Masterstudiengänge in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften

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Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften

Sobald Sie Ihren Bachelor-Abschluss abgeschlossen haben, können Sie entweder Ihre Karriere beginnen oder wählen Sie Ihre Studien fortzusetzen durch einen Master-Abschluss zu verdienen. Die zweite Option ermöglicht es Ihnen, für eine erweiterte Karriere vorzubereiten und springen weiter als wenn Sie begann sofort mit der Arbeit.

Was ist ein Master in Food and Beverage Studies? Dieses Feld konzentriert sich auf die Herstellung und Wartung von Lebensmitteln. Schüler finden die Kurse, die sie bereiten die Operationen in einem Restaurant oder Catering-Unternehmen zu verstehen und eine Position der Führung in einer solchen Einrichtung ein. Die Kurse können auf der politischen Seite der Lebensmittel- und Getränke Studien konzentrieren sich auch, wenn der Student mehr daran interessiert ist, eine Nahrung und Sicherheit Arbeiter oder Kontrolleur zu werden. Das Essen und Trinken Studienprogramm beinhaltet typischerweise nicht Kochkunst.

einen Master in Lebensmittel und Getränke Studien verdienen profitieren Studenten von ihnen entwickeln, um die Management- und Kommunikationsfähigkeiten zu helfen, die für sie zu gedeihen.einen höheren Abschluss hält, kann auch erlauben Absolventen ein höheres Gehalt zu verdienen, sobald sie ihre Karriere geben.

Es gibt viele Variablen, die die Kosten zu verdienen einen Master in Lebensmittel und Getränke Studien beeinflussen. Sie müssen das spezifische Programm und Schulforschung vor der Einschreibung zu verstehen, was der Unterricht sein wird, und was andere Gebühren für die Sie verantwortlich sein.

Karriere zur Verfügung zu Lebensmittel- und Getränke Studien Absolventen sind vielfältig. Im Wesentlichen sind in der Lage, sie alle administrativen Position in den Food-Service oder Essen Gastfreundschaft Felder eingeben. Dazu gehören Betreiber, Restaurant oder Catering-Manager, Inventar-Spezialisten und Assistent Manager. Es ist auch möglich, in Hygiene und Sicherheit zu arbeiten, indem sie ein Sanitärspezialist oder Gesundheitsinspektor werden.

Machen Sie den nächsten Schritt in Richtung Ihrer Karriere in einem Lebensmittel- und Getränkestudienprogramm einschreiben.Suchen Sie für Ihr Programm unten und wenden Sie sich direkt die Zulassungsstelle der Schule Ihrer Wahl von der Führung Formular ausfüllen.

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Master-Abschluss Im Hotel- und Restaurantmanagement (Madrid)

School of Tourism and Hospitality - The OSTELEA
Campusstudium Vollzeit October 2017 Spanien Madrid

Der Master in Hospitality Management und Restaurierung, die Fach- und Führungskräfte zu trainieren, zielt darauf ab, die im Bereich der Hospitality Management globaler Business-Projekten führen, sondern aus der notwendigen betriebswirtschaftlicher Sicht in diesem Sektor in den Entscheidungs ​​effizient zu sein Globalisierung und dynamisch, und nicht die Auswirkungen der neuen Technologien umgehen. [+]

Master in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften. Master in Hospitality Management und Restaurierung Der Master in Hospitality Management und Restaurierung, die Fach- und Führungskräfte zu trainieren, zielt darauf ab, die im Bereich der Hospitality Management globaler Business-Projekten führen, sondern aus der notwendigen betriebswirtschaftlicher Sicht in diesem Sektor in den Entscheidungs ​​effizient zu sein Globalisierung und dynamisch, und nicht die Auswirkungen der neuen Technologien umgehen. Warum studieren Sie die Master: Revenue Management, die durch ein Business Game gelehrt wird. Dieser besondere Bereich der Hotel-Marketing ist weit verbreitet in diesem Bereich durch eine durch ein Planspiel Vision, entwickelt. Dieser Master kann in Madrid oder Barcelona getroffen werden integrierte Praktiken: Die theoretische Komponente der im Unterricht entwickelt angewandten Themen, aber die Umsetzung ist eine kollaborative Geschäftspraxis. Berufspraxis. Der Master bietet die Möglichkeit, Berufserfahrung in den Bereichen Management von Hotelketten und Cateringunternehmen. Es enthält eine Reihe von Treffen mit Managern von Hotels, Catering-Unternehmen und internationalen Tourismus-Berater. Ostelea ist ein Mitglied der spanischen Vereinigung der Direktoren und Executives Hotel (AEDH). Case-Methode: Der Fall-Methode ermöglicht es der beste Schüler systematisch seine Entscheidungsprozess durch die Diskussion der tatsächlichen Fälle von touristischen Unternehmen. Einige der Fälle, die arbeiten, sind: El Bulli und Ryanair. auf Messen Teilnahme: Schüler besuchen Messen wie Alimentaria (Barcelona), der als einer der Messen der wichtigsten Lebensmittelsektor der Welt; oder IBTM (Barcelona), eines der führenden Unternehmen in den Geschäftstourismus. Ziele Der Master in Hospitality Management und Restaurierung Unternehmen können Sie: KENNEN SIE DAS HOTEL INDUSTRIE UND CATERING Aufbau einer starken Wissensbasis der Tourismusbranche aus einer internationalen Perspektive... [-]

