel. Ihre Ernährung hat einen erheblichen Einfluss auf ihren Ernährungszustand und ihre Gesundheit, aber auch auf die Umwelt.

Es bedarf eines besseren Verständnisses der Gründe für die Auswahl der Lebensmittel durch die Verbraucher, um wirksame Programme aufzustellen und neue Produkte zu entwickeln, die Ernährungsgewohnheiten entsprechend den Empfehlungen zu verbessern und die Nachhaltigkeit der Lebensmittel zu erhöhen. Obwohl sie scheinbar einfach sind, sind Essensentscheidungen ein komplexes Verhalten, das von vielen Faktoren und ihren Interaktionen abhängt. In diesem Masterstudiengang wird ein Schwerpunkt auf die physiologischen und psychologischen Faktoren der Lebensmittelauswahl gelegt.... [-]

Frankreich Dijon
September 2019
Englisch
Vollzeit
2 jahre
Campusstudium
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