Masterstudiengänge in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften

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Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften

Sobald Sie Ihren Bachelor-Abschluss abgeschlossen haben, können Sie entweder Ihre Karriere beginnen oder wählen Sie Ihre Studien fortzusetzen durch einen Master-Abschluss zu verdienen. Die zweite Option ermöglicht es Ihnen, für eine erweiterte Karriere vorzubereiten und springen weiter als wenn Sie begann sofort mit der Arbeit.

Was ist ein Master in Food and Beverage Studies? Dieses Feld konzentriert sich auf die Herstellung und Wartung von Lebensmitteln. Schüler finden die Kurse, die sie bereiten die Operationen in einem Restaurant oder Catering-Unternehmen zu verstehen und eine Position der Führung in einer solchen Einrichtung ein. Die Kurse können auf der politischen Seite der Lebensmittel- und Getränke Studien konzentrieren sich auch, wenn der Student mehr daran interessiert ist, eine Nahrung und Sicherheit Arbeiter oder Kontrolleur zu werden. Das Essen und Trinken Studienprogramm beinhaltet typischerweise nicht Kochkunst.

einen Master in Lebensmittel und Getränke Studien verdienen profitieren Studenten von ihnen entwickeln, um die Management- und Kommunikationsfähigkeiten zu helfen, die für sie zu gedeihen.einen höheren Abschluss hält, kann auch erlauben Absolventen ein höheres Gehalt zu verdienen, sobald sie ihre Karriere geben.

Es gibt viele Variablen, die die Kosten zu verdienen einen Master in Lebensmittel und Getränke Studien beeinflussen. Sie müssen das spezifische Programm und Schulforschung vor der Einschreibung zu verstehen, was der Unterricht sein wird, und was andere Gebühren für die Sie verantwortlich sein.

Karriere zur Verfügung zu Lebensmittel- und Getränke Studien Absolventen sind vielfältig. Im Wesentlichen sind in der Lage, sie alle administrativen Position in den Food-Service oder Essen Gastfreundschaft Felder eingeben. Dazu gehören Betreiber, Restaurant oder Catering-Manager, Inventar-Spezialisten und Assistent Manager. Es ist auch möglich, in Hygiene und Sicherheit zu arbeiten, indem sie ein Sanitärspezialist oder Gesundheitsinspektor werden.

Machen Sie den nächsten Schritt in Richtung Ihrer Karriere in einem Lebensmittel- und Getränkestudienprogramm einschreiben.Suchen Sie für Ihr Programm unten und wenden Sie sich direkt die Zulassungsstelle der Schule Ihrer Wahl von der Führung Formular ausfüllen.

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Master In Lebensmittel- und Getränkemanagement

Rome Business School
Campusstudium Vollzeit 1 jahr March 2018 Italien Rom

Der Master in Food and Beverage Management der Rome Business School bietet allgemeine Managementausbildung kombiniert mit produktionskettenspezifischen Kompetenzen an, um Fachkräfte zu produzieren, die in der Lage sind, die Herausforderungen der Lebensmittel- und Getränkeindustrie in einem internationalen und multikulturellen Kontext zu bewältigen. [+]

FRÜHBUCHER: 10% RABATT, WENN SIE VOR DEM DEZEMBER DEN 11. EINTRAGEN!

Ausbildung von Exzellenz, bezahlte Praktika, Berufsdienst, internationale Vernetzung und viele andere Vorteile für Ihre berufliche und persönliche Entwicklung. Unterrichtsformeln für jeden Bedarf. Startdatum: jedes Jahr im März und Oktober

Der Masterstudiengang "Food and Beverage Management" der Rom Business School bietet allgemeine Managementschulungen in Kombination mit produktionskettenspezifischen Kompetenzen an, um Fachkräfte zu schaffen, die die Herausforderungen der Lebensmittel- und Getränkeindustrie in einem internationalen und multikulturellen Kontext bewältigen können.... [-]


Master-Abschluss In Hotelmanagement und Catering (Barcelona)

School of Tourism and Hospitality - The OSTELEA
Campusstudium Vollzeit April 2018 Spanien Barcelona Madrid

Der Master in Hospitality Management und Restaurierung, die Fach- und Führungskräfte zu trainieren, zielt darauf ab, die im Bereich der Hospitality Management globaler Business-Projekten führen, sondern aus der notwendigen betriebswirtschaftlicher Sicht in diesem Sektor in den Entscheidungs ​​effizient zu sein Globalisierung und dynamisch, und nicht die Auswirkungen der neuen Technologien umgehen. [+]

Master in Hospitality Management und Restaurierung

Der Master in Hospitality Management und Restaurierung, die Fach- und Führungskräfte zu trainieren, zielt darauf ab, die im Bereich der Hospitality Management globaler Business-Projekten führen, sondern aus der notwendigen betriebswirtschaftlicher Sicht in diesem Sektor in den Entscheidungs ​​effizient zu sein Globalisierung und dynamisch, und nicht die Auswirkungen der neuen Technologien umgehen.