Master-Richtung und Innovation in der Gastronomie

Institut Paul Bocuse España
Campusstudium Vollzeit 1 jahr September 2017 Spanien Barcelona

Das Hauptziel des Meisters ist Fachleute in der Lage zu führen zu trainieren, zu erstellen und neue Möglichkeiten in einem globalen Kontext Gastronomie verbunden; jedoch seinerseits besorgt über grundlegende Aspekte der Lebensmittel wie Nachhaltigkeit, kulinarische Traditionen und insgesamt die Lebensmittel Identität der Regionen. [+]

In der aktuellen internationalen Gastro-Szene in der Küche, Küche, lokale Produkte, Traditionen und Know-how in der Umwandlung der Gerichte, die sie als immaterielles Kulturerbe anerkannt sind; Es hat eine bedeutende und wachsende Nachfrage nach kreativen erzeugt, proaktiv und engagiert der Lage, den Weg zur ständigen Wandel und Innovation kulinarischen Profis zu folgen. Vor diesem Paradigma, das Institut Paul Bocuse Spanien einen neuer Master in Management und Innovation in Gastronomie Hand Erfahrung und das Wissen eines der wichtigsten und einflussreichsten Köche der Welt, die der Gründer der Nouvelle Cuisine, sondern in einem innovativ und kreativ wie die Stadt gastronomischer Umgebung Barcelona. Der Master wird im Rahmen einen internationalen Ansatz entwickelt, wo die Gastronomie nicht nur als Platte verstanden und damit die Umwandlung von Agrar- und Lebensmittelprodukten, sondern, im Gegenteil, erfordert einen umfassenden Überblick sowohl Agrar- und Ernährungswirtschaft und die Wiederherstellung die er eingetaucht ist. Das Hauptziel des Meisters ist Fachleute in der Lage zu führen zu trainieren, zu erstellen und neue Möglichkeiten in einem globalen Kontext Gastronomie verbunden; jedoch seinerseits besorgt über grundlegende Aspekte der Lebensmittel wie Nachhaltigkeit, kulinarische Traditionen und insgesamt die Lebensmittel Identität der Regionen. Hierzu bietet der Master eine umfassende Ausbildung in bestimmten Richtung und zugleich vielseitig aktuellen Trends in Bezug auf Gastronomie dienen, wie langsame Küche, mediterrane Ernährung, roh vegan kochen oder Küche. Der Master bietet Tools konzentriert sich auf das Verständnis der Verbindung von Tradition, Technologie und Innovation, die alle mit dem Ziel, dass unsere Studenten eine strategische, globale und nachhaltige Vision in allen beruflichen Möglichkeiten... [-]

Master-Abschluss In Hospitality Management

Up Level School of Management
Campusstudium Vollzeit 1 - 1 monat October 2017 Italien Mailand

Der Master in Hospitality Management Up-Ebene ist ein Fortbildungskurs in der Verwaltung der Hotelbranche mit garantierter Praktika in den größeren Hotels. [+]

Master in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften. Der Master in Hospitality Management Up-Ebene ist ein Fortbildungskurs in der Verwaltung der Hotelbranche mit garantierter Praktika in den größeren Hotels. Sie werden Manager in großen Hotelketten, Resorts, Konferenzbereiche werden und die Organisation von Veranstaltungen oder den Zugang zu Führungspositionen in den Abteilungen des Hotels tatsächlich: Geschäftstätigkeit Vertrieb und Marketing Human Resources Finanz- Warum das Master in Hospitality Management? Der Master in Hospitality Management ist so konzipiert, einen Lehrplan der Exzellenz zu bieten: eine innovative Formel für einen professionellen Wert. Eines der wichtigsten Ziele ist, alle Interessenten-Manager Gastfreundschaft vor allem theoretischen und praktischen, mit überlegenen Know-how in die faszinierende Welt der Hotels zu betreten und eine Kunst ihres Berufs unter den begehrtesten von dem Markt . Die Kurse Vertrieb und Marketing Tagungen und Kongresse Human Resources Finanz- gds Front-Office Lebensmittel und Getränke Haushalt Karrierechancen Der Master in Hospitality Management eröffnet wichtige Beschäftigungsmöglichkeiten in der Gastronomie und Hotel Realität. Hier sind einige mögliche Arbeitsplätze, die Sie nach dem Besuch der Master geöffnet: Managerial Rollen in verschiedenen Abteilungen eines Hotels Hospitality-Manager Revenue Manager Director of Business Development Housekeeping-Manager Front Office Manager Geschäftsführer von Meetings und Konferenzen Human Resources für Hotels Food & Beverage-Manager Sales und Marketing Manager [-]

Master-Abschluss in der Projekterfahrung Food-Design

IED – Istituto Europeo di Design Rome
Campusstudium Vollzeit 12 monate March 2018 Italien Rom

