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Master-Abschlüsse
Studienart: Alle Tempo: Alle

Vergleichen Sie 39 Masterstudiengänge in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften

Sobald Sie Ihren Bachelor-Abschluss abgeschlossen haben, können Sie entweder Ihre Karriere beginnen oder wählen Sie Ihre Studien fortzusetzen durch einen Master-Abschluss zu verdienen. Die zweite Option ermöglicht es Ihnen, für eine erweiterte Karriere vorzubereiten und springen weiter als wenn Sie begann sofort mit der Arbeit.

Was ist ein Master in Food and Beverage Studies? Dieses Feld konzentriert sich auf die Herstellung und Wartung von Lebensmitteln. Schüler finden die Kurse, die sie bereiten die Operationen in einem Restaurant oder Catering-Unternehmen zu verstehen und eine Position der Führung in einer solchen Einrichtung ein. Die Kurse können auf der politischen Seite der Lebensmittel- und Getränke Studien konzentrieren sich auch, wenn der Student mehr daran interessiert ist, eine Nahrung und Sicherheit Arbeiter oder Kontrolleur zu werden. Das Essen und Trinken Studienprogramm beinhaltet typischerweise nicht Kochkunst.

einen Master in Lebensmittel und Getränke Studien verdienen profitieren Studenten von ihnen entwickeln, um die Management- und Kommunikationsfähigkeiten zu helfen, die für sie zu gedeihen.einen höheren Abschluss hält, kann auch erlauben Absolventen ein höheres Gehalt zu verdienen, sobald sie ihre Karriere geben.

Es gibt viele Variablen, die die Kosten zu verdienen einen Master in Lebensmittel und Getränke Studien beeinflussen. Sie müssen das spezifische Programm und Schulforschung vor der Einschreibung zu verstehen, was der Unterricht sein wird, und was andere Gebühren für die Sie verantwortlich sein.

Karriere zur Verfügung zu Lebensmittel- und Getränke Studien Absolventen sind vielfältig. Im Wesentlichen sind in der Lage, sie alle administrativen Position in den Food-Service oder Essen Gastfreundschaft Felder eingeben. Dazu gehören Betreiber, Restaurant oder Catering-Manager, Inventar-Spezialisten und Assistent Manager. Es ist auch möglich, in Hygiene und Sicherheit zu arbeiten, indem sie ein Sanitärspezialist oder Gesundheitsinspektor werden.

Machen Sie den nächsten Schritt in Richtung Ihrer Karriere in einem Lebensmittel- und Getränkestudienprogramm einschreiben.Suchen Sie für Ihr Programm unten und wenden Sie sich direkt die Zulassungsstelle der Schule Ihrer Wahl von der Führung Formular ausfüllen.

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39 Ergebnisse in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus

Gasma und elBarri präsentieren ein kreatives und avantgardistisches Programm. Ein einzigartiger Meister der Welt. Eine andere Wette für die Profis, die in ihrem Beruf ein ... [+]

Eigenschaften:Qualifikation: UCH-CEU MasterDirected to: Der Master-Studiengang richtet sich an Studierende und Berufstätige der Branche, die einen qualitativen Sprung in Ausbildung und Karriere machen wollen.Laufzeit: 1. April 2019/31 Juli 2019 4 Monate Praxis in Restaurants der elBarri-Iglesias-Gruppe. Von Montag bis Freitag von 9 bis 18 Uhr.Stunden: 1.660 StundenCredits: 90 ECTSGeliefert in: SpanischBegrenzte PlätzePreis: € 12.500Präsentation

Willkommen bei der gastronomischen " Re-Evolution" .

Gasma und elBarri kommen zusammen , um ein volle Kreativität und Schneiden zu präsentieren - Rand Trainingsprogramm. Ein einzigartiger Meister der Welt. Eine andere Wette für die Profis, die in ihrem Beruf einen Schritt weiter gehen wollen.... [-]

Spanien Castellón de la Plana
April 2019
Vollzeit
4 monate
Campusstudium
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IED – Istituto Europeo di Design Rome

Der Master in Food Design Project Experience trainiert Konstrukteure, die kritische Fähigkeiten besitzen, um eine konstante Neigung zur Innovation zu entwickeln. Fooddesi ... [+]

DIESER KURS IN ITALIENISCHER SPRACHE.