Warum studieren Sie die Master:

Revenue Management, die durch ein Business Game gelehrt wird. Dieser besondere Bereich der Hotel-Marketing ist weit verbreitet in diesem Bereich durch eine durch ein Planspiel Vision, entwickelt. Dieser Master kann in Madrid oder Barcelona getroffen werden integrierte Praktiken: Die theoretische Komponente der im Unterricht entwickelt angewandten Themen, aber die Umsetzung ist eine kollaborative Geschäftspraxis. Berufspraxis. Der Master bietet die Möglichkeit, Berufserfahrung in den Bereichen Management von Hotelketten und Cateringunternehmen. Es enthält eine Reihe von Treffen mit Managern von Hotels, Catering-Unternehmen und internationalen Tourismus-Berater. Ostelea ist ein Mitglied der spanischen Vereinigung der Direktoren und Executives Hotel (AEDH). Case-Methode: Der Fall-Methode ermöglicht es der beste Schüler systematisch seine Entscheidungsprozess durch die Diskussion der tatsächlichen Fälle von touristischen Unternehmen. Einige der Fälle, die arbeiten, sind: El Bulli und Ryanair. auf Messen Teilnahme: Schüler besuchen Messen wie Alimentaria (Barcelona), der als einer der Messen der wichtigsten Lebensmittelsektor der Welt; oder IBTM (Barcelona), eines der führenden Unternehmen in den Geschäftstourismus. Ziele ... [-]

Master in Italian Cuisine and Oenology

Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
Campusstudium Vollzeit 6 monate October 2018 Italien Italien Online

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Master in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften. Teig Brot machen Speiseeisherstellung Wein Restaurant Lebensmittel Lebensmittel- und Getränke-Management HALAL Certificatioin - Kochen für Muslime [-]

Master Der Philosophie (Lebensmittelstudien)

Taylor’s University
Campusstudium Vollzeit Teilzeit 18 - 30 monate Offene Einschreibung Malaysia Subang Jaya + 1 mehr

Der Master of Philosophy (Food Studies) zielt auf Absolventen in hoch qualifizierten Fachleuten zu pflegen, die Experten auf dem Gebiet der Lebensmittelwissenschaft sind. [+]

Dual-Anerkennung und Zertifizierung von

Der Master of Philosophy (Food Studies) zielt auf Absolventen in hoch qualifizierten Fachleuten zu pflegen, die Experten auf dem Gebiet der Lebensmittelwissenschaft sind. Um dies zu erreichen, Taylor University und der University Toulouse Jean Jaurès (UT2J) haben einen umfassenden Lehrplan entwickelt, die Forschungskompetenz umfasst, Anthropologie und Soziologie des Essens, das Verständnis der verschiedenen Nahrungsmittelkulturen, Food-Trends und Geschäftsaussichten, gesellschaftspolitische Themen auf Lebensmittel Ernährung und die öffentliche Gesundheit und vieles mehr.

Programm Vorteil

Die einzige Malaysian Universität mit einem "Lehrstuhl für Lebensmittelwissenschaft: Essen, Kultur und Gesundheit" - Prof. Dr. Jean Pierre Poulain. Er behauptet, einen Schwerpunkt in der Lebensmittelstudien, trägt zur akademischen Programme und bietet Beratung für Studierende und Dozenten. Ein Französisch sozio Anthropologe, Prof. Dr. Poulain hat eine lange und erfolgreiche Karriere im Bereich der Lebensmittelstudien und Gastfreundschaft Ausbildung sowohl in der akademischen und internationalen Leben. Er hat zahlreiche Bücher veröffentlicht, Buchkapitel und Artikel, sowie aktiv geliefert Keynote und Konferenz-Präsentationen auf der ganzen Welt zu Themen wie Lebensmittel Soziologie, Lebensmittel Erbe und Tourismus Praktiken. Das einzige Lebensmittelforschung Programm zu bieten Global Field Research Programme (GFK), die Feldarbeit die Möglichkeit bietet, im Ausland für die Durchführung. Die Studierenden haben die Möglichkeit, spannende Forschungsarbeit für ihre Diplomarbeit im Ausland zu führen, wenn es auf einem Lebensmittel-verwandten Thema für 3 auf ein bestimmtes Land spezifisch fokussiert - 6 Monate. Wählen Sie aus einem internationalen Netzwerk von Partner-Universitäten für Forschung in Ländern wie Frankreich, Spanien, Italien, Hong Kong und Japan. Dies wird den Studierenden ein umfassender Forschungserfahrung, wie sie mit... [-]