Der Kurs zielt darauf ab, Designer auszubilden, die die kritischen-Design-Fähigkeiten müssen in der Lage sein, selbständig die Fach- und Führungsbeziehungen zu verwalten, die Neigung zur Innovation Determinante der Entwicklung bei der Definition unterschiedliche Visionen der Systeme, in denen wir handeln. Da die Figur des Designers in ständiger Entwicklung, die Food-Designer muss das Wissen zu erwerben, die ihm die Flexibilität, um mit verschiedenen Designbereichen, sondern zusammenhängende, in denen ihre gestalterischen Fähigkeiten anwenden können, mit besonderem Schwerpunkt auf den bei der Definition von Pfaden Beteiligung Bedürfnisse und Erwartungen. [+]

DIESES PROGRAMM 'GELEHRT IN ITALIAN Wer sollte teilnehmen: Der Kurs ist offen für diejenigen, die im Besitz der Titel des akademischen Studiums der First Level sind, dauerhafte mindestens drei Jahren in Bereichen im Zusammenhang mit Architektur, Design, Interior Design, Visuelle Kommunikation, der Lebensmittelwissenschaft oder anderen verwandten Disziplinen im Verlauf gerichtet. Es wird die Fähigkeit überprüfen, unabhängig zu behandeln sowohl spekulative Aktivitäten, die Exekutive. Der Kurs beinhaltet einen theoretischen und praktischen Kurs, dass die Schüler in der praktischen Forschung und Design beinhaltet. Der Master bietet Simulationen und konkrete Projekte in Zusammenarbeit mit Agenturen und private Unternehmen, in denen theoretische Grundlagen, Techniken, Instrumente und Methoden im Laufe erworben anzuwenden. Das Master-Programm ist so strukturiert, um die Bedürfnisse des Arbeitsmarktes gerecht zu werden, Fachleute in der Lage zu entwerfen und zu implementieren Innovation vorbereitet, die technologischen und strategischen Herausforderungen der kommenden Jahre in einer sich schnell verändernden Branche gerecht zu werden. Das Essen ist nicht nur ein Grundbedürfnis, sondern ein Erlebnis der Sinne. Die Erfahrung, die in all ihren Aspekten gesehen werden muss, die aus der Verwendung von Rohstoffen auf die Definition der Konsummuster. Das unaufhörliche Entwicklung der Wettbewerbsfähigkeit und strategischen Bedürfnisse von Unternehmen erfordern die Fähigkeit, die Designer, wie angemessen zu kommunizieren, mit Experten aus dem Marketing und dem technischen Bereich mit den Ingenieuren, mit den Corporate Image-Berater und mit dem " Grafik-kreative Apparat, mit den Planern der Kommunikation und die in der Schaffung von Orten beteiligt. Der Master ist somit auch für den Erwerb von Soft Skills, im Zusammenhang mit der... [-]

Gourmet Kurze Kurse

Le Cordon Bleu Ottawa
Campusstudium Offene Einschreibung Kanada Ottawa

Seit mehr als einem Jahrhundert hat Le Cordon Bleu ermutigte kulinarische Profis, ihre Ambitionen in die Realität umzusetzen. Obwohl viele Le Cordon Bleu Studenten schon einige haben [+]

Gourmet Kurze Kurse

 

Seit mehr als einem Jahrhundert hat Le Cordon Bleu ermutigte kulinarische Profis, ihre Ambitionen in die Realität umzusetzen. Obwohl viele Le Cordon Bleu Studenten bereits ein kulinarisches Erlebnis haben, kommen eine große Zahl aus verschiedenen akademischen Disziplinen und beruflichen Hintergründen . Manche schauen, um eine neue Karriere zu beginnen, und andere schauen, um ihre Interessen zu kombinieren oder in ihrer gegenwärtigen Besetzung voranzutreiben. Unsere Studierenden streben nach erfolgreichen Karrieren in einer Vielzahl von Bereichen, darunter Gaststättenküche, Gastronomie, Restaurant und Hotelmanagement, Journalismus, Beratung, Food Service, Food Styling und Bildung.... [-]


Gastronomie und Kulinarische Management - School Of Management In Hospitality und Tourismus

Universidad Privada De Ciencias Aplicadas
Campusstudium Vollzeit March 2018 Peru Lima

UPC bietet Karrierekochkunst und Gastronomie-Management, mit der Mission, Integrität und innovative Profis zu trainieren nachhaltige kulinarische und gastronomische Entwicklung zu führen, die wirtschaftlich rentabel gastronomische Projekte zu planen und zu verwalten und die besten Köche und Unternehmer trainieren, ihnen die Werkzeuge, notwendig, um unsere kulinarische Identität zu vertreten und ihren eigenen Stil mit soliden Argumenten erstellen. [+]