Der Master in Food Design Project Experience trainiert Konstrukteure, die kritische Fähigkeiten besitzen, um eine konstante Neigung zur Innovation zu entwickeln. Fooddesigner erhalten die notwendige Flexibilität, um sich mit verschiedenen Bereichen zu befassen - wo sie ihre Designfähigkeiten anwenden können - und achten besonders auf die Teilnahme der Benutzer an der Definition von Bedürfnissen und Erwartungen.

Berufliche Möglichkeiten - Absolventen können in allen Bereichen, die mit der Produktion, der Kommunikation und der Herstellung von Lebensmitteln verbunden sind, einen Weg einschlagen. Dank der erworbenen kritischen Kompetenzen können sie sich den Management- und kulturellen Feldaktivitäten stellen.... [-]

Italien Rom
January 2021
Vollzeit
6 monate
Campusstudium
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The Hong Kong Polytechnic University - School of Hotel and Tourism Management

Hong Kong ist ein wichtiger Akteur in der pulsierenden internationalen Weinszene und bietet einen einzigartigen Standort für jeden, der Teil dieses dynamischen Wachstumsg ... [+]

Hong Kong ist ein wichtiger Akteur in der pulsierenden internationalen Weinszene und bietet einen einzigartigen Standort für jeden, der Teil dieses dynamischen Wachstumsgebiets sein möchte. In Verbindung mit dem enormen Wachstum des Weinmarktes auf dem chinesischen Festland wächst der Bedarf an Weinfachleuten mit fortgeschrittener, spezialisierter Ausbildung und Ausbildung mit globaler Perspektive weiter. Der MSc in International Wine Management Programm wurde entwickelt, um diese Nachfrage zu befriedigen.

Dieses außergewöhnliche Programm entwickelt Branchenführer, Pädagogen und Forscher und vermittelt ihnen ein tiefes Verständnis für die neuesten Trends im Weingeschäft, entmystifiziert seine Komplexität und versetzt sie in eine starke Position, um die Industrie in die Zukunft zu führen. Die Schüler haben außerdem die Möglichkeit, mehr über die chinesischen Weinkonsumenten zu erfahren und Einblicke in einige der am schnellsten wachsenden und potenziell lukrativen Weinmärkte der Welt zu erhalten.... [-]

Hongkong Kowloon
September 2019
Vollzeit
12 monate
Campusstudium
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IED – Istituto Europeo di Design Florence

Von Branding-Techniken bis zum Service-Design ist das Ziel des Master-Kurses in Brand Design und Management: Lebensmittel, Wein und Tourismus, Studenten und junge Berufst ... [+]

DIESER KURS IN DER ENGLISCHEN SPRACHE.

Was bedeutet es, eine Marke in der Lebensmittelindustrie zu schaffen und zu managen? Wie man ein Weinunternehmen vermarktet und an seiner Identität arbeitet? Wie integriert man den Tourismus in all das?

Von Branding-Techniken bis zum Service-Design ist das Ziel des Master-Kurses in Brand Design und Management: Lebensmittel, Wein und Tourismus, Studenten und junge Berufstätige dabei zu helfen, ihre Fähigkeiten als zukünftige Manager der Horeca-Industrie zu entwickeln und Wein, Wein und Tourismus zu integrieren Lifestyle-Angebote.