Gastronomie und Kulinarische Management - School Of Management In Hospitality und Tourismus

Universidad Privada De Ciencias Aplicadas
Campusstudium Vollzeit March 2018 Peru Lima

UPC bietet Karrierekochkunst und Gastronomie-Management, mit der Mission, Integrität und innovative Profis zu trainieren nachhaltige kulinarische und gastronomische Entwicklung zu führen, die wirtschaftlich rentabel gastronomische Projekte zu planen und zu verwalten und die besten Köche und Unternehmer trainieren, ihnen die Werkzeuge, notwendig, um unsere kulinarische Identität zu vertreten und ihren eigenen Stil mit soliden Argumenten erstellen. [+]

UPC bietet Karrierekochkunst und Gastronomie-Management, mit der Mission, Integrität und innovative Profis zu trainieren nachhaltige kulinarische und gastronomische Entwicklung zu führen, die wirtschaftlich rentabel gastronomische Projekte zu planen und zu verwalten und die besten Köche und Unternehmer trainieren, ihnen die Werkzeuge, notwendig, um unsere kulinarische Identität zu vertreten und ihren eigenen Stil mit soliden Argumenten erstellen. Auf der Basis einer differenzierten Mesh und personalisierte Lehre und mit der Teilnahme an lokalen und internationalen Spezialisten, hat dieses Programm einen multidisziplinären Ansatz, die verschiedene Bereiche der Studie mit der Kochkunst verbunden. Dies beinhaltet verschiedene Bereiche: von Forschung, Wissenschaft und Analyse unserer Kultur und Geschichte zu den Anwendungen und Techniken, die internationalen Trends setzen. ... [-]


Master-Abschluss In der Projekterfahrung Food-Design

IED – Istituto Europeo di Design Rome
Campusstudium Vollzeit 6 monate January 2018 Italien Rom

Der Kurs zielt darauf ab, Designer auszubilden, die die kritischen-Design-Fähigkeiten müssen in der Lage sein, selbständig die Fach- und Führungsbeziehungen zu verwalten, die Neigung zur Innovation Determinante der Entwicklung bei der Definition unterschiedliche Visionen der Systeme, in denen wir handeln. Da die Figur des Designers in ständiger Entwicklung, die Food-Designer muss das Wissen zu erwerben, die ihm die Flexibilität, um mit verschiedenen Designbereichen, sondern zusammenhängende, in denen ihre gestalterischen Fähigkeiten anwenden können, mit besonderem Schwerpunkt auf den bei der Definition von Pfaden Beteiligung Bedürfnisse und Erwartungen. [+]

DIESES PROGRAMM 'GELEHRT IN ITALIAN

Wer sollte teilnehmen:

Der Kurs ist offen für diejenigen, die im Besitz der Titel des akademischen Studiums der First Level sind, dauerhafte mindestens drei Jahren in Bereichen im Zusammenhang mit Architektur, Design, Interior Design, Visuelle Kommunikation, der Lebensmittelwissenschaft oder anderen verwandten Disziplinen im Verlauf gerichtet. Es wird die Fähigkeit überprüfen, unabhängig zu behandeln sowohl spekulative Aktivitäten, die Exekutive.

Der Kurs beinhaltet einen theoretischen und praktischen Kurs, dass die Schüler in der praktischen Forschung und Design beinhaltet. Der Master bietet Simulationen und konkrete Projekte in Zusammenarbeit mit Agenturen und private Unternehmen, in denen theoretische Grundlagen, Techniken, Instrumente und Methoden im Laufe erworben anzuwenden.... [-]


Master In der Gastronomie und Kulinarische Management

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Campusstudium Vollzeit 5 monate September 2018 Spanien Castellón

Dieser Master bietet ein vollständiges Eintauchen in Küche vom ersten Tag an einen qualitativen Sprung in Ihrer Karriere zu machen. Ich bin in der Lage einen kreativen und profitable Satz zu schaffen, nicht nur in der Küche, sondern auch in Süß- und Backwaren. [+]

Abtauchen im CUISINE

Dieser Master bietet ein vollständiges Eintauchen in Küche vom ersten Tag an einen qualitativen Sprung in Ihrer Karriere zu machen. Ich bin in der Lage einen kreativen und profitable Satz zu schaffen, nicht nur in der Küche, sondern auch in Süß- und Backwaren.