UPC bietet Karrierekochkunst und Gastronomie-Management, mit der Mission, Integrität und innovative Profis zu trainieren nachhaltige kulinarische und gastronomische Entwicklung zu führen, die wirtschaftlich rentabel gastronomische Projekte zu planen und zu verwalten und die besten Köche und Unternehmer trainieren, ihnen die Werkzeuge, notwendig, um unsere kulinarische Identität zu vertreten und ihren eigenen Stil mit soliden Argumenten erstellen. Auf der Basis einer differenzierten Mesh und personalisierte Lehre und mit der Teilnahme an lokalen und internationalen Spezialisten, hat dieses Programm einen multidisziplinären Ansatz, die verschiedene Bereiche der Studie mit der Kochkunst verbunden. Dies beinhaltet verschiedene Bereiche: von Forschung, Wissenschaft und Analyse unserer Kultur und Geschichte zu den Anwendungen und Techniken, die internationalen Trends setzen. Für die UPC, ist grundlegendes Wissen über jedes Element des Prozesses, der die Aktivität des Kochens integriert: Produzenten, Köche, Manager und Unternehmer. Wir glauben fest daran, dass nur im Detail bewertet jedes Glied in dieser Kette eine Küche mit realen Grundlagen erreichen. Wir laden Sie ein, die verschiedenen Karrieren von der Fakultät für Management in Hospitality und Tourismus unter folgendem Link angeboten zu überprüfen: http://pregrado.upc.edu.pe/facultad-de-administracion-en-hoteleria-y-turismo/ [-]

Master Sicherheit und Lebensmittelqualität

Universidad de La Laguna
Campusstudium Vollzeit 1 jahr September 2017 Spanien Santa Cruz de Tenerife

Der Master in Sicherheit und Lebensmittelqualität hat als Ziele der Zug Hochschulabsolventen in den Gesundheitswissenschaften und Wissenschaft, Kontrolle und Zertifizierung von Qualität und Lebensmittelsicherheit in Einklang mit den nationalen und übernationalen Gesetzgebung, so dass sie zu entwerfen Entwicklung, Implementierung und Zertifizierung von Techniken und Verfahren für bromatológico, nutritive, toxikologische und biologische Kontrolle von Lebensmitteln, als Endprodukt, und die Sicherung von Qualität und Hygiene. [+]

Master in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften. Die Master in Sicherheit und Lebensmittelqualität hat als Ziele Hochschulabsolventen in den Gesundheitswissenschaften und Wissenschaft, Kontrolle und Zertifizierung von Qualität und Lebensmittelsicherheit in Einklang mit dem nationalen und übernationalen Gesetzgebung, so dass sie entwerfen, entwickeln, zu implementieren und zertifizieren Techniken und Verfahren zu trainieren für bromatológico, nutritive, toxikologischen und biologischen von Lebensmitteln, als Endprodukt und der Sicherstellung der Qualität und Hygienekontrolle. Dieser Grad integriert Fakultät, deren Lehr- und Forschungstätigkeit an verschiedenen Bereichen der Sicherheit und Qualität von Lebensmitteln bezogen. Es hat auch die Zusammenarbeit von Fachleuten aus der Gesundheitsverwaltung der Kanarischen Inseln, sowie Vertreter der Wirtschaft mit Verantwortung für die Inspektion und Qualitätskontrolle von Lebensmitteln. Kooperationsabkommen mit verschiedenen öffentlichen Institutionen und Lebensmittelunternehmen können die Schüler aus erster Hand die Verfahren, Regeln und Techniken in das Trainingsprogramm diskutiert, zu lernen und ihre Ausbildung zu ergänzen. Gewinn- und Verlustprofil. Bevorzugt werden Studenten Absolventen der Naturwissenschaften und Gesundheitswissenschaften Einkommen gegeben werden. Absolventen in den Gesundheitswissenschaften und Wissenschaften, wie Apotheker, Tierärzte, Absolventen in Wissenschaft und Lebensmitteltechnologie (CTA), Ärzte, Chemiker, Biologen, usw. Graduate Profil. Der Sicherheitsexperte und Lebensmittelqualität. Ziele Wissen und Verständnis, das eine Basis oder Möglichkeit für Originalität bei der Ausarbeitung und / oder Anwendung von Ideen, häufig in einem Forschungskontext. Dass die Schüler ihr Wissen und ihre Fähigkeit, Probleme zu lösen, in neuen oder unbekannten Umgebungen innerhalb breiter (oder multidisziplinärer) Kontexte im Zusammenhang mit ihrem Studienfach anwenden. Dass die Schüler Wissen zu integrieren sind in der Lage und die Komplexität handhaben, und Urteile zu formulieren, basierend auf den... [-]

Master-Abschluss in der Marken-Design und Management: Essen, Wein und Tourismus

IED – Istituto Europeo di Design Florence
Campusstudium Vollzeit 11 monate March 2018 Italien Florenz

Barcelona und Florenz sind zwei der wichtigsten touristischen Destinationen in Europa; beide ziehen Touristen und dank seiner unverwechselbaren Mischung aus Kunst und Kultur, und die außerordentliche Qualität des Lebens und der Gastfreundschaft. Entwicklung und Stärkung einer Marke in diesen Bereichen Soft Skills erfordert und eine umfassende kulturelle und wirtschaftliche Vision von der Umgebung, in der sie tätig ist. Territorialität ist nicht mehr eine Einschränkung, sondern ein Schlüsselwert, um auf globaler Ebene anerkannt zu werden; Katalonien und der Toskana sind zwei Regionen, die den Wert ihrer Marke auf diesem Prinzip aufgebaut haben, und dass dank dieses Ansatzes haben Erfolg, Sichtbarkeit und Wert geschaffen hat. [+]