Der Kurs, der in Florenz und Barcelona abgehalten wird, bietet transversale Fähigkeiten in der Dienstleistungsgestaltung im Gastgewerbe und im Tourismus, mit besonderem Fokus auf Lebensmittel in Barcelona und einer vertikalen Erkundung des Weinsektors in Florenz.... [-]

Italien Florenz
February 2020
Vollzeit
11 monate
Campusstudium
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Rome Business School

Der Master in Food and Beverage Management der Rome Business School ist der ideale akademische Kurs für Berufstätige, die ein erstklassiges Studienprogramm in diesen Disz ... [+]

Anfangsdatum: jedes Jahr, im März und Oktober

Der Master in Food and Beverage Management der Rome Business School ist der ideale akademische Kurs für Berufstätige, die ein erstklassiges Studienprogramm in diesen Disziplinen suchen und zu einer weltweit erfolgreichen Karriere im Lebensmittelbereich führen

Mit der internationalen Perspektive der Rome Business School bietet das Programm eine einzigartige Lernerfahrung und eine globale berufliche Präsenz, so dass die Teilnehmer in einer der besten Städte der Welt oder online studieren können. Die qualitativ hochwertigen Unterrichts- und Netzwerkdienste des Programms tragen dazu bei, dass es perfekt auf jeden abgestimmt ist, der in der Welt der Lebensmittel- und Getränkeindustrie an die Spitze kommen will.... [-]

Italien Rom Italy Online
October 2019
Vollzeit
1 jahr
Campusstudium
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INSEEC Chambéry campus

MBA / MSc. in Luxusmarkenmanagement, Essen ... [+]

Der MBA / MSc. in Luxusmarkenmanagement, Essen

Alle Klassen werden in Englisch unterrichtet.

Das Programm bietet einen multidisziplinären Ansatz: fundierte Kenntnisse in den Bereichen Wirtschaft, Strategie, Marketing und Kommunikation, gepaart mit der praktischen Erfahrung, dank des Beitrags aktiver Fachleute und durch Besuche vor Ort.

Es bietet das notwendige Wissen und Know-how, um durch eine Mischung aus akademischen Säulen und praktischen Kursen in verschiedenen Industriesegmenten in die Luxus-Dienstleistungsbranche einzusteigen.

BERUFSCHANCEN

Dieser Kurs kann direkt auf die Arbeit in Luxus-Hospitality in einer Vielzahl von Dienstleistungen wie Betrieb, Brand Management, E-Merchandising, Kulinarischer Tourismus, Management-Gastronomie angewendet werden... [-]

Frankreich Chambéry
October 2019
Vollzeit
2 semester
Campusstudium
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CAST Alimenti

Dieser sehr umfassende und spezifische Masterkurs für italienische Küche und Gebäck ist ein 8-wöchiges Trainingsprogramm mit ca. 300 Trainingsstunden. Ganz praktisch und ... [+]

Dieser sehr umfassende und spezifische Masterkurs für italienische Küche und Gebäck ist ein 8-wöchiges Trainingsprogramm mit ca. 300 Trainingsstunden. Ganz praktisch und einsatzbereit, kann jeder Teilnehmer eine Menge Geheimnisse bei der Vorbereitung typischer Italienischkurse sowie die berühmtesten italienischen Backwaren kennenlernen.

Unsere KursstärkenVon CAST Alimenti zertifizierte Master-ProfessorenEinzelne MehrzweckarbeitsplätzeMehrzweck-Schulungslabors mit modernster AusrüstungSprachassistenz während des KursesAuthentische italienische Zutaten, um echte italienische Küche zu lernenAll inclusive: Mahlzeiten, Kaffeepausen und Unterkunft während des gesamten KursesDidaktische Exkursionen zur Entdeckung der italienischen Landschaft und ihrer ProdukteDauer... [-]
Italien Brescia
September 2019
Vollzeit
2 monate
Campusstudium
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Taylor’s University

Der Master of Philosophy (Food Studies) zielt darauf ab, Absolventen zu hoch qualifizierten Fachleuten, die Experten auf dem Gebiet der Food Studies sind, zu pflegen. Um ... [+]

Doppelte Anerkennung und Zertifizierung durch

In den letzten 20 Jahren hat sich der Status von Nahrungsmitteln dramatisch verändert. Plündernde Nahrungsmittelkrisen, das wachsende Problem der Fettleibigkeit und mehr haben das Essen immer wieder ins Rampenlicht gerückt. In wirtschaftlicher Hinsicht hat die Zunahme der Bevölkerung in Verbindung mit dem schnellen Wirtschaftswachstum in den letzten zehn Jahren den Nahrungsmittelkonsum explosionsartig beschleunigt. Laut Cushman Der Master of Philosophy (Food Studies) zielt darauf ab, Absolventen zu hoch qualifizierten Fachleuten, die Experten auf dem Gebiet der Food Studies sind, zu pflegen. Um dies zu erreichen, haben Taylor's Universi... [-]
Malaysia Subang Jaya
July 2019
Vollzeit
Teilzeit
18 - 30 monate
Campusstudium
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Scuola Politecnica di Design SPD

Der Master in Food Design entwickelt die notwendigen Fähigkeiten, so dass der Händler kann das Essen Designbranche, einen Markt, der stetig wächst geben, und wo Italien R ... [+]

Der Master in Food Design gibt dem Berufs die Möglichkeit der Entwicklung die notwendigen Fähigkeiten zu geben und bieten einen innovativen Beitrag in der Lebensmittelbranche, die ständig wächst und wo Italien ist das Land von Referenz.

Der Kurs ist nicht nur für Absolventen in Design, Marketing und Kommunikation, sondern auch an Fachleute arbeiten bereits in der Verwaltung und Management-Markt entwickelt. Das Programm richtet seinen Fokus] im Lebensmittelsektor und seine Methoden. Die Verbindung zwischen Nahrung und Design, ist geboren eine neue berufliche - das Essen Designer - die in der Lage, mit zu arbeiten ist: - Prozesse, Methoden und Umgebungen, in denen Lebensmittel hergestellt, vertrieben und verzehrt; - Essen vom ästhetischen Standpunkt aus, kommunikativ und Vertreter; - Ausrüstungen und Gerätschaften in der Vorbereitung und Verzehr von Lebensmitteln verwendet werden; - Kommunikationsmaßnahmen, um Lebensmittelprodukte zu fördern.... [-]

Italien Mailand
February 2020
Vollzeit
12 monate
Campusstudium
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ESCP Europe Business School

Das Programm steht allen offen, die sich mit Leidenschaft für das F interessieren ... [+]

Ziele des Programms

Das Programm steht allen offen, die sich mit Leidenschaft für das F interessieren

Nach Abschluss des Programms sind mehrere Szenarien in einem multinationalen Unternehmen oder in einem mittelständischen Unternehmen, in einem Startup-Unternehmen oder in einem konsolidierten Unternehmen in Europa oder auf der ganzen Welt verfügbar.

Innovativ und operativ

Dieses MSc bietet Ihnen alle Elemente eines hochrangigen Master-Programms mit einem innovativen Ansatz, der Ihnen die Erfahrung aus mehr als 20 Tagen bei Unternehmensbesuchen sowie Treffen mit Top-Managern von Food bietet

Sprecher von international bekannten Food- und Beverage-Unternehmen geben Tipps und Tricks, wie Sie erfolgreich neue Produkte und Ideen entwickeln und Ihr persönliches Netzwerk verbessern können.... [-]

Italien Turin Frankreich Paris
September 2019
Vollzeit
15 monate
Campusstudium
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North-Caucasus Federal University

Das Programm wird auf der Grundlage der europäischen und russischen Gesetzgebung im Bereich Hygiene und Produktionssicherheit in Zusammenarbeit mit ausländischen Partnern ... [+]

Beschreibung:

Das Programm wird auf der Grundlage der europäischen und russischen Gesetzgebung im Bereich Hygiene und Produktionssicherheit in Zusammenarbeit mit ausländischen Partnern entwickelt. Die Disziplinen werden in Übereinstimmung mit den Vorschriften der Association of Hygienic Engineering and Design (Gruppe Hygiene Engineering and Design) entwickelt, um Wissen, praktische Erfahrungen und Forschungserfahrungen hinsichtlich des technologischen Ausrüstungsdesigns und der Lebensmittelherstellungsprozesse zu sammeln, die den Anforderungen des Hygienic Design und der Hygiene entsprechen Gewährleistung der Produktqualität und -sicherheit.

Programmziel:

Schulung von Spezialisten in den Bereichen Design, Implementierung, Wartung und Audit von technologischer Ausrüstung und Produktion von Lebensmitteln, biologischen Produkten und Arzneimitteln, um sicherzustellen, dass sie den globalen Anforderungen an Hygiene und Sicherheit entsprechen. Ziel ist es auch, Forscher auf dem Gebiet der Computermodellierung und -optimierung von Lebensmittelproduktionsprozessen auszubilden, neue und / oder verbesserte Anlagen und Produktionslinien zu entwerfen und zu testen, um mögliche Verunreinigungen oder Verunreinigungen in Produktionsprozessen zu vermeiden.... [-]

Russische Föderation Stavropol
September 2019
Vollzeit
2 jahre
Campusstudium
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The Ostelea - School of Tourism and Hospitality International

Der Master in Hotelmanagement und Restaurierung, der darauf abzielt, Fach- und Führungskräfte auszubilden, um globale Geschäftsprojekte im Bereich Hospitality Management ... [+]

Der Master in Hotelmanagement und Restaurierung , der darauf abzielt, Fach- und Führungskräfte für die Leitung globaler Geschäftsprojekte im Bereich Hospitality Management auszubilden, obwohl dies aus betriebswirtschaftlicher Sicht notwendig ist, um Entscheidungen in diesem Sektor zu treffen so globalisiert und dynamisch, und die Auswirkungen neuer Technologien nicht vermeiden.

Warum das Master-Studium

Führungsqualitäten

Zyklus von Treffen mit Hotelmanagern und Cateringfirmen sowie internationalen Tourismusberatern.Managementerfahrung: Der Student entwickelt die grundlegenden Fähigkeiten zur effektiven Verwaltung von Projekten, die "Soft Skills".Fallmethode: Die Fallmethode ermöglicht dem Schüler eine systematische Verbesserung des Entscheidungsprozesses durch die Diskussion realer Geschäftsfälle im Tourismus. Darüber hinaus ermöglicht diese Methode die Entwicklung anderer Fähigkeiten wie Kreativität, analytisches Denken, mündliche und schriftliche Kommunikationsfähigkeiten sowie zwischenmenschliche Fähigkeiten. Einige der Fälle, die in früheren Aufrufen dieses Programms bearbeitet wurden, waren El Bulli und Ryanair.Ein besonderer Schwerpunkt liegt auf dem Revenue Management, das durch ein Business Game bereitgestellt wird. Dieser spezielle Bereich des Hotelmarketings wird in dieser Spezialität durch eine Vision entwickelt, die durch ein Geschäftsspiel umgesetzt wird.monatliche Konferenzen mit Direktoren der verschiedenen Abteilungen oder CEOs von Unternehmen, die den Sektor.Programm zur Entwicklung von Managementfähigkeiten : Programm zur Entwicklung von Tourismuskompetenzen (TSDP).... [-]
Spanien Barcelona Madrid
May 2019
Vollzeit
Teilzeit
7 monate
Campusstudium
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University College of Hotel Management and Culinary Arts StPOL

Master in Food & Beverage-Management von der EUHT StPOL und Fach Diplom in Food & Beverage Management im Einvernehmen mit der Universität Gerona Stiftung: Innovat ... [+]

Key Facts

Neben seinem 60 ECTS Hospitality-Business-orientierten akademischen Programm bietet es ein einzigartiges professionelles Induktionsmodul an, in dem die Studenten eine vierwöchige Periode in einem praktischen Programm im Hotel der Schule verbringen.

Mit unserer Ausbildung binden wir die Schüler sowohl in die persönliche als auch in die technische und fachliche Problemlösung ein. Wir bereiten sie auf die dynamische Führung vor, die sie als Manager von Unternehmen ausüben müssen.

Sie lernen mit uns, selbstständig, objektiv und systematisch Entscheidungen zu treffen. Dies wird sich in den endgültigen sozialen und wirtschaftlichen Ergebnissen jedes Jahres in dem Unternehmen niederschlagen, in dem sie arbeiten.... [-]

Spanien Barcelona
September 2019
Vollzeit
8 - 14 monate
Campusstudium
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University of Bologna

Food System Management (FoodSys) ist ein 2-jähriger 2nd Cycle Degree-Studiengang, der vollständig in englischer Sprache unterrichtet wird und ein interdisziplinärer Ansat ... [+]

Food System Management (FoodSys) ist ein 2-jähriger 2nd Cycle Degree-Studiengang, der vollständig in englischer Sprache unterrichtet wird und ein interdisziplinärer Ansatz mit internationaler Perspektive ist. Das Programm baut auf der Beziehung zwischen verschiedenen Wissensgebieten und realen Managementsituationen auf, um proaktive Entscheidungsträger und Manager mit fortgeschrittenen quantitativen und analytischen Fähigkeiten zu entwickeln, die in Organisationen, die sich auf die Lebensmittelindustrie beziehen, von entscheidender Bedeutung sind. Zu den spezifischen Kompetenzen gehören Kenntnisse in den Bereichen Lebensmittel, Umweltökonomie, Geschäftslogistik und Management von Lebensmittelversorgungsketten, Management von Lebensmittelqualitäten, internationales Lebensmittelmarketing, Lebensmittel- und Agrarökonomie und -politik, internationale Beziehungen und Projektmanagement.... [-]

Italien Forlì
September 2019
Vollzeit
2 jahre
Campusstudium
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OSTELEA - Escuela de Turismo

Der Master in Hospitality Management und Restaurierung, die Fach- und Führungskräfte zu trainieren, zielt darauf ab, die im Bereich der Hospitality Management globaler Bu ... [+]

Master in Hospitality Management und Restaurierung

Der Master in Hospitality Management und Restaurierung, die Fach- und Führungskräfte zu trainieren, zielt darauf ab, die im Bereich der Hospitality Management globaler Business-Projekten führen, sondern aus der notwendigen betriebswirtschaftlicher Sicht in diesem Sektor in den Entscheidungs ​​effizient zu sein Globalisierung und dynamisch, und nicht die Auswirkungen der neuen Technologien umgehen.

Warum studieren Sie die Master:

Revenue Management, die durch ein Business Game gelehrt wird. Dieser besondere Bereich der Hotel-Marketing ist weit verbreitet in diesem Bereich durch eine durch ein Planspiel Vision, entwickelt. Dieser Master kann in Madrid oder Barcelona getroffen werden integrierte Praktiken: Die theoretische Komponente der im Unterricht entwickelt angewandten Themen, aber die Umsetzung ist eine kollaborative Geschäftspraxis. Berufspraxis. Der Master bietet die Möglichkeit, Berufserfahrung in den Bereichen Management von Hotelketten und Cateringunternehmen. Es enthält eine Reihe von Treffen mit Managern von Hotels, Catering-Unternehmen und internationalen Tourismus-Berater. Ostelea ist ein Mitglied der spanischen Vereinigung der Direktoren und Executives Hotel (AEDH). Case-Methode: Der Fall-Methode ermöglicht es der beste Schüler systematisch seine Entscheidungsprozess durch die Diskussion der tatsächlichen Fälle von touristischen Unternehmen. Einige der Fälle, die arbeiten, sind: El Bulli und Ryanair. auf Messen Teilnahme: Schüler besuchen Messen wie Alimentaria (Barcelona), der als einer der Messen der wichtigsten Lebensmittelsektor der Welt; oder IBTM (Barcelona), eines der führenden Unternehmen in den Geschäftstourismus. Ziele ... [-]
Spanien Madrid
October 2019
Vollzeit
Campusstudium
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