Das Programm ist 5 Monate und wird mit 530 Stunden von Praktika, unter anderem in den besten Restaurants in unserem Küchenteam abgeschlossen.

SCHÜLER, DER STERN

Wir haben die besten Produktexperten, technische, modernste Innovationen und Trends in der Küche. Sie können neben lernen viele der internationalen Referenz Köche Teil unseres Küchenteam sind.

hoch spezialisierte Fachleute, die unsere Lehrkräfte eine unserer Unterscheidungsmerkmale machen.... [-]


Master in Brand Design and Management: Food, Wine and Tourism

IED – Istituto Europeo di Design Florence
Campusstudium Vollzeit 11 monate February 2018 Italien Florenz

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Die Teilnehmer erhalten Fachwissen in den Bereichen Marken und Management für eine Vielzahl unterschiedlicher Wettbewerbe.

Barcelona

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Master In Food & Beverage Management

University College of Hotel Management and Culinary Arts StPOL
Campusstudium Vollzeit 8 - 14 monate September 2018 Spanien Barcelona

Master in Food & Beverage-Management von der EUHT StPOL und Fach Diplom in Food & Beverage Management im Einvernehmen mit der Universität Gerona Stiftung: Innovation und Ausbildung [+]

Key Facts

Neben seinem 60 ECTS Hospitality-Business-orientierten akademischen Programm bietet es ein einzigartiges professionelles Induktionsmodul an, in dem die Studenten eine vierwöchige Periode in einem praktischen Programm im Hotel der Schule verbringen.

Mit unserer Ausbildung binden wir die Schüler sowohl in die persönliche als auch in die technische und fachliche Problemlösung ein. Wir bereiten sie auf die dynamische Führung vor, die sie als Manager von Unternehmen ausüben müssen.

Sie lernen mit uns, selbstständig, objektiv und systematisch Entscheidungen zu treffen. Dies wird sich in den endgültigen sozialen und wirtschaftlichen Ergebnissen jedes Jahres in dem Unternehmen niederschlagen, in dem sie arbeiten.... [-]


Master In Food-Design

Scuola Politecnica di Design SPD
Campusstudium Vollzeit 12 monate March 2018 Italien Mailand

Der Master in Food Design entwickelt die notwendigen Fähigkeiten, so dass der Händler kann das Essen Designbranche, einen Markt, der stetig wächst geben, und wo Italien Referenz. Der Kurs richtet sich an Absolventen in Design, Marketing und Kommunikation, sondern auch Profis mit Erfahrung in dem Markt. Das Programm basiert auf der Lebensmittelindustrie und ihre Methoden konzentriert. [+]

Der Master in Food Design gibt dem Berufs die Möglichkeit der Entwicklung die notwendigen Fähigkeiten zu geben und bieten einen innovativen Beitrag in der Lebensmittelbranche, die ständig wächst und wo Italien ist das Land von Referenz.

Der Kurs ist nicht nur für Absolventen in Design, Marketing und Kommunikation, sondern auch an Fachleute arbeiten bereits in der Verwaltung und Management-Markt entwickelt. Das Programm richtet seinen Fokus] im Lebensmittelsektor und seine Methoden. Die Verbindung zwischen Nahrung und Design, ist geboren eine neue berufliche - das Essen Designer - die in der Lage, mit zu arbeiten ist: - Prozesse, Methoden und Umgebungen, in denen Lebensmittel hergestellt, vertrieben und verzehrt; - Essen vom ästhetischen Standpunkt aus, kommunikativ und Vertreter; - Ausrüstungen und Gerätschaften in der Vorbereitung und Verzehr von Lebensmitteln verwendet werden; - Kommunikationsmaßnahmen, um Lebensmittelprodukte zu fördern.... [-]


Master In International Food & Beverage Management

ESCP Europe Business School
Campusstudium Vollzeit 1 jahr September 2018 Italien Turin Frankreich Paris Deutschland Berlin + 4 mehr

Dieses Programm ist ein 1-Jahres-2-Land, Vollzeit spezialisierte Masterprogramm für Graduierte konzipiert für eine herausragende Führungs Karriere in der Branche Lebensmittel und Getränke Ziel in den besten internationalen Unternehmen [+]

Studien in Turin und Paris Campus.