DIESES PROGRAMM 'englischsprachig Wanderjahres Master: Dieser Kurs Barcelona und Florenz trainiert Fachleute in der Lage, die wachsende Nachfrage aus den Sektoren der Lebensmittel / Getränke, Catering und Bewirtung Tourismus kommen gerecht zu werden, für die ein neues Management und Planungsansatz ein Wettbewerbsvorteil von enormer Bedeutung ist . Die Struktur des Kurses basiert auf dem Wechsel von Design zur Verbesserung der Marke und das Management für seine richtige Handhabung im Zusammenhang mit Ausbildung, künftige Fachkräfte in allen Bereichen im Zusammenhang mit Gastfreundschaft und Essen und Wein vor. Der Master fördert die Entwicklung der operativen Fähigkeiten, die durch einen aktiven Ansatz auf ein Bildungsmodell "learning by doing", die Vorträge und die Verbesserung der Praxis des Design Thinking verflechten. Die Teilnehmer werden Fähigkeiten bei der Konstruktion von Identität und Dienstleistungen für Marken zu entwickeln in der Industrie im Zusammenhang mit Tourismus, Essen und Wein tätig. Der Meister ist in den Büros von Florenz (Formen I, II und III) und Barcelona (Module (IV, V und VI) gehalten. Die beiden Städte sind durch eine langjährige Erfahrung im Tourismus, Hotellerie und Gastronomie, und die bedeutende Präsenz in der Toskana und in Katalonien in der Industrie und internationalen Wirtschaftsmessen setzt die beiden Regionen auf der Liste der strategischen Bereiche für diejenigen verbunden, die wünschen eine berufliche Karriere in diesen Bereichen zu entwickeln. [-]

Master-Abschluss In Food & Wine Management (roma) - Pfad In Italienisch

Il Sole 24 ORE Business School
Campusstudium Vollzeit 11 monate October 2017 Italien Rom

Die Masters of Food & Wine Business School Il Sole 24 ORE zielt darauf ab, neue technische Berufsprofile und das Essen & Wein Manager mit einem gründlichen Verständnis der Industrie und Lebensmittelindustrie Prozesse zu trainieren. [+]

Master in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften. Die Masters of Food & Wine Business School Il Sole 24 ORE zielt darauf ab, neue technische Berufsprofile und das Essen & Wein Manager mit einem gründlichen Verständnis der Industrie und Lebensmittelindustrie Prozesse zu trainieren. STRUKTUR Der Master Food & Wine Management Vollzeit, eine begrenzte Anzahl und Anwesenheitspflicht, hat eine Laufzeit von 11 Monaten: 5 Monate Vollzeit-Präsenztraining 6 Monate Praktikum in den Einrichtungen des Wein- und Lebensmittelindustrie PROGRAMM Das Klassenzimmer Programm ist in folgende Hauptpunkte unterteilt: Fundamentals of Management: Elemente der Volks- und Betriebswirtschaft Grundlagen der Ernährung und Diätetik Das Essen und der Wein und der Nahrungsmittelsystem Wirtschaft und Lebensmittelunternehmen Management Marketing, Kommunikation und Business Development in der Lebensmittel- und Weinsektor Internationalisierungsstrategien. Konzentrieren Sie sich auf die Länder Asiens, Afrikas, USA technische und Managementfähigkeiten Essen und das Risikomanagement Recht Der Start von einem Start-up in Essen und Wein. Es wird mit Unternehmen der Branche, sowohl für die Entwicklung neuer Produkte eine Reihe von Projektarbeit in Zusammenarbeit sein - mit Marketing-Manager, Vertriebsleiter und Produktmanager - sowohl auf den Export und Internationalisierung Fragen. Einige Unternehmen, die er mit dem Meister gearbeitet hat: Chr.Hansen, Felicetti, AlceNero, Mila und Molinari. In den Monaten Unterricht Teilnehmer führen auch Führungen durch die Lebensmittel- und Weinindustrie Unternehmen und Einrichtungen. Einige besuchten Unternehmen in der aktuellen und früheren Ausgaben: Home of the Chocolate Perugina, Relais Chateaux Die Falconer, Peroni, Buongiornovino, Monini (Öl), Urbani Tartufi, Geschmack Florenz. STAGE Der Master zielt darauf ab, professionelle vorgesehen zu trainieren strategische Rolle innerhalb der Unternehmen zu decken,... [-]

Master in der Gastronomie und Kulinarische Management

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Campusstudium Vollzeit 5 monate September 2017 Spanien Castellón

Dieser Master bietet ein vollständiges Eintauchen in Küche vom ersten Tag an einen qualitativen Sprung in Ihrer Karriere zu machen. Ich bin in der Lage einen kreativen und profitable Satz zu schaffen, nicht nur in der Küche, sondern auch in Süß- und Backwaren. [+]

Abtauchen im CUISINE Dieser Master bietet ein vollständiges Eintauchen in Küche vom ersten Tag an einen qualitativen Sprung in Ihrer Karriere zu machen. Ich bin in der Lage einen kreativen und profitable Satz zu schaffen, nicht nur in der Küche, sondern auch in Süß- und Backwaren. Das Programm ist 5 Monate und wird mit 530 Stunden von Praktika, unter anderem in den besten Restaurants in unserem Küchenteam abgeschlossen. SCHÜLER, DER STERN Wir haben die besten Produktexperten, technische, modernste Innovationen und Trends in der Küche. Sie können neben lernen viele der internationalen Referenz Köche Teil unseres Küchenteam sind. hoch spezialisierte Fachleute, die unsere Lehrkräfte eine unserer Unterscheidungsmerkmale machen. OUR TEAM ... unsere beste Garantie Lernen Sie von der Auswahl der besten Experten und Fachleuten in Bereichen wie kontras kulinarische Management oder F & E + i Gastronomie angewendet. Wissen und Erfahrung zu Ihren Diensten. Employability und Unternehmertum Unsere Pionier Methodik und den direkten Kontakt mit den besten Profis bereiten Sie reagieren auf die Bedürfnisse des Sektors auf die Herausforderung anzunehmen. hoch spezialisierte Fachleute, die unsere Lehrkräfte eine unserer Unterscheidungsmerkmale machen. Warum diesen Grad studieren? 1. Sie werden die Grundlagen der klassischen Küche und Studie gründlich das Produkt und seine Eigenschaften verstehen voll zu nutzen. 2. Sie werden die innovativsten Techniken beherrschen und Ihr kreatives Potenzial entwickeln; Sie werden in der Lage sein, eine einzigartige und originelle Küche zu konfigurieren. 3. Sie werden aus der ganzen Welt kulinarischen Techniken entdecken und lernen erfolgreich die Reichweite Ihrer Fähigkeiten erstrecken zu integrieren. 4. Sie... [-]

Master Im Weinbau und in der Enologie

Georgian Technical University
Campusstudium Vollzeit 2 jahre October 2017 Georgien Tbilisi

Nach dem Abschluss dieses Programms, mit dem erworbenen Wissen und der verliehenen Qualifikation, wird die Person in der Lage sein, im privaten Sektor, Regierungs- und Nichtregierungsorganisationen wie Weinfirmen, Weinbauunternehmen, Sekt und destillierte Getränkeunternehmen, Laboratorien, Verkostungsprovisionen, Verbände zu arbeiten Arbeiten auf dem Gebiet des Weinbaus und der Enologie, des Ministeriums für Landwirtschaft und ihrer angeschlossenen Agenturen. [+]

Master in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften. Programmziele Um den enologist gemäß Anforderungen des Arbeitsmarkt vorzubereiten, die wettbewerbsfähig sein wird, praxisorientiert und bereit, die höchsten Erwartungen der Weinindustrie gerecht zu werden. Um die Schüler mit dem erforderlichen theoretischen Wissen und praktischen Fähigkeiten zu erwerben. Um den Schülern die Welt des Traubenwachstums, Weinherstellung, Weinanerkennung und Weingeschäft vorzustellen. Um die aktuellen Techniken zu vermitteln, um Informationen über moderne Methoden zu geben, Innovationen, die bei der Verwaltung eines Weinbergs und Weinguts verwendet werden. Um die Bedeutung bestimmter Weinbautechniken bei der Schaffung von Weinen mit gutem Geschmack und Aroma zu erklären. Um die Erfahrung für Studenten, die relevante Fähigkeiten in aktuellen Praktiken für die Ernte von Trauben und Verarbeitung von Trauben in Wein auf einem kommerziellen Weinberg und / oder Weingut entwickelt. Studierende, die mit den üblichen analytischen Fähigkeiten vertraut sind, die in einem Weinlabor verwendet werden. Beschreibung des Programms Das Programm wurde nach ECTS-System entwickelt, 1 Kredit ist gleich 27 Stunden, was als Kontakt gedacht ist, sowie unabhängige Arbeitszeiten. Die Verteilung der Kredite ist im Curriculum dargestellt. Die Dauer des Programms beträgt 2 Jahre (4 Semester) und umfasst 120 Credits (ECTS). Core-Kurse-75 Credits, die wie folgt geplant sind: Pflichtkurse in Spezialisierung 58 Credits; Wahlfach 5 Kredit; Praxis-12 Credits und Forschung Komponente-45 Credits. Übungen werden im Weinberg, im Kindergarten und in der Weinfabrik durchgeführt. Der erste Jahr Lernprozess (zwei Semester 21-21 Wochen) ist wie folgt geplant: zwei Wochen, vor allem in VII und XIV Woche zur Verfügung gestellt Midterm Prüfungen dh Dauer der Lern-und Midterm-Prüfungen ist... [-]

Master Der Philosophie (Lebensmittelstudien)

Taylor’s University
Campusstudium Vollzeit Teilzeit 18 - 30 monate Offene Einschreibung Malaysia Subang Jaya + 1 mehr

Der Master of Philosophy (Food Studies) zielt auf Absolventen in hoch qualifizierten Fachleuten zu pflegen, die Experten auf dem Gebiet der Lebensmittelwissenschaft sind. [+]

Dual-Anerkennung und Zertifizierung von Der Master of Philosophy (Food Studies) zielt auf Absolventen in hoch qualifizierten Fachleuten zu pflegen, die Experten auf dem Gebiet der Lebensmittelwissenschaft sind. Um dies zu erreichen, Taylor University und der University Toulouse Jean Jaurès (UT2J) haben einen umfassenden Lehrplan entwickelt, die Forschungskompetenz umfasst, Anthropologie und Soziologie des Essens, das Verständnis der verschiedenen Nahrungsmittelkulturen, Food-Trends und Geschäftsaussichten, gesellschaftspolitische Themen auf Lebensmittel Ernährung und die öffentliche Gesundheit und vieles mehr. Programm Vorteil Die einzige Malaysian Universität mit einem "Lehrstuhl für Lebensmittelwissenschaft: Essen, Kultur und Gesundheit" - Prof. Dr. Jean Pierre Poulain. Er behauptet, einen Schwerpunkt in der Lebensmittelstudien, trägt zur akademischen Programme und bietet Beratung für Studierende und Dozenten. Ein Französisch sozio Anthropologe, Prof. Dr. Poulain hat eine lange und erfolgreiche Karriere im Bereich der Lebensmittelstudien und Gastfreundschaft Ausbildung sowohl in der akademischen und internationalen Leben. Er hat zahlreiche Bücher veröffentlicht, Buchkapitel und Artikel, sowie aktiv geliefert Keynote und Konferenz-Präsentationen auf der ganzen Welt zu Themen wie Lebensmittel Soziologie, Lebensmittel Erbe und Tourismus Praktiken. Das einzige Lebensmittelforschung Programm zu bieten Global Field Research Programme (GFK), die Feldarbeit die Möglichkeit bietet, im Ausland für die Durchführung. Die Studierenden haben die Möglichkeit, spannende Forschungsarbeit für ihre Diplomarbeit im Ausland zu führen, wenn es auf einem Lebensmittel-verwandten Thema für 3 auf ein bestimmtes Land spezifisch fokussiert - 6 Monate. Wählen Sie aus einem internationalen Netzwerk von Partner-Universitäten für Forschung in Ländern wie Frankreich, Spanien, Italien, Hong Kong und Japan. Dies wird den Studierenden ein umfassender Forschungserfahrung, wie sie mit einer... [-]

Master In Food-Design

Scuola Politecnica di Design SPD
Campusstudium Vollzeit 12 monate March 2018 Italien Mailand

Der Master in Food Design entwickelt die notwendigen Fähigkeiten, so dass der Händler kann das Essen Designbranche, einen Markt, der stetig wächst geben, und wo Italien Referenz. Der Kurs richtet sich an Absolventen in Design, Marketing und Kommunikation, sondern auch Profis mit Erfahrung in dem Markt. Das Programm basiert auf der Lebensmittelindustrie und ihre Methoden konzentriert. [+]

Master in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften. Der Master in Food Design gibt dem Berufs die Möglichkeit der Entwicklung die notwendigen Fähigkeiten zu geben und bieten einen innovativen Beitrag in der Lebensmittelbranche, die ständig wächst und wo Italien ist das Land von Referenz. Der Kurs ist nicht nur für Absolventen in Design, Marketing und Kommunikation, sondern auch an Fachleute arbeiten bereits in der Verwaltung und Management-Markt entwickelt. Das Programm richtet seinen Fokus] im Lebensmittelsektor und seine Methoden. Die Verbindung zwischen Nahrung und Design, ist geboren eine neue berufliche - das Essen Designer - die in der Lage, mit zu arbeiten ist: - Prozesse, Methoden und Umgebungen, in denen Lebensmittel hergestellt, vertrieben und verzehrt; - Essen vom ästhetischen Standpunkt aus, kommunikativ und Vertreter; - Ausrüstungen und Gerätschaften in der Vorbereitung und Verzehr von Lebensmitteln verwendet werden; - Kommunikationsmaßnahmen, um Lebensmittelprodukte zu fördern. Die Lehre des Master-Programm beinhaltet, zusätzlich zu Klassen, Workshops und Vorträge mit Fachleuten der Agrar- und Ernährungswirtschaft und der Gestaltung: Unternehmer, Manager, Journalisten, Gastronomen, Architekten, Designer und Köche. Die Schüler besuchen auch Unternehmen in der Branche, Concept Stores (Concept Stores), Messen und kulinarische Veranstaltungen. Nach Abschluss des Kurses ein 3 Monate Praktikum in Unternehmen, Agenturen oder Einrichtungen der Lebensmittelbranche. ENTRY Der Meister ist für italienische und ausländische Absolventen in den Bereichen der exakten, menschlichen, wissenschaftlichen und künstlerischen. Begrenzte Anzahl von Plätzen. Der Zugang ist über einen Auswahlprozess, der Lebenslauf und Portfolio des Kandidaten evaluiert sowie einem Interview. DAUER Die Teilnahme ist obligatorisch. Ab März 2016 mit Fertigstellung im März nächsten Jahres.... [-]

Master In International Food & Beverage Management

ESCP Europe Business School
Campusstudium Vollzeit 1 jahr September 2017 Italien Turin Frankreich Paris Deutschland Berlin + 4 mehr

Dieses Programm ist ein 1-Jahres-2-Land, Vollzeit spezialisierte Masterprogramm für Graduierte konzipiert für eine herausragende Führungs Karriere in der Branche Lebensmittel und Getränke Ziel in den besten internationalen Unternehmen [+]

Studien in Turin und Paris Campus. Wissenschaftlicher Direktor: Prof. Francesco Rattalino Ziele des Programms Dieses Programm ist ein 1-Jahres-2-Land, Vollzeit spezialisierte Masterprogramm für Graduierte konzipiert für eine herausragende Führungs Karriere in der Branche Lebensmittel und Getränke Ziel in den besten internationalen Unternehmen (zB Bacardi-Martini - Caffarel - Campari - Carrefour - Coca -Cola - Costa Crociere - Danone - Dr. Oetker - Ferrero - Granarolo - Grom - Lavazza - Marchesi - Antinori - Unilever) als Manager, Führungskräfte und Unternehmer. Berufschancen Unser engagiertes Career Service wird Ihnen helfen, Ihr Potenzial dank entwickeln Sitzungen Coaching und Networking-Aktivitäten mit Unternehmen und Alumni. ESCP Europe Eingabe gibt Ihnen die Möglichkeit, von einem globalen Netzwerk zu profitieren. Einige Beispiele dafür, was Ihre zukünftige berufliche Rolle sein könnte: Entrepreneurial Karriere in Familienunternehmen oder Start-Ups Product Manager, Brand Manager, Export / Import Manager, Supply Chain Manager, Communications Manager, Marketing Manager, Product und Business Developer, Area Manager in Food & Beverage Unternehmen wie Ferrero, Lavazza, Barilla ... Lehrplan Dieses Programm bietet eine perfekte Kombination von technischem Wissen und praktische Tätigkeiten: mehr als 20 Tagen nach der Firmenbesuche, ein Unternehmen Beratungsprojekt, Degustationen, Gruppenarbeiten und Möglichkeiten zur Vernetzung mit F & B-Manager, Alumni in der Branche und Experten arbeiten. Einige der wichtigsten Kurse sind unten aufgeführt, ESCP Europe nutzt eine Fallstudie methology: General Management in der Lebensmittel- und Getränke (F & B) Industrie Finanzbuchhaltung in F & B Cost & Performance Management in F & B Managerial Economics: Makro- und Mikro-Trends in der F & B Marketing-Prinzipien in F... [-]

Master in der Küche, Kultur und Önologie Der Italienischen Regionen

Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
Campusstudium Vollzeit 6 monate October 2017 Italien Italien Online

Der Meister in der italienischen Küche und Önologie, dauerhafte 180 Tage ist in zwei Phasen unterteilt: Die erste besteht aus theoretischen und praktischen Unterricht in ICIF Zentrale, flankiert von Firmenbesuchen; die zweite Anwendung mit einem Praktikum (optional, nicht in der Kursgebühr enthalten) in ausgewählten Restaurants aus der Schule. [+]

Master in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften. Neun Wochen nach der theoretischen und praktischen Unterricht und die Möglichkeit, für einen Zeitraum von Ausbildung zu den besten italienischen Restaurants Die Meister in der italienischen Küche und Önologie, Lasting 180 Tage beträgt, wird es in zwei Phasen unterteilt: Die erste besteht aus theoretischen und praktischen Unterricht in ICIF Zentrale, flankiert von Firmenbesuchen; die zweite Anwendung mit einem Praktikum (optional, nicht in der Kursgebühr enthalten) in ausgewählten Restaurants aus der Schule. Der Meister lehrt traditionelle regionale Küche und seine moderne kreative Entwicklung, die technische Basis, die entsprechenden Dekorationen, die Kunst der Präsentation und auch die Grundlagen für Lebensmittelprodukte, Gewürze, Kräuter, Rohstoffe, bis "Vertiefung von Wein und Öl. Während des Aufenthalts in der Schule alle Schüler, aufgeteilt in Gruppen und mit einem Rotationssystem, die sich mit der Herstellung von Zutaten für die Ausführung der Rezepte und werden in der Praxis beteiligt sind, sowohl was den Service der Küche angeht, für das, was Halle. Mindestteilnehmerzahl 12 - maximal 24. Lebensdauer Der Kurs hat eine Gesamtdauer von 6 Monaten: 9 Wochen theoretischen und praktischen Unterricht am Institut 15 Wochen Praktikum (optional) in ausgewählten Restaurants der ICIF. Kann den Kurs anmelden Er absolvierte Einrichtungen der höheren Hotel Ausbildung Spezialisten für den italienischen und ausländischen Lebensmittel-und Weinsektor die Branche mit mindestens drei Jahre dokumentierte tatsächlichen Service in Touristenhotel Aktivitäten rund um die Welt Themen der Kochkurse Kochen Allgemeinwissen und Fachterminologie. Die traditionelle, regionale und moderne kreative Die Küche der Regionen von Italien: Gewürze, Kräuter und Gewürze, Saucen, warmen und kalten... [-]