Wissenschaftlicher Direktor: Prof. Francesco Rattalino

Ziele des Programms

Dieses Programm ist ein 1-Jahres-2-Land, Vollzeit spezialisierte Masterprogramm für Graduierte konzipiert für eine herausragende Führungs Karriere in der Branche Lebensmittel und Getränke Ziel in den besten internationalen Unternehmen (zB Bacardi-Martini - Caffarel - Campari - Carrefour - Coca -Cola - Costa Crociere - Danone - Dr. Oetker - Ferrero - Granarolo - Grom - Lavazza - Marchesi - Antinori - Unilever) als Manager, Führungskräfte und Unternehmer.

Berufschancen

Unser engagiertes Career Service wird Ihnen helfen, Ihr Potenzial dank entwickeln Sitzungen Coaching und Networking-Aktivitäten mit Unternehmen und Alumni. ESCP Europe Eingabe gibt Ihnen die Möglichkeit, von einem globalen Netzwerk zu profitieren.... [-]


Master Im Weinbau und In der Enologie

Georgian Technical University
Campusstudium Vollzeit 2 jahre October 2018 Georgien Tbilisi

Nach dem Abschluss dieses Programms, mit dem erworbenen Wissen und der verliehenen Qualifikation, wird die Person in der Lage sein, im privaten Sektor, Regierungs- und Nichtregierungsorganisationen wie Weinfirmen, Weinbauunternehmen, Sekt und destillierte Getränkeunternehmen, Laboratorien, Verkostungsprovisionen, Verbände zu arbeiten Arbeiten auf dem Gebiet des Weinbaus und der Enologie, des Ministeriums für Landwirtschaft und ihrer angeschlossenen Agenturen. [+]

Programmziele Um den enologist gemäß Anforderungen des Arbeitsmarkt vorzubereiten, die wettbewerbsfähig sein wird, praxisorientiert und bereit, die höchsten Erwartungen der Weinindustrie gerecht zu werden. Um die Schüler mit dem erforderlichen theoretischen Wissen und praktischen Fähigkeiten zu erwerben. Um den Schülern die Welt des Traubenwachstums, Weinherstellung, Weinanerkennung und Weingeschäft vorzustellen. Um die aktuellen Techniken zu vermitteln, um Informationen über moderne Methoden zu geben, Innovationen, die bei der Verwaltung eines Weinbergs und Weinguts verwendet werden. Um die Bedeutung bestimmter Weinbautechniken bei der Schaffung von Weinen mit gutem Geschmack und Aroma zu erklären. Um die Erfahrung für Studenten, die relevante Fähigkeiten in aktuellen Praktiken für die Ernte von Trauben und Verarbeitung von Trauben in Wein auf einem kommerziellen Weinberg und / oder Weingut entwickelt. Studierende, die mit den üblichen analytischen Fähigkeiten vertraut sind, die in einem Weinlabor verwendet werden. Beschreibung des Programms ... [-]

MSc / MBA In Luxus-Marken-Management, Essen & Wein M2 Oktober

INSEEC Chambéry campus
Campusstudium Vollzeit 2 semester October 2018 Frankreich Chambéry

MBA / MSc in Luxury Brand Management, Food & Wine M2 ist ein Drei-Zeit natürlich mit 350 Stunden face-to-face-Training, das US-Kredite im Wert von 60 ECTS oder 26 ist. Alle Klassen werden in Englisch unterrichtet [+]

Der MBA / MSc. in Luxury Brand Management, Essen und Trinken ist ein Drei-Zeit natürlich mit 350 Stunden face-to-face-Training, das US-Kredite im Wert von 60 ECTS oder 26 ist.

Alle Kurse werden in Englisch unterrichtet.

Das Programm bietet einen multidisziplinären Ansatz: solide Geschäftsentwicklung, Strategie, Marketing und Kommunikation Kenntnisse in Verbindung mit der Exposition gegenüber der praktischen Seite, dank des Beitrags von aktiven Profis und zu Feld-Besuche.

Es bietet die erforderlichen Kenntnisse und Know-how, um den Luxus-Service-Industrie durch eine Mischung aus akademischen Säulen und Praktika in verschiedenen Branchen geben.

BERUFSCHANCEN

Dieser Kurs kann direkt in eine Vielzahl von Dienstleistungen, wie beispielsweise Operationen, Brand Management, E-Merchandising, kulinarische Tourismus, Verwaltung Gastronomie & Wein, Lebensmittel und Getränke, Event-Management, Vertrieb oder Guest Service arbeiten in Luxury Hospitality angewendet werden.... [-]


Master-Abschluss In Food & Wine Management (roma) - Pfad In Italienisch

Il Sole 24 ORE Business School
Campusstudium Vollzeit 11 monate October 2018 Italien Rom

Die Masters of Food & Wine Business School Il Sole 24 ORE zielt darauf ab, neue technische Berufsprofile und das Essen & Wein Manager mit einem gründlichen Verständnis der Industrie und Lebensmittelindustrie Prozesse zu trainieren. [+]

Die Masters of Food & Wine Business School Il Sole 24 ORE zielt darauf ab, neue technische Berufsprofile und das Essen & Wein Manager mit einem gründlichen Verständnis der Industrie und Lebensmittelindustrie Prozesse zu trainieren.

STRUKTUR

Der Master Food & Wine Management Vollzeit, eine begrenzte Anzahl und Anwesenheitspflicht, hat eine Laufzeit von 11 Monaten:

5 Monate Vollzeit-Präsenztraining 6 Monate Praktikum in den Einrichtungen des Wein- und Lebensmittelindustrie PROGRAMM

Das Klassenzimmer Programm ist in folgende Hauptpunkte unterteilt:

Fundamentals of Management: Elemente der Volks- und Betriebswirtschaft Grundlagen der Ernährung und Diätetik Das Essen und der Wein und der Nahrungsmittelsystem Wirtschaft und Lebensmittelunternehmen Management Marketing, Kommunikation und Business Development in der Lebensmittel- und Weinsektor Internationalisierungsstrategien. Konzentrieren Sie sich auf die Länder Asiens, Afrikas, USA technische und Managementfähigkeiten Essen und das Risikomanagement Recht Der Start von einem Start-up in Essen und Wein. ... [-]

Master-Abschluss In Hotelmanagement und Verpflegung - Vollzeit

OSTELEA | Distancia
Fern- & Campusstudium kombiniert Vollzeit 1 jahr May 2018 Spanien Madrid Barcelona + 1 mehr

Der Master in Hospitality Management und Wiederherstellung, die Fach- und Führungskräfte trainieren will, die im Bereich des Hospitality Managements globale Business-Projekte führen, sondern aus der notwendigen betriebswirtschaftlichen Sicht in diesem Sektor in dem Entscheidungs ​​effizient zu sein Globalisierung und dynamisch, die Auswirkungen der neuen Technologien nicht vermeiden. [+]

Die Master in Hospitality Management und Sanierung, Welche Fach- und Führungskräfte auszubilden, die führen globale Business-Projekten im Bereich der Hospitality-Management zielt darauf ab, sondern von der erforderlichen Geschäftsperspektive in die Entscheidungsfindung in dieser globalisierten und dynamischen Sektor effizient sein, nicht vermeiden die Auswirkungen der neuen Technologien.

Warum studieren Sie die Master:

Führungsqualitäten

Reihe von Treffen mit den Direktoren von Hotels und Catering - Unternehmen und internationalen Tourismus - Berater. Managementerfahrung: Die Schüler entwickeln grundlegende Fähigkeiten Projekte effektiv zu verwalten „Soft Skills“. Case - Methode: Die Case - Methode ermöglicht es den Studierenden , um systematisch ihre Entscheidung zu verbessern - Entscheidungsprozess durch die Diskussion der tatsächlichen Fälle von Tourismus - Unternehmen. Darüber hinaus ermöglicht diese Methodik andere Fähigkeiten wie Kreativität, analytisches Denkvermögen, mündliche und schriftliche Kommunikation und soziale Kompetenz zu entwickeln. Einige der Fälle in früheren Ausgaben dieses Programms gearbeitet haben El Bulli und Ryanair gewesen. Ein besonderer Schwerpunkt auf Revenue - Management, durch ein Unternehmensplanspiel unterrichtet. Dieser besondere Bereich der Hotel-Marketing ist weit verbreitet in diesem Bereich durch eine durch ein Planspiel Vision, entwickelt. Monatliche Konferenzen mit Direktoren der verschiedenen Abteilungen oder CEOs von Unternehmen , die den Sektor. Programm für die Entwicklung von Management - Fähigkeiten: Tourismus Skills Development Program (TSDP). ... [